5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の活動団体も中国国旗を燃やしてください。

1 :名無的発言者:04/03/26 12:00
日本の国旗をあんな事されて日本人として黙ってられないよ。
報復として同じだけの枚数を中国大使館前で燃やしてください。

2 :名無的発言者:04/03/26 12:01
>>1

いやです

3 :名無的発言者:04/03/26 12:03
http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/040325/481/bej10203250354
http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/040325/481/bej10303250410
http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/040325/ids_photos_wl/r840199626.jpg
http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/040325/ids_photos_wl/r2089847677.jpg
http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/040325/ids_photos_wl/r438860452.jpg
http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/040325/481/bej10603250415
http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/040325/ids_photos_wl/r2047723979.jpg
http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/040325/photos_wl_pc_afp/040325063404_41q6bry6_photo0
http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/040325/481/xlo10103250606

4 :名無的発言者:04/03/26 12:04
>>1
君がやってください。

5 :名無的発言者:04/03/26 12:07
>>3
中国人ってそれなりの行動起こすけど日本の団体って大人しいんだね。
(日本のマスコミが報道しないだけなのかもしれないが。)
日本の団体も匿名掲示板でストレス発散しないで何らかの抗議のデモを
行ってくれよな。

6 :名無的発言者:04/03/26 12:08
民度の低さを内外に露呈するだけに過ぎないから別の方法にしましょうや。
尖閣諸島に上陸してちょっと捻った横断幕を掲げるとかね。
「KTX2004・4・1開業」とか。

7 :名無的発言者:04/03/26 12:41
よその国の国旗を燃やすこと=チョンやちゃんころのやること

8 :我々日本人の甘さ:04/03/26 12:50
>民度の低さを内外に露呈するだけに過ぎないから別の方法にしましょうや。
そういう甘いことを言ってるから、教科書採択の際も実際に卑劣な行動を
起こした連中にしてやられてしまうのだと思う。
時には、"目には目を、歯には歯を"ということも必要だと思う。
もちろん、支那の掲示板への書き込み攻撃も継続する必要があるけどね。
中共に都合の悪い内容の文章をコピペするだけでも、威力があるからね。(w

9 :名無的発言者:04/03/26 12:52
コピペとか書き込み攻撃とか、なんでそうもレベルの低い事ばかり連呼できるかね?
せめて、抗議行動で大使館前居座るくらいのこと言えんのか。

10 :名無的発言者:04/03/26 12:54
>>1
他国の国旗を燃やすのは馬鹿で下劣な行為
民度の高さを中国に見せ付けてやりませんか?

11 :名無的発言者:04/03/26 13:02
>>9
支那は反省しる!っていうプラカードを持って居座るって事かい?

12 :名無的発言者:04/03/26 13:05
弱腰の日本政府め!何を考えてやがるんだ!?
チャンコロに、なめられっぱなしじゃないか!

13 :名無的発言者:04/03/26 13:07
尖閣諸島は我が領土切手マダー?

14 :名無的発言者:04/03/26 13:32
【抗議】中国大使館前で中国国旗を○○すオフ【デモ】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1080254290/

【日   時】 3月28日 午後2時
【場   所】 東京都港区元麻布3-4-333 中国大使館前
【参加者】 2ちゃんねらー
【地図】http://www.jcbus.co.jp/chinahotel/images/embassy-china.gif

15 :名無的発言者:04/03/26 13:35
言論を弾圧し民主化を求める学生と装甲車でひき殺しました。
http://www.uploader.org/normal/data/up3857.jpg

16 :大和侍:04/03/26 13:37
何も支那の抗議の仕方を真似することもござるまい。
他国の国旗を燃やして気勢を上げるなんぞ、低民度の証明でござる。
そのような振る舞い、国家のいや家系の恥でござろう。
当方は理路整然と事態を収拾するだけの話でござる。

17 :名無的発言者:04/03/26 13:40
うざいやつがでてきた。

18 :テーブルを叩いて激しく抗議するパフォーマンスも必要:04/03/26 13:47
>コピペとか書き込み攻撃とか、なんでそうもレベルの低い事ばかり連呼できるかね?
>せめて、抗議行動で大使館前居座るくらいのこと言えんのか。
相手がルール違反のどんなに卑劣な行動をしても、自分だけは絶対に絶対にルールを
守る… ってこと? いつもやり返すだけではいけないが、時にはやり返さないと
奴らは増長するばかりだと思うが?
反則し放題のプロレスラーとルールを絶対に守るプロレスラーが戦ったら…。
プロレスの試合ならショーとしてそれで終わるが、国家間でこれをやったら
どうなるか。

19 :名無的発言者:04/03/26 13:50
>>18
余裕を持てと言ってる。相手のリングに下る事は無い。
やりたいなら勝手にやれ。ただ日本人を名乗るのは迷惑だ。少なくとも俺はね。

20 :名無的発言者:04/03/26 13:56
日本=司馬懿仲達
支那=諸葛孔明

孔明は最初イケイケドンドンでカッコいいが、体力が続かなくっていずれ死亡。
で、30年くらい経った後に司馬懿の子孫から「テメー、30年前にウチの
親父に女装しろとバカにしただろ」とか「ウチの領土侵しやがって」と
言いがかりをつけられてきっちりオトシマエをつけさせられる。
歴史は必ず繰り返すから、今はガマンして30年後を待とう。

21 :名無的発言者:04/03/26 14:13
感情むき出しの行動なんか恥ずかしくてできねーよ
内なるチョンの血が騒ぐヤツは指つめとかガソリンかぶったりとかして好きに抗議すればいい

22 :.:04/03/26 14:15
http://bbs.1931-9-18.org/UploadFile/2004-3/2004326112139354.jpg
http://bbs.1931-9-18.org/UploadFile/2004-3/2004326111451321.jpg
http://bbs.1931-9-18.org/UploadFile/2004-3/200432611859464.jpg
http://bbs.1931-9-18.org/UploadFile/2004-3/200432611229433.jpg
http://bbs.1931-9-18.org/UploadFile/2004-3/2004326105139512.jpg
http://bbs.1931-9-18.org/UploadFile/2004-3/200432610465752.jpg
http://bbs.1931-9-18.org/UploadFile/2004-3/2004326103723290.jpg
http://bbs.1931-9-18.org/UploadFile/2004-3/200432610330189.jpg
http://bbs.1931-9-18.org/UploadFile/2004-3/200432695657794.jpg
http://bbs.1931-9-18.org/UploadFile/2004-3/200432694734778.jpg
http://bbs.1931-9-18.org/UploadFile/2004-3/200432693855196.jpg
http://bbs.1931-9-18.org/UploadFile/2004-3/200432693224892.jpg
http://bbs.1931-9-18.org/UploadFile/2004-3/200432692322413.jpg
http://bbs.1931-9-18.org/UploadFile/2004-3/200432691637824.jpg
http://bbs.1931-9-18.org/UploadFile/2004-3/200432683947927.jpg
http://bbs.1931-9-18.org/UploadFile/2004-3/200432683854768.jpg
http://bbs.1931-9-18.org/UploadFile/2004-3/200432683728311.jpg
http://bbs.1931-9-18.org/UploadFile/2004-3/20043268362206.jpg
http://bbs.1931-9-18.org/UploadFile/2004-3/20043261018942.jpg

23 :名無的発言者:04/03/26 14:15
中国国旗ゴシゴシ洗いオフマダー?

24 :名無的発言者:04/03/26 14:17
>>23
そういうのいいね

25 :名無的発言者:04/03/26 14:29
刑法第九十二条【 外国国章損壊等 】第一項
外国に対して侮辱を加える目的で、その国の国旗その他の国章を損壊し、
除去し、又は汚損した者は、二年以下の懲役又は二十万円以下の罰金に処する。

26 :名無的発言者:04/03/26 15:07
>>25
中国では日の丸燃やし放題なのに日本って甘いね・・。

俺も抗議のデモに参加したいけど何処でやってるのかも解んないし
都心じゃないから無理っぽい

27 :名無的発言者:04/03/26 15:11
>>1
国旗燃やせとは言わないけど日本における中国人犯罪については
日本の民間の団体もちゃんと抗議してほしいよな?(ちゃんとしてるのかも知れないけど。)
そう言うデモに参加してる人居ます?何人くらい集まる物なんですか?

28 :美麗島の名無桑:04/03/26 15:16
問題の本質は国旗ではなく
尖閣諸島の領有権問題だよ
そんなことするよりも
日本政府にさらなる圧力をかけるほうが
賢明とおもわれ

29 :美麗島の名無桑:04/03/26 15:17
>>14
削除されてるね
ナイスな判断だよね

30 :名無的発言者:04/03/26 15:19
>>14
ホントにやるんだったら頑張って。プラカード一杯、作って持っていけば迫力が出るよ!!

31 :名無的発言者:04/03/26 17:11
台湾で中国国旗を燃やせば?

32 :名無的発言者:04/03/26 17:19
戦争しかあるまい、チャンコロ皆殺し

33 :.:04/03/26 17:20
ここは、中国スレだから、中国語が出来る奴いるのでは?
誰か中国語で、中国のHPに書き込みにいけば?


