5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【激論】【激論】新潟は中国か北朝鮮か【激論】

1 :鬱潟市民:04/03/17 20:53
お国自慢板最大最強の崇高なる超弩級電波拡散都市新潟。
とりあえず日本ではないことは確かとして、
このムラは中国なのか北朝鮮なのか、考えてみよう。

2 :(・・;:04/03/17 20:55
2げっと

3 :名無的発言者:04/03/17 20:58
どこからこういう無茶苦茶なスレタイの発想が出てくるのか聞いてみたいものだ。

4 :名無的発言者:04/03/17 21:06
新潟は大都会なんだ!北信越の州都なんだ!
北信越の中心都市なんだ!金沢より都会なんだ!
日本海側で唯一新幹線があるんだ!日本最大の田中角栄があるんだ!
日本最大級の中核市では道路網があるんだ!
環日本海経済圏の中心なんだ!金沢をバキュームしているんだ!
日本海側最強の拠点性があるんだ!世界で唯一北朝鮮と国交しているんだ!
サッカー先進都市なんだ!政令指定都市最大候補なんだ!
日本海側最長のタワーがあるんだ!デパートも最も充実しているんだ!
新潟市の積雪量は金沢より少ないんだ!関東の一部なんだ!
新潟都市圏は福井から会津にまで及ぶんだ!新潟は都会すぎるんだ!
新潟は都会なんだ!新潟は都会なんだ!新潟は都会なんだ!
とにかく、新潟は都会なんだ!金沢より都会なんだ!!!

5 :名無的発言者:04/03/18 20:54
横田さんの地元を馬鹿にしちゃイカンよ

6 :名無的発言者:04/03/18 21:19
>>4ワロタ。そこまでして自虐しなくてもさ。まぁ会津人の僕は福島市、郡山市よりは新潟の方が馴染みあるよ。夏に海行くならそっちだし。福島県の浜通りなんて(゚д゚)ハァシラね?だし

7 :名無的発言者:04/03/18 21:20
   ____
  |     |
  | 〇   |
  |____|
  |
 ∧_∧
<=@ш@>


8 :名無的発言者:04/03/18 21:40
まあ、富山市の作った環日本海諸国絵図はいいよな。

9 :名無的発言者:04/03/18 21:42
まあ、村山富市の作った土下座外交もいいよな。

10 :名無的発言者:04/03/27 15:35
age

11 :名無的発言者:04/03/27 15:37
これだけの糞スレも珍しいので記念カキコ

12 :名無的発言者:04/03/27 15:38
民放が2局しかない福井には言われたくない!

13 :名無的発言者:04/03/27 15:55

中国なのか北朝鮮なのか

14 :名無的発言者:04/03/27 16:40
チョパーリのものはウリナラ起源ニダ。
新潟がウリのものなのは明らかにだ。
でも事大して中国様に差し上げてもいいニダ。。。


15 :名無的発言者:04/03/27 17:05
新潟痴呆裁判所
判事は全員、脳味噌アポーンw

16 :名無的発言者:04/03/27 17:07
>>15
痴呆は治らないからイタイ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)