5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中露戦争がもし起こったらどっち応援する?^^

1 :ニッポン!!!!:04/03/27 12:39
中国とロシアはいちおは同盟国ではあるが、満州の一部がロシアに
いまだに占領されてるってご存知かな?^^ようは中国はロシアに
はへっぴり腰である^^おまけに中国とロシアは日韓以上に仲が悪いんだ^^
もし万が一中国vsロシアの一見打ちになったら俺は断じてロシア(旧ソ連)
を断固として応援するぜ^^あんな中華帝国なんぞ滅びるべき
中華帝国は日本に対して謝罪せよ!!!!いかなる中華帝国の圧力でも
日本はけしてひるんではならない。小泉さんは超強烈な反中感情の持ち主である。
俺は、憎中感情である。石原慎太郎以上の反中感情の持ち主だ。俺はね。
尖閣諸島は、沖縄県の一部だ!!!台湾は、中国ではない。尖閣諸島は日米両軍で、
守るべきだし、そこに住み着けばいい!!中露戦争がぜひとも見てみたい。ロシアに加担する。
打倒中華帝国、打倒中国鬼子だ!!!!我が日本国及び我が日本国民万歳!!!!!!!!!!。
以上。

2 :名無的発言者:04/03/27 12:41
>>1
馬鹿か、静観して二国が疲弊したところで両国とも滅ぼすのだよ

3 :ニッポン!!!!:04/03/27 12:44
ちなみに中華帝国なんぞは、この地球上から消えるべきだ!!!!
日本は、北京オリンピックに断固として参加してはならない!!!!。以上。

4 :ニッポン!!!!:04/03/27 12:51
俺の嫌いな国は、北朝鮮、中華帝国、韓国だ!!!!

5 :名無的発言者:04/03/27 12:55
中立です。

つまらん答えだが・・・

6 :名無的発言者:04/03/27 13:13
俺は両方ともやめるよう説得する
日本はそうすれば、諸外国から英雄視される
情けは人のためならず

7 :名無的発言者:04/03/27 14:02
どっちも応援して共産倒産

8 :名無的発言者:04/03/27 14:05
どっちも応援して共倒れさそーー

9 :ニッポン!!!:04/03/28 12:39
中ロ戦争願ってる^^以上

10 :名無的発言者:04/03/28 12:41
中立。ここぞと言わんばかりに死の商人亜米利加が参入

11 :名無的発言者:04/03/28 12:53
ロシアを応援して、中国の人口を減らすようにがんばってほしい

12 :ニッポン!!!:04/03/28 13:02
ゆっとくが、俺は、親ロシアでもないし、反ロシアでもないんだよ。
南北朝鮮、中華帝国にくらべればマ・シだ!!!!以上。

13 :名無的発言者:04/03/28 13:15
中立を保って、特需で不況脱出

14 :支那畜:04/03/28 13:56
両方つぶれろ。

そして、日本は樺太・千島・カムチャツカを領有する。
支那からは、チベット・東トルキスタン・内モンゴルが独立する。

15 :名無的発言者:04/03/28 14:08
中ロ戦争が起こる前に、中国の台湾侵攻、日本への攻撃のほうがはるかに
現実性が高く、近い将来起こりうる。

16 :名無的発言者:04/03/28 14:14

  
    中国×ロシア=国境戦争・・・日本の特需しか考えられない。



17 :名無的発言者:04/03/28 16:14
満州をロシアにあげる代わりに北方領土を返してもらおう。 
 チャンコロよりスラブ人の方がましだ

18 :名無的発言者:04/03/28 16:16
両国で戦争すれば人類の1/3が減るな・・・人口問題解決だ

19 :名無的発言者:04/03/28 16:24
ロシア娘って可愛いよねぇ。
以上の理由でロシアを応援します。

20 :名無的発言者:04/03/28 17:16
>>14
禿同。
うまいこと立ち回り、両方弱ったところで参戦、両方潰して
五族協和、愛新覚羅溥儀か溥傑の子孫を探し出し、満州再建、
遼東半島を領有、千島、樺太全土を領有。カムチャツカも本当は
日本だけど、遠すぎて国境の警備ができるかどうか。

21 :名無的発言者:04/03/28 17:17
780 名前:名無的発言者 :04/03/28 16:43
下記のアドレスは上陸した中国の運動家たちの掲示板です
がんがん投稿しましょう。
日本人の投稿も目立ってきています。
中国人もこれら投稿に相当焦っています。

http://ly.beareyes.com.cn/cgi-bin/liuyan_work1.cgi?job=see&id=20040324300&who=918&page=all

ちなみにブラウザの表示文字は「簡体字中国語」にしてください。


22 :名無的発言者:04/03/28 18:03
>>21
ttp://ly.beareyes.com.cn/cgi-bin/liuyan_work1.cgi?id=20040324300&who=918&job=see&page=1
16117
沖縄県警がタイーホに逝きますた。

23 :浜崎あゆみ ◆LbOi4KhW7g :04/05/09 18:35
>>2
正しい

24 :名無的発言者:04/05/13 22:55
水不足の中国北部はアムール川の水を自由に使えるようにしたいだろうね。
水利権争いで争い起こったりしない?

25 :名無的発言者:04/05/14 01:28
>19
腰まであるブロンドとか、凄いよね。

26 :名無的発言者:04/05/14 01:32
ロシアがんばれ!

中国共産党は潰れてよし!!

27 :名無的発言者:04/05/14 01:35
個人的には・・・やっぱロシアかなぁw

だってスホーイ37とか格好いいもんなぁw

それに比べて中国の兵器は・・・・ため息モノだよw

(マトモなのはロシアから輸入のスホーイ27ぐらいw)

28 :名無的発言者:04/05/14 04:13
中国とインドなら迷わずインドを応援するが…。


29 : :04/05/14 05:18
ぷ。インドのこと何も知らないくせに。

こういのが、インド行くと、反印になって帰ってくるんだよな。

30 :シナ人留学生:04/05/14 06:20
中露戦争が勃発したら、俺様は倭国を攻撃する!(凛)

31 :名無的発言者:04/05/14 06:28
確かにホンマモンのロシア美人は神の領域。
小顔、巨乳、超くびれ、官能ヒップ、スラリ真っ直ぐ長脚。
地球上の生き物とは思えん。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)