34 :名無的発言者:04/03/26 17:29
みんな大人だね。都会人だね。
正直言っておれはシナ旗燃やしたいし、踏みにじりたい。
人んちで好き勝手に凶悪犯罪やり放題のチャンコロは苦しませて皆殺しにしたい。

35 :名無的発言者:04/03/26 17:32
別に相手しなくてもいいんじゃない。
自国領土に強引な形での不法入国および侮辱行為したら
躍起になって怒るくせに(ていうか下手するとその場で殺すだろ)
他国が自分たちにおなじことやるとこれだもんね。
結果的に自分勝手なんだよ。自己中!
いつまでも靖国参拝でうだうだ言ってる小泉もどうかと思うけど
日本でガンガン犯罪やって、女子供殺して
今回の日本以上に卑劣極まりないことやってるくせに
中国人の同胞がちょっとでも不利な扱いを受けると
たとえ自分等に原因や責任があってもギャーギャー喚くしね。

これじゃまるでかつての戦時中に行った
旧日本の卑劣で残虐な最低の行為が
むしろ劣等民族を廃棄処理する正当な行為に見えてくるじゃん。

36 :名無的発言者:04/03/26 17:34
>33
ほんとに!誰か書き込んでほしい。

37 :名無的発言者:04/03/26 17:34
>>14
本当にやるのかよ?
本当にやるなら俺も中華人民共和国の国旗を何処かで探して来て
持って行って焼くぞ。

38 :名無的発言者:04/03/26 17:37
>>37
やめとけやめとけ。同レベルに落ちる。
今日本にとって対外的に必要なイメージは「品位」だしな。

39 :名無的発言者:04/03/26 17:41
>>38
まあ同レベルだけどよ。
大勢の気が晴れないし、中華国旗を燃やす奴が一人位居てもいいだろ。



40 : :04/03/26 17:45
話ずれてしまうけど、マスコミにしたって買春した日本人をせめてばかりで、
売る連中に対しては何も言わない。そりゃ身内に厳しく言うのは楽だろう。
外の連中に厳しく言うことはめんどくさいし、おっかなくてできないのか?
プロデューサーレベルのおっさん連中は去勢されてんのか?と思ってしまう。
おれは殺されるなら殺してから殺されろ、と子供にも言っている。

41 :名無的発言者:04/03/26 17:47
毛沢東の写真焼いた方がいいんじゃねー

42 :名無的発言者:04/03/26 17:48
>>41
焼くなら江 沢民だろ。

43 :名無的発言者:04/03/26 17:50
てゆーか。最近の日本のニュース見てて思うのが
俺らアジアの連中になめられてまっせ
て言うことをしきりに主張するだけな感がして
もっと事実の背景や日本の正当性、および相手国の非を
ちゃんと報道して対外的にもアピールすべきだと思うな。
ただ北朝鮮や中国にだけ日本の悪口言わせてばっかで。

44 :名無的発言者:04/03/26 17:51
あれ、香港の映画とかで
何か中国人は今でも毛沢東を崇めてるって言うのは
ジョーク的な表現なのかな。

45 ::04/03/26 17:59
ジョークだろ。
文革が終った時は、毛 沢東のバッジが豚小屋に沢山棄てられていたみたいだぞ。

46 : :04/03/26 17:59
すげーむかつくんだけど。シナ政府とシナ大使のチャンコロ

47 :名無的発言者:04/03/26 18:03
日本がODA削減を言い出した時は、中国政府は中国内の反日集会を取り締まったよね。
つまり、相手が本気を出すと中国は引くと言う事だ。

48 :名無的発言者:04/03/26 18:03
そうだったんだ。ふ〜ん
勉強になったよ。

49 :名無的発言者:04/03/26 18:04
今回の尖閣でODA削減に向えば良いな。

50 :印象報道ハン記者:04/03/26 18:05
アカ日でやってたけど。

・日本政府は7人を拉致した
・活動家を乗せていた漁船は日本側に沈没させられた。

って、日本の中国大使館が発表したそうです!!

徹底的に頑張ってくださいね〜今後が楽しみ♪




51 :名無的発言者:04/03/26 18:13
中国大使館前に日本人が大勢集まり中共国旗を燃やして抗議デモでも起こしたら
しばらく尖閣に中国人が上陸する事は無いだろうよ。

52 :名無的発言者:04/03/26 18:24
こういう時に変にカッコつける日本人だから舐められる。
中共国旗を燃やすんだ。

53 :名無的発言者:04/03/26 18:26
国旗燃やすよりも女子十二楽房を…

54 :名無的発言者:04/03/26 18:27
シナ畜には身で分からせるのが一番、
ODAやめちまえばいいんだよ

55 :名無的発言者:04/03/26 18:28
>>53
公開ファックしてそのあとに殺そう

56 :名無的発言者:04/03/26 18:29
>>53
女子十二楽房を…?

o(^o^)o ワクワク

57 :名無的発言者:04/03/26 18:31
>>55
それじゃ向こうと同レベル

58 :名無的発言者:04/03/26 18:33
>>57
ということは北京でグレイは公開…。

_| ̄| ○

59 :名無的発言者:04/03/26 18:33
>1反対。
何故って支那の国旗なんか手で触ったら菌が付着しちゃうし。
それに「さーず」とかに感染しそう。だから国旗燃やさないで大使館から
支那人が出てきたら背後から頭めがけて金属バットで殴っちまえ。
そんでリンチして大型ダンプカーにひかれたみたいにしてやれ。

60 :名無的発言者:04/03/26 18:34
http://ime.nu/stream.tanteifile.com/download/news/2004/0309_01.wmv
香港ではこんなことをやってます

61 :名無的発言者:04/03/26 18:35
>58
支那はくるな。てめえをぶっ●●して大使館に放り投げてやろっか?

62 :名無的発言者:04/03/26 18:36
「日帝の犬共の首を100000切り落とす 南京の仕返しだ」
「尖閣も日本は我々中華民族が支配する」
「日本に上陸して殺殺殺してやる」
など、支那人が怒りぱなしです

愛国者同盟の掲示板
http://ly.beareyes.com.cn/cgi-bin/liuyan_work1.cgi?job=see&id=20040324300&who=918

エキサイト翻訳で読んでみて

ttp://www.excite.co.jp/world/url_cn/


63 :名無的発言者:04/03/26 18:37
>>58
そうなればグレイファン10万人がブチキレ、
国民的運動が展開され憲法改正も…(キター!!


64 :名無的発言者:04/03/26 18:39
>>62
すげえなそれ。いやまぁ、この板も同じようなもんだが…。
しかしそこは良心的な書き込みが見つからない…。

65 :名無的発言者:04/03/26 18:40
>>1

そんな下らない事をやっている暇があったら、
支那人を一人でも多く日本から追い出すべきだろ。

66 :名無的発言者:04/03/26 18:42
>>64
支那人に良心回路は搭載されてません

67 :名無的発言者:04/03/26 18:44
俺、中国の国旗持ってるよ。 
どこで燃やそうかな??

68 :名無的発言者:04/03/26 18:47
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1080211863/l50

半島もそうだけど、あの『日の丸燃やし』はなんとかならんのか?
国際常識的にもとんでもない蛮行なんだが、あんな事されて黙ってるのは日本くらいなもんだ。
むしろ蛮行を蛮行と思わない日本人みんなの問題だろ、中国の日本の弱腰姿勢を見越した行動は国際的には普通だよ。

日本ももっと国民感情を深く傷つけられたり、逆撫でされたりしようぜ。


69 :名無的発言者:04/03/26 18:49
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/china/1080294006/

>>62見てるとこんなもんでも全然許せるな…。

70 :名無的発言者:04/03/26 18:49
>>67

それはチャンコロのような未開人がやるような事だよ。
止めて置きなさい。

しかしこのまま黙認するのも面白くはないな…。
どうするか…。

71 :名無的発言者:04/03/26 18:51
>>68
鈍感で事大な大和民族には無理

72 :名無的発言者:04/03/26 18:51
逆上させるような事は止めて置いた方がいいね。
チャンコロの思うツボ。

チャンコロが精神的に最もダメージを受けるような行為を行うべきだよ。

73 :名無的発言者:04/03/26 18:52
中国国旗・・・(-_−)ジィー 下品な旗   

74 :名無的発言者:04/03/26 18:52
ああいうことは野蛮な民族しかしない

75 :名無的発言者:04/03/26 18:55
>>72
靖国神社で中国国旗を燃やすなんて精神的ダメージ大だよ。

76 :名無的発言者:04/03/26 18:58
皆さん大人でちゅね。だから日本人は舐められるんだよw氏ねバ〜カ

77 :川崎人:04/03/26 18:59
今日右翼がたくさんがいせんしゃで講義してたよ。

78 :名無的発言者:04/03/26 19:01
在日中国人て中国に行くと「日本人」って言われるんだってね〜。
居場所なくてかわいそうw

79 :g:04/03/26 19:01
>>76は中国人

80 :名無的発言者:04/03/26 19:07
右翼はこんな時こそ野蛮な行動に出て欲しいもんだ。

81 :名無的発言者:04/03/26 19:09
共産党政権を支持してる時点で中国人はアフォー!

82 :名無的発言者:04/03/26 19:24
 あいつらを人間と思ってるから、こっちはキチンとしないといけない
と思うんだよ。
 うじ虫駆除するのに綺麗も汚いもなからな。別にいいんじゃないか。

83 :名無的発言者:04/03/26 19:25
(ヘ`∀´)/鹵'・:*;'・:*'プシュー 糞中国

84 :NASAしさん:04/03/26 20:24
日本のマスコミももっと反中国キャンペーン展開しようよ。

85 :名無的発言者:04/03/26 20:53
中国国旗萌やしで中国人挑発、すると例の中国人団体らは
さらに反日行動エスカレートさせ更に下品に。それを見た
今までは親中国的な一般的日本人が、中国人の本質を理解
する展開に10元。

86 :名無的発言者:04/03/26 20:59
移動しました。。。

【抗議】中国大使館前で中国国旗を○○すオフ【デモ】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1080254290/

【日   時】 3月28日 午後2時
【場   所】 東京都港区元麻布3-4-333 中国大使館前
【参加者】 2ちゃんねらー
【地図】http://www.jcbus.co.jp/chinahotel/images/embassy-china.gif

87 :名無的発言者:04/03/26 21:01
とりあえず切手つくればいい

88 :名無的発言者:04/03/26 21:04
>>87がいいこといった!

