5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国で働ける職業は?

1 :人民元:04/03/31 03:31
中国で働ける職業(日本の企業に就職して中国で働く)はどういったものがありますか?

2 :名無的発言者:04/03/31 11:58
従軍慰安婦

3 :名無的発言者:04/03/31 12:03
ここでは聞いてもまともな答えは返ってこない気が、、、、、

4 :名無的発言者:04/03/31 13:50
贖罪マン

5 :名無的発言者:04/03/31 15:01
野味市場でハクビシンの屠殺

6 :名無的発言者:04/03/31 15:03
日本大使館前でのデモのさくら

7 :名無的発言者:04/03/31 15:09
政治犯死刑囚を解体し内臓・角膜等を高級幹部や富裕層へ配達する自転車便

8 :名無的発言者:04/04/01 23:45
天安門での壁新聞貼り この程度 シナ畜生は 妥当か

9 :名無的発言者:04/04/02 14:52
最初ホステスとして乗り込み日本人から多額の金を騙し取り何食わぬ顔でそのまま
大学に居座る睾丸無知な朝鮮族

10 :名無的発言者:04/04/02 16:46
バツいちの子連れでありながら独身と偽って日本の国際結婚業者に登録し、
来日後は40過ぎの毒男を騙して全財産持ち逃げし、盗んだ財産を業者と
山分けする中国結婚詐欺女

11 :丁子霖:04/04/08 15:26
少しでも政治のことを口にしたチベット人を連行、拷問、陵虐、去勢、堕胎、虐殺
そして最後には解体、調理、食する狂惨党員

12 :名無的発言者:04/04/08 23:38
スプラトリー諸島に観光に来たベトナム人を拉致し、天安門公開リングで、同じく
新疆で拉致してきたウィグル人と殺し合いをさせるプロモーター

13 :名無的発言者:04/04/09 05:05
香港の民主化を断固阻止する紅衛兵

14 :名無的発言者:04/04/10 05:40
自国を賛美するため捏造・歪曲させた歴史を呪文のように子供に刷り込ませる思想教育員

15 :名無的発言者:04/04/10 06:35
そりゃあ強盗やタカリや人殺し。
犯罪全般でしょう。
未開人らしくv

16 :名無的発言者:04/04/10 15:27
ここは日本人が中国で働ける職業をかくのでは?

17 :名無的発言者:04/04/10 16:45
留学するときは当面の資金を用意しておく、借りた金は返す、道路でうんこしない
犯罪をしない等文明国の一般常識を教えてあげる宣教師

18 :名無的発言者:04/04/10 18:57
>>16 はげどう
で、県長、市長、共産党県書記長、大工場総経理、大学総長 、公安分隊長、人民解放軍小隊長あたりなら日本人につとまりそうだ

19 :名無的発言者:04/04/10 23:55
軍隊は日本人には無理。拷問、虐殺が人間的にできない

20 :名無的発言者:04/04/10 23:58
中国語会話で北京ドリームなんて言ってたが。お笑い種だな

21 :名無的発言者:04/04/11 01:49
蛇頭本社勤務

以後

日本支社に配属

22 :名無的発言者:04/04/11 04:45
>>20
北京ドリーム=日本で荒稼ぎして支那で資本家に成り上がること

23 :名無的発言者:04/04/11 08:52
日本で言う大正期に流行った成金ってやつだな

24 :名無的発言者:04/04/12 04:42
2人目を懐胎した妊婦を無理やり病院に連行し中絶させ、取り出した嬰児を
食材として野味市場に売りに行く公務員

25 :丁子霖:04/04/12 06:02
まっとうな世界の一員になるため天安門に集まった民主化を求める善良な一般市民を
戦車で轢殺する世界一般常識ではとても考えられないことをしでかす支那解放軍見習

26 :名無的発言者:04/04/12 06:03

強.姦逮捕歴疑惑で小泉を、ジャーナリストの木村愛ニ氏(東大卒・日テレ出身)が東京地裁に提訴

http://www.asyura.com/0403/war50/msg/671.html

27 :名無的発言者:04/04/12 06:32
>26は放置 スレ違いも甚だしい

28 :名無的発言者:04/04/14 01:07
シナ留学生を狂惨主義に改宗させる刑務官

29 :異邦人さん:04/04/14 01:51
乞食かな?

30 :名無的発言者:04/04/14 01:52
乞食は職業ではありません

31 :名無的発言者:04/04/14 04:17
道路の清掃員でもしてくらはい

32 :シナ人留学生:04/04/29 02:05
朴は日本でラーメン屋でバイトしてるあるよ、勿論コンテナ入国で(立志伝中)

33 :じゅーく ◆JK20gERCQ6 :04/04/29 02:08

ピャオ? 朝鮮族でつか?
な〜てね(藁

34 :アモイ ◆ZklvPrcw3Y :04/04/29 02:12
リーマン OL
日本にある仕事は中国でもあるわ。

それにしても相変わらず低能だらけの板だな。

35 :シナ人留学生:04/04/29 02:59
>>33
よく知ってるね(感心)
>>34
まじレス?(唖然)

36 :名無的発言者:04/04/30 01:53
>>34
中国の公衆便所の見張り番OR手紙係になりたいのだが
いい人材派遣会社をおしえてくれ!

37 :アモイ ◆ZklvPrcw3Y :04/04/30 03:16
>>36 手紙係に直接交渉すればよいです。時給3元(45円)ですけどやります?

38 :名無的発言者:04/05/01 22:59
ぜひ手紙係やってくれたまえ。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)