5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】シナ人撲殺法【討論】

1 :名無的発言者:04/03/27 00:49
日本国内における全てのシナ人の撲殺の容認に関する法律

第一条 日本国民は、国内のシナ人を見つけ次第撲殺すること


日本の治安、文化、子供たちの未来を守るためシナ人撲殺法を
制定すべきだと思います。そこで必要な条文を作成しようと思います
日本と日本人をを舐めきったシナ人に天罰を加えるために力をあわせて
すばらしい法律にしましょう

2 :名無的発言者:04/03/27 00:52
第一条:シナ人に舐められてハアハアしながら
    2ちゃんにクダラねえ書き込みしてる1を
    撲殺すべし。

3 :名無的発言者:04/03/27 00:55
第二条:舐めるシナ人のみの入国を認めて
    日本人のために奉仕させる。
    それ以外は撲殺

4 :名無的発言者:04/03/27 00:57
中国人に、日本中は危険だと中国人に思わせればよい。
足のつかないように中国人を殺しまくれれば一番だろう。
まあ法律的に無理だろうけどな。

何か、中国人に日本は危険だから居られないと思わせる方法が、
無いもんだろうか……

5 :名無的発言者:04/03/27 00:59
>>4
教育。これに尽きる。
小学生の頃から「中国は非人道的な糞国家、国民も糞」というニュアンスを
それとなくすり混めば、世代が一巡りして40年も経てば
超中国嫌い国家のできあがり。

6 :名無的発言者:04/03/27 01:02
こようほうに誓約書を書いてもらえ。二度と日本に不法上陸しません。
約束を破ったら、自衛隊を中国の北朝鮮国境に送ることは自由です。
と。




7 :名無的発言者:04/03/27 01:03
中国人強盗団みたいに日本人も組織化すべき
それで必殺仕事人みたいな感じに中国人を殺していけばいい
留学生の多い地域とかだと”仕事”の依頼も多いでしょうw

8 :名無的発言者:04/03/27 01:06
>>5
そんな事では遅い!マスコミを通じてもっとがんがんその考え方を
広めなければ!!

9 :名無的発言者:04/03/27 01:09
>>6
こようほうって、まだ生きていたか?

10 :名無的発言者:04/03/27 01:10
そのマスコミが腐りまくっているからしょうがない。
政治かも当てにならないし。
何とか、一般大衆に伝えることが出来る媒体が欲しいよな。
ネットで2チャン何て、日本人全体から見たら見ている人少ないんだし、
何か全日本人に伝える方法無いかなぁ…?

11 :名無的発言者:04/03/27 01:24
>>1
早く氏ね!

12 :名無的発言者:04/03/27 01:26
東京大虐殺をお勧め

13 :名無的発言者:04/03/27 01:29
SARSを強力にしたようなもので
支那人と鮮人だけに利く細菌兵器があるといいんだが

14 :名無的発言者:04/03/27 01:30
作ろう!

15 :名無的発言者:04/03/27 01:48
いやいや中国人のイメージがダウンし始めましたねw
尖閣上陸の基地外ぶりと日の丸を破り焼く気持ち悪さは
日本の子供たちにも十分に伝わりました
中国政府のコメントも異常ですしね
在日中国人は迷惑してるでしょうね
馬鹿民族に生まれた者の宿命でしょうかw

16 :名無的発言者:04/03/27 01:49
>>15
いいことだ!

17 :名無的発言者:04/03/27 01:58
>>15が思っている以上に、日本の平均的な国民は、
今回のことにも興味も無く、のほほんとしている無知で愚かな連中だよ。
家の近所見ててホント泣けて来るよ……

18 :名無的発言者:04/03/27 01:59
>>17
同意。誰もかもどうでもいいみたいです。

19 :名無的発言者:04/03/27 02:07
>>17>>18
でも刷り込みってのはあるよ
なんとなくでもテレビで叫び狂ってる中国人を見てるだけでも
徐々に中国人ってやばいんじゃないの?って意識になっていくと思う
こういう事件を何度も繰り返し経験するとやがて大きな流れができる
福岡の一家惨殺と尖閣事件は大きかったし、その他にも中国人の
強盗や殺人は頻発してるから、今に若者の間でも負のイメージが
確立されるはずだ

