5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 嫌 中 厨 必 死 だ な ( ケ ゙ ラ  

1 :名無的発言者:04/03/29 21:37
プゲラ

2 :名無的発言者:04/03/29 21:41
     .__
     /__|__
   /__了 ゚Д゚) 糞スレたてんじゃあねえぞうゴルァ!!
     (|〆/|)
    /|  ̄ |
      ∪ ∪


3 ::04/03/29 21:43
終了

4 :名無的発言者:04/03/29 21:56
     (⌒⌒⌒)  †正体†
 ドッカーン!|||
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜  /
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜<終了
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜 \
  | ∪< ∵∵   3 ∵>ムッキー!
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕 カタカタカタ
頭髪 :似つかわしくない茶髪、ボサボサロンゲ、ボウズ、フケ。
顔  :アンパンマン、なすび、無精ヒゲ、二重顎、目脂、吹き出物、歯糞、-=・=- -=・=-、サイクロプス。
服装 :ダサダサのバンダナ、安物の水色シャツ、アニメキャラプリントシャツ、ヨレヨレのジーパン、ブリーフ(シミ付き)、スニーカー。
身体 :デブ、チビ、もやし、短足、皮膚病、多汗症、腋臭、爪に垢。
股間 :短小、包茎、早漏、梅毒、尖圭コンジローム、インキン、チンカス、童貞。
アクセサリ :汗だくのタオル、オタク系携帯ストラップ、ダサダサ眼鏡、野球帽、リュック、ポスターサーベル、ポータブルCD/MDプレーヤ(ヘッドギア)、
   :膨れた財布、盗撮用デジカメ、スタンガン、アルカリ電池、ノートPC(CD革命、駅すぱあと、他オタク好みファイル)、AirH"。
臭い :口臭、体臭、イカ臭い、酸っぱい、砂煙臭い、プゥ〜ン。
性格 :挙動不審、人間不審、丸丸、多重人格、屁理屈、根暗、引き籠もり、下らないプライド、自分さえ良ければそれでイイ。
特技 :妄想、傷の舐め合い、自作自演、被害妄想、掲示板では強気、妙な言葉遣い、揚げ足、ああ言えば上祐。墓穴を掘る。
趣味 :2CH、WinMX、アニメ、ゲーム、ギャルゲ、エロゲ、同人誌即売会、CD-R、秋葉/日本橋(電気街)。
好物 :スナック菓子、うまい棒、コーラ(炭酸系)、吉野家、ガスト(ドリンクバー)。
愛読書:ネットランナー、ゲームラボ、メガミマガジン、同人誌、完全自殺マニュアル。
恋人 :ブラウン管に映るキャラクタ、美少女フィギュア、心/脳内(仮想の彼女)、右手、コンニャク。
ペット:シラミ、ノミ、ゴキブリ、蠅、蛾、毬藻、堀江由衣、ハムスター、大腸菌。
最終学歴:中学、工業高校、3流大学、代々木アニメーション学院。(虐めで中退有り)。

5 :ななこ ◆IMhKQ93Npk :04/03/29 22:24
必死なのは、反日シナ人でしょうに・・・

6 :名無的発言者:04/03/29 22:31
クリリンのことですか?

7 :“1”問題緊急取材班(プゲラ:04/03/30 22:18
我々は>>1が何故このように支那畜丸出しな真性電波スレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、>>1の故郷である中共の雲南省に向かった。
「まだ地球上にこんなお粗末なところがあったのか…(ワラ」
と思わず口に出てしまったが、
同行した田中角栄元首相の死霊に「おまえ正直すぎ!!」と咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけのボロ服を着る農夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々日本人取材班を監視する様に見詰めている。
鳥インフルエンザ感染者隠蔽工作だの、美国本土攻撃用ICBM開発問題だの、
チベット民族絶滅計画順調に進行中だのと浮かれまくる中共という一党独裁国家の
農村部の実情を噛み締めさせられた我々だった。

ボロ屑のような家に居たのは>>1の老いてボロキレの様になった母親一人。
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「愚息が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて>>1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、狂気の共産党一党独裁が生んだ腐敗と貧困が全て悪かったのだ。
我々は>>1の母親から貰った熊の手を手に、打ちひしがれて日本への帰路についた。

日本へ向かう機内で品の無い中国人団体旅行客が大騒ぎで宴会をして客乗に注意されていたが、
それで大人しくなる様な連中ではない。結局、成田に着くまで彼らの大騒ぎは続いたのだった。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)