5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺がチャンコロを殺す!!!!!!

1 :名無的発言者:04/04/01 08:19
俺がチャンコロを殺す!!!!!!

2 :名無的発言者:04/04/01 08:20
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < エイプリルフール、だよな?
          /,  /   \_____
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \
       /  /~\ \
       /  /   >  )
     / ノ    / /       ダヨナ?   v v
    / /   .  / ./.       ∧,,,,∧    .(゚д゚)  だよな?
    / ./     ( ヽ、      (・∇・,,,)    ゚(  )−
   (  _)      \__つ    (_¨,_U )〜  / >


3 :名無的発言者:04/04/01 09:05
通報しました

4 :名無的発言者:04/04/01 09:27
クソスレ乱立させんな!

5 :名無的発言者:04/04/01 18:57
>>1
殺すのはいいけど、虫獄塵の人肉を料理してくれ。
オイスターソースをかけて食べるから。

6 :名無的発言者:04/04/01 20:20
死ねは脅迫罪にならないが殺すは脅迫罪になるので気をつけてね。

7 :名無的発言者:04/04/02 16:23
南京大虐殺のとき皆殺しにすれば良かったのにな。
まだ10億匹も残ってる。

8 :名無的発言者:04/04/02 16:24
>>7
15億匹かもね

9 :7大すき:04/04/02 16:25
 お願いします。
大変だとは思いますが
き れ い さ っ ぱ り
殺 っ ち ゃ っ て く だ さ い。
地球の為です。

10 :名無的発言者:04/04/02 16:29
いかにも、勢いだけで付けた、スレタイにワラタ。

応援age(笑

11 :名無的発言者:04/04/02 17:44
>>6
バカだな、ゴミ虫殺始末して罪になるかよwww

12 :名無的発言者:04/04/05 09:40
あーあ

13 :名無的発言者:04/04/05 20:08
>>1
痛いな
修羅場で一番逃げそうだな
高校でいじめられてめてるのか?
またてめえの机に後輩の糞ぬりたくってやるか?
また退学するなよ(ゲラ

国として判断するより人間的内容だろ?
まじで高校中退者ばっかりっぽい。この中国板。

あ、それとも人間サッカーボールかな?
卑怯な方法で自分より下いみつけるなよ
だからいじめられんだよ

14 :名無的発言者:04/04/05 20:29
>>13
君は?

15 :名無的発言者:04/04/05 20:32
>>13
まあまあ
低脳軍団はほっぽときましょう
相手すると余計に吼えて五月蝿くなりますから

16 :13:04/04/05 20:33
おおーー
反応したw

糞の臭いどうだった?

17 :名無的発言者:04/04/05 20:34
>>16
もまえのが一番臭かった

このスレ終了!!!!!!

ありがとうございますた!!!!

18 :13:04/04/05 20:41
おおおお、
いじめられっこ君臨
ようこそ

19 :13:04/04/05 20:52
おい。。。。
いじめられて中国人を必死に罵倒する理由ききたいぞ
はやく発言してくりくり

20 :中国のH達人:04/04/05 20:53
日本の法律は殺人いけませんでしょう

21 :名無的発言者:04/04/05 20:55
中国美人
=中国スケベ
=佛山スケベ
=中国色狼
=(中国)白兎
=中国のH達人

22 :名無的発言者:04/04/05 20:57
イジメラレッ子の1は?

空手の練習台でいそがしいのかな?
おい・・・・・・・

23 :名無的発言者:04/04/05 21:25
>>1
は空脳蛮人??




24 :名無的発言者:04/04/05 21:35
>>23
イイ(・▽・)
なにもおしえてくれなかった「てめえの親」と「中学の先生」を激しく呪え(w



25 :名無的発言者:04/04/05 21:43
>>1
窃盗は中国では死刑になる可能性がある。
日本で窃盗をした中国人留学生を死刑にすればよい。

26 :名無的発言者:04/04/05 23:17
良スレage


27 :名無的発言者:04/04/06 00:21
どちらにしろ、このような状況下で日本に来る中凶大陸人の安全を
私は保証しない。

28 :名無的発言者:04/04/06 01:25
>>1
犯罪予告ですか?

29 :名無的発言者:04/04/06 01:43
>1
殺したいシナ畜生がいます。いくらで処分してくれますか?

30 :名無的発言者:04/04/06 01:43
1円

31 :29:04/04/06 01:47
まじれす希望します。いくらですか?

32 :名無的発言者:04/04/06 01:49
1円

33 :ヒマ人:04/04/06 02:26
軍事板から来た者ですが、デムパな中国人?がいて大変迷惑しております。
そちらで引き取ってほすぃのですが。

スレのURLは以下の通りです。
ttp://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1080393063/

で、チャイナとチベットは「チ」つながりなので、チベットが中国領と逝ってまつ。


34 :孔泉:04/04/06 04:53
>32
複数回返答するということはきちがいかな?

