5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯罪民族中国人は日本から去れ!!!

1 :名無的発言者:04/03/14 14:45
おまえら中国人は日本のゴミ以下の価値しかない
半世紀以上たった今でも戦争の事をごちゃごちゃうるさく言いやがって
しつこいにも程がある
そのくせ日本に来るのは犯罪者か密入国者ばかりだ
世界のゴミ中国人はとっとと日本から去れ

2 :甲論乙駁:04/03/14 14:53
>おまえら中国人は日本のゴミ以下の価値しかない
誰が人間の価値を決めるんですか?
>半世紀以上たった今でも戦争の事をごちゃごちゃうるさく言いやがって
それを言わせるように焚き付けたのはアメリカですが?
>しつこいにも程がある
中国人は当事者ですから事の正否は別としても言うだけの資格はあります。
>そのくせ日本に来るのは犯罪者か密入国者ばかりだ
統計を見て言ってくれ。
>世界のゴミ中国人はとっとと日本から去れ
アンタのようなのが日本人だとは思いたくない。

3 :名無的発言者:04/03/16 11:25
>>1さん、
>>2←シナ人が釣れていますよw


4 :名無的発言者:04/03/16 11:28
優秀で誠実な中国人は、ずっと日本に留まり、中華系日本人になってもらいたい。

他方で、日本人を金のために惨殺する中国人は、ハッキリ言って死んで欲しい。


5 :名無的発言者:04/03/16 11:30
>>1
買春民族日本人はアジアから去れ! 藁

6 :名無的発言者:04/03/16 11:38
>>5
去っても良いが、それでいいのか?

7 :名無的発言者:04/03/16 11:53
>>6
いいよ。
日本人はアジアの中では金持ちなんで優越感持ってるかもしれんが、実はアジア経済にもっとも投資してるのは欧米だからな。
日本人がいなきゃアジアが困るなんて、勘違いしないで欲しいね 藁


8 :名無的発言者:04/03/16 12:19
犯罪民族中国人は地球から去れ! 藁

9 :名無的発言者:04/03/16 12:45
買春民族日本人は人類の恥だ!地球から去れ!

10 :6:04/03/16 13:32
>>7
別に日本人がいなきゃアジアが困るなんて言ってないだろう。
そんなに短絡的に「去れ!」などと言って良いのかということ。
アジアに最も投資しているのが欧米だということが、仮に事実だとして、
それが日本がアジアから撤退しても困らない理由にはなるまい。

どうせ、売り言葉に買い言葉で暴論吐いてストレス解消してんだろうから、
これ以上は言わんがな。

多少は勉強してて、多少はスジがありそうだから、一回だけ言っとくよ。

11 :名無的発言者:04/03/16 14:24
犯罪民族中国人は人類の恥だ!地球から去れ!

12 :名無的発言者:04/03/16 14:26
>そんなに短絡的に「去れ!」などと言って良いのかということ。

なら中国人に対しても同じだね。

13 :名無的発言者:04/03/16 14:26
確かに支那畜は全地球的に有害な存在だな

14 :名無的発言者:04/03/16 14:28
これと似たタイトルのスレがいくつもあって、いい加減ウンザリしないの?

15 :名無的発言者:04/03/16 14:32
一つにまとめなよ。

16 :名無的発言者:04/03/16 14:38
支那人は産業廃棄物だなw

17 :名無史さん発言者:04/03/16 18:57
日本じゃなくて地球からだろ?
極東3馬鹿は別として、親日の外人は大勢いるけど、
親支はひとりもいない。

インドやロシア、アメリカで嫌いな外人は?ってアンケートとると
毎回必ず支那人になるらしいね。

18 :名無的発言者:04/03/16 19:26
お願いですから中国人死んでください。お願いします。

19 :名無的発言者:04/03/16 20:22
人食い民族がなんか言ってるよ。

20 :名無的発言者:04/03/16 21:50
中国人世界一自己中。自分たちは軍事力を年々激強してるくせに
うちらを「軍国主義国家」扱い。
ちょっと日本人が売春問題起こすと反日デモ。
てめえらの日本での悪事のことは全部棚にあげやがってマジ死ね。

21 :名無的発言者:04/03/16 22:26
頭にくるなぁ!中凶!国家で嘘つくなよ!事実を認めろ!