89 :名無的発言者:04/03/26 21:06
右翼のおっさんたちよ、こういうときこそちゃんと仕事してくれ!
街宣とかやってる暇あったら、ちゃんと中国大使館前で国旗を燃やしてくれ!

90 :名無的発言者:04/03/26 21:06
自衛隊を駐屯させろ!

91 :名無的発言者:04/03/26 21:08
中国国旗の上にウンコしました。

92 :名無的発言者:04/03/26 21:32
帝国臣民として支邦人の蛮行ゆるさじ。

93 :名無的発言者:04/03/26 21:40
尖閣でダイヴィングショップ経営したい。

94 :名無的発言者:04/03/26 22:03
ビーチとかある? サーフィンはできるの?

95 :名無的発言者:04/03/26 22:13

【国際】「日本のせいだから仕方ない」 "日の丸燃やし"、中国政府が容認…日本大使館は抗議
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1080265264/

【国際】「日本のせいだから仕方ない」 "日の丸燃やし"、中国政府が容認…日本大使館は抗議★2
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1080272305/

【国際】「日本のせいだから仕方ない」 "日の丸燃やし"、中国政府が容認…日本大使館は抗議★3
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1080278353/

【国際】「日本のせいだから仕方ない」 "日の丸燃やし"、中国政府が容認…日本大使館は抗議★4
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1080299013/


96 :名無的発言者:04/03/27 02:15
中国の愛国なんとかっていう反日サイトに大日本帝国万歳!と書いたらどう
なるか。

97 :名無的発言者:04/03/27 02:22
>>96
中共政府公認の蛆虫F5アタックでアボーン

98 :名無的発言者:04/03/27 02:35
日東の剣侠児がみっともない真似するもんじゃない

99 :名無的発言者:04/03/27 07:49
中国製品全部燃やしてください

100 :y:04/03/27 08:01
日本のマスコミは、そんな映像は流しません。

101 :名無的発言者:04/03/27 08:43
第二次大戦の時からのドイツ、イタリアの国旗が変えたが、
日本のは何で変えないの?侵略の印としてムカつきます。
またほかの国を侵略したいじゃないか?

102 :名無的発言者:04/03/27 08:47
>>101
変えるどころか正式に国旗と定められたのは平成11年ですが、何か?

103 :名無的発言者:04/03/27 08:49
>>101
一生その荷を背負って生きる覚悟でいるからですw

104 :名無的発言者:04/03/27 08:52
国旗の正しい扱い方
ttp://cgi.2chan.net/up2/src/f51753.gif



105 :名無的発言者:04/03/27 08:56
>チャイナもチベット侵略しましたな。

106 :名無的発言者:04/03/27 08:57
歴史上侵略行為を一度もしなかった民族などいない

107 :名無的発言者:04/03/27 08:58
俺は燃やしたよ、中国の国旗の画きを家で燃やした。
おかげで気がすんだ。みんなやってみる?

108 :名無的発言者:04/03/27 11:31
大使館前でやってくれたら神なんだが。

109 :名無的発言者:04/03/27 11:37
中国国旗のトイレットペーパーがあれば国定使用品に指定できるんだが

110 :名無的発言者:04/03/27 11:37
日本人って世界で舐められ、アジアで舐められ何処の国に対しても
馬鹿にされてるよな?何でもっと毅然と対応できないの?
今回の事に関しても何でもっと中国に強く主張できないのか?
チョンやシナの顔色うかがってばかりでホンマ情けないは


111 :名無的発言者:04/03/27 11:39
外交下手は日本のお国柄

112 :名無的発言者:04/03/27 17:47
【尖閣は】中国反日HPに田代砲攻撃 【日本領】
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/event/1080375915/l50

みんな、武器を持て!

田代砲↓
http://win2k.dip.jp/endlessskyline/megaryuushi.htm
攻撃先↓
http://ly.beareyes.com.cn/cgi-bin/liuyan_work1.cgi?job=see&id=20040324300&who=918&page=1

113 :名無的発言者:04/03/27 18:19
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/2274/
来たれ!

114 :名無的発言者:04/03/27 18:32
俺たちはジョークもこめて
シナ大使館をウンコまみれにするのはどうだ??

115 :名無的発言者:04/03/27 18:46
国旗よりもチャンコロ燃やせ。

116 ::04/03/27 18:55
他国の国旗なんか燃やすのは、自国にとりマイナスにしかならない思うが。

117 :陛下:04/03/27 18:56
        _,___
         /   __`ヾ),_
        /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、
       i / /´ _ニ=-=ニ .i l| 
       | 彳  〃_.   _ヾ!/
       | _ !"  ´゚`冫く´゚`l 
       (^ゝ "  ,r_、_.)、 |
        ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ   >>1 私も燃やしますので。
       __/\_ "ヽ  ^ )ソ__      
      |ヽ. |  |` ー--ィ´i |
      |   > |、/□、/| < |
      |  i \|   / |  |o/i |




118 :名無的発言者:04/03/27 19:03
>他国の国旗なんか燃やすのは、自国にとりマイナスにしかならない思うが。
あいつらもそう思うような冷静な連中ならいいが、そうじゃないからね。

119 :名無的発言者:04/03/27 19:05
生理用品みたいな国旗・・・信じられない!w

120 :名無的発言者:04/03/27 19:10
一応つかまるよ>>115

121 :名無的発言者:04/03/27 23:41
>>113
それで、国を維持している国が日本のすぐ近くにありますが・・・・・・・・

インターネット掲示板「2ちゃんねる」(http://www.2ch.net/)の利用者達で
明日(28)日の午後2時から中国大使館前でデモが行われるという書き込みを発見
しましたのでお伝えします。このデモは、尖閣諸島への中国人活動家の不法上陸事件
と中国の日本大使館前で日本国旗が燃やされた事に対する抗議運動だそうです。

掲示板のURLは、http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1080254290/です。

まとめサイトhttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/2274/

122 :名無的発言者:04/03/27 23:44
あまり賢くないスレだが怒りはいい

123 :名無的発言者:04/03/29 17:32
中国国旗を探したけど見つからなかったので、
画用紙を赤色にして五星をつけて完成。
これを深夜の横浜中華街で燃やしてみました。
中華屋の人が見てたけど何も言われなかったよ。


124 :名無的発言者:04/03/29 18:09
こういう時に何もしない右翼は在日だと思われる。

125 :名無的発言者:04/03/29 19:21
GIFアニメで、燃やすやつ作って、ホムペにはるキャンペーンすればいいじゃん。

126 :名無的発言者:04/03/29 19:32

最初っから読んだら誰も書いてないけど。
国旗燃やすのは犯罪


127 :名無的発言者:04/03/29 19:32
日本では外国の国旗を焼くと処罰されるからな
日本の国旗を焼いても処罰されないが

128 :名無的発言者:04/03/29 19:49
不法滞在外国人摘発に専門部隊、法務省が都内に配備へ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040329-00000102-yom-soci
外国人摘発専門部隊にに情報提供しよう!!

不法滞在者と思われる外国人に関する情報の密告通報先
入管局HP
http://www.immi-moj.go.jp/cgi-bin/datainput.cgi
東京都公安員会ご意見箱
http://www.kouaniinkai.metro.tokyo.jp/form.asp
都民の声総合窓口
http://aps.metro.tokyo.jp/tosei/aps/tosei/mail/koe.htm


129 :名無的発言者:04/03/29 19:50
【社会】尖閣諸島の日本人開拓者の碑に、「中国領」と刻まれる
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1080492129/792
792 名前:名無しさん@4周年[] 投稿日:04/03/29 18:28 ID:Qg7yLwxX
3/27 TBS「みのもんたのサタデーずばッと」での中国専門家・田畑光永の発言要旨

・琉球との交易などの関係で、中国の17世紀(だったかな)の書物から登場している
・魚釣は中国が付けた名前で、そのまま日本が使ってきた
・日本は日清戦争の時に領有決定したが、特に官報などでも発表してない。
(日本の武力のため中国は反論できなかったとでも言いたげな感じで)
・そのまま領有→ww2後沖縄とともにアメリカが管理→沖縄返還のときに日本に返却
 そのときから中国は「その島は中国のものだから、一緒にもって行くなよ!」と言い出す
・中国の主張には特に石油資源が関係しているわけではない。だから中国は怒っている
・尖閣諸島の面積は芦ノ湖くらいしかない(日本は、ちっぽけなものに拘るなとでも言いたげに)
・日本政府の主張は一方的で、中国の言い分も十分理解できる。日本政府は話し合いに応じるべき

・みの「じゃあ今すぐ話し合えばいいんじゃないの。資源開発は共同でやればいい」
・女子穴「そうですよ」

田畑光永の著作一覧
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/htm/%93c%94%A8%8C%F5%89i/list.html
田畑光永、石原やめろネットワークで講演、演題「石原慎太郎のポピュリズムを排す」
http://www1.jca.apc.org/aml/200106/22161.html
田畑氏の略歴
■最終学歴 東京外語大学 中国科卒
■略歴
1960年 TBS(東京放送)入社
1977年 北京支局長
1992年 香港支局長
1995年 神奈川大学教授就任

130 :名無的発言者:04/03/30 17:10
中共国旗を燃やしたけど捕まらなかったぞ。
まあ、警官が居なかったからな。
何人かは見てたけどな。

131 :名無的発言者:04/03/30 17:39
(-@∀@)< 外国の国旗を燃やすと罪になります。
(刑法第2編第4章第92条 外国国章損壊等)

ttp://www.geocities.co.jp/WallStreet/8354/spirit.htm

132 :名無的発言者:04/03/30 18:02
中国国旗一つを燃やせない日本国民はだめぽ

133 :名無的発言者:04/03/30 19:38
>>101
お前は無知だな
ドイツの国旗はワイマール共和国時代に戻しただけだし、イタリアは共和制になっ
たから王家の紋章を外しただけだと井沢元彦が指摘してる!