35 :名無的発言者:04/04/07 00:34
チャイナこぇぇ・・

36 :名無的発言者:04/04/07 15:29
チャンコロとゴミチョンの殺害を合法化せよ。 日本政府。

37 :7大すき:04/04/07 15:36
 4月1日からずっーーと待っているんですが。
早く支那を地球から蒸発させて下さい。
お願いします。
大変だとは思いますが
き れ い さ っ ぱ り
殺 っ ち ゃ っ て く だ さ い。
地球の為です。


38 :名無的発言者:04/04/07 18:46
>>1
キター

39 :名無的発言者:04/04/09 00:18
>>2
ナイスなつっこみ

40 :名無的発言者:04/04/09 00:45
>>1
他のスレで日本人を語らい見破られ、自論を散々論破された挙句
開き直って異常な粘着してきたあのゴキブリ支那人ですか?

41 :名無的発言者:04/04/09 00:58
あいつら、俺のキァノン砲でつきまくっても死ぬとは言わない。
やっぱしゴキブリよりしぶといわ。

でも、相手気にせず思いっきりはちゃめちゃできるのも
さすがチャンコロ。

42 :名無的発言者:04/04/09 03:32

∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д`) < エイプリルフール、だよな?
          /,  /   \_____
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \
       /  /~\ \
       /  /   >  )
     / ノ    / /       ダヨナ?   v v
    / /   .  / ./.       ∧,,,,∧    .(゚д゚)  だよな?
    / ./     ( ヽ、      (・∇・,,,)    ゚(  )−
   (  _)      \__つ    (_¨,_U )〜  / >


43 :名無的発言者:04/04/09 03:33

           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д`) < エイプリルフール、だよな?
          /,  /   \_____
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \
       /  /~\ \
       /  /   >  )
     / ノ    / /       ダヨナ?   v v
    / /   .  / ./.       ∧,,,,∧    .(゚д゚)  だよな?
    / ./     ( ヽ、      (・∇・,,,)    ゚(  )−
   (  _)      \__つ    (_¨,_U )〜  / >


44 :名無的発言者:04/04/09 04:15
ダマレ!このクソッタレ

45 :名無的発言者:04/04/09 04:20
中国板はハン板よりマトモだったのに・・・

最近ハン板より荒れてきたな。

46 :名無的発言者:04/04/09 07:46
>>1
病人?病語




47 :名無的発言者:04/04/09 23:30
>>45 
尖閣諸島のことがあったからだろうね


48 : :04/04/10 00:15
>>45
中国人が来なければ荒れなかったと思います。

49 :名無的発言者:04/04/10 20:52
ちゃんころ=48は海より深く反省するように

50 :名無的発言者:04/04/10 21:08
リアル通報しました。

51 :名無的発言者:04/04/11 12:12
age

52 :名無的発言者:04/04/17 23:54
情緒過多

53 :シナ人留学生 ◆57rltSNNy2 :04/04/17 23:55
無意味にageすぎこの板

54 :シナ人留学生:04/04/18 12:59
>>中国美人
私は夢を船に乗せた
そして、海に浮かぶ小船......
あとから、私は夢を沈めようと
海を両手で押し開いた
私の手は
波の蒼さで、まだ濡れている
そして、私の指から滴る色が
寂しい砂浜を彩る
風が遠くから吹いて来て
水の底なる船の中では
私の夢が
果敢なく消えて行く
船を沈め
夢を消すため
海の水があふれるように
私はもっともっと泣くてしょう
そのあとで、すべては完全になる
滑らかな浜辺、静かな海
そして、石のように乾いた私の目
疲れた果てた私の手
>>倭国蟻民
 死ね!飛べ!

55 :名無的発言者:04/04/23 21:30
夏期休暇でアメリカに行った際の出来事。LAで信号待ちをしていると
気の良さそうな2人組のお兄さんが、「おまえは 日本人か?」と気さくに
聞いてきました。「そうだ」と答えると、「漢字のタトゥー (刺青)を
彫ったんだけど、どういう意味か教えろよ」と言われ差し出された腕を見ると
『武蔵』と彫ってありました。「日本で最も有名な剣豪だよ」と伝えると
彼は満面の笑みを浮かべていました。続いてもう一人が腕を差し出すと
そこには『中国』と大きく彫ってありました。「CHINAだよ」と教えてあげた後の
彼の悲しそうな顔が忘れられません

56 :ニッポン!!!:04/04/24 17:55
中華帝国は、この地球上から消え去れ!!!!!!!!!!

57 :名無的発言者:04/04/24 21:07
沖ノ鳥島は中華のものアル

58 :名無的発言者:04/04/24 21:16
そんなことより中国女をレイプしようよ

59 :インド人の本当の声:04/04/25 00:05
インド人7億人総力を上げて日本人と同盟しチャンコロを叩きます!

60 :名無的発言者:04/04/25 09:14
ここの嫌中さんへ
 中国人なんて、所詮集団でなにかしなければ事を成し遂げることがで
きない無能者ばかり。うだうだうるさい中国人がいるなら、そいつらを
みんなの前で恥じかかせてやれば絶対におとなしくなる。
 なにも、中国人に遠慮はいらない。日本人らしく毅然とした態度で挑
めば中国人なんてビビってすぐおとなしくなってしまう。

61 :名無的発言者:04/04/26 04:27
>>ALL こちらへどうぞ
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/china/1021109603/l50
中国人は死ね





62 :名無的発言者:04/04/26 22:48
中国人は日本人殺してるよね。

63 :名無的発言者:04/04/26 23:02
日本人も中国人殺してるじゃん。こんな所で何ナショナリズム発揮してんだよ?お前ら皆馬鹿だ。

64 :名無的発言者:04/04/26 23:48
うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!