「犯罪、それほど多くない」中国外務次官が自公幹事長に
http://www.asahi.com/politics/update/0316/010.html

お前らが日本人から白眼視されるのは「反日教育」を自国民にするからだろ!
だから日本で凶悪犯罪を起こす中国人が多いんだろ!自国民を教育しろ

22 :名無的発言者:04/03/16 22:30
もっと中凶にわからせるべきだ!

来日中国人犯罪、過去最多 就学・留学は5年で2.4倍
http://www.asahi.com/national/update/0311/014.html

何人の日本人が犠牲になっているのか?「西北大学事件」や「球海売春事件」
の比ではない。中凶は被害日本人に対して国家賠償すべきだ。

23 :貧乏人:04/03/16 22:34
神奈川県警察 指名手配情報
http://www.police.pref.kanagawa.jp/wanted.htm


24 :名無的発言者:04/03/16 22:40
>>1
同じようなスレばっか立てんなよゴルァ!!

25 :名無史さん発言者:04/03/16 22:44
>>22
>中凶は被害日本人に対して国家賠償すべきだ。

禿同!
ついでについでに通州虐殺や済南虐殺についても
もういちど謝罪と賠償を要求しよう!通州虐殺は被害の割りに補償額が少なすぎる!
あと、盧溝橋事件起こしたのは結局支那共だったわけで、
開戦責任を取らせよう。毛沢東は歴史上最悪の犯罪者として、記念館も撤去
せねばなるまい。
また、満州を独立されるか日本が残した資産を全額戻すかの二者選択
をせまるべき。
ODAも高額利子をつけて即時返還を求めよう。

26 :名無的発言者:04/03/17 00:13
売春人食い民族、中凶人は宇宙から消えろ


27 :1:04/03/19 21:13
>>24
ここが本スレ他は全部重複です

28 :夏候 惇(←曹操の部下):04/03/20 00:36
去れといわれても日本に住みたいよー 日本人は中国人が嫌いですか?
アイヤー

29 :名無的発言者:04/03/20 01:14
お前らそんな偉いだったら、中国と戦争を起こしてみ!!!お前ら死んでも惜しくネイから!!!!



30 :名無的発言者:04/03/20 01:16
>>29
貧民がほざくな

31 :名無的発言者:04/03/20 01:26
>>30 
悪かったな、貧民なんか、お前は生まれたもう金持ちかよ????ボッケ!!!!


32 :名無的発言者:04/03/20 01:33
>>31
こいつエキサイトしすぎて言葉になってないよぉ
中国人て必死だね。馬下死ねよ。

33 :名無史さん発言者:04/03/20 12:33
ボッケってなに?
ドラえもんの四次元ポッケのこと?

34 :チャィニズマフェヤ:04/03/20 12:44
>>1
テマエを見つかたら、殺す

35 :名無的発言者:04/03/21 15:05
気に入らない中国人いたら電話番号と住所教えて。

36 :ちゃんころハンター:04/03/21 15:08
>34
ちゃんくは氏ね!


37 :デカレンジャー:04/03/21 15:27
>>34

  (q凹p) (q凹p) (q凹p) (q凹p) (q凹p)
  Φ 2) Φ 4) Φ 1) Φ 5) Φ  3)
. ./ ∧ ヽ | | | ./ ∧ ヽ | | | / ∧ ヽ
 (_) |_).(__|__)(_)(_)(__|__)(_) |_)
アリエナイザー発見!
ジャッジメントターイム♪
カチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチ・・・・・
[×]デデーン!
デリート許可!

38 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :04/03/21 15:32
>>34
おい!日本で犯罪をやってるほどのヒマがあるんなら、
祖国に戻って中国共産党をブッ倒してこい!
あの阿呆どもこそが、中国人民を苦しめてきた本当の敵だろうが!