そういうてめえらチャンコロこそチベット、ウイグル、内蒙古を侵略してるのは明
白!おのれのたわ言はそれをごまかすためのデマなのは見え見えだ!

134 :大和侍:04/03/30 19:43
他国の国旗を燃やすなど愚の骨頂でござるな。
せいぜいマスターベーションを楽しまれよ。


135 :名無的発言者:04/03/31 00:48
中国の国旗は簡単に燃やせるが、北チョンや南チョンの国旗燃やしは
民団や総連が怖くて燃やせない、  街中のどこにチョン共が潜んでるのか
わかんねーし。

136 :NASAしさん:04/03/31 01:02
>135
日本国内なのにそういうのにおびえなきゃいけない社会を改めたいとは思わんのか?

137 :名無的発言者:04/03/31 01:11
   ネット弁慶の引きこもり
         ↓
   彡川川川三三三ミ〜      有言無実行・政治的影響力無し
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン         ↓
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < 靖国の何が悪いんだ〜
  川川   ∴)д(∴)〜       \左翼のデモばかりニュースにしやがって
  川川      〜 /〜 カタカタカタ\________
  川川‖    〜 /‖ _____  
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |NEC | ̄ ̄| ←実行動力ゼロ
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ / ←サイバーテロする
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕    スキルも当然無い
 |       | ̄  打倒支那 |  |

左翼のデモは実行動ですからTV・新聞に載りますが、ネットウヨの口だけデモは
実際には起きないから、カメラで撮ることも、記事にすることも出来ません。

138 :名無的発言者:04/03/31 01:29
本当のことを言うと、日本人も公の場でかなりの数の中国国旗は燃してます。
でも、それをマスコミがどうあっても報道しないのです。ボクも一度靖国神社
の前で中国国旗をTBSのテレビカメラに向かって燃やしたことがあります。

夜のニュースを楽しみにして見たのですが、私の映像は一向に放映されません
でした。これって、一種の情報操作じゃありませんか?ボクがせっかく敵国・
中国の国旗を燃やしたのに、あんまりです。今度はフジテレビのカメラの前
でやろうと考えています。

しかし、日本のマスコミって勇気ないよね。中国国旗など、靖国神社の前に行け
ば、右翼の連中が毎日のように焼いているのに、ボクは一度もテレビの映像で見た
事がない。マスコミって、ホント腰抜けだと思うけど、皆さんどうかな?



139 :名無的発言者:04/03/31 01:37
>>138
工作員お疲れ。 左翼マスコミは、中国国旗を燃やす日本人グループが居たら
喜んで放送する。

140 :名無的発言者:04/03/31 01:40
>>139
ホントだから仕方ないじゃねーか!
中国国旗燃やして、報道できる勇気のあるマスコミなど日本にはいないってこった!
左翼マスコミこそ中国様々だよ!分かったか?このボケ!


141 :名無的発言者:04/03/31 17:15
中共国旗一つを燃やせないで燃やした奴にウダウダ言う奴は
黙っているのが美徳なんだろ?
だったら黙ってろよ。

142 :名無的発言者:04/04/01 17:15
中共大使館前で中共国旗を燃やすなら1万人位集めないと。

143 :名無的発言者:04/04/01 17:21
毎日のように焼いてるって嘘を垂れ流すなよ。
少なくとも俺は今まで一度も見ていないが。焼いた後も見たこ都内。

144 :名無的発言者:04/04/01 18:50
虫獄大使館に、「チャンコロは一人残らず日本から出て行け」と書いたファックス
を送る予定。

145 :名無的発言者:04/04/01 19:39
中国国旗だけでなく、毛沢東と光沢民の顔写真も燃やそう。
中華思想なんて噴飯ものだ。こうたくみんの漢字がわかんねえ。

146 :名無的発言者:04/04/01 21:37
チャンコロ死んでほしい。2CHに来るな。

147 :名無的発言者:04/04/01 22:21
中央電視台の司会者のスカーフに、

「日の丸」が!

http://cn.ent.yahoo.com/040401/322/219j8.html

148 :名無的発言者:04/04/01 22:25
>>147
ここまで反日ネタにもってくるか。。。

149 :名無的発言者:04/04/01 23:04
礼には礼を侮辱には侮辱を

握手には握手を武力には武力を

この当たり前のルールを革命は暴力であるとぬかした男に作られた
大戦中には日本人に対して強盗殺人を犯し、(連中に移動中の民間人が皆殺し、そして金品をごっそり持って行かれたこともあるそうな)
自分より力の強いものにはとたんに笑顔をみせてへくだり、力が弱いと見るや恫喝を行う中国共産党
(なんでこんなごろつき集団が歴史ある支那の支配者なんだ。そもそもそれが間違っている)
と配下の徒党に「認識」させたほうがやはりいいかと。

下手に出ても人の持ち物でも平気で盗むこの力の信奉者達には何の意味もないよ。



150 :名無的発言者:04/04/02 15:01
>>145
江沢民(こうたくみん)
こいつの写真を燃やしたり汚物を擦りつける。

151 :名無的発言者:04/04/02 17:43
有史以来漢民族にとっての象徴って誰だろう?
そいつらの写真や肖像画を燃やすというのはどうよ?

152 :名無的発言者:04/04/02 17:57
インフラはともかく、労働観は日本人が戦後指導してやったからだろ。
勤勉と技術を両立させることを。

153 :名無的発言者:04/04/02 17:59
>>152
PCミスらしい。スレちがい。

154 :名無的発言者:04/04/03 10:40
>>151
毛 沢東と江 沢民だろ。

155 :名無的発言者:04/04/03 10:54
江沢民の顔って触角をつければゴキブリそのものだろう

李鵬はねずみかな

朱鎔基は犬

胡錦涛はラッコかあざらし

中国政府はまるで動物園のようだ

156 :名無的発言者:04/04/03 16:55
毛 沢民と江 沢東

157 :名無的発言者:04/04/03 17:32
けざわ ひがし
えざわ たみ

158 :名無的発言者:04/04/03 22:16
もやして

159 :名無的発言者:04/04/03 22:24
なんだろうね。
国旗を燃やされたから燃やすってのは、スマートじゃない。

もっとこう、皮肉ったいやがらせがいいよな。

160 :名無的発言者:04/04/03 22:30
中国大使館の真正面に
東条英機のための特別の神社を建てる。
そしてみんなで参拝だ〜。

161 :名無的発言者:04/04/05 15:51
>>159
国旗で足りなかったら中華人民共和国大使館に放火か?
テロ事件になるぞ!

162 :名無的発言者:04/04/05 18:07
こういう時に中国批判に動かない右翼と左翼は在日と思われる。

163 :名無的発言者:04/04/07 16:08
江沢民の顔をダーツの的にして、虫獄大使館の前でみんなでダーツ遊び。
その後、江沢民の等身大サンドバックを作って徹底的にボコボコにするゲームをやり、
最後は虫獄国旗と江沢民の顔写真にみんなでしょんべんをひっかけ(江沢民の顔にうんこを
するのもゲロを吐くのも自由)、一気に火をつけて燃やしてしまう。
虫獄産の電化製品を、マスコミの前で一気に叩き壊すパフォーマンスも有り。

これ位、やらんと気が済まんよ。

164 :白兎 ◆3.61668012 :04/04/07 16:14
日本は文明国なんだよ。
そんなシナ人や韓国人みたいな野蛮なことをするんじゃあない。

165 :名無的発言者:04/04/07 17:13
>>163
それ位の事をしても良いだろ。

166 :名無的発言者:04/04/07 17:43
野蛮国の意のままの日本のどこが文明国なんだよw

167 :名無的発言者:04/04/07 18:09
>>166
世界2位の経済大国が文明国じゃないならどこが文明国なんだよ(w
韓国とでも言いたげだな。

168 :名無的発言者:04/04/07 18:55
経済大国でも日本人の精神が中韓の意のままじゃないかw
ODAだって国際的非難のある中いつまでも中国へage続けているし

169 :名無的発言者:04/04/07 18:56
靖国参拝すら違憲って判決出たしな

170 :名無的発言者:04/04/07 19:30
法治国家なら、あたりまえだよ。

お? 君は法治国家に住んでいないのかな?
じゃ、君んちを燃やしに行く人がいたとしても、法によっては処罰されないぞ。
とすると、リンチが怖いな。リンチの方法は何かな? パソコン借りて、2チャンネルに書き込みかな?

171 :名無的発言者:04/04/07 19:34
中韓への配慮が伺える判決だな

172 :名無的発言者:04/04/07 19:40
靖国に反対してんのって中韓だけだろ?アジアってのは中韓だけなのかね

173 :名無的発言者:04/04/07 19:45
>>166
死刑大国で他国で殺人や強盗ばかりする中国はもっと最悪だがなww

174 :名無的発言者:04/04/07 19:47
 軍事占領された期間が短いから、中韓以外はトラウマになっていないんだろお。
 それに、中韓以外ではエラソーにしたかもしれないけど、第二次大戦が始まって西洋人を追い出して、現地人の住む場で悪逆非道なことはしていないってのが、大きい。


175 :名無的発言者:04/04/07 19:51
靖国参拝がどーのこーの逝ってる時点ですでに中韓の意のままじゃねーかよw

176 :名無的発言者:04/04/07 19:53
インドの建国の父はだれか知ってるか?

177 :名無的発言者:04/04/07 20:16
お釈迦様?

178 :名無的発言者:04/04/07 20:45
チャンドラ・ボースだよ。旧日本軍とともに英国軍と戦った
ちなみに彼の墓は日本にあるよ

179 :美麗島の名無桑:04/04/08 01:37
みんなやめようよ。
わざわざ自ら民度を貶めることは
シナは冷ややかに見下してあげましょう

180 :名無的発言者:04/04/08 13:00
だから、中韓が、頭にのるんだよ!