       うんこおおおおファイヤーーー!!!!

            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            |  ←―――――  |
            |________|
               糞スレ終了


65 :名無的発言者:04/04/26 23:57
支那畜が周辺民族を粛清した数は優に日本国民総人口1億2千万人を超える

66 ::04/04/27 12:38
age

67 :名無的発言者:04/04/27 13:03
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040427-00000394-jij-soci

誰だよ?マジだぞw

68 ::04/04/27 13:06
東京大?殺, 平成16年9月11日火耀日,日本死!

69 ::04/04/27 15:45
>>68通報しますた!

70 ::04/04/27 15:46
福岡一家殺人事件のチャンコロみたいに臭い飯喰ってね♪

71 :名無的発言者:04/04/27 20:11
★「大阪の小学生を殺す」ネット書き込み府教委「注意を」

・大阪府教委は22日、インターネットの掲示板「2ちゃんねる」に「明日(23日)
 必ず大阪の小学生を殺す」という趣旨の書き込みがあったとして、
 注意するよう府内の市町村教委と府立学校あてにファクスやメールで
 通知した。

 同府教委は、2ちゃんねる側に書き込みの削除を要求。脅迫容疑で刑事
 告発することも含めて対応を検討している。
 同府教委児童生徒課によると、22日午後3時半ごろ、府警から書き込みに
 ついて連絡があった。同課はネット上で確認したうえで

 (1)学校内の安全点検 (2)児童生徒の登下校中の注意喚起
 (3)登校状況の把握―などを呼びかけた。

 豊中市内にある小学校は、23日、ふだんの集団登校に加え集団下校させる
 ことを決めた。

※朝日新聞朝刊より(以下は記事画像。時間経過などで消える可能性あり)
 http://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20040423080043.jpg


72 :名無的発言者:04/04/27 20:12
★ネット掲示板書き込みで警視庁、脅迫容疑で強制捜査

・インターネット上のいたずら書きに、テロ対策を担当する公安部が捜査に乗り
 出したのは初めて。公安部は「単なるいたずらでは済まされない」として、今後も、
 同様のケースには厳しい姿勢で臨む方針。

 調べによると、「2ちゃんねる」に書き込まれたのは、3月27日午後3時半ごろ。
 「明日日曜日、中国大使館を爆破します!」との内容で、同24日に、尖閣諸島に
 中国人7人が上陸する事件があったため、公安部は、これに反感を抱いた者の
 いたずらとみている。
 掲示板を見た人から通報を受けた警視庁は同28日、東京・港区の中国大使館
 付近の警戒警備にあたった。結局、何も起きなかったが、公安部と麻布署は「悪質な
 いたずら」として脅迫の疑いで捜査を開始。「2ちゃんねる」の管理人に情報提供を
 求めて、発信者が使ったプロバイダーを割り出し、差し押さえ令状を取って、
 通信記録を差し押さえた。
 その後の調べで、発信者は、札幌市の電器店に設置されたブロードバンドの体験
 キャンペーン用の端末から爆破予告を書き込んでいたことが判明。公安部は、この
 電器店の防犯ビデオを解析するなどして、発信者の特定を進めている。

 インターネット上のいたずら書きを巡っては、「2ちゃんねる」に2002年11月に大手
 私鉄の電車を爆破すると書き込んだとして、警視庁ハイテク犯罪対策総合センターが
 2003年3月、当時24歳の無職の男を威力業務妨害容疑で逮捕したケースがある。
 「2ちゃんねる」は趣味、教育、時事問題など様々な話題を網羅する国内最大の
 インターネット掲示板群。東京都内の男性が1人で管理しており、1日に数百万件の
 アクセス数があると言われる。ただ、匿名で書き込めるシステムを悪用して、犯罪の
 予告をしたり、特定の個人を中傷したりする内容も少なくない。(一部略)
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040427-00000101-yom-soci


73 ::04/04/27 23:00
あげ

74 :中華人民共和国日本省:04/04/27 23:02
くちさえ開けないのに家でとりあえず精神病を治せ!障害者ちゃん

75 :名無的発言者:04/04/28 01:51
>>74
自分の事言ってるのか?w

76 :魏巍:04/04/28 07:44
中華人民共和国日本省同志!朴は無実だ!たすけてくれ!脱獄させてくれ!
朴を匿ってくれた王の公判で21日捏造された調書が証拠採用されてしまったある

王亮の調書
「楊寧が昨年6月初め松本真二郎さん一家の殺害を提案した。自分はやめようと思った。
 最初に殺害を実行したのは魏巍」

楊寧の調書
「松本さん宅への侵入を持ちかけたが、自分と王亮は一家を殺すことには反対した。
 魏巍が決意した」

大嘘だ!殺ったのは王亮、楊寧だ!見苦しいぞ!王亮、楊寧!