39 :名無的発言者:04/03/26 20:32
そんな魂、蛆虫どもにはあるまい

40 :名無的発言者:04/03/26 20:33
中国人に摘発の焦点を絞るべきだな。

不法残留は約22万人 減少傾向も中国人は急増

 不法残留の外国人は今年1月1日現在で21万9418人(前年同日比0・5%減)
と、ピーク時の1993年5月から減少し続けていることが26日、法務省入
国管理局のまとめで分かった。
 減少理由について入管局は、日本の経済・雇用情勢の低迷に加え、入国審査
の厳格化など不法就労外国人対策の効果を挙げている。
 不法残留の外国人を国籍別でみると、最も多かったのが4万6425人の韓
国。次いで中国(台湾を除く)3万3522人、フィリピン3万1428人の
順。
 減少傾向の一方で、中国の急増ぶりが目立った。
 韓国は99年1月1日現在の6万2577人をピークに減少傾向が続き、昨
年同日比で6・9%減。逆に中国は13・0%も急増し、再び3万人台に転じ
た。フィリピンは4・4%増。(共同通信)


41 :名無的発言者:04/03/26 20:35
中共=蝿
シナ人民=蛆虫
蛆虫どもが蝿に逆らうはずがない

42 :名無的発言者:04/03/26 22:44
蛆虫が30000匹以上もこの日本にいるのか
おえぇっ〜

もっともっと入国審査は厳しくしてくれ

43 :名無的発言者:04/03/26 23:02
蛆虫30000匹を入管に報告しよう!

44 :名無的発言者:04/03/27 14:02
不法だけで3万以上もいるのか…。
これは入管に協力して、どんどん通報すべきだな。

45 :名無的発言者:04/03/27 14:14
まぁ、そう焦るな!
日本猿を殺してから通報してくれ

46 :名無的発言者:04/03/27 14:28
最近、中国人増えたなーと感じる。
電車乗ってても普通に中国語が飛び交ってたりするし。

47 :名無的発言者:04/03/27 14:40
警視庁も売春とか大麻を取り締まる暇があったら
新宿や池袋で不審者を片っ端から捕まえるべきだ。

48 :名無的発言者:04/03/27 14:57
そう、日本の無気力族もな

49 :名無的発言者:04/03/27 15:07
>>40
>中国(台湾を除く)3万3522人

これは、在留期限を過ぎたまま、日本に滞在してる、不法残留(オーバーステイ)
の数字だけだからな。
偽装ビザでの入国、偽装結婚、就労目的の留学生など、本来、日本に
いてはいけない中国人の数は、10万人を越えているだろう。

改正入管法の今国会での成立と、当局の摘発強化を切に望む。

50 :名無的発言者:04/03/27 15:15
>>46
声でかくてめちゃくちゃうるさい!腹立つよなー
これだけ日本人に迷惑かけてる国民が、よく堂々としてられると思う

51 :名無的発言者:04/03/27 20:27
42万人の犯罪者が日本国内にいると思うと鬱
しかも、毎年1割づつ増えているのだから。

これに、観光目的の短期滞在中国人を増やそうなんて、絶対ゆるせません。

平成14年末現在における外国人登録者統計について

中国は,従来から増加しているが,更に平成12年末以降は前年比10
パーセントを超える大幅な増加を示しており,平成14年末は,平成13
年末に比べ4万3,057人(11.3パーセント)増の42万4,282人
となっている。外国人登録者全体に対する構成比も上昇傾向にあり,平
成13年に20パーセントを超え,平成14年末には22.9パーセン
トに達している。

http://www.moj.go.jp/PRESS/030530-1/030530-1-3.html

52 :名無的発言者:04/03/28 00:02
中国人は日本経済に全然貢献しないもんな
不必要。

53 :名無的発言者:04/03/28 00:03
犯罪では貢献してるがな
この糞原始野蛮人は

54 :名無的発言者:04/03/28 00:09
>>52
シナ人は「地下」経済に貢献してる。

55 :名無的発言者:04/03/28 00:24
俺、今日有楽町線の車内で、
支那人が「アイヤー」って言うのをこの耳で聞いた。

56 :名無的発言者:04/03/28 00:27
やっぱ東京だけなんだな…

俺は大阪に住んでるから中国人なんかほとんど見ないし、どちらかといえば韓国人・在日の方がウザイよ。

57 :名無的発言者:04/03/28 00:34
西中島南方あたりには支那人たくさんいるアル。

58 :-:04/03/29 00:09
はよかえれ!

