5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人留学生に騙された日本人が書くスレッド

1 :名無的発言者:04/03/05 20:01
中国人留学生から騙されて痛い目にあった日本人が書くスレッドをつくりました。
俺は中国人に50万円を騙し取られました。
信じてくれと言われて3日たったら、連絡が取れなくなりました。


2 :名無的発言者:04/03/05 20:04
中国人留学生は犯罪者予備軍と言うよりもまさしく犯罪者だとおもいますが、間違っていますか??

3 :名無的発言者:04/03/05 20:10
>>2
貴方の人間性を疑う。

4 :名無的発言者:04/03/05 20:22
中国人留学生の2.5人に一人が犯罪者との統計があるんだから、仕方ないんじゃないか。
>>3
だったら、騙されて取られた50万をお前が返してやれ。

5 :名無的発言者:04/03/05 20:50
俺も大学の留学生に騙された。
後から聞いたらみんな被害者だった。
当然、お金は返らずに本人は逃げた。

6 :名無的発言者:04/03/05 20:51
>>3
お前は中国人留学生だろう?
さっさと帰りなさい。

7 :名無的発言者:04/03/05 20:55
日本の留学生で踏み倒しする一番のものは・・・
@携帯電話
A家賃
B学費
C借りた金      だそうです。 
                    参考まで・・・

8 :名無的発言者:04/03/05 20:59
俺が保証人していた中国人留学生は入学金から授業料まで借りて逃げた。
おまけにバイト先で金を盗んで保証人の俺が支払うはめになりました。
中国人留学生は絶対に信用できません。
最近は入管も厳しくなったようで、もっとビシビシやってください。

9 :名無的発言者:04/03/05 21:02
中国人留学生は日本に来ないで下さい。
日本国民のお願いです。 ペコリ m(・・)m ペコリ

10 :名無的発言者:04/03/05 21:09
なんで50万人以上も密入国してきた某民族が問題にされずに、
中国人だけを問題にするのか?
それに、今からは大鉈を振るわれて、中国人留学生の条件も厳しくなっている。
1945年以降、放置されてきた日本側の密入国者から問題にすべきだ。
中国人、と名指しして差別の対象にするのは卑怯だ。

11 :名無的発言者:04/03/05 21:11
中国から自分達の未来を懸けて、中国側では莫大な金を積んで、
祖国の発展のために来る人達も大勢いる。
そんな人達の若い一時期を、少しでも有意義なものにするように、
日本人なら協力すべきであっても、何も最初から「中国人」と、
色眼鏡をかけさせるような言辞は納得できない。
中国人の2.5人に一人は犯罪者だというのは何に基づいて断言してるのか?

12 :名無的発言者:04/03/05 22:01
1や8が騙されたのも自己責任、留学生や就学生が暮らし向きが悪くて「こんなはずじゃなかった」って思うのも自己責任。
要するに考えが甘かったってこと。

13 :名無的発言者:04/03/05 22:07
 

14 :名無的発言者:04/03/05 22:25
あほなお前が50万の損ですんで幸運だったじゃないか。
アホに付ける薬はないわ。

15 :名無的発言者:04/03/05 22:30
>>11
祖国の発展のために来る人達≠留学生=家族と自分の稼ぎのため
と訂正して欲しい 


16 :名無的発言者:04/03/05 22:33
>>10
お前は中国人だろう。
文章が下手すぎて読めんし内容がわからんぞ。
日本に来てそんな日本語じゃ、何の役にもたたない。
すなわち、カスだ。

17 :名無的発言者:04/03/05 22:35
アホな日本人を騙す犯罪者の中国人留学生は許せない。
さっさと黄沙を持って帰ってください。

18 :名無的発言者:04/03/05 22:52
俺は中国人留学生に騙されました。
6月:保証人になっていたので、バイト先から盗んだ商品を弁償させられました。
8月:アパートの家賃と修繕費を払わされました。
11月:詐欺で奴は捕まりましたが、検察からよばれて奴の身元引きうけ人にされそうになったので、
断りました。
10月:奴はいま懲役刑になってます。
12月:ざま−みろと思いました。
反省:東京の刑務所の3分の1は外国人、中国人留学生だと新聞に載ってました。
   早く気がつけば身元保証人には絶対になりませんでした。
提案:中国人は日本にこないで下さい。
お願い:自分の親が政府の高官だなんて真っ赤な嘘をつかないで下さい。
                                 昨年の俺の日記より。

19 :名無的発言者:04/03/05 22:57
>>10
現在、不法入国者が多いのは中国からだ。
そして、入管の不正書類での却下率が高いのは中国人留学生。
中国人留学生は偽物ばかり。
帰れ、中国人留学生。
金を返せ!!

20 :名無的発言者:04/03/06 01:23
馬鹿なこと言うな!