77 :名無的発言者:04/04/28 08:14
いつか きっと ふたり 恋のマホウの虜(とりこ)
ずっと ずっと 私はここにいるよ
アナタのそばに
ずっと恋をしてる それしか見えない日々ね
かんじんなアナタは 気弱な笑顔をフッと浮かべるだけで...
でも! 私は そんなアナタが好きよ
朝な夕な アナタを守りたい yeah yeah!
いつか きっと ふたり 恋のマホウの虜
どんな 苦しい事で アナタがひどく
落ち込んでいても 絶対に大丈夫!
ずっと ずっと 私はここにいるよ
アナタのそばに
例えば夢のような 他愛(たわい)無(な)い望み抱いて
転んでつまずいてボロボロの運命(うんめい)過ごしたとしても...
見上げる空 今日も朝日はのぼり
こわれそうな 二人を照らしてる wow wow!
いつか きっと 叶(かな)う どんなおとぎばなしも
恋の 光 浴びて 奇跡はおこる
本当の 強さ ゼッタイに掴もうよ
だから ずっと 私はここにいるよ
アナタのそばに
いつか きっと ふたり 恋のマホウの虜
どんな 苦しい事で アナタがひどく
落ち込んでいても 絶対に大丈夫!
ずっと ずっと 私はここにいるよ
アナタのそばに

78 :名無的発言者:04/04/28 17:07
| |   /.._.. ヽ... ヽ .|  /  /  |         \ ヽ
   /   |         |   | \ /... ...ヽ |.. )| /  ./    |          \|
  /    |         |   |  ヽ● ● 丿ノ |/  /     |           |\
 /    /         ノ   \  /V""V"\ヽ、//        |          |  |
./  _/              \/  )/ /||\_/         ゝ          |  |
|                       Λ( Λ〃/                       <  |
|                       ( "" /  
-チャンコロ食べたら腹こわした。

79 :インド人:04/04/28 17:11
中国人はいますぐインド向けミサイルを止めなさい!さもないと
インドも中国を攻めますよ
にほんやアメリカとともに 
もしなになら近くのカレー店でインド人に聞いてみなさい
インド人は中国人と仲よいですか? 決してよくありません
インド人も『反中』です

80 :名無的発言者:04/04/28 18:00
>>76
ワレも同罪、死刑じゃ!

81 :名無的発言者:04/04/28 18:31
チャンコロ同士殺しあって絶滅してくれるのが一番良い。

82 :シナ人留学生:04/04/28 19:27
>>81
  倭蟻バーチャルの世界?(笑)

83 :名無的発言者:04/04/28 19:37
Dan dan 心魅かれてく
その眩しい笑顔に
果てない暗闇から飛び出そう Hold my hand
君と出合ったとき
子供のころ 大切に想っていた
景色を思い出したんだ
僕と踊ってくれないか
光と影の Winding Road
今でも あいつに夢中なの?
少しだけ 振り向きたくなるような時もあるけど
愛と勇気と誇りを持って闘うよ
Dan dan 心魅かれてく
この宇宙の希望のかけら
きっと誰もが 永遠を手に入れたい
Zen zen 気にしないフリしても
ほら君に恋してる
果てない暗闇から飛び出そう Hold your hand
怒った顔も疲れてる君も好きだけど
あんなに飛ばして生きて 大丈夫かなと思う
僕は…何気ない行動に
振り回されてる Sea side blue
それでも あいつに夢中なの?
もっと聞きたいことがあったのに
二人の会話が 車の音にはばまれて通りに舞うよ
Dan dan 心魅かれてく
自分でも不思議なんだけど
何かあると一番に 君に電話したくなる
Zen zen 気のないフリしても
結局 君のことだけ見てた
海の彼方へ 飛び出そうよ Hold my hand

84 :シナ人留学生:04/04/28 19:43
馬鹿!(困)

85 :名無的発言者:04/04/28 19:45
>>84
お前のことだ!!

86 :名無的発言者:04/04/28 19:45
サクラサクミライコイユメ・・・・・
空が青いよね 君が微笑んだ
何気ない一言は 心つないでく
履きかけの靴で 開けた扉の向こう
君に重なる景色 僕はときめいた
サクラサクミライコイユメ 高まる鼓動抑えずに
二人で 感じる季節を越えてゆく
かけがえのない瞬間と 出会いが作る物語(ストーリー)
舞い散る桜に 願いを込めて
歩んでいく
花は開く
夕暮れの街を 君と歩いてた
オレンジ色の景色 今日が終わってく
切ない心は 君を想う力に
毎日強くなるよ きっとこれからも
サクラサクアイノミライへ 出会いのあの時のままに
二人で 感じる明日へ進みたい
繰り返す季節の中で 何かが変わる瞬間に
舞い散る桜の 魔法はきっと
かなうはずさ
信じていて
いくつもの道を 選び進むこれから
君の旅立ちの日も そっと微笑んで・・・・
サクラサクミライコイユメ 高まる鼓動抑えずに
二人で 感じる季節を越えていく
かけがえのない瞬間と 出会いが作る物語(ストーリー)
舞い散る桜に 願いを込めて
歩んでいく
花は開く

87 :シナ人留学生:04/04/28 20:04
>>86
  再三、情熱なし、おめえおかまか?(笑)

88 :シナ人留学生 ◆p.GLkzzETg :04/04/28 20:47
>>87

中共の犬が

89 :シナ人留学生:04/04/28 21:00
>>88
  再三、倭蟻目!俺様の名前を使うな!(怒)
  放水!!!!!!!!!!!!!!!!!

