5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺はもう腹のわたが煮えくり返っている・・・・・・

1 :名無的発言者:04/03/26 01:53
平和憲法ってのは荷が重いもんだな・・・

こんな矛盾だらけの世の中、もう嫌だな・・・


2 :名無的発言者:04/03/26 01:54
2

3 :名無的発言者:04/03/26 02:18
>>1
同意。
核武装そろそろかな。

4 :名無的発言者:04/03/26 04:29
>>1
http://www.nsjap.com/marco/marco0.html

5 :名無的発言者:04/03/26 04:53
>>1
なんか日本の本当の愛国者って可哀想すぎだよな
はぁ なんか中国や朝鮮の愛国者が羨ましくなってくる。
ほんと矛盾してるわ

6 :名無的発言者:04/03/26 04:54
>>1
今俺が出来ることと言えば支那大使館前に生ゴミ捨てたりタバコポイ捨て
したりする程度だが、それで少しは気が晴れてくれるか?

7 :名無的発言者:04/03/26 04:56
もっとやれる事がある。
田代砲で攻撃じゃあ!!!!!!!!!!

8 :名無的発言者:04/03/26 04:58
いつか爆発する時が来るのだろうか.......
俺が若いうちに来てほしい
このままでは死んでも死にきれない

9 :るーん:04/03/26 05:07
http://ly.beareyes.com.cn/cgi-bin/liuyan_work1.cgi?job=see&id=20040324300&who=918&page=1

10 :名無的発言者:04/03/26 05:18
>>9
なんかネラーが混じってるなw

11 :名無的発言者:04/03/26 07:48
暴力イクナイ

12 :名無的発言者:04/03/26 15:40
おい、極東3馬鹿反日国!
もう日本を叩くな。
















目覚めてしまう。

13 :名無的発言者:04/03/26 16:13
>5 俺に言わせりゃ援助国で暴れてる貴様みたいなチョンとか出っ歯支那
の方が超超超可愛そうだよ(^o^)

14 :名無的発言者:04/03/26 16:19
新潟地裁・・・。

もう勘弁してください・・・。
・゚・(ノД`)・゚・
 

15 :名無的発言者:04/03/26 18:14
>>1
9条を骨抜きにしたら少しはマトモになるだろう。


16 :名無的発言者:04/03/26 18:20
日本のいろんな意味での武装化キボンヌ!
なめられるのはチンポだけで十分だー

17 :名無的発言者:04/03/26 18:25
即時核武装して中国北朝鮮韓国にミサイル攻撃だなw
愚民死すべ死wwww

18 :名無的発言者:04/03/26 18:34
中国人は愚かではないよ。
ただ自己中で、恥知らずで、恩知らずな人格劣等民族なだけだよ。

19 :名無的発言者:04/03/26 18:36
人じゃなく畜生だろ

20 :名無的発言者:04/03/26 21:29
畜生じゃなくて修羅か餓鬼だろ。

21 :名無的発言者:04/03/26 22:15

【国際】「日本のせいだから仕方ない」 "日の丸燃やし"、中国政府が容認…日本大使館は抗議
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1080265264/

【国際】「日本のせいだから仕方ない」 "日の丸燃やし"、中国政府が容認…日本大使館は抗議★2
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1080272305/

【国際】「日本のせいだから仕方ない」 "日の丸燃やし"、中国政府が容認…日本大使館は抗議★3
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1080278353/

【国際】「日本のせいだから仕方ない」 "日の丸燃やし"、中国政府が容認…日本大使館は抗議★4
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1080299013/


22 :名無的発言者:04/04/05 08:18
>>5
本当・・・キチガイって悩みがなさそうでうらやましいよね。

23 :名無的発言者:04/04/16 11:59
自己中で、恥知らずで、恩知らずな人格劣等民族

俺はそうではない!って言えるような立派な中国人って果してどこかにいるのかな?w

24 :名無的発言者:04/04/16 12:05
>>23
個人レベルでみるならば、それなりに立派な人はいる。俺も、何人か出くわ
したな。

ただ彼らには日本人のような精神的余裕(心の底からの自信のようなもの)
がないから、欧米人や日本人のように自国民の卑劣さとかを直視したりは
できない。ただただ負け惜しみのようなことしか言えない。そこのところは
最近の韓国人や台湾人とかと比べても、大きく異なるとこだね。

25 :名無的発言者:04/04/16 12:20
日清戦争で西大后が牛耳る中国から何億両もの金品が日本へ渡り、
それが中国内で使われるよりも遥かに有意義に使われて、
最終的には日中両国の利益になったように、
日本から中国へ金が回り、
それが日本国内で使われるよりも遥かに有意義に使われる事は、
最終的には日中両国の利益になる。

26 :名無的発言者:04/04/16 12:24
日本という国の有り様は1945年以来、確かに歪で、
その実態は独立性の無い経済的植民地に近い。
それはアメリカ占領期の犯罪行為を裁く事も出来ず、
その時の関係者が自己肥大化し続け、
今に至るまで日本の独立性を蝕み、
その害悪を罪無き日本人に転嫁している事からも明らかだ。