21 :ななし:04/03/06 01:53
チューゴク人=ジコチュー人

22 :名無的発言者:04/03/06 02:13
たまたま相手が中国人だっただけの話。
どうせ遅かれ早かれ騙される羽目になってたろうよ。

リスクも考えずに保証人になるやつが氏ね。


23 :名無的発言者:04/03/06 02:27
命まで取られた保証人がいたらしい

2003年度の主な中国人犯罪

・山形県の資産家に中国人が押し入り金品を強奪した。
 その際「娘の前」で母親を殺害。

・裏山で工事に従事していた中国人に,
 老夫婦がみかんやお茶を差し入れていた。
 工事終了後,中国人らがその家に押し入り暴行を加え
 金品を強奪したあげく,おじいさんの呼吸器具を取り外し殺害。

 逮捕時には「施しをするのだから金があると思った」と供述。

・福岡で一家四人を惨殺。父が帰宅するまで娘を生かし,
 「わざと」父親の目の前で娘を絞殺した。

・長年善意から中国人留学生を受け入れていた夫婦宅に,
 世話になっているはずの留学生が窃盗目的で侵入。
 夫婦に見つかると「夫婦ともに殺害した上に逃亡」。



24 :毛沢山:04/03/06 02:32
命までは取られなくて良かったね

25 :名無的発言者:04/03/06 16:27
中国の留学生はさっさと帰ってもらいましょう。
中国人が日本を悪くした。
治安浄化のためです、お願いします。
中国人留学生を見たら、帰国をすぐにお願いしてみましょう。
騙された日本人は日本にどの位いるんだろう? 
中国人の留学生が6万人として最低でも12万人はいるんじゃないか?


26 :名無的発言者:04/03/06 16:36
俺も>>23のケースと同じで長年の付き合いの中国人留学生に騙されました。
中国人との付き合い方として、長年の付き合いは止めたほうがよい事が教訓として残りました。
大学での留学生の保証人への案内として「個人的な金銭の貸し借りには十分気をつけてください。」
と書いてあった。 
改めて納得。
中国人留学生は信用する価値無し!

27 :名無的発言者:04/03/06 16:52
保証人なんてハイリスクノーリターンの投資をする方が圧倒的に悪い。
貴重な日本円を外に捨てやがって。

てめえらは永遠に搾取されるだけの能無し負け犬だ。


28 :名無的発言者:04/03/06 16:55
>>26
オレオレ詐欺にしろ、
日本人はどうして騙されやすいのだろうか。。。
国民性ってあるかも。 


29 :名無的発言者:04/03/06 16:57
中国人の認識として、日本人を騙してなんぼぐらいに思っている。昔、ひどい目にあわされたからだとか!?

30 ::04/03/06 17:11
それは、あるかも。だって、もしかしたら、歴史きょおいくで、叩き込まれてきたのかもよ?がっこうでさ。

31 :名無的発言者:04/03/06 17:31
中国人留学生にないもの
@ 信用
A 常識
B 安全と安心
全人代で中国の国防費、前年に比べて増加
     考えてみると中華人民共和国そのものの縮小じやないか?

32 :名無的発言者:04/03/06 17:37
中国人留学生はさっさと帰ってください。

33 :名無的発言者:04/03/06 17:39
日本人は騙されやすいということは、中国人は騙されなくて騙しやすいとのことですか?


34 ::04/03/06 17:42
わだしも、中国からきた(←夏休みをりよお-して。)若い小たちを、よくみたけど、なんか、中国の貧富の差ってすごいんだろおね、

35 ::04/03/06 17:43
33、けいさんだかいのだよ 国民気質age

36 :名無的発言者:04/03/06 17:45
去年の秋にきた留学生から携帯電話の家族契約の誘いにのって契約をした。
はじめの二ヶ月は携帯の代金を払ってきたが、今年になって連絡がとれなくなった。
先月、督促状がきて3月の10日までに携帯電話代を払わないと俺の電話も使えなくなります。
周りに聞いたら、俺のほか4人が被害者でした。
中国人の携帯電話踏み倒しは常識らしいが、新種の踏み倒しは家族電話を知人にさせる方法らしい。
皆さん! 中国人留学生からの家族契約の誘いには注意が必要です。


37 ::04/03/06 17:47
つぎからきをつけよ-。こりてやめるage

38 :名無的発言者:04/03/06 17:49
俺の知り合いの北京からきた中国人留学生は中国から仕送りしてもらっている。
もう一人の中国人留学生は日本人から騙し取ったお金を中国に送金しています。
これは貧富の差というよりも留学の目的違いなんだろうか。


39 :名無的発言者:04/03/06 17:52
「中国人留学生を見たら泥棒と思え!」大学の構内に張ったらいいんじゃないですか?
できれば、中国人留学生の巣窟となっている安アパートにも張ってやりたいと思うのは
俺だけでしょうか。