90 :名無的発言者:04/04/28 22:04
>>1
テメエは糞垂ゴキブリ虫だから、人間を殺せない!!!!!



91 :名無的発言者:04/04/29 08:01
大漢中人民共和国

92 :反支那RAP♪:04/04/29 11:32
このく○支那どもよく聞いとけ
今の貴様らは問題だ 言わせてもらうぜ本題だ
俺は知ってんだ中国は 反日好きな中毒者
毎日半日反日ばかり 馬鹿みてえ
今のてめえらの状態は
どっから見たって障害者
待ってる未来は崩壊だ


93 :名無的発言者:04/04/29 11:46
死ねと言えばいいのに・・・殺すなんて脅迫はだめよ

94 :名無的発言者:04/04/29 12:04
支那畜ホイホイでも有ればな・・・

95 :名無的発言者:04/04/29 12:11
94がひっかかるのにな・・・

96 :名無的発言者:04/04/29 13:11
>>95支那畜逝ってよし!

97 :シナ人留学生:04/04/29 14:15
老兵死なずに、消えるだけ!


98 :名無的発言者:04/04/29 14:27
なんだかんだで100いくいきおいだな

99 :名無的発言者:04/04/29 14:29
ジャップ!

100 :名無的発言者:04/04/29 14:30
ジャップ!

101 :名無的発言者:04/04/29 14:31
ジャップ!

ジャップは馬鹿だ!

102 :名無的発言者:04/04/29 14:32
ジャップを殺せ!

103 :名無的発言者:04/04/29 14:33
俺がジャップを殺す!!!!!!!!

104 :シナ人留学生:04/04/29 14:33
>>98
  無理!(笑)

105 :シナ人留学生:04/04/29 14:35
>>103
うん、パワーがあるけど、センスなし。いかんや!(困)

106 :名無的発言者:04/04/29 17:44
>>105
シナ人留学生・・・シナ・・・( ´,_ゝ`)プッ

107 :名無的発言者:04/04/29 18:39
シナ人留学生・・・シナ・・・( ´,_ゝ`)プッ

108 :-:04/04/29 23:30
>>1というかこれからアメリカ連合軍の一員として日本も含め
中国を攻め捲って占領しないといけないだろ。。平和と国益の為。。
だからこれからそのために鉄腕にしといたほうがよい。まあ日本人
全体にいえるが、、、あと欧羅巴人とインド人もね。。

109 :名無的発言者:04/04/29 23:35
あしたまにあーな

110 :名無的発言者:04/04/30 18:22
>>99〜103
馬鹿?チャンコロのフリした左馬鹿ごくろうさん:( ´,_ゝ`)
一人で大変だったでしょ?

111 :名無的発言者:04/04/30 18:24
( ´,_ゝ`)プッ

112 :名無的発言者:04/04/30 18:25
>>110
,は小文字で打てよ・・・( ´,_ゝ`)プッ

113 :名無的発言者:04/04/30 22:03
ちゃんころ ころころ

114 :名無的発言者:04/05/03 11:01
死体を増やしては
いかんよ

115 :名無的発言者:04/05/03 15:09
kuchidake isamashiine.

moshi dareka chuugokujin korosunonara shitai ha kirikizan de umi ni nagashitene.

osakanasan no esa toshite kouken shite moraimasyou.

shitaisyori no tame ni zeikin tukatte hoshikunaikara.

hanzai chuugokujin wo nihon kai de oyoide kikoku saserukotoga dekitara

tensai dane. koroshitatte toku shinaiyo. osakanasan no esa ni demo shinaikagiri.


116 :名無的発言者:04/05/03 15:49
1を通報しました。と・・・φ(。。)

117 :kouei37@非戦主義 ◆F6bOI6PSbo :04/05/04 18:05
                  憲法前文抜粋

               この憲法はかかる原理に
                  基くものである
                    われらは
               これに反する一切の憲法
               法令及び詔勅を排除する。

        反戦・護憲・非戦BBSを管理しているkouei37です。
 右翼・保守・極右・歴史修正主義者・民族主義者・言論チンピラ達の詭弁を
                    排除した
              軍事力を否定するスタンスから
           平和の道を模索する堅気の掲示板です
            高い見識・良識・良心で発言をする
             諸兄のご参加を歓迎いたします。

                反戦・護憲・非戦BBS
                http://i.z-z.jp/?kouei37
                     サンキュー


118 :名無的発言者:04/05/04 18:06
>>1
俺はテメエを殺す!!!!!