59 :名無的発言者:04/04/01 18:25
山手線は中国人が本当に多い
ほとんどが不法滞在だが

60 :名無的発言者:04/04/01 18:54
日本のホームレス>>>>>>>>>>>>>>>>>>>チャンコロ

61 :名無的発言者:04/04/01 22:12
>>59
特に新大久保近辺だな。あの駅前にいるとどこの国かわかんなくなる。

62 :---:04/04/01 22:16
日本人以外は全員氏ね

63 :名無的発言者:04/04/01 23:11
>35
それを教えたら具体的に何をしてくれる訳ですか
因みに私は373万円騙し取られ160万円しか返してもらっていません
相手方は大学院を卒業し今研究員をしてるみたいです

64 :名無的発言者:04/04/02 00:06
消費税が内税になった記念に、中国人を強制送還します。

65 :名無的発言者:04/04/02 00:12
昭和という時代は良かったなぁ。
中国人が少なくて。

66 :名無的発言者:04/04/02 02:09
>>55
>俺、今日有楽町線の車内で、
>支那人が「アイヤー」って言うのをこの耳で聞いた。
何かおかしいかなぁ…。英語で言うOh,no!に近いと思うんだけど。

っていうか…みんな、そんな悲しいこと言わないで(´・ω・`)

67 :名無的発言者:04/04/04 01:45
恋を語らず何を語る?という世の中ですが、
このコピペを必ず5つのスレに書き込んでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみにあなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白したらOKされます


68 :名無的発言者:04/04/04 02:07
>>60
ホームレスのみなさんに中国人抜刀隊の職務を与えてあげるべき。
きっと生き生きと仕事を遂行するはず。

69 :名無的発言者:04/04/04 15:45
もはや電車の中で英語が聞こえても日本語のように違和感が無いが、
中国語が聞こえると無性に嫌になる。中国人は犯罪や人殺しをする
為に日本に来るな!事実、浅草あたりでも観光している外国の人は
欧米人ばかりで、中国人は観光地では見かけない・・・。そう、中国人
は日本に犯罪と殺人をしに来ているだけなのだ。

70 :名無的発言者:04/04/04 16:32
不法滞在の支那人を一人捕まえると5万円の懸賞金で犯罪者クラスだとラン
クに応じて数万〜数百万単位の懸賞金が掛けられる様になったりしたら、も
うそれだけで新たなビジネスが成立するくらい、日本(首都圏)は支那人に
侵食して来てるんだな。

どうよ?懸賞金制度。
えぇ、もちろん生死の如何は問いません(笑)


71 :名無的発言者:04/04/04 16:34
懸賞金はODAに莫大な利子付けて、その利子の中から捻出って事で(笑)

72 :名無的発言者:04/04/04 18:26
まじめに言わせてもらうが、今の日本から中国人をすべて排除すれば現在の
犯罪の半分は無くなるはずだ。

73 :名無的発言者:04/04/07 12:31
中国人は最初にピッキングをしていた。
しかし、私は沈黙していた。
私の家は盗まれていなかったから。

彼等は次に自分の保証人を殺害した。
しかし、私は沈黙していた。
私は保証をするヤツの自業自得だと思ったから。

彼等は次に親切にした老夫婦を殺害した。
しかし、私は沈黙していた。
私は中国人に親切にした老夫婦が悪いと思ったから。

彼等は次に福岡で一家を皆殺しにした。
しかし、私は沈黙していた。
私は大麻を栽培するような人は死んでも仕方が無いと思ったから。

ある日、彼等は私のもとにやって来て金を要求している。
その時、私は初めて彼等に抵抗した。
しかし、その時には、何もかもが遅かった。

74 :名無的発言者:04/04/07 19:10
age

75 :名無的発言者:04/04/07 19:47
中国人が日本で犯罪を起こす理由
・アメリカでは罪が重いから日本に来る
・日本の刑務所はテレビも見れて快適
・日本の警察は絶対に殴らない
・日本の住居は侵入しやすい
・否認していれば強制送還で済む

これが中国人犯罪を助長している理由

76 :名無的発言者:04/04/07 19:51
 強制送還し…ても、すぐに来るからナア。

 中国人だからだめなのでなく、低レベルな人間でも容易に日本までこられるようになったのが、原因かな。
 昔の中国人って、華僑だった。教育の質も徳も高い人が大半だった…と思う。

 日本人も、外国で変なことしていないだろうな。

77 :名無的発言者:04/04/07 21:13
>76

一応数年前にマカオで逃亡中の関西出身の指名手配犯が現地の風俗女性
2人を殺したことがあったがまあ例外的な事例だろう。でもあれマカオ
でよかったね。もし境界線の向こうの珠海であったら・・
買春あんなに反日感情が爆発したのに殺人なら、在留日本人襲撃で死者
がでたかもしれない