40 ::04/03/06 17:59
ああ。わだしがみたのはだね、なんかほんとに階層が上のこたちだね・・。
なんかねえ-本当に女のこどうしで、ニホンにきて、好きなブランドの服やら、
〇!〇1でのお買い物だよ。もお、すんげ-金持ちかも。すんげ-お嬢様ぽかった。
(それに、まだ若い。全然。)そっちのが断然少ないとおもふ。

41 ::04/03/06 18:00
中国人留学せりのすくつか---・・。

42 :名無的発言者:04/03/06 18:03
>>37
俺は二度と保証人はしません。

質問)俺が保証人している中国人留学生の行方がわかりませんが、犯罪でもした場合には
   俺にも賠償責任が発生するんでしょうか?

質問)中国人留学生の保証人の呪縛から逃れるにはどうしたらいいんでしょうか?
   家賃、携帯、学費・・・これ以上きたら困ります。

入管に相談したら、中国人留学生あてに内容証明をだしてから、郵便が不達なら入管へ相談してくれって。
こんな相談が最近は多いそうだ。
と、言うことは日本には在留資格を持った保証人なしの中国人留学生がいっぱいいるってことか。
野放し中国人留学生は犯罪者予備軍というよりも犯罪者そのものでないか。


43 ::04/03/06 18:08
 こわいage

44 :名無的発言者:04/03/06 18:18
近所の中国人留学生の巣窟の安アパートのまわりは全体がゴミ箱です。
自転車の残骸とか電化製品が山積みになってます。
夏になると生ゴミを回収日以外に山積みにして困っています。
大家さんは近所の老婦人で知り合いの大学の先生に頼まれて6年まえに入居させたのが始まりで、
契約したあとは、入れ替わりで中国人留学生が住んでいて実際の住人も人数も判らないとのことです。
はじめは大学の先生が保証人だったけど、その人は既に亡くなってしまってなんともならないそうです。
大家さんは家賃の滞納に対しても警察は区役所に相談してるが、誰が住んでいるか判らないので対処ができないとのことで、
大家さん自身も「怖くて何も言えない。」そうです。
こんなことあちこちであるんだろうな。
提案@  中国人留学生の入国不許可、入国厳密化を推し進めてください。
提案A  中国人留学生一掃キャンペーンを政府はしてください。



45 ::04/03/06 18:20
こわwい。

46 :名無的発言者:04/03/06 18:21
やはり、中国人留学生はさっさと帰国してください。

47 ::04/03/06 18:22
ペ-------ク。

48 ::04/03/06 18:51
ペ----------クage.

49 :名無的発言者:04/03/07 00:05
◎騙しのテクニック
 親が会社を経営している、もしくは党の幹部と言って、仕送りはたくさんあり、特にお金に困ってない振りをする。
   ↓
 お父さんが病気になったので仕送りがなくなった。また、日本から治療費を送金しているので、学費に困っている
 ので、金を貸して欲しい。病気が治れば仕送りが再開されるので、その時に返す。
 
 しかしまあ、中国には病気のお父さん、お母さんが多いこと。w

50 :名無的発言者:04/03/07 00:09
スナックやパブで働いている中国人って、「学費や生活費のため」って言っときながら
ブランド物を多く持っているのはなんでだろう。w



51 :名無的発言者:04/03/07 00:16
>>50
それはみんなコピー商品です。
日本のディスカウントのかばんよりもやすい。
俺も土産でロレックスの偽物もらったけど、すぐに壊れた。
中国は偽物大国のようです。

52 :名無的発言者:04/03/07 00:17
「家族が病気」、「学費のため」は彼等の常套句です。決して騙されないでください。

特にちゃんこ路メスは、は「どうするアイフル」の犬の様に迫ってきますが、決して一時の情に流されないで下さい。

53 :名無的発言者:04/03/07 00:26
不審な外国人を見かけたら法務省への通報フォームで
メールしてください。
匿名でけっこうです。

http://www.immi-moj.go.jp/cgi-bin/datainput.cgi

コピペ協力よろしく。



54 :名無的発言者:04/03/07 00:29
>>49
俺もその手口だった。
お母さんは白血病、お父さんは癌で入院中だった。
俺の連れには同時期にお母さんは医者、お父さんは幹部で仕送りがあると言っていたが、
しばらくしてから、その留学生は電話ボックスのなかで張られているプロマイドになっていた。
仕送りしてくれていたのは日本人のパパさんだったのですかと聞きたいのは俺だけですか。

55 :名無的発言者:04/03/07 00:37
>>53
不審な外国人とは留学生の在留許可をもっていて、日本人を騙している中国人のことですか?
特徴は@学費の滞納
   Aアルバイト先の商品をくすねる
   B中国の両親が病弱
   Cブランドの偽物をもっている
   D保証人に保証をさせることが当然と思っている
   こんな奴等のことですか?