20 :17:04/03/27 02:11
>>19
なるほど、理にかなってます。
漏れも泣けてないで、ちょっとは宣伝活動するとしよう。

21 :18:04/03/27 02:15
>>20
おらも

22 :.:04/03/27 02:16
アサヒ新聞が有力新聞であるうちは、ノホホン日本人だよ。
まあ中国活動家に挑発されて暴発するよりはマシだが。

井上  清 京都大学名誉教授

http://www.mahoroba.ne.jp/~tatsumi/dinoue0.html
いわゆる「尖閣列島」のどの一つの島も、一度も琉球領で
あったことはないことを確認できた。のみならず、それら
の島は、元来は中国領であったらしいこともわかった。

怒りをもち日共に抗議
京都大学教授 井上清

http://www.konansoft.com/zenrin/html/inouekiyoshi.htm

こんな奴を名誉教授にしてたのかよ 凄まじい反日革命家
だな 今からでも遅くないから名誉剥奪しろ>教授会


23 :名無的発言者:04/03/27 02:19
一連の報道見ている大部分の日本人の感想は>>17
同じだよ。相変わらず贖罪感でまあしょうがないか
なんてのが一般的だろ。
少なくとも、中国の発言に対して見える形で行動を
起こしている日本人はゼロだ(右翼は除く)
残念だがこれが現実だ。




24 :名無的発言者:04/03/27 02:25
>>23
やはり教育が大きすぎると思う。
ちっこいころから反日、反日で育った奴等に日の丸がどーたらでもめてる日本人が勝てるわけがない。

25 :名無的発言者:04/03/27 02:32
シナ人撲殺喫茶とかやったら流行るんじゃないかと思う

26 :名無的発言者:04/03/27 02:44
>>24
教育とマスコミだね。
日本ほど世界中から甘く見られている国民が他にあるのか
腹立たしい限りだ。
いじめられっ子と同じ。まったく情けない。
こんなの右翼とか民族主義とかの次元じゃないだろ。
人間の本質に関わる問題だよ



27 :名無的発言者:04/03/27 06:50
憲法改正して、中国人入国禁止にしろ
違反したら即死刑

28 :名無的発言者:04/03/27 07:35
暴力イクナイ

29 :名無的発言者:04/03/27 07:44
ODAを打ち切ることから始めるべきだろうね。

正直、集団密航してコンテナの中で窒息死してた支那人のニュース聞いた時、
みんな気分が晴々したんじゃないかな。
支那人に対する嫌悪感は一般的な日本人に染み渡っていると思う。

30 :名無的発言者:04/03/27 10:01
基本的に日本人はハッタリは言わずに、本当に実力がないと発言しない。
だから昔みたいに、文武両道の教育を施して、
知性の面でも力の面でも、自分達は立派だ!
と思えるようにならないと日本人は立ち上がらないかもしれない。

31 :名無的発言者:04/03/27 15:28
「行政敗訴」連発の東京地裁・藤山裁判長、異動に
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040327i405.htm

32 :名無的発言者:04/03/27 16:43
日本の新聞(特に朝日)や学校の反日思考がいけないから井上みたいなこんな情けない国民が
増えた。「自分の家や土地が荒らされるのはけしからんが、自分に関係ない土地ならいいや。」
こんな感じかその井上とか言う奴は。
自虐思考だな・・・・リストカッター(自分の手首をカッターで切ること)と同じ。

33 :名無的発言者:04/03/27 16:48
デイジーカッターで中国全土(新橿ウイグル自治区を除く)を
爆破する計画は進んでいますか?