181 :名無的発言者:04/04/08 13:24
ちゅごくぢんきたなぁーい。中国の国自体がマフィアだと。(W


182 :名無的発言者:04/04/08 15:48
>>169
靖国参拝が違憲なら伊勢神宮参拝も違憲になると読売&日テレが言ってたぞ。

183 :名無的発言者:04/04/09 16:43
中共国旗を燃やせ燃やせ

184 :名無的発言者:04/04/09 16:45
ここのスレも激しく知能障害の嫌中厨がうろついてるな
脳天どっかにぶっとんでんの?
理屈ぬきに感情→行動なら犬以下だろ。馬鹿。



185 :名無的発言者:04/04/09 17:35
>>184
お前もな。

過激な行動を要求したヤツを、「知能障害の嫌中厨がうろついてるな 」とか言ってるやつが
何を常識人ぶってるんだ?


186 :名無的発言者:04/04/09 17:40
常識ぶってねえよ
まともに矯正してるだけだろ
いったい親は何を教えたんだか


187 :名無的発言者:04/04/09 17:46
誤り「知能障害の嫌中厨がうろついてるな 」

訂正
「白痴と文化不毛からくる中国の一部の知能下層社会と
 驚くべき狭眼と知恵なき文盲が為マスコミに踊り狂う嫌中厨がうろついてるな」

188 :名無的発言者:04/04/09 17:46
>>186
中国国旗を焼くのはダメ、というおまいの主張も感情から来てる物だろ?
まあ個人的には焼くにも値しないとは思うがな。
ウンコ拭くぐらいが丁度いい。

189 :名無的発言者:04/04/09 17:48
>>186
> 常識ぶってねえよ
> まともに矯正してるだけだろ
> いったい親は何を教えたんだか

で、お前の発言は常識人だとでも?


190 :名無的発言者:04/04/09 17:50
馬鹿にあわせてるんだろ
普通話は相手と自分どちらかにあわせて会話しないか?
それともあんた、話の流れに迎合できない電波か?


191 :名無的発言者:04/04/09 17:53
>>190
お前が常識人なら、どんな話でも冷静に論破してほしいがな。
火病起こすなよ、馬鹿チャンコロ。

192 :名無的発言者:04/04/09 17:55
会話厨は言葉だけ覚えて
肝心の論理性がめちゃくちゃ。
ここの板が昔に比べひどくなったのは
論理展開抜きの単発UDPばかりだからなんだよ

UDP意味わからなければパソコンやめましょうね



193 :名無的発言者:04/04/09 17:57

>お前が常識人なら、どんな話でも冷静に論破してほしいがな。
>火病起こすなよ、馬鹿チャンコロ。

本線がだめだとこういうところばかり話がいく。嫌中厨の得意分野。



194 :名無的発言者:04/04/09 18:00
だから、


 支 離 滅 裂 の 嫌 中 厨

195 :名無的発言者:04/04/09 18:12
先進国では大使館の前、当該国の国旗燃やす
なんて野蛮な行為はしませんな。

196 :名無的発言者:04/04/10 12:57
嫌 中 厨とか言ってる人はけなすだけで何にもできない人でしょ?

197 :名無的発言者:04/04/12 04:33
厨とか言ってる時点で(ry

198 :名無的発言者:04/04/12 17:27
所詮、ここで話してる自体が引き篭もりで何も出来ない奴だと。
何か出来るならとっくに燃やしてるだろう。
正規の中共国旗、自分で作った国旗を燃やしてるだろう。

199 :名無的発言者:04/04/12 18:50
最近>>1のような、中国板を貶めたい似非日本人が多くて困る。
極端な反中意見を吐いてここを嫌中厨の集う差別的なゴミ板だと貶めたいのだろうが、
そうはいかない。>>1は典型的な非文明的な中国人かまたは自虐売国反日日本人だ。
国旗を燃やすのは犯罪だ。たとえそれが野蛮国家中国の国旗であってもだ。
>>1にはわからないだろうがな。日本人は法を尊重するのだよ。

国旗を燃やせとか言ってる奴は所詮中国と同じレベルだよ。
消えろゴミが。この板から出て行け。

200 :名無的発言者:04/04/12 19:53
200で嫌中

201 :名無的発言者:04/04/13 13:37
>>199
何も出来ないオマエこそ出て行け。

202 :名無的発言者:04/04/13 14:27
>>199
3人を助けてやれよ

203 :名無的発言者:04/04/14 00:59
チャンコロは死ね!

204 :シナ留学生:04/04/14 02:13
>>203
自分のDNAを確認しろう!

205 :シナ留学生:04/04/14 02:35
まあ、あの日が寒いから、しょうがない。

206 :名無的発言者:04/04/14 16:20
日本人はそんな人を挑発するような意味のない事わざわざしません。
人の国の旗が燃えても面白くも何ともない。
相手が感情的になって何事もやりにくくなるだけ。


207 :名無的発言者:04/04/14 16:22
>>204
日本人の祖先ってチョンじゃないの?
いつからチャンコロになったんだ?

208 :名無的発言者:04/04/14 16:24
>>204
おまえDNAのなんたるかを死ってものいってる?低レベルすぎるよ

209 :名無的発言者:04/04/14 17:14
中共国旗一つを燃やせない日本人が吠えても負け犬の遠吠え。
行動してから吠えるべし。

210 :シナ留学生:04/04/14 18:17
             声明
 この前、私の勉強不足によって、間違いメッセージを書き込んでいました。
倭人は中国人と朝鮮人まったく無関係だ!
 尚、ジャップ由来はももと竹だ!
            参照資料(桃太郎物語、日本童話、auコマーシャル)
倭人に対して以下の対策が考えられます
  1ももを完全食わないこと。しかし、桃好きの人に対して、あんまり可愛いそう。
  2種無しの新品種桃を育成すること。特徴:食べやすい、倭人全滅(笑)
 

211 :& ◆pE6hFWfmIE :04/04/14 18:19
そう°思います!
中国にいる日本人が全部犬ような顔してる!
出っ歯ばかり!吐きたい!
身長!は!全部150mm以下。

212 :シナ留学生:04/04/14 18:20
>>209
再三、あの日寒いからしょうがない。(困惑)

213 :& ◆pE6hFWfmIE :04/04/14 18:20
そう°思います!
中国にいる日本人が全部犬ような顔してる!
出っ歯ばかり!吐きたい!
身長!は!全部150mm以下。

214 :名無的発言者:04/04/15 17:34
そう思います。
日本にいる中国人は全部豚みたいな顔してる!
醜い腹ばかり!窒息する!
身長!は!全部130mm以下。


215 :シナ人留学生:04/04/15 18:49
>>214
  倭蟻足八本?!(笑殺)

216 :名無的発言者:04/04/15 18:50
           l`゙i
           |::::` ──- 、
          /:::ノ´`ヽ:::ノヽ',
           l、::> ー‐、 r‐‐ll
          !9l!. ´`  !´`ll!                          _.. ‐ァ=r‐''⌒゙二ニ二つ
          ヽ'     -'  l!                   _. -‐ '"´  l l    r} } }l
          ハ ´  ̄``/       __     . -‐ ' "´        l ヽ  、 ヽ_ノノ
         / lヽ`` ー'''‐'lヽ -‐ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ーテヽJ
    _.. -‐''フ|フヽr-‐ ''''フ. ̄「´     /   /                __.. -'-'"
 . ‐ '7    く/|〉-rへ. /   l    l   /            . -‐ '"´
┌‐────┐
│ 劉邦    .|
├───‐─┴────────────────────────
│留学生と過ごした時間・・・・・priceless
└─────────────────────────────‐

217 :シナ人留学生:04/04/15 18:51
>>214
   放水!倭蟻全滅!もう温暖化によって、倭国の水没は待ちきれない!

218 :名無的発言者:04/04/19 12:22
>>217
中豚(秒笑)

219 :名無的発言者:04/04/19 12:57
中国人は不法入国で泥棒するので、通報して下さい。

220 :名無的発言者:04/04/20 10:35
http://www4.ocn.ne.jp/~besso/

221 :名無的発言者:04/04/22 18:09
中国人を見たら警戒しろ。

222 :名無的発言者:04/04/22 19:11
へーい

223 :名無的発言者:04/04/23 16:09
大阪の領事館にバカウヨが車で突っ込んだ。
やるな。
ここで中共国旗を燃やすのは民意が低いとか言って何もしない奴よりはバカウヨの方がマシだな。


224 :名無的発言者:04/04/23 16:48
またこれで中国のネットも大騒ぎする!