56 :名無的発言者:04/03/07 00:50
>>54
その「日本人のパパさん」も騙されていると思われ

57 :名無的発言者:04/03/07 00:55
新しい留学生の騙しの手口だそうです、皆さんも気をつけてください。
大学の図書館で本を借りるのが限度いっぱいだと言って、図書館で昼寝をしているアホそうな日本人学生から学生証を借りる。
     ↓
学生証のコピーを取って偽造する。
     ↓
偽の国民保険証とセットで街金から金を借りまくる。
     ↓
アホな学生に請求がくる。
     ↓
騙されたと気づく。
     ↓
留学生は学費滞納ですでにドロンだそうです。
     




58 :名無的発言者:04/03/07 01:06
やはり中国人留学生はさっさと帰ってください。
日本人からの切なるお願です。

59 :名無的発言者:04/03/07 01:13
>>28
確かにグローバルスタンダードからは離れているかもしれない。
アメリカ人が中国人ほどに貧乏だったなら、
中国人と全く同様に問題にされる程に事件を起こしているだろう。

60 :名無的発言者:04/03/07 01:15
中国人留学生のビザは発給しないでください。






















中国人留学生ははさっさと帰ってください。

61 :名無的発言者:04/03/07 01:18
>>59
中国人は貧乏でも金持ちでも犯罪者だと思うのは俺だけですか。

62 :名無的発言者:04/03/07 01:22
>>28
日本人が中国人留学生に騙されるのは人がいいだけのことです。
中国人留学生が日本人を騙すのは中国人の本質が悪いだけのことです。

63 :名無的発言者:04/03/07 02:28
友人が中国人の留学生に惚れてエッチをさせてくれる条件に、自分の友達と結婚してくれること
といわれていました。そいつは相手の写真を見てその留学生よりいい女だったので両方とエッチができると思って
OKし中国へ行って結婚の手続きと二輪車を楽しんできました。3ヵ月後に結婚相手が相手が来日し、夫婦生活を始めましたが
翌日から、早速ホステスとして働き始め毎日帰ってくるのは夜中、エッチは当然週1回だけ、最初の留学生とは音信不通言葉は通じないから
一緒にいても面白くないと嘆いています。

64 :名無的発言者:04/03/07 09:16
>>63
それはお前の友人が騙されただけです。

中国人には相手を「信用」という社会習慣はありません。
相手を「騙す」という社会習慣のみです。



65 :名無的発言者:04/03/07 09:17
>>63
それはお前の友人が騙されただけです。

中国人には相手を「信用」という社会習慣はありません。
相手を「騙す」という社会習慣のみです。



66 :名無的発言者:04/03/07 09:24
>>63
その中国人はまもなく些細なことで「これ以上は付き合えない」と言ってから飛び出します。
そして、有効な在留ビザをもった犯罪者中国人として日本で生活をするのです。

中国人留学生は中国で大学に入学できないので日本の三流大学に大挙して留学しているって本当ですか。

67 :名無的発言者:04/03/07 09:49
やはり中国人留学生はさっさと中国に帰ってください。

68 :名無的発言者:04/03/07 12:29
中国で偽造できないのもは無いと言っても過言ではありません。卒業証明や収入証明、ありとあらゆる物が街角で平然と売られています。日本政府が入国条件を厳しくしたからといって、効果があるのは今のうちだけです。そのうちまた大挙して中国人が押し寄せてきます。

69 :大學教授:04/03/07 12:31
同感の意を表します
普通の庶民が、如何なる偽造文書も一夜で手配できる
それが支那です

70 :名無的発言者:04/03/07 12:41
中国人は皆アメリカへ行きたいと思っている。叶わないので簡単に来れる日本へこぞって
来るようです。最初は応援したり援助もしたがことごとく裏切られたので、中国人が
大分前から大嫌いになりました。一昨年には上海の女子大学生にcDを送って詐欺されたので
余計に嫌いになった。中国人が多弁になったら要注意です。
 ”我喜歓中国也喜歓中国人”なんて昔は言っていましたが、、、
中国語は趣味でやっているが、中国人から(留学生)教えてもらった事無し。

71 :名無的発言者:04/03/07 13:28
やっと判ってくれてよかった

72 :名無的発言者:04/03/07 22:14
やはり、中国人留学生はさっさと帰ってください。

73 :名無的発言者:04/03/07 22:22
>>68
やはり、中国人留学生は日本に来ないで下さい。

74 :名無的発言者:04/03/08 08:22
昨日も騙されました。


75 :名無的発言者:04/03/08 19:45



      中国人理由が臭い=中国人留学生って本当ですか。







        
       
          中国人理由が臭い=中国人留学生

76 ::04/03/08 19:49
そんあことねえだろお-よ〜

77 :名無的発言者:04/03/08 20:30
なら、中国人留学生って  衷国人瘤学生ってことですか。

78 :名無的発言者:04/03/08 22:11
日本にアルバイトの哲学を学んでいます。

79 :名無的発言者:04/03/08 22:19
シナ人を一匹たりとも日本に入れるな!