34 :名無的発言者:04/03/27 16:53
>>1よ スレタイが間違っているよ
【緊急】シナ人撲殺法【討論】×
【緊急】シナ虫撲殺法【討論】○

アレは人間じゃないよ。害虫だよ
蝕まれている日本も情けないけどね

35 :名無的発言者:04/03/27 16:56
シナ蟲にしようよ

36 :名無的発言者:04/03/27 16:57
今回のは右翼でなくても怒らなければならない。
このままじゃいろんなことに無関心な国民(DQN)が育っていくだろうし、
この機会にもう少し教育を改めた方がいいな。
がんばれ日本。

37 :名無的発言者:04/03/27 16:59
まあ日本は弱腰だから、中国に対して講義すらできないお馬鹿民族。
世界中の笑われ者だな。


38 :34:04/03/27 17:00
>>35
蟲 いいねぇ

39 :名無的発言者:04/03/27 17:09
>>1よ スレタイが間違っているよ
【緊急】シナ人撲殺法【討論】×
【緊急】シナ塵撲殺法【討論】○

アレは生物じゃないよ。塵だよ


40 :名無的発言者:04/03/27 17:13
>>37
精神的に高みにいるのは日本だろが
かわいくない赤子を3匹養ってあげてるようなもんだから

41 :名無的発言者:04/03/27 17:20
>>40
そう思い込んでる40は幸せ者(藁

42 :名無的発言者:04/03/27 17:25
>>41
そうだったらいいけどねえ
暗い未来の国民さんよ

嫌われる原因作るな!!それに賛同するな!!大馬鹿者が

43 :名無的発言者:04/03/27 17:28
>>42
まあ落ち着けって
それじゃあ馬と鹿に失礼じゃないか

44 :名無的発言者:04/03/27 17:28


45 :42:04/03/27 17:30
>>43
確かに。ってそれは言い過ぎだろ…
節度を守らないとどこかの国と同じこと繰り返しちゃうからな。
罵倒するにも、汚すぎてたりするのは問題だと思うよ。
まあ現時点では 大 嫌 い ですけどw

46 :名無的発言者:04/03/27 17:31
勝手な主観で決めつけるのはいかんよ
ここに詳しくシナのことが説明されてるからよく勉強しなさい

http://material.miyazaki-c.ed.jp/cec/cg_seibutusikumi/saibou/tansaibou/idx0730214127.htm

47 :名無的発言者:04/03/27 17:33
>>46
warota

48 :名無的発言者:04/03/27 17:37
>>46
勉強になるなあ

49 :名無的発言者:04/03/27 17:41
>>46
すみません、よくわからないんですが
あれはあなたの家族ですか?教えてほしいアルよ

50 :46:04/03/27 17:46
スマン、ちょっと難しかったか?
じゃあこれでどうだよ

http://protist.i.hosei.ac.jp/virus/virusalbum/virusalbum/virusalbum.html

51 :名無的発言者:04/03/27 17:49
>>50
そうか、やっぱりあなたの家族ですね。
よくわかりました!謝謝

52 :名無的発言者:04/03/27 17:51
>>50
またまたワロタ

53 :46:04/03/27 17:55
そんな必死になってこのネタを流そうとするのは何故?
事実を冷静に受け止める心の広さが求められているというのに。
やっぱ、言うことだけでかくて実際のところミクロなんですね。
参考までにどうぞ↓

http://research.kahaku.go.jp/zoology/kaisei/hp-9/ikikata/eirian.html

54 :50:04/03/27 17:55
いやいや、ワラっていただいてありがとう。
実はあれはお前なんだよ(wwwwww

55 :名無的発言者:04/03/27 17:58
恐縮です、身に余る光栄
シナ畜な僕にこんな栄誉を(泣

56 :46:04/03/27 18:21
見よ、あの国はあんなにも美しい

1、素晴らしい衛生環境
http://homepage1.nifty.com/chockey/diary02.htm

2、そこに住むモノ
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Library/8955/chigai.html

57 :名無的発言者:04/03/27 18:50
我々は議論の場を間違えていたのかもしれない。
厚生労働省はすでに検討委員会まで開催していた。

ttp://www.mhlw.go.jp/houdou/2002/08/h0809-1.html

58 :名無的発言者:04/03/27 19:01
チャンコロ・チョン・反日日本人死んでください。


59 :名無的発言者:04/03/28 08:23
撲殺はともかく、シナを中国と呼ぶのはやめようよ
あくまでシナはシナであり、シナ人である
シナが駄目なら、チャイナ、Chinaも駄目なはずだ

60 :名無的発言者:04/03/28 08:43
>>59
禿同、シナはシナ、それ以下はあるがそれ以上はない。

61 :名無的発言者:04/03/28 08:49
さてどうやってシナ共を撲殺するか

62 :名無的発言者:04/03/28 08:52
ほっといてもどうせ内部崩壊
日本人はそれをマタ−リ見物しとけばOK

63 :名無的発言者:04/03/28 08:57
>>59
このスレは
シナ人×
シナ蟲○
です!


