5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●虫獄こそ日本に謝罪すべき9つの理由【購入汁】

1 :憎い:04/03/31 22:11
中国人凶悪犯罪の増加・日本総領事館駆け込み事件・靖国参拝問題…中国が最も触れてほしくないウィークポイントを鋭くついた一冊。
第1章 日本に“内政干渉”を続ける中国の狙い
第2章 欧米諸国には押し黙る狡猾な中国人
第3章 “過去”を侵略とすりかえる独善的な歴史観
第4章 “反日”で人民を統制する中国政府の内情を暴く
第5章 中国がひた隠しにする近隣諸国での侵略行為
第6章 「教育のない国」が世界へ撤き散らす害悪
第7章 中国人が凶悪犯罪に走る国家的な背景とは
第8章 「反日政策」で迷走する中国の悲劇
第9章 中国よ、これだけは日本へ謝罪せよ!

http://bookweb.kinokuniya.co.jp/htm/%89%A9%95%B6%97Y/list.html

最近、「反日」に狂う中国「友好」とおもねる日本/金文学
「反日」で生きのびる中国江沢民の戦争/鳥居民 などの良書がでたが、
これはおすすめ。日本は賠償請求すべき!


2 :名無的発言者:04/03/31 22:16
2図ざー

3 :名無的発言者:04/03/31 22:19
中国人民若者全部が団結して「憎いのは日本だ!」と。中国人民は対中経済援助6兆円のことを
全く知らさせていない。何も知らない青年達は一つ命令があれば、
本当に”鬼のような日本人”に対して、今こそ恨みを晴らすんだと
いうような事が将来起こるであろうと憂慮する。
そしてこの中国がいよいよ資源食料を求めて領土拡大をしている。
中国の公式文書には、すでに尖閣諸島は中国の領土だと明記されて
いる。公式文書というのは、「領海及び隣接空法」という中国の法律が
あるのであるが、その第2条で「尖閣諸島は中国の領土である」こういう
事をはっきり明記して、これを管理する事を強化しなければいけないと
2001年8月30日に言っている。
尖閣諸島の領土問題こそ、やがて中国の日本侵略の
発火点・導火線に成るものだということが俄かに現実問題となって
きたのである。



4 :名無的発言者:04/03/31 22:22
支那畜をあぼ〜ん汁!漢族以外の民族を解放汁!

5 :名無的発言者:04/03/31 22:23
大丈夫。中国人も中国政府の言う事を信じてないから。

6 :名無的発言者:04/03/31 22:25
>>4
中国人は漢族ではありません。
漢族は2世紀には絶滅しているのです。
今の中国人は蛮族の混血でできた民族なのです。

7 :名無的発言者:04/03/31 22:34
>>5
自分もそう思うですよ。
日本の大本営発表のようにだんだんと国民から信用を無くして行きます。
そして他国による占領、国の崩壊によって完全に気づくと思います。

8 :名無的発言者:04/03/31 22:38
中国人民若者全部が団結して
「憎いのは日本だ!」と。中国人民は対中経済援助6兆円のことを
全く知らさせていない。何も知らない青年達は一つ命令があれば、
本当に”鬼のような日本人”に対して、今こそ恨みを晴らすんだと
いうような事が将来起こるであろうと憂慮する。
そしてこの中国がいよいよ資源食料を求めて領土拡大をしている。
中国の公式文書には、すでに尖閣諸島は中国の領土だと明記されて
いる。公式文書というのは、「領海及び隣接空法」という中国の法律が
あるのであるが、その第2条で「尖閣諸島は中国の領土である」こういう
事をはっきり明記して、これを管理する事を強化しなければいけないと
2001年8月30日に言っている。
尖閣諸島の領土問題こそ、やがて中国の日本侵略の
発火点・導火線に成るものだということが俄かに現実問題となって
きたのである。



9 :名無的発言者:04/03/31 22:39
>>7
でも中共の入党者数ってふえてんだよな。

10 :名無的発言者:04/04/01 20:22
買った。

11 :名無的発言者:04/04/01 20:32
中国が死んでも日本に勝てない7つの理由。

なかなか衝撃的な書名をつけますな。黄文雄氏は。

12 :名無的発言者:04/04/02 00:26
欧米諸国には押し黙る理由が知りたい。

13 :名無的発言者:04/04/02 01:14
中国人も内心、中共をどうにかしてほしいと
思ってたりして

14 :名無的発言者:04/04/02 11:05
いい本だ。
すべての政治家、外務省、対支投資なんかしようとしているビジネスマンに
読んでもらいたいもんだ。

15 :名無的発言者:04/04/02 12:21
>>12
中国人は西洋人に対しては完全な「劣等感」を持ってます。だから黙る。
日本人に対しては劣等感にまではいかなくて、代わりに強烈な「嫉妬心」
を持っています。だからうるさくわめき散らす。
本当に低劣な民族ですよ、シナ糞は。


16 :名無的発言者:04/04/02 12:29
>>9
中国の江戸時代以前と大して変わらないような社会では
共産党に入らなきゃ、立身出世もありえない。
中国共産党は6000万人もいるが、
富裕層は全序列30等級のうちの15等級以上の200万人。

あの国はいまだに四民平等すら実現されていない
等級と単位に支配された国。
共産国家なのになw



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)