80 : :04/03/08 22:45
http://www.police.pref.kanagawa.jp/wanted.htm


81 :大學教授:04/03/09 20:50
70の一行目は事實です

82 :名無的発言者:04/03/09 21:08
天安門事件で民主主義を抑圧した時から、不満を逸らすために
徹底した反日洗脳教育をやって、対日犯罪者の群れを量産した。
中国人はみんな、日本人に犯罪する事を良い事だと思ってるキチガイの集まり。
政府が組織的にやった成果である以上、犯罪者個人の問題ではありえない。
立派な「国家犯罪」であり、中国人の味方するやつは共犯者。

83 :名無的発言者:04/03/09 21:11
>>82
ひまですな。

84 :名無的発言者:04/03/10 00:15
やはり、ちゅうごくからのりゅうがくせいは「さっさ」とかえってください。
        ↑
さんりゅうだいがくのちゅうごくじんりゅうがくせいでもひらがなはよめますか。
        ↑
  「さっさ」とは「馬上」のことです。
        ↑
   中国留学生、為日本国内安全保持、請即回国!



85 :名無的発言者:04/03/10 14:06
閑人免進

86 :名無的発言者:04/03/10 22:24
中国人留学生は帰ってくれたようですね。
ありがとうございます。 m(??)m 
もう二度と日本の聖地を侵さないで下さい。


87 :名無的発言者:04/03/10 22:30
これで殺人者が少しでも減ってくれると良いです。

88 :名無的発言者:04/03/11 10:34
支那人は全て凶悪犯罪者

89 :名無的発言者:04/03/11 11:49
中国から来ている留学生は中国の大学に合格しようもない、なんともならない学生が日本の三流大学に留学しているのが大半とは本当のことですか。

90 :名無的発言者:04/03/11 16:29
おい、就学生と留学生は区別しろよ。留学生は、むこうの大学を卒業して、日本の大学院に入るというパターンが多いよ。
就学生の中には、どうしようもないのがたくさんいるけど、留学生のなかには、質の高いのもいる。

91 :名無的発言者:04/03/11 17:35
こうしてみると中国人の詐欺も凄いね。
オレオレ詐欺も顔負けだな
かくいう俺も中国人に金貸して、帰ってこない。
しかもここの手口のファミリー契約したため、三万ほどの
携帯料金を俺が負担しなければならなくなった。
しかも、お母さんが病気ということまで、信じてしまった。
もう中国人に金を貸すのはやめよう。
あーあと、上海のメール友達にCD送ったら、何の返事もなくスルーされたな。
いい奴はほんといいんだが、駄目な中国人が多すぎる。

92 :名無的発言者:04/03/11 17:37
カネは出すほうが悪い

93 ::04/03/11 17:40
これからも僕を応援してくださいね。



ヤマザキパン

94 :名無的発言者:04/03/11 17:49
来日外国人犯罪、過去最多 就学・留学は5年で2.4倍
 http://www.asahi.com/national/update/0311/014.html
最多は圧倒的に中国人

95 :名無的発言者:04/03/11 18:13
そういえば昔家庭教師の先生が大学で化学の授業中ベンゼン環を漢字で書かれて困った
っ言ってました。一応その留学生は国立大に行っててまじめな子だったらしいけどね。

96 :: ::04/03/11 18:13
おい!!



ヤマジワタルだせい!!   リンゴトッカチュウモカイ?

97 :: ::04/03/11 18:20
コワイオニイサン、キエテクダサイ

98 :名無的発言者:04/03/11 18:27
鬼畜大和

99 ::04/03/11 18:28


100 :名無的発言者:04/03/11 22:25
>>90

  研修生=職業訓練生、技術指導校
  就学生=日本語学校
  留学生=専門学校、短大、高等専門学校、大学、大学院

  



101 :名無的発言者:04/03/12 07:41

  
     「留学生」凶悪犯急増 目立つ強盗、8割超が中国人

                    警察庁



102 :名無的発言者:04/03/12 07:45

  「鰤に回遊記録、中国人留学生にも腹に記録式タグ挿入」って案はどうですか。
   

103 :名無的発言者:04/03/12 07:53
    
    やはり、中国人留学生はすぐに帰ってください。

    @中国人留学生が帰国すれば日本の治安がよくなる。
    A中国人留学生が帰国すれば日本の強盗がすくなくなる。
   
    日本の強盗の8割以上が中国人か・・・・
    中国人を見たら「強盗」と思えってこと・・・・
    中国人は信用ならないってこと・・・
    
    