225 :名無的発言者:04/04/23 17:26
中国人はネットで大騒ぎするしか脳無いのか。

226 :名無的発言者:04/04/23 19:35
右翼団体の方よくやってくれた!久しぶりに胸がスッとしたよ!
所で突っ込まれた方って怪我とかしなかったんですかね?心配です。

227 :名無的発言者:04/04/23 20:51
∧_∧
   ( ´Д`) <そ〜れそれそれ〜!
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.  ウワァァン!ヤメロアル!
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.ヽ(`Д´)ノ:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::\       (へ )>>チャンコロ
   (_,ノ    .`ー'         ノ

228 :名無的発言者:04/04/23 20:52
↑またずれちゃった・・・・。

229 :名無的発言者:04/04/23 21:31
夏期休暇でアメリカに行った際の出来事。LAで信号待ちをしていると
気の良さそうな2人組のお兄さんが、「おまえは 日本人か?」と気さくに
聞いてきました。「そうだ」と答えると、「漢字のタトゥー (刺青)を
彫ったんだけど、どういう意味か教えろよ」と言われ差し出された腕を見ると
『武蔵』と彫ってありました。「日本で最も有名な剣豪だよ」と伝えると
彼は満面の笑みを浮かべていました。続いてもう一人が腕を差し出すと
そこには『中国』と大きく彫ってありました。「CHINAだよ」と教えてあげた後の
彼の悲しそうな顔が忘れられません


230 :名無的発言者:04/04/24 00:45
在大阪中国総領事館に政治結社の街宣車が突っ込んだ事件を受け、北京の日本大使
館前で23日、中国の活動家が抗議デモを行った。デモ参加者はわずか十数人だった
が、地元警察の車二十数台が大使館前の通りを封鎖したため、局地的に厳戒態勢が敷
かれる形になった。

デモ参加者は「日本のテロを撃とう」と書いた横断幕を掲げて行進し、大使館前で旭日旗
を燃やしたり「打倒日本軍国主義」などと叫んだ。参加者の多くは、中国の民間団体「中
国民間保釣(尖閣防衛)連合会」メンバーや、インターネットの反日サイト「愛国者同盟網」
の関係者で、先月の尖閣諸島への中国人活動家不法上陸事件の際にも、日本大使館前
で抗議活動を行った。

大阪での事件をめぐって23日午後、中国外務省が高橋邦夫公使を呼び、遺憾の意を伝
えるとともに、再発防止を要請した。

http://www.mainichi-msn.co.jp/kokusai/afro-ocea/news/20040424k0000m040075000c.html



231 :名無的発言者:04/04/24 04:23
中国の右翼と日本の右翼に戦う場を提供スレ、
ともにクズだから、どちらかを滅ぼされてもいい、
そして日本の右翼のリーダ小泉もさっさと消えろう。






232 :名無的発言者:04/04/24 11:35
>>230
1989年の天安門事件で大学生3万人を殺した中国政府よりはマシ!

233 :ニッポン!!!:04/04/24 17:01
1番に同意である!!!我が日本人は、中国大使館の前で中華帝国の国旗を
倍にして燃やすがいい!!!!。打倒中華帝国主義、打倒中国人鬼子、小中華帝国
主義だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
。以上。対中ODAも即止めろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
。以上。

234 :名無的発言者:04/04/25 17:39
あげ

235 :名無的発言者:04/04/26 11:05
>>231
おまえも中共のバカウヨと一緒に消えろよ

236 :名無的発言者:04/04/26 11:23
中共は全員バカウヨ。



237 :あほねこ ◆jwLiLZSjm6 :04/04/26 20:06
 おーおー。野蛮な右翼どもが騒ぐ騒ぐ。国旗を燃やすと犯罪ですよ。
刑法第92条
1外国に対して侮辱を加える目的で、その国の国旗その他の国章を損壊し、
 除去し、又は汚損した者は、2年以下の懲役又は20万円以下の罰金に処する。
2前項の罪は、外国政府の請求がなければ公訴を提起することができない

 中国政府は日本政府とは違う。しっかりと抗議してくるぞ。
ここはやっぱり「非難したい国の国旗を洗う」のがベストだろう。これなら合法。

238 :名無的発言者:04/04/27 08:01
「2ちゃんねるに中国大使館を爆破すると書き込み」
はまだー?

239 :名無的発言者:04/04/27 16:16
>>237
つまり、警官の居る前で燃やしても中国政府が「その個人を訴えない限り」、
どうしようも出来ないと言う事だね。

マスコミで全世界に流れても誰もが国旗を燃やした「個人の名前」は知らないと言えば
不成立って事で。

240 :名無的発言者:04/04/28 05:14
燃やせ!燃やせ!

241 :名無的発言者:04/04/28 09:49
大使館前で国旗を踏めばいいのでは?

242 :名無的発言者:04/04/28 16:31
大使館前に中共国旗を道に貼り付けて、通行人のふりして踏みつける。
GOOD!

243 :名無的発言者:04/04/28 17:38
柏村武昭は八百万の神の中の一神。

244 :名無的発言者:04/04/28 18:16
害務省が行政効率化に関する意見を募集中!
姑息なことに、連休中で関心が小さい時期を見計らって、連中のHPにコソッと掲載
した。みんなで書き込み汁!


===============================================================

外務省の行政効率化に関する意見募集について
平成16年4月27日


 政府では、平成16年2月5日に、行政の無駄を省き、「簡素で効率的な政府」を実現するため、関係省庁が情報交換、意見交換を行い、連携を図るため、行政効率化関係省庁連絡会議が設置されました。
 外務省においては、従来より、行政の無駄を省き、簡素で効率的な行政運営を実現するための取り組みを進めてきましたが、このような取組を更に進めるため、外務省行政効率化推進計画を策定することといたしました。
 つきましては、外務省効率化推進計画策定の参考とするため、行政の効率化について、国民の皆様のご意見を広く募集したいと存じます。
 なお、いただいたご意見に対する個別の回答はいたしませんが、ご了承願います。

 募集期間:平成16年4月27日〜5月7日




          ご意見はこちらをクリック
                ↓

http://www.mofa.go.jp/mofaj/comment/now/ikenboshu.html



245 :名無的発言者:04/04/28 18:34
>>1
スレを読んでねぇが、マジでシナ人の民度は猿並み。
民度の低い国民のマネをする必要はない。
そういう馬鹿をやらねぇ所が、日本人の良いとこだと思ってる。
だからヤメレ。

246 :名無的発言者:04/04/28 18:38
>>1
薄汚ねえ中国国旗なんぞ燃やして空気を汚すな。

247 :シナ人留学生:04/04/28 19:45
>>246
汚ねえって、倭蟻の血筋?(笑)

248 :名無的発言者:04/04/28 19:46
サクラサクミライコイユメ・・・・・
空が青いよね 君が微笑んだ
何気ない一言は 心つないでく
履きかけの靴で 開けた扉の向こう
君に重なる景色 僕はときめいた
サクラサクミライコイユメ 高まる鼓動抑えずに
二人で 感じる季節を越えてゆく
かけがえのない瞬間と 出会いが作る物語(ストーリー)
舞い散る桜に 願いを込めて
歩んでいく
花は開く
夕暮れの街を 君と歩いてた
オレンジ色の景色 今日が終わってく
切ない心は 君を想う力に
毎日強くなるよ きっとこれからも
サクラサクアイノミライへ 出会いのあの時のままに
二人で 感じる明日へ進みたい
繰り返す季節の中で 何かが変わる瞬間に
舞い散る桜の 魔法はきっと
かなうはずさ
信じていて
いくつもの道を 選び進むこれから
君の旅立ちの日も そっと微笑んで・・・・
サクラサクミライコイユメ 高まる鼓動抑えずに
二人で 感じる季節を越えていく
かけがえのない瞬間と 出会いが作る物語(ストーリー)
舞い散る桜に 願いを込めて
歩んでいく
花は開く

249 :名無的発言者:04/04/28 19:49
シナ人留学生って分かり易いな。

ムカつかなきゃ、アンカー付けてレス入れないもんな。

あの程度で顔真っ赤にして怒るんだ(w

カワイイ♪ 

プププププ

250 :名無的発言者:04/04/28 20:00
必死な支那生まれの梅山豚がいるなwww

251 :シナ人留学生:04/04/28 20:02
>>249
 いや、笑っていますよ!俺様一人、多数倭蟻を退治!(笑)

252 :シナ人留学生:04/04/28 20:53
>>250
 瀕死の倭蟻一匹?!(爆)

253 :名無的発言者:04/04/30 17:28
シナ国旗なんて燃やして当然。

254 :名無的発言者:04/04/30 17:46
ついでに支那畜も焼却

255 :名無的発言者:04/04/30 18:35
いつか きっと シナチク かかて来いのマホウの虜(とりこ)
ずっと ずっと 私はここにいるよ
アナタのそばに
ずっと恋をしてる それしか見えない日々ね
かんじんな日本人は 気弱な笑顔をフッと浮かべるだけで...
でも! 私は そんなアナタが好きよ
朝な夕な アナタを罵りたい yeah yeah!
いつか きっと シナチク かかて来いのマホウの虜
どんな 苦しい事で アナタがひどく
落ち込んでいても 絶対に大丈夫!
ずっと ずっと 私は罵るよ
アナタのそばで
例えば夢のような 他愛(たわい)無(な)い望み抱いて
転んでつまずいてボロボロの運命(うんめい)過ごしたとしても...
見上げる空 今日も朝日はのぼり
こわれそうな シナチクを照らしてる wow wow!
いつか きっと 叶(かな)う どんなおとぎばなしも
恋の 光 浴びて 奇跡はおこる
本当の 強さ ゼッタイに掴もうよ
だから ずっと 私はここにいるよ
アナタのそばに
いつか きっと シナチク かかて来いのマホウの虜
どんな 苦しい事で アナタがひどく
落ち込んでいても 絶対に大丈夫!
ずっと ずっと 私は罵るよ
アナタのそばで

256 :名無的発言者:04/05/06 10:21
さっそく画用紙で作った中共国旗を燃やしてみよう。

257 :麦、規制から、復活、久々!!!:04/05/06 13:39
麦ダヨ。

258 :名無的発言者:04/05/06 18:01
燃やせ、燃やすんだ。

259 :名無的発言者:04/05/06 21:18
麦ちゃん会いたかった。

260 :名無的発言者:04/05/06 21:20
【2050年】中国>米国>インド>日本【BRICs躍進】
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/china/1080461618/l50




261 :浜崎あゆみ ◆LbOi4KhW7g :04/05/06 21:21
>>1
馬鹿じゃないの?そんなことしたら支那の思う壺。
やめてね!絶対に!恥だから!これは素で言ってるの!

262 :名無的発言者:04/05/06 21:46
燃やす価値も無い、無視無視。

しかし主張は大切だ きっちり言ってきっちり処罰しよう

尖閣諸島は日本の領土だ! 密入国者は即刻逮捕処罰する!