119 :skyline:04/05/04 18:07
>>118犯行予告ですか? タイーホタイーホ

120 :シナ留学生:04/05/04 23:07
>>119
しゃぶれ!!!!(凛)

121 :名無的発言者:04/05/05 02:53
シナチク、うまー。



122 :名無的発言者:04/05/06 01:03
>>1
脅迫罪で強制送還されますよ。
なか国に。



123 :名無的発言者:04/05/08 00:08
ブラックユーモアが多いね♪
中国板って(w

124 :名無的発言者:04/05/08 00:36
この頃中国人は新手の抗日運動を起こしたらしい!
(親切な)中国人に「荷物を日本に運んで」と言われても」
きっぱり断ろう!中には覚せい剤が入っている。


























・・・・・・・かも
http://www.asahi.com/international/update/0507/012.html

125 :国際情勢板よりコピペ:04/05/08 02:24

 kouei35 論破完了(笑)。ついでにバッチをバージョンアップ。

●kouei35対策
 kouei35:異論無視・唯我独尊による「世界的非武装・戦争放棄政策こそ真
の世界平和実現のために唯一取るべき方策」という電波を撒き散らし、議論
を混沌に導くウィルス。外部の意見による修正はほぼ不可能で、自分の意見
に逆らうテキストの入力は高い確率で無視する。
 対策として以下のパッチを当てること。
1.「世界規模の軍備放棄のための具体的かつ現実的な方策を語ってください」
2.「全ての国家が軍備を放棄すると、大規模な私的武装集団に対抗できず、
  平和どころか『北斗の拳』チックなバイオレンス・ワールドが顕現して社
  会が崩壊してしまうと思うのですが、対抗策を語ってください」
 いずれも1度・2度では効力を発揮しない可能性が高いが、繰り返し実行す
れば捨てぜりふを残して駆逐されることが確認されている。kouei35ウィルス
に侵されたスレッドにはこれらのパッチを実行することをお勧めする。

Ver.1.01 最近では1の質問に対し「それを考えるのは政治家の仕事だからヤ
ツラに聞け」という主旨の開き直りを行うケースが散見される。これに対して
は「結局お前は思いつかないんだな?」と切り返せばよい。

(本文章は内容の改変をしない限り、許諾なしでコピーすることを認めます)


126 :名無的発言者:04/05/18 00:18
というか中国人を何とかしてくれ。

127 :名無的発言者:04/05/18 00:21
世界の迷惑、倭蟻国民!(笑)

128 :名無的発言者:04/05/18 00:27
世界の大迷惑、支那蓄貧乏国民!(笑)

129 :名無的発言者:04/05/18 00:39
倭蟻飲尿食糞民族!(尊敬)

130 :名無的発言者:04/05/18 00:41
笑中国脱糞糞食反吐民族!(尊敬)

131 :名無的発言者:04/05/18 00:44
>>1
本気?だったらすごいよ、お前w

132 :中国のスケベ:04/05/18 00:44
中国のスケベ
中国右翼へ進化しています!

133 :中国のスケベ(右翼):04/05/18 00:47
進化完了

134 :名無的発言者:04/05/18 02:52
koueiかわいいなkouei

135 :名無的発言者:04/05/18 02:53
koueiかわいいよkouei

136 :名無的発言者:04/05/18 03:11
( -_-)ニコニコッ( ゚∀゚)キモーイ

137 :名無的発言者:04/05/18 22:26
厨獄では日本人を殺したら英雄扱いになるのだろうか?

138 :名無的発言者:04/05/18 22:35
なるんじゃない?ヤツラは反日で燃え上がっているからw

139 :名無的発言者:04/05/18 22:38
福岡一家4人の冥福を祈りたい。

140 :140:04/05/18 22:40
age

141 :名無的発言者:04/05/18 22:40
福岡の一家も可愛そうに・・・・・あんなヤツラの為に死んでしまうとは・・・
犯人達は中国本土では多分英雄扱いだぞ。

142 :名無的発言者:04/05/19 00:51
たしかに福岡の一家のことを思うと>>1の気持ちも分らないでもない。
でも本気でやるんだったらこんなとこで宣言せずにコソっと殺っとくれ。
コソっとな。


143 :大和子侍:04/05/19 15:53
俺も殺す

144 :台湾人留学生:04/05/19 18:51
おれも殺すよ。

145 :日本人的普通人:04/05/19 18:53
チャンコロは病原菌だ。

146 :大和侍:04/05/19 18:58
これこれ、めったなことを申すでない。

あくまでも司法で形をつけるが上策。支那人ごときに手を汚す必要はござるまい。

147 :民族差別者:04/05/19 19:02
刑法を改正して、ヤクザと中国鬼子の犯罪は全て強制労働の末、獄門にしてほしい。

148 :大和子侍:04/05/19 19:04
ごめんよ、ちゃ〜ん
だって、だって、ころしたいんだもーん
うえ〜ん


149 :シナ殺死:04/05/19 19:15
さげんなよ
ちゃんころ

150 :大和子侍:04/05/19 19:18
ごめんよ、ちゃ〜ん
だって、だって、ころしたいんだもーん
うえ〜ん


151 :名無的発言者:04/05/19 23:14
まじで厨獄人こええよ
政府の早急な対応を望む

152 :ChinaRen:04/05/19 23:16
日本政府は無理やろ、だってまだ親父アメリカが命令されてないから

153 :シナ殺死:04/05/20 15:59
シナ留はしゃぶ中です。

154 :名無的発言者:04/05/20 16:03
中国人はほぼ全員犯罪者予備軍です。

155 :名無的発言者:04/05/20 22:19
>>152
もしビンラディンが中国にいたらアメリカは先制攻撃してくれるかな?