104 :名無的発言者:04/03/12 10:24
支那と呼ぼう

105 :名無的発言者:04/03/12 11:18
「死那」

106 :名無的発言者:04/03/12 21:56


















        




        中国人は帰りました。

107 :名無的発言者:04/03/13 12:58


  ことしも中国からの留学生をどうぞよろしく  新入留学生代表 わんぱーたん

108 :名無的発言者:04/03/13 12:59
ことしは殆ど来ません

109 :名無的発言者:04/03/22 09:54
支那人は諮問押捺では足らん
魚拓みたいに人拓をとろう

110 :名無的発言者:04/03/22 20:15
え・・・?
これどこまでは本当なの?

中国人の友達普通にいるのですが・・・

111 :名無的発言者:04/03/22 20:28
みんな本当

112 :名無的発言者:04/03/22 20:47
中国人は例え友達でも多額の金を貸すようなことはしない。
金が必要な時は、親や親戚に頼るのが普通。
どんなに仲の良い友達でも、お金は絶対に貸してはならないよ。
あげるつもりならいいけど・・・

ちなみに僕は昔、上海で中山大学学生を名乗る青年に1000元ほどやられた。
当時はお人よしだったので。。。

113 :名無的発言者:04/03/22 23:27
>>110
そんな君も騙されているに違いない。
気をつけろ!!

114 :110:04/03/23 00:01
と、とりあえず本当かどうか色々実験してみたりして様子見でいこうと思います・・・。

>>112
1000元って日本円でいくらなんですか?

>>113
ジュース奢ってくれました。


115 :名無的発言者:04/03/23 00:38
14000円

116 :名無的発言者:04/03/23 00:40
http://www.geocities.jp/htw308u0q3vq775j2uhh/

117 :名無的発言者:04/03/23 00:45
>>114
ジュースでつっておいて、
仲良くなったところで、「お金貸して★」という策略だ。

118 :名無的発言者:04/03/23 00:47
>>114
仲良くするのは、結構だけど、(俺も中国人の友達いるし・・・)
お金だけは絶対に貸しちゃダメ!
もし、金貸してって言われたら気をつけなよ。

119 :110:04/03/23 00:50
1から全部読んでみました。
どんなに仲が良くてもお金の貸し借りだけはいけないというわけですね。
ちなみにその留学生は学費の事でお金が無いって言ってました(なのに何故ブランド物を持ってる?)。

・・・でもこんなに騙すことが日常茶飯事だったら、むこうでも親友とか作れないのでは?


120 :名無的発言者:04/03/23 00:56
昨日中国人アルバイトの面接3人すっぽかされ2人遅刻。
ブチ切れました。
明日は2人面接の予約入ってますが、どうせ来ないだろうな。


121 :名無的発言者:04/03/23 00:57
>>119
中国人との付き合いはドライじゃないとダメ。
実際、中国人同士もそう。
もちろん皆が皆、騙してる訳じゃない、いい人も沢山いる。
でも「日本人から金をとってやれ」というヤツもいる。
気をつけるに越したことはないよ。

122 :110:04/03/23 00:58
日本が時間に関して厳しいこと知らないのかな

123 :110:04/03/23 01:19
>>121
ドライですか。見てると確かに中国人同士もそうですね。
ハ〜、春休み終わって大学始まったらどんな顔して会えばいいのやら。
俺の知り合った留学生は良い奴だと信じたいけど・・・

124 :シナ人留学生:04/03/23 01:19
支日犯罪白書
 刑事事件 1 支:あや、金をだせ!!あや、もっと出せ!!!あや、命が要らない。
       日:長崎幼児殺害事件。「ほら、チンボ百回言え!!!」の罵りの中で四歳の幼児が全裸で惨殺しました.
 刑事事件 2 支:あや、金をだせ!!あや、もっと出せ!!!あや、命が要らない。
日: 「今、世の中が汚されましたから、日本人全員をポアしろ」教祖がそう言った。
 刑事事件 3 支:あや、金をだせ!!あや、もっと出せ!!!あや、命が要らない。
       日: ホステス:「山崎幹事長におしっこを飲まされました、でも、先生のことが好き!!!」幹事長:「
それがメディア業界は私の人権を侵害する」
刑事事件 4 支:あや、金をだせ!!あや、もっと出せ!!!あや、命が要らない。
日: 隣の親切のお兄さんがロリコンだ!!!!何分で十才の少女を殺して、彼の部屋に大量の少女愛グッツ
         を発見。
刑事事件 5 支:あや、金をだせ!!あや、もっと出せ!!!あや、命が要らない。
       日: 神戸少年A完治で出所。
刑事事件 6 支:あや、金をだせ!!あや、もっと出せ!!!あや、命が要らない。
       日: 大阪池田小学校児童殺害事件、犯人自分の親父を恥じをかけるためだから。そして、多数の今風の日本OL
         は犯人と結婚したい。
刑事事件 7 支:あや、金をだせ!!あや、もっと出せ!!!あや、命が要らない。
       日: 石破長官がホモだ!!!!!僕周りの日本人そう言った。
刑事事件 8 支:あや、金をだせ!!あや、もっと出せ!!!あや、命が要らない。
日: 少女連れ去れ.
刑事事件 9 支:あや、金をだせ!!あや、もっと出せ!!!あや、命が要らない。
日: 少女の髪を切られる。
刑事事件 10 支:あや、金をだせ!!あや、もっと出せ!!!あや、命が要らない。
       日: 白装束:スカラー波要注意。
刑事事件 11 支:あや、金をだせ!!あや、もっと出せ!!!あや、命が要らない。
       日: 少女の顔を切られる。