もう返してしまったがな

263 :浜崎あゆみ ◆LbOi4KhW7g :04/05/06 21:49
>>262
確かに。尖閣諸島は我々の持ち物。
石油があるかもって噂される前までは、
いらながってたくせに、今じゃなに?
死肉に群がるハイエナ同然じゃん
超惨めプッ

264 :愛国者:04/05/06 21:57
 中国の国旗を今燃やしては、いけない、中国人と同じレベルになってしまうから。
簡明な日本人は、心にしっかりとめておいている。一生忘れないであろう。
最終的に、台湾有事の時に思いっきりやってやろう。

 あと 255って馬鹿はなんなんだ、史ね。

265 :ちゃんころに死を:04/05/06 22:58
今テレビでちゃんころが日本人を銃殺していた。
それも裁判無しで。

敵だからといって裁判無しで銃殺する権利はお前らには無い。
何年掛かろうとも必ずお前らに復讐する。

今こそ反中、抗中運動を。
やつらの国旗を燃やせ!



266 :名無的発言者:04/05/07 00:15
ttp://ejokeimg.pchome.com.tw/see-post.html?cat=3&Flow_No=21067&rank=&Page=0

日章旗にこんなことされていいのか!???

267 :愛国者:04/05/07 01:34
国旗は燃やそうと思わないが、消滅しろって思っている。

268 :シナ人留学生:04/05/07 02:38
>>267
有言無行!

269 :名無的発言者:04/05/07 15:04
日本では美徳とされていても外国では黙っている=認めた。何も出来ない臆病者となる。
中国国旗を燃やせない日本人は中国人から何も出来ない臆病者と思われている。
これが現実。

270 :名無的発言者:04/05/07 17:46
燃やせ!
むかつく中国だ。

271 :愛国者:04/05/07 21:41
 燃やしてると思うよ、唯、TVに出さないだけでしょ?

272 :シナ人留学生:04/05/08 02:00
先に俺様を燃やせ!(藁)

273 :愛国者:04/05/08 19:08
>>272
お前を殺したら、借金取りが泣きます。

274 :シナ人留学生:04/05/08 22:56
>>273
へえ、サラ金を使って、線路に飛びだ倭蟻一家?!

275 :名無的発言者:04/05/09 20:38
賛成


276 :慎犬郎 ◆0sNFelpLP6 :04/05/09 20:51
>>288
同意!

277 :名無的発言者:04/05/09 20:54
>276
つらいことすんなよ

278 :反日軍ヲタの実体:04/05/09 21:13
弱すぎる旧日本軍Part5〜エテ公の逆襲〜
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1083758504/l50
☆帝国海軍のダメダメさに感動したパート3!☆
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1079619218/
中国を侵略した日本軍は人体実験をしていた!!!!
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1080393063/l50


279 :名無的発言者:04/05/10 15:58
日本中で中国国旗を燃やせ燃やせ。

280 :慎犬郎 ◆fHUDY9dFJs :04/05/10 16:26

おまえ、アホだな、アジり方も知らんのか!?、しゃあない俺様が教えたるゼ!、がはっw!

★効果的なアジり方★

1、まず、おまえが燃やせよ、とっととな!、がはっw!

2、次に、そいつを写真におさめて、とっととうpなよ、ベイビ!、がはっw!

3、そうすりゃ後に模倣犯が出てきてくれるゼ、このすっとこどっこい!、がはっw!

4、わーったら、口先だけでなく、「まず」「てめえから」「実行に移せ」!、がはっw!

281 :慎犬郎 ◆fHUDY9dFJs :04/05/10 16:28
もちろん、うpするとこはここからでいいゼ!、これで馬鹿な貴様でもわかったろ?、OK!?、じゃあぐずぐずすんな!!、がはっw!

282 :慎犬郎 ◆fHUDY9dFJs :04/05/10 16:28
別に名前なんか隠す必要はねえぜ、どうせ分かるんだし、英雄行為に匿名なんて似合わんだろ!、分かったら即実行!!、がはっw!

283 :慎犬郎 ◆fHUDY9dFJs :04/05/10 16:30
広報活動は俺様に任せな!貴様が写真をうPしてくれたら、俺様が即座に各地に配信してやっから、安心支那よ!、がはっw!

284 :慎犬郎 ◆fHUDY9dFJs :04/05/10 16:32
しのごの理屈は不要!理屈は後から附いてくるし、なんなら理論化に俺様が手助けしてやってもOKだぜ、この腑抜け!さっさと行動せんかい!中国に笑われちまうぞ、ごら!、がはっw!

285 :慎犬郎 ◆fHUDY9dFJs :04/05/10 16:39
ん?おい、このままじゃ賛同者は増えんし、中国に遅れを取るばかりだぞ、なにやってんだ!?、>>279の名無しっ!?、がはっw!

286 :慎犬郎 ◆fHUDY9dFJs :04/05/10 16:43
おいおい、中華まんこ、ぐずぐずすんな、文句があんならさっさと行動しろい!、貴様、それでも日本男児のはしくれか!?、がはっw!

287 :慎犬朗 ◆fHUDY9dFJs :04/05/10 16:59
いかんな、まずいな、こりゃ、全然後に続く者が出てこんぞ!?、おい、責任者出て来い!、がはっw!

288 :慎犬朗 ◆fHUDY9dFJs :04/05/10 17:02
いかんな、このスレが沈むのはまずいぞ!、保守上げせねばな、俺様一人になっても!、がはっw!

289 :名無的発言者:04/05/10 17:10
>>280-288
暇人やの


290 :慎犬朗 ◆fHUDY9dFJs :04/05/10 17:15
>>289
がはは、俺様の本職はクソウヨ=ブサヨ一掃だぜ!これでカネもらえるなら毎日でも楽勝よ!、すべてはカネのため!、がはっw!

291 :慎犬朗 ◆fHUDY9dFJs :04/05/10 17:48
おっと、いかん!危く愛国中道派である俺様ですら媚中派(>>289)に懐柔されてしまうところだったぞ!、
いかん!国旗燃やし運動の火種を消してしまっては!、おいこら、立ち上がらんかい、>>279の名無し!、目にものを見せてくれんかい!、がはっw!

292 :慎犬朗 ◆fHUDY9dFJs :04/05/10 17:49
この板に巣食うクソウヨ=ブサヨ=ゴキブリを一掃するためにも、
偉大なる>>279の逝き様を広く世に伝えねば!よし、わかった!
貴様の死に水は俺様が貰いうけるゼ!、心置きなく、後は行動あるのみ!逝け!見ててやるぞ!、がはっw!

293 :慎犬朗 ◆fHUDY9dFJs :04/05/10 17:51
貴様はいまうPするに手間取っておられるのかな?
それなら、よしきた!わかった!この名スレの保守上げは俺様に任せてくれい!
定期的に毎日上げつづけてやる!、貴様の逝き様を広く世に知らしめるためにも!、やるぜ!俺様は!、がはっw!

294 :慎犬朗 ◆fHUDY9dFJs :04/05/10 17:59
いかんいかん、また糞ウヨ=ブサヨによる異臭スレの保守上げのせいで、
この名スレが沈みかかっとるぜ!、こいつはブサヨ=糞ウヨの陰謀かよ!?、がはっw!

だが、俺様は負けん、愛国中道の名にかけても!天皇万歳!日本万歳!、保守上げするぜ、>>279がんばれ!、がはっw!

295 :慎犬朗 ◆fHUDY9dFJs :04/05/10 18:11
おっと、ここで小休止!、息長く活動するためにも小休止は必要だゼ!、がはっw!
見てくれ、さっそく俺様がグーグル検索に引っかかるようになったぜ!まだ1件だけどな!
でもそのうち100件は楽に超えるようになるわな!、がはっw!
さあ、他の慎犬郎#1919や慎犬朗#1919どもも後に続けよ!、がはっw!

慎犬郎 ◆fHUDY9dFJs の検索結果 1 件中 中国語(簡体) と 中国語(繁体) と 日本語 と 韓国語 のページ 1 - 1 件目 (0.21 秒)
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&q=%90T%8C%A2%98Y+%81%9FfHUDY9dFJs

296 :慎犬朗 ◆fHUDY9dFJs :04/05/10 18:21
おっと、俺様のはこっちだったな、見間違えたぜ!、ちっ、紛らわしい名前しやがってよぉ!、がはっw!

慎犬朗 ◆fHUDY9dFJs の検索結果 1 件中 中国語(簡体) と 中国語(繁体) と 日本語 と 韓国語 のページ 1 - 1 件目 (0.18 秒)
http://www.google.co.jp/search?num=50&hl=ja&ie=Shift_JIS&oe=Shift_JIS&c2coff=1&q=%90T%8C%A2%98N+%81%9FfHUDY9dFJs&lr=lang_zh-CN%7Clang_zh-TW%7Clang_ja%7Clang_ko

297 :慎犬郎 ◆fHUDY9dFJs :04/05/10 19:16
うおっと、"慎犬郎"でググれば、もっとヒッツするぜい!、がはっw!