78 :名無的発言者:04/04/07 21:21
>1
一緒に連れて帰ってもらいなさい。



79 :( ̄____ ̄):04/04/07 21:26
そもそも、ビンボウ中国の一般ピープルが、観光で物価の高い日本なんかに、

これるわけがないのであある。

嫌いな日本に来るわけがないのであある。

。。

80 :( ̄____ ̄):04/04/07 21:29

クサレシナ畜生は、未だに人身売買をやっとるのに、買春で文句言うなんて、

クソの極だな。( ̄(エ) ̄)y-°°°

。。

81 :( ̄____ ̄):04/04/07 21:34

ポリ公も、三国人は、みかけたら、片っ端から、つかまえて、職務質問をすればいいのであある。

。。

82 :名無的発言者:04/04/07 21:41
逃げたら射殺でいい

83 :名無的発言者:04/04/07 21:49
>>1
面と向かって、中国人に言えるか。ョワムシ君

84 :名無的発言者:04/04/07 22:12
>>83
君こそ、なにこそこそとマスかいてんの。

85 :名無的発言者:04/04/07 22:17
泣いてもいいよ・・1番ちゃん

86 :名無的発言者:04/04/08 22:03
中国人は犯罪犯しても強制送還でまた来るからな
いたちごっごでいつまでたっても減らない
これでビザが解禁されたら・・・
民間人が中国人を取り締まれる法律をつくってほしいね

87 :名無的発言者:04/04/08 23:08
チャンコロを色で表せば黒かやっぱり?

88 :名無的発言者:04/04/08 23:22
ttp://dream.cside6.com/i/bbs5/
右翼ばっかりのサイトだぜ

89 :名無的発言者:04/04/09 08:07
繁華街で立っている中国人女はほぼ不法滞在と思っていい
声をかけられたらビザ有効期間は?と言うと逃げていく

90 : :04/04/09 10:53
中国人は中国に帰れ!

91 :名無的発言者:04/04/09 17:13
小日本鬼子、死以償!!!


92 :名無的発言者:04/04/09 17:20

小日本って言ってる時点で中華思想プンプンの野蛮旧思想家なんだよ
  
  ばかだなぁ〜

93 :名無的発言者:04/04/09 17:27
中国人は不法入国で泥棒するので、通報して下さい。


94 :名無的発言者:04/04/09 17:57
日本鬼子来了!!気死我了!!


去死!!



95 :名無的発言者:04/04/09 18:10
中国臭豚来了!!気死我了!!
去死!!

96 :名無的発言者:04/04/09 20:21
中国人は中国に帰れ!

97 :名無的発言者:04/04/09 20:22
>>96
必死だな。
同じ発言ばっかりはりつけんなよ
今も必死で罵倒スレを探してるのかな?



98 :名無的発言者:04/04/09 20:23
>>96
ゴキブリみたいなやつだな
汚いものばかり探して
きもいぞ

99 :名無的発言者:04/04/09 21:22
熱烈歓迎
中華卑民
来了来了

100 :名無的発言者:04/04/09 21:22
>>96
落ち込むな。ゴキブリにもいいとこあるよ。

101 :名無的発言者:04/04/09 21:27
>>96
中国人をからかうのって面白いね♪

102 :名無的発言者:04/04/09 21:28
>>97,98,100
オマイもゴキブリのように粘着してるな
きもいぞ

103 :名無的発言者:04/04/10 00:58
中国人は中国に帰れ!

104 :fuckjap:04/04/10 02:01
hehe,
shit-like little jap.you still don't know japan is just like
a pile of shit floating on earth's surface waiting to be cleaned?
you fuckers

105 :名無的発言者:04/04/10 05:23
世界のみなさま、お願いです。我が中国大人民のためにお恵みを、ODAを!

106 :名無的発言者:04/04/10 05:50
中国人は中国に帰れ!