125 :シナ人留学生:04/03/23 01:20
..................................................................................................
..................................................................................................
..................................................................................................
警視庁の結論:シナ野郎に金を出したら、命が無事。
おたく日本人だったら、(汗)絶対絶命。
シナ人のイメージ:あや、金をだせ!!あや、もっと出せ!!!あや、命が要らない。  
 お宅日本人のイメージ:(汗)。

126 :名無的発言者:04/03/23 01:29
まだまだ日本語に不慣れのようですね・・・
「〜の」、「〜が」とかを十分に使いまわせていない。

127 :名無的発言者:04/03/23 13:49
支那人は全員詐欺師です

128 :シ人留学生:04/03/23 14:16
>>127
いつか我がシナ人金を持ったら、自然に犯罪をやまるぞ。
お前のようなお宅がどう??????????????

129 :名無的発言者:04/03/23 14:29
128を清書しますと・・・

いつか金を持つようになったら、普通に犯罪をやるぞ。
お前の家なんてどう??????????????

こんな感じか。まぁ頑張れ。
努力!

130 :シ人留学生:04/03/23 14:32
129:
怒るな、互いに茶化するじゃ(笑)???

131 :129:04/03/23 14:33
いや。怒ってませんよ。
「茶化する」の意味を教えて下さい

132 :名無的発言者:04/03/23 14:37
もしかして・・・シ人留学生さんは冬瓜なんですか?

133 :名無的発言者:04/03/23 14:39
♪♪起来!
自愿做奴隷的人們!
把我們的血肉,築給洋人新的租界!
東亜病夫到了最光栄的時候,
毎个人淫叫着発出最后的喘声。
diu le!diu le!diu le!!!
東亜病夫一心,
跪着洋人的銭包前進!
跪着洋人的銭包前進!
前進!前進!進!♪♪


134 :シ人留学生:04/03/23 14:51
>>131
  なんだ!!!!日本人が日本語を知らないか?茶化=皮肉=風刺
>>133
てまえ、カセットラジオーを消し、あのなあ、天皇って三種の神器
を持ってるじゃ!!!!ほかの内容をだせ!!!!!!!

135 :131:04/03/23 15:53
いや・・・日本語の茶化すと意味違うのかなと思いまして。
やっぱ同じなんだ。
今日もシ人留学生さんは熱いですね

136 :名無的発言者:04/03/23 16:10
どなたか>>133の通訳お願いします

137 :名無的発言者:04/03/23 16:16
SB!!

138 :シ人留学生:04/03/23 16:16
>>135
馬鹿よせ!!!!!!!シナ語に「茶化」とういう単語がない!!!!!
やべい!!!!!!!やられた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
お前は「お前がシナ人かとうかを試したいから」と答えるつもりでしょう!
!!ほら、学費を出せ!!!!!!ずるい!!!!!!!何も教えない!!!

139 :名無的発言者:04/03/23 16:20
お茶は溶ける

・・・じゃないのか?

140 :シ人留学生:04/03/23 16:32
センスなし!!!!!!!!!!!!!!
おい、おまえなんかやる気を出せ!!!!!
さもなれば俺様この版からでるほかの版で
ちゃかする!!!ただし「茶化」俺シナ人
留学生がはじめて使った言葉、模倣するな!
センスを出せ!!!!!!!!!!!!!

141 :名無的発言者:04/03/23 18:23
中国人留学生は犯罪予備軍です。

142 :シ人留学生:04/03/23 18:45
話が空っぽ、茶化が成立しない、創造力なし野郎出って行け!!!!!!