"慎犬郎" の検索結果のうち 中国語(簡体) と 中国語(繁体) と 日本語 と 韓国語のページ 約 10 件中 1 - 6 件目 (0.05 秒)
http://www.google.co.jp/search?num=50&hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&oe=Shift_JIS&c2coff=1&q=%22%90T%8C%A2%98Y%22&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=lang_zh-CN%7Clang_zh-TW%7Clang_ja%7Clang_ko

298 :キモひマン( ̄ー ̄) ◇KIMOHI♪:04/05/10 19:31

まだまだ道程は遠そうダne♪

キモひマン( ̄ー ̄) ◇KIMOHI♪ の検索結果のうち 中国語(簡体) と 中国語(繁体) と 日本語 と 韓国語のページ 約 144 件中 1 - 7 件目 (0.37 秒)
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&q=%83L%83%82%82%D0%83%7D%83%93%81i%81P%81%5B%81P%81j%81%40%81%9EKIMOHI%81%F4

299 :名無的発言者:04/05/10 20:11
⇒このBBSを見たら、どう考えても大和民族って最低な民族だよな!もちろん日本人も最低だし
無知識だし、心も狭いし、まるで日本島のように狭いんだ!SEXしか考えてない民族って絶滅
しかなれないぜ!
⇒確か中国のある所の衛生状況が悪いと、だが、こっちよりきれいだ
こっちは中国の一番汚いトイレよりも何十倍以上汚いんだ、こっちはただ日本のクズが
集まるところだけなんだ、
⇒野蛮といえば、野性といえば、日本しか考えられないだろうな、肉を生のまま食べるなんて
原始人、あるいは、野生動物しか、こんなに先進な社会に至ってるのに、
原始な習慣まだ捨ててないなんて、笑わせるよ
⇒無知識な日本人、しかも英語もしゃべれない日本人が歴史の車輪や中国の進歩を止めることが
できないんだ。もう少し、日本の主人になるのはアメリカではなく、
中国である、その時、いい子にしてね、そうしないと、餌をやらないぞ!
でも、心配することはないよ、中国の心が広いから、なんでも受け入れられるぞ!
決して日本のように馬鹿なことしないさ!
^0^    ^*^

300 :名無的発言者:04/05/10 20:25
愛国者同盟網
http://www.1931-9-18.org/main/default.asp

日本軍事
http://www.jap-mil.com/

中華抗日同盟会
http://www.300000.org/bbs/index.asp

愛我中華
http://mjlmjlmjl.go.nease.net/

抗日在線
http://www.krzx.org/

抗日貨論壇
http://www.frhlm.com/bbs/index.asp

勿忘国恥論壇
http://www.wwgc.cc/dvbbs/index.asp

中国民間保釣聯合会
http://www.cfdd.org.cn/

憤青網
http://www.frhlm.com/fenqing/




301 :慎犬郎 ◆Zs/OHJ5ZGA :04/05/10 21:12
俺様もコピペ厨糞ウヨ=ブサヨからテクを学んだぜ! マネシタ流にパクってやったぜ!どひゃっw!
さあ、偉大なる>>279様の名カキコを再掲だぜ!、がはっw!

279 :名無的発言者 :04/05/10 15:58
日本中で中国国旗を燃やせ燃やせ。


280 :慎犬郎 ◆fHUDY9dFJs :04/05/10 16:26

おまえ、アホだな、アジり方も知らんのか!?、しゃあない俺様が教えたるゼ!、がはっw!

★効果的なアジり方★

1、まず、おまえが燃やせよ、とっととな!、がはっw!

2、次に、そいつを写真におさめて、とっととうpなよ、ベイビ!、がはっw!

3、そうすりゃ後に模倣犯が出てきてくれるゼ、このすっとこどっこい!、がはっw!

4、わーったら、口先だけでなく、「まず」「てめえから」「実行に移せ」!、がはっw!

302 ::04/05/11 17:16
つまらん。

303 :愛国者:04/05/11 19:32
船虫上げ。

304 :名無的発言者:04/05/12 13:48
さっさと中国国旗を燃やせよ。

305 :名無的発言者:04/05/12 17:51
糞中国国旗は燃やしてナンボ

306 :名無的発言者:04/05/13 13:23
>>芯犬郎

日本人に漢語教えてないよね?

307 :名無的発言者:04/05/13 13:36
そんなことしたら中国と同類になっちまうぜ、日本はさっさと中国に金払うのやめろ。

308 :名無的発言者:04/05/14 14:38
ODAを止めて中国国旗を盛大に燃やそう。

309 :名無的発言者:04/05/14 17:13
中共国旗なんて燃やして当然だ。
どんどん燃やして楽しもう。

310 :名無的発言者:04/05/15 09:15
中国の国旗を燃やすのは楽しそうだなー
気分がスッキリする

311 :名無的発言者:04/05/15 09:20
>>310
どこに行けば買えますか?



312 :名無的発言者:04/05/15 09:27
http://repunkamuy.tripod.com/index.html

313 :名無的発言者:04/05/15 11:48
>>308-310
日本で公共の場で燃やすとタイーホだぞ。中国で燃やしてくれw

314 :名無的発言者:04/05/15 11:49
中国の国旗を購入したいのですが、どこにいけば購入できますか?
どなたか教えてください。


315 :名無的発言者:04/05/15 13:17
中華国旗におまんこマーク書き付けて
中国大使館におくりつけてやれw



316 :名無的発言者:04/05/17 13:58
>>313
公共の場でも実際は逮捕されない。
燃やした本人が特定出来ない限り。
更に、中国政府の訴えが無い限り起訴出来ない。
訴えられても燃やした個人が特定出来ない限り罪には問われ無い。
大勢が知らぬふりをしたらお手上げ。

317 :名無的発言者:04/05/17 17:36

龍騰中華
http://www.520china.org/htdocs/index.asp




318 :名無的発言者:04/05/18 14:57
中共国旗を燃やす時には大勢集まって円の中で燃やせって事でO

319 :名無的発言者:04/05/19 13:49
日本中で盛大に中国国旗を燃やして反中デモが起きれば良い。

320 :名無的発言者:04/05/20 14:50
ここのスレを読んだら中国に対する怒りが更に燃え上がる。
中国国旗を燃やして怒りを静めなければ。

321 :名無的発言者:04/05/20 14:57
     ○y一~~←日本人
    (|へ
    」 ○| ̄|_←中国人(笑)

322 :名無的発言者:04/05/21 17:56
糞中国の国旗なんて燃やして当たり前だ!!!!!!!!!
糞中国の国旗なんて燃やして当たり前だ!!!!!!!!!
糞中国の国旗なんて燃やして当たり前だ!!!!!!!!!
糞中国の国旗なんて燃やして当たり前だ!!!!!!!!!
糞中国の国旗なんて燃やして当たり前だ!!!!!!!!!
糞中国の国旗なんて燃やして当たり前だ!!!!!!!!!
糞中国の国旗なんて燃やして当たり前だ!!!!!!!!!
糞中国の国旗なんて燃やして当たり前だ!!!!!!!!!
糞中国の国旗なんて燃やして当たり前だ!!!!!!!!!
糞中国の国旗なんて燃やして当たり前だ!!!!!!!!!

323 :シナ人留学生:04/05/21 18:30
台灣人阻止中國人的侵略

台灣獨立萬歳! 西蔵獨立萬歳! 東突獨立萬歳! 打倒中國! 
打倒中國! 打倒中國!台灣人阻止中國人的侵略
台灣獨立萬歳! 
西蔵獨立萬歳! 東突獨立萬歳! 打倒中國! 打倒中國!
打倒中國! 台灣人阻止中國人的侵略 台灣獨立萬歳! 西蔵獨立萬歳!
 東突獨立萬歳! 打倒中國! 打倒中國! 打倒中國!
台灣人阻止中國人的侵略 台灣獨立萬歳! 西蔵獨立萬歳! 東突獨立萬歳! 打倒中國! 打倒中國! 打倒中國! 
台灣人阻止中國人的侵略 台灣獨立萬歳! 西蔵獨立萬歳! 東突獨立萬歳! 
打倒中國! 打倒中國! 打倒中國!台灣人阻止中國人的侵略
台灣獨立萬歳! 西蔵獨立萬歳! 
東突獨立萬歳! 打倒中國! 打倒中國! 打倒中國! 台灣人阻止中國人的侵略 台灣獨立萬歳! 
西蔵獨立萬歳! 東突獨立萬歳! 打倒中國! 打倒中國!
打倒中國!台灣人阻止中國人的侵略 台灣獨立萬歳! 西蔵獨立萬歳! 
東突獨立萬歳! 打倒中國! 打倒中國! 打倒中國! 台灣人阻止中國人的侵略
台灣獨立萬歳! 西蔵獨立萬歳! 東突獨立萬歳! 打倒中國! 打倒中國!
打倒中國!台灣人阻止中國人的侵略 台灣獨立萬歳! 西蔵獨立萬歳! 東突獨立萬歳! 
打倒中國! 打倒中國! 打倒中國! 台灣人阻止中國人的侵略 台灣獨立萬歳! 西蔵獨立萬歳! 東突獨立萬歳! 
打倒中國! 打倒中國! 打倒中國!台灣人阻止中國人的侵略 台灣獨立萬歳! 西蔵獨立萬歳! 東突獨立萬歳! 打倒中國!
 打倒中國! 打倒中國! 台灣人阻止中國人的侵略 台灣獨立萬歳! 西蔵獨立萬歳! 東突獨立萬歳! 打倒中國! 打倒中國!
打倒中國!台灣人阻止中國人的侵略 台灣獨立萬歳! 西蔵獨立萬歳! 東突獨立萬歳! 打倒中國! 打倒中國! 打倒中國! 
台灣人阻止中國人的侵略 台灣獨立萬歳! 西蔵獨立萬歳! 東突獨立萬歳! 打倒中國! 打倒中國! 打倒中國!台灣人阻止中國人的侵略
台灣獨立萬歳! 


324 :名無的発言者:04/05/21 18:54
国旗焼くなんて。
レベルいっしょやな。

325 :名無的発言者:04/05/21 20:08
>>322
口先だけ。
そう思うなら即行動しなよ(藁

326 :シナ人留学生:04/05/21 20:17
うん!理屈だ!(賛成)

327 :名無的発言者:04/05/21 20:19
http://www.media-k.co.jp/jiten/imgbbs/bbs2/img-box/img20040520185003.jpg

328 :名無的発言者:04/05/21 20:23
http://www.media-k.co.jp/jiten/imgbbs/bbs2/img-box/img20040328080316.gif

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)