156 :名無的発言者:04/05/20 22:40
無理。核持ってるから。
日本も持てばいいのに。

157 :kouei37@非戦主義 ◆F6bOI6PSbo :04/05/20 22:58
>>156
世界最強の国防力を誇るアメリカは戦争から国や国民の生命・財産・自由を守ることに失敗しています。ok

158 :名無的発言者:04/05/20 23:17
ブッシュ大統領

       ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
       / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ |
       | |シ ,ィェィ') (.ィェィ、 ミ| |
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       し}  : 、___二__., ;:::::jJ   <  戦争だな・・中国は惡の枢軸國だ!
        !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ      \ 貴様を地獄に送ってやる!
        _,〉、ゝ '""'ノ/:|       \_____________ 
      __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、_  胡錦涛覚悟シロ!   
 -ー''''"";;;;;;;;;;;;ヽ \::::::::/ /;;;;;;;;;;;`''ー-、,,,,__









159 :無知にびっくり:04/05/20 23:23
ブッシュの独生子、????????かなーしい

160 :唐人:04/05/20 23:28
ブッシュ大統領

       ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
       / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ |
       | |シ ,ィェィ') (.ィェィ、 ミ| |
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       し}  : 、___二__., ;:::::jJ   <  戦争だな・・日本は悪い孫だ!
        !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ      \ 石原を地獄に送ってやる!
        _,〉、ゝ '""'ノ/:|       \_____________ 
      __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、_  天皇覚悟シロ!   
 -ー''''"";;;;;;;;;;;;ヽ \::::::::/ /;;;;;;;;;;;`''ー-、,,,,__




161 ::04/05/21 03:58
また支那人がこんなことやってるぞ。
反日サイトで大量に出回ってる模様。
アホとしか言いようがない。

http://bbs.1931-9-18.org/UploadFile/2004-5/20045823381287.jpg




162 :名無的発言者:04/05/21 04:22
http://dermatlas.med.jhmi.edu/derm/IndexDisplay.cfm?ImageID=1838662707

163 :シナ殺死:04/05/21 15:19
手足を切った人間とセックスをするのが大好きな
シナ人。

164 :名無的発言者:04/05/21 21:46
あなたは
あなたの大事な人を
中国人から守れますか?

165 :kouei37@非戦主義 ◆F6bOI6PSbo :04/05/21 21:50
>>164
軍事力で戦争から国や国民の生命・財産・自由を守る具体的かつ現実的な方法を答えてください。


166 ::04/05/22 03:12


      _____
     /∧_∧ \
   ./  < `皿´)、 `、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
   \[支那人禁止]' /
    ヽ、 ____,, /
       ||


167 :名無的発言者:04/05/22 11:50
>>165
チョンの発言にワロタ

168 :名無的発言者:04/05/22 22:46
>165
銃口を口にくわえて引き金を引く

169 :名無的発言者:04/05/22 22:48
体験談です。
先月、私が住宅街の中を歩いて帰宅中だったんですが、その時3人の
アジア人が後ろから私の体を無理やり拘束し、人気のない駐車場へと連れ込まれたんです。

「カネ、カネ!ダセ!ダサナイ、サス!」

リーダー格のアジア人はそう言いながらナイフを私に突きつけてきました。
その時は運良く巡回中のパトカーに助けられて犯人達は逮捕されて一命は取り留めましたが、
あの時ほど恐怖を覚えたことはありません。
そしてあとから知ったことなんですが、そのアジア人達は中国人だったんです。

170 :kouei37@非戦主義 ◆F6bOI6PSbo :04/05/22 22:54
>>168
意味不明
繰り返し質問します。
軍事力で戦争から国や国民の生命・財産・自由を守る具体的かつ現実的な方法を答えてください。


171 :大和侍:04/05/22 23:00
kouei37@非戦主義 ◆F6bOI6PSbo 殿

うむうむ、今宵もやる気満々じゃのう! 結構結構。

172 :kouei37@非戦主義 :04/05/22 23:02
>>171

ご都合主義者め。

173 :名無的発言者:04/05/22 23:03
あなたは
あなたの大事な人を
中国人から守れますか?