107 :名無的発言者:04/04/14 21:23
【経済】外国人受け入れで「受け入れ法」「外国人庁」創設など提言−日本経団連
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1081944441/

  ∧∧ 
 / 中\
 ( `ハ´) シナーがもっとたくさん来るアルw
 (  ))) ) 
 | | |
 (__)_)

108 :シナ留学生:04/04/14 21:46
>>106
  琉球王国を返せ!(怒)

109 :名無的発言者:04/04/16 21:05
小中国人の、お戯れ。

110 :名無的発言者:04/04/21 07:51
不審な外国人を見かけたら法務省への通報フォームで
メールしてください。匿名でけっこうです。
http://www.immi-moj.go.jp/cgi-bin/datainput.cgi

■デカセギ子弟に日本が震撼=少年犯罪の牽引車=件数は10年間で40倍=中部地方では9割占める
http://www.nikkeyshimbun.com.br/030815-71colonia.html

第4  来日外国人犯罪の特徴的傾向(国際化が進む信州県)

来日外国人の犯罪率が日本人の犯罪率の3.8倍(前年は2.8倍)とさらに高率を示している。
http://www.avis.ne.jp/~police/keiji/keihou/keihou-4.htm


【治安】不法滞在者の通報基準を考える2【回復】
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1068130502/l10

【不法入国・不法滞在・不法就労】摘発支援スレ
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/china/1065068812/l10

111 :名無的発言者:04/04/22 09:00
【国際】入国前審査厳格化で留・就学生5割門前払い 中国人急減
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1082585165/

112 :名無的発言者:04/04/22 13:47
>>108
  台湾を返せ!(怒)


113 :-:04/04/22 18:23
AGE

114 :名無的発言者:04/04/22 18:48
琉球は厨国領じゃないけどな。
日本領と認めたのは他ならぬ支那畜だけどなw

115 :?^?c:04/04/26 16:52
age

116 ::04/04/27 10:17
オレ、チャンコロの女とチョメチョメやっちゃた。
小柄の、30女だったけど気持ちよかった。
女の素性は、抜群、特別ビザで来日、女の親父は政府高官と仲良し。

117 ::04/04/27 15:28
あげ

118 :名無的発言者:04/04/27 17:41
>>116
病気持って来るなよ

119 :名無的発言者:04/04/27 22:54
さよなら!支那畜


120 :名無的発言者のおとうさん:04/04/27 22:59
しねえ、わが子

121 :名無的発言者:04/04/28 02:01
はい

122 :名無的発言者:04/04/28 10:34
age

123 :名無的発言者:04/05/06 12:39

■新規スレッド作成の注意
※新規スレッドを立てる前に、現存スレッドで似たものが無いか必ず確認してください。

中国人は犯罪者ばっか! Part 5
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/china/1073906045/
なんで中国人は犯罪者ばっかりなの?
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/china/1067468045/
中国マスコミは自国民の犯罪を報道しろ!
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/china/1064833940/


124 :名無的発言者:04/05/14 23:25
上げます

125 :中国人女について:04/05/14 23:35
23歳の娘とヤッタけど、しまりが良かった。良すぎて最初は入らなかった。
まあ、国籍は関係ないだろうが。1発目はゴムつけたが、2発目は生でした。
今度びょーいんに行ってきます。

126 :名無的発言者:04/05/14 23:56

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ 不法滞在者を通報しよう!!☆★☆★☆★☆★☆★☆★

法務省が不法滞在外国人の情報提供をフォーム(匿名可)で受け付けています。


入国管理局HP(1番下情報受付)  http://www.immi-moj.go.jp/
不法滞在情報受付フォーム      http://www.immi-moj.go.jp/cgi-bin/datainput.cgi


不法滞在者らしき人を見かけたら情報提供しましょう。情報はなるべく詳細に記入しましょう。
(もし不法滞在でなければ、パスポート、ビザ、外国人登録証の確認をするだけで済みます。)


日本人が安心して生活できる日本を取り戻しましょう。あなたの情報が被害者を減らすのです。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ コピペ推奨!!☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


127 :名無的発言者:04/05/15 14:50
>>125
君はもう・・・

128 :名無的発言者:04/05/19 20:36
【社会】無資格で中絶手術、中国人女2人を逮捕−警視庁
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084965389/

129 :ChinaRen:04/05/19 23:35
帰化しちゃった、日本ちくになってしまった、俺が最低な、今日本人として、
これからも日本人として恥じをかけるぞ、日本のパスポートをもって、俺は
ばかな日本ちくとして潜伏する、金、金、金、

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)