27 :名無的発言者:04/04/16 12:35
年金の問題も、日本政府がアメリカ国債を買収するために大量の資金を費やしている事を無視し、
厚生労働省の資金運用問題を一種のスケープゴートにしている。
問題の本質に辿り付く前に、各所に用意された日本のスケープゴートで問題を逸らされる。
事実は、今現在の日本は西大后時代の中国と変わらないと言う事であり、
日本の西大后はアメリカだと言う事だ。
アメリカは、このようなシステムを、中国を使って十倍の規模で再現しようとするだろう。
いま、独立性を維持している中国は、自国内の正義を維持し、
自国民が稼いだものを自国内で使うため、自国を将来のリスクから守る為に、
慎重な政策の運営と、日本の二の舞を踏まないための努力を継続している。
人間として、戦後からの理不尽を知る人達ならば、中国を贔屓目に見るだろうし、
それへの援助を惜しむ事はないだろう。
ただ、それらの方々が残り少なくなり、日本の世論が変る事が有り得るし、
中国が自律神経失調症になり、狂騒の中で、容易に乗ぜられて国を誤まりかねないというリスクがある。
それでも今現在も、制度が整えられ、国民意識の順調な発展が見られつつある中国側に
日本が全面的に協力することによって両国の利益が最大化されるという事情は変わらない。

28 :名無的発言者:04/04/16 12:54
ただ、台湾問題や歴史問題を見ても分かるとおり、
中国側の政策当局者が、国内の政争に強いだけの人達の意見によって、
本当に中国のためになる政策を曲げられ続けているのも事実だろう。
恫喝がなければ台湾も今頃は民意が統一を望んでいたかもしれない、
日本で他勢力が煽った恨みを最終的に買う愚も犯さずに済んだろう。
これらに限らず中国側には放置された潜在的リスクが数多い。
真に合理的な政策を統一して行い得るのかは未知数とも言える。
しかし近代の中国は滝に登る龍に例える事も出来る。
中途で落ちた事は数え切れないが滝を登ろうという意欲は一貫している。
愛国者の振りをした裏切者も数え切れないほどに存在したが、
大勢は矛盾を抱えながらも方向性が一貫していた。
むしろ日本は目先の政治関係や為にする一部の有力者に紛らわされず、
この滝を登ろうとしている中国という存在そのものを凝視し、
中国を信頼し続けた先人の遺志を受け継ぎ続けるべきではなかろうか。

29 :名無的発言者:04/04/16 14:21
シナがこの世から無くなるのが日本の利益だ

30 :名無的発言者:04/04/16 14:48
>>28 中国は滝を昇る竜ではない。 餌にむらがる豚だ。 何の矛盾もない。終始一貫している。 ただ豚は実は清潔好きだ。中国人とそこは違う。

31 :名無的発言者:04/04/16 15:19
日本の底辺で蠢く支那畜生を見つけ次第荒れ果てた支那国へ強制送還してあげよう
平和日本の刑務所は支那人だらけで満杯だ

32 :大和侍:04/04/16 18:22
拙者は戦後教育の仇花であるイラク三人衆に立腹しておる。

板違い御免。

33 :名無的発言者:04/04/16 18:45
靖国のさい銭箱に犬の糞コロ放り投げてやるよ
ばーーーーーーーーーーーーーーーーか!!!

34 :名無的発言者:04/04/16 18:59
やることが知障以下だな

35 :名無的発言者:04/04/16 19:52
もしも喪前等が沈黙の艦隊に出てくる『やまと』の艦長だったら。

36 :名無的発言者:04/04/17 06:52
倭侍は死ね

37 :名無的発言者:04/04/17 08:32
倭侍は打ち首

38 :名無的発言者:04/04/17 09:43
屠殺予定の支那畜ですか

39 :名無的発言者:04/04/18 03:35
決められた場所以外で勝手に屠殺しちゃいけないんだよ

40 :名無的発言者:04/04/18 08:16
腹のわたが煮えくり返っている…

まぁ、あまり怒ると体調をくずしますよ。

41 :大和侍:04/04/19 09:17
議論の場で議論にならぬ妄言を吐く輩よ、精神性の低さを猛省せよ。

だから支那人及び精神奇形日本人はダメなのじゃよ。

42 :名無的発言者:04/04/19 10:48
アタシは、麦。
いろいろ、中国板全土がここ数日、アニオタどもにやられてたの、知ってる?

43 :名無的発言者:04/05/05 00:47
経済的視点から見ると、中国が無くなったら日本経済大混乱だわな・・。

44 :名無的発言者:04/05/05 01:43
妄言吐き棄ての場で議論を始める輩ってまじウザイ

氏ねばいいのに(ボソ

45 :名無的発言者:04/05/05 18:21
>>1
よくいった。偉い!!漏れもそう思う。特に9条が。
別に左系から「右翼ー!バーカ」って言われても別にもう気にしねえ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)