174 :名無的発言者:04/05/22 23:06
戦争の敵、乞うウエイ登場。

175 :シナ人留学生:04/05/22 23:07
将来泣いたらいいなの?!(藁)

176 :名無的発言者:04/05/22 23:10
せんそうはんた〜い・・・・・・・。

177 :大和侍:04/05/22 23:10
kouei37@非戦主義 ◆F6bOI6PSbo 殿

うむうむ、貴殿やはりその名を名乗ったほうが良いぞ。
いまや押しも押されぬ思想ギャングスターなのじゃから。

178 :名無的発言者:04/05/22 23:11
体験談です。
先月、私が住宅街の中を歩いて帰宅中だったんですが、その時3人の
アジア人が後ろから私の体を無理やり拘束し、人気のない駐車場へと連れ込まれたんです。

「カネ、カネ!ダセ!ダサナイ、サス!」

リーダー格のアジア人はそう言いながらナイフを私に突きつけてきました。
その時は運良く巡回中のパトカーに助けられて犯人達は逮捕されて一命は取り留めましたが、
あの時ほど恐怖を覚えたことはありません。
そしてあとから知ったことなんですが、そのアジア人達は中国人だったんです。


179 :名無的発言者:04/05/22 23:23
体験談、続きないの?

180 :名無的発言者:04/05/22 23:26
116 :名無的発言者 :04/05/22 23:24
48 :船虫Jr ▼.Tg2yBtH66 :04/05/20 22:38 ID:Sq6wqADs
991 名前:試作型安崎 ◆WsnItcCuM2 :04/05/20 19:52 ID:jBzkxY7c
テンプレテスト

このような人物が「話し合いで平和」と言っています。

 957 名前: 市民派護憲教師 ◆T6GtpROr0s 投稿日: 04/05/13 23:09 ID:oWLU6qrV
 インドはだめですね。民族的親和性もなく、宗教的に過激過ぎます。
 民度も低いですから。また、過去に日本の侵略を擁護するなどあまりに視野狭乍的ですからね。

 748 名前: 市民派護憲教師 ◆T6GtpROr0s 投稿日: 04/05/19 17:29 ID:Re6B1xC/
 >>737 パラオなぞ後進国に日本人を受け入れる容量はありませんね。
 中国、韓国が一番安心出来ますね。

 862 名前: 市民派護憲教師 ◆T6GtpROr0s 投稿日: 04/05/20 19:50 ID:5IbtICy2
 >>852 偽物総統が地位に就いた地域のことなぞ知りません。
 日本からも、極右の石原や議員数人しか式典に行かないそうですからね。
 世界から認められていないと、いい加減台湾の一部馬鹿どもも、気が付けばいいものを。

181 :名無的発言者:04/05/22 23:26
64 名前:日出づる処の名無し :04/05/22 23:20 ID:mb7BiHRP
3CIA(chugoku chosen cankokuインターネット阿呆)メンバー

○船虫Jr ◆.Tg2yBtH66=堀川
○市民派護憲教師 ◆T6GtpROr0s
○kouei37@非戦主義 ◆F6bOI6PSbo
○東慎犬郎◆fHUDY9dFJs
○シナ人留学生

182 :名無的発言者:04/05/22 23:52
シナチクもその中にいるぜ

183 :名無的発言者:04/05/22 23:57
<3CIA(chugoku chosen cankokuインターネット阿呆)メンバー>

○船虫Jr ◆.Tg2yBtH66=堀川
○市民派護憲教師 ◆T6GtpROr0s
○kouei37@非戦主義 ◆F6bOI6PSbo
○東慎犬郎◆fHUDY9dFJs
○シナ人留学生
○光BOY ◆z3VE7ggafA
○笑日大臣 ◆se5gBvpyCM

184 :kouei37@非戦主義 ◆F6bOI6PSbo :04/05/23 00:03
>>181
>>183
質問に答えられないのはアホじゃないのですか?(藁
繰り返し質問します。
南京大虐殺はなかったと主張する学者は実在しますか? もし実在するなら
名前を挙げてください。
m9( ^,_J^)ノ <挙げてください
www.ismusic.ne.jp/kouei34/xg0016471.mp3

185 :名無的発言者:04/05/23 00:09
>>184

3CIAのメンバーはどれ位いるのですか?

186 :kouei37@非戦主義 ◆F6bOI6PSbo :04/05/23 00:19
>>185
3CIAって何?

187 :名無的発言者:04/05/23 00:24
>>186

私への質問は私の質問に答えてからにして下さい。

188 :kouei37@非戦主義 ◆F6bOI6PSbo :04/05/23 00:39
>>187
3CIAって何?



189 :名無的発言者:04/05/23 00:59
>>188
お前

190 :189:04/05/23 01:08
3CIAってどういう意味?
181さん教えてください。
左翼ってこと?

191 :kouei37@非戦主義 ◆F6bOI6PSbo :04/05/23 01:14
>>189
意味不明
繰り返し質問します。
軍事力で戦争から国や国民の生命・財産・自由を守る具体的かつ現実的な方法を答えてください。


192 :名無的発言者:04/05/23 01:23
>>182
哀もそのなかにいるぜ!

193 :名無的発言者:04/05/23 01:29
>>191
意味不明
繰り返し質問します
軍事力以外で侵略から国や国民の生命・財産・自由を守る具体的かつ
現実な方法を答えてください。





ってまたこの繰り返しかぁ〜
koueiさん、初めはみんなあなたをからかって面白がってたけど
最近みんなから飽きられちゃってますよ。(笑)


194 :大連人民:04/05/23 01:59
>>191
非戦主義か。こんな人ばっかしの国なら征服するのは簡単だ。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)