64 :名無的発言者:04/03/28 09:00
みんな、支那なんてものは架空なんだよ。ただ単に集団幻覚にかかっていたんだよ

65 :名無的発言者:04/03/28 09:06
2008年 北京オリンピック
2010年 上海万国博覧会

ここまではほぼ確実に経済成長するらしいね。ところがシナは
成長率が最低7%、8%ないと西の貧しい地域を開発できない
沿海州の爆発的成長で西部を支えてる構造。だから成長率が落ちた時
つまり上海などの景気が停滞すると全国的大不況に陥る可能性がある

そうすると共産党への不満が爆発し、天安門事件の再発もある
もしくは日本をガス抜きに使うなら尖閣へ海軍を出動させるぐらい
こことをしないといけない。さすがにここまで馬鹿ではないか?

どちらにせよ10年以内にシナは混乱する。シナに進出した日本企業は
設備投資など莫大なカネが水の泡と化すだろう

66 :名無的発言者:04/03/28 12:36
すぐにでもシナ人撲殺法を議員立法で成立させるべき

67 :名無的発言者:04/03/28 17:08
中国人を撲殺した数に比例して何か特典をつけるといい
例えば、3人殺せば米を100キロもらえるとか
こうすればどんどん中国人は減ると思う

68 :名無的発言者:04/03/29 23:25
取りあえず中国ネタと、普通の日本人が危機感を感じる話を、
HTMLでA4用紙に収まるぐらいの記事と写真を作り、
取りあえずプリンターで百枚ぐらいコピーして、
皆が寝静まった所を見計らって、家の近所のポストに入れておく。
ここに来ている奴らが全員やれば、半年しないで日本人は皆、怒り狂うだろう。


69 :トンピリビ:04/03/30 07:19
トンピリビは2わの
オームをかっている
赤いオームと 青いオーム
2わのオームは頭がよくて
アラビア語もシナ語も
なんでもしゃべる

しあわせなトンピリビ
何でもしっているトンピリビ
ぼくもおとなになったら
トンピリビのようになりたいな

1965年訳

70 :名無的発言者:04/03/30 10:10
シナ人、帰れ

71 :名無的発言者:04/04/03 12:37
撲殺大会きぼん

72 :名無的発言者:04/04/03 13:33
福岡の事件以来、俺は相当頭にきている。
直径3m位の鍋を用意してその中に油を入れ1時間位加熱する
油の温度が180度位になった所で 中国人犯罪者を鍋に投げ入れる
いい感じに出来た頃に取り出し それを中国大使館に郵送する。
忘れ物ですよと一言そえて

73 :名無的発言者:04/05/04 16:54
良スレ

74 :バイ菌以下のシナ豚根絶 ◆AvmY.MI1o. :04/05/04 17:04
北京大虐殺オススメ
西安大虐殺オススメ
上海大虐殺オススメ

75 :シナ留学生:04/05/04 17:28
核爆オススメ
拉致オススメ
サリンオススメ

76 :名無的発言者:04/05/04 17:37
シナ留学生撃退の為一家一個 ボ−ガンを常備
進入して来たゴキブリ退治に
>>75
お前の事だぞ・・日本人は相手がシナ人とわかればためらい無く発射する。
銀行とかもボ−ガンを常備すべき(ゴキブリ退治の為に)

77 :文革とロータスイーター:04/05/05 16:14
今のニッポンは、あらそいや、きょうそうばかり。ちっともおもしろくない。
いつかニッポンのいちばんえらーい人になって、ニッポンをあらそいやきょう
そうなどがなくて、じしんもおきないへいわなあそびのくににしてしまおう。
せかいじゅうのあそびをあつめて、大人がいない子どものくににしてしまうよ。
それからおかしもたべほうだい。いつねたっていつおきてもいいの。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)