143 :名無的発言者:04/03/23 18:46
感嘆符ウザイ

144 :シ人留学生:04/03/23 18:51
もっとうざい!!!!!!!!!!!
支日犯罪白書:
 刑事事件1:
     支:あやー、金を出せ!!!あやー、もっと出せ!!!あやー、命が要らない。
     日:長崎幼児殺害事件。「チンボなんか百回呼め!!」って罵り声の中で
       全裸のまま殺された!
     2:
支:あやー、金を出せ!!!あやー、もっと出せ!!!あやー、命が要らない。
日:池田小学生殺傷事件、犯人が親父を恥じをかけるために、多数の子ともを
       殺害、そして、いま多数の今風OLが犯人と結婚したい?????????
    3:  
     支:あやー、金を出せ!!!あやー、もっと出せ!!!あやー、命が要らない。
     日:隣親切のお兄さん、ロリコンだ!!何分間で、幼女を殺される!!!
       お兄さんの部屋から大量の少女愛グッツを発見。
    4:  
     支:あやー、金を出せ!!!あやー、もっと出せ!!!あやー、命が要らない。
     日:教祖:今、世の中汚されましたから、日本人全員ポアしろ!!!!


145 :シ人留学生:04/03/23 18:52
5:  
     支:あやー、金を出せ!!!あやー、もっと出せ!!!あやー、命が要らない。
     日:白装束:スカラー波要注意!!!!
    6:
     支:あやー、金を出せ!!!あやー、もっと出せ!!!あやー、命が要らない。
     日:少女連れ去れ事件多数...........................................
7:
支:あやー、金を出せ!!!あやー、もっと出せ!!!あやー、命が要らない。
     日:児童虐待事件多数..............................................
8:
支:あやー、金を出せ!!!あやー、もっと出せ!!!あやー、命が要らない。
日:シナ人特有の汚職日本警察内部蔓延、捜査費を着服。
    9:  
     支:あやー、金を出せ!!!あやー、もっと出せ!!!あやー、命が要らない。
     日:銀座ホステス:だって、おしっこを飲まさせられても、山崎幹事長のことが
       好き。幹事長:「メディア業界がうそだ!!訴える!!!」


146 :シ人留学生:04/03/23 18:52
我がシナ人シナにいた時、皆が礼儀正しい人間なんで、来日した後、
現地日人から影響を受けて、嗚呼凶悪犯罪者に変身!!!!!!
茶化しろ茶化しろ茶化しろ茶化しろ茶化しろ茶化しろ茶化しろ茶化しろ茶化しろ茶化しろ
我輩が茶化中毒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




147 :シ人留学生:04/03/23 18:54
あそうだ!神戸少年A完治出所じゃ、本当に直ったのか?????
            −−シナ心配さん

148 :名無的発言者:04/03/23 20:25
一応治ったんじゃないの?
本人の言動からすればの話だけど・・・

しかし、あまりに残忍な殺し方だったよな。
漢民族に並ぶかも

149 :名無的発言者:04/03/23 23:59
保守。

150 :シナ留学生:04/03/24 00:05
>>148やっぱり俺最低の漢民族がコンビを見つけた(安心)

151 :名無的発言者:04/03/24 00:08
頼むから日本人に理解できる日本語書いて下さい。

152 :シナ留学生:04/03/24 00:11
>>151俺たちが最低のコンビだ!!!!!!!!!!

153 :名無的発言者:04/03/24 00:17
落ち着け。
ていうか何故自分のことをシナと名付けてる?

154 :名無的発言者:04/03/24 00:21
実は、こいつチョンなんじゃないか?(w

155 :名無的発言者:04/03/24 00:22
さあな。どっちも似たようなモンだろ

156 :シナ留学生:04/03/24 01:50
俺様の方針が日支ともに茶化すること、この世界の中で最低のコンビを茶化すること。
(理解をもらえない 泣)

157 :名無的発言者:04/03/24 01:53
お茶溶かしてどうすんだゴルァ!

158 :1111:04/03/24 01:57

2004/03/23-23:31


日中領事協定で基本合意=逮捕者の通報義務付けへ−審議官級協議

 日中両国は23日、外務省で審議官級の日中領事協定交渉を行い、相手国の国民を逮捕・拘束した場合、相手国政府への通報を義務付けることなどを盛り込んだ協定の案文について基本合意した。両国は今後、今夏の締結を目指し、詰めの協議に入る。 


159 :a:04/03/24 01:57
a

160 :名無的発言者:04/03/24 02:34
ここは中国人留学生に騙された日本人が書くスレッドなんですね



161 :シナ留学生:04/03/24 02:56
>>160
  ボちゃんだまされたら、恥じじゃ?????
  自分に恥じをかけるな!!!!!!!!!!

162 :名無的発言者:04/03/24 10:46
中国人というのは閥(bang)の人間なんだよね。
そのグループの中での約束は死んでも守るけど、外の人は
平気で裏切れる。

163 :名無的発言者:04/03/24 14:03
俺も調べまくってその事を確信した。
一度仲良くなるととても良くしてくれる。
ただ、初めのうちはなかなか信用してくれないんだがな・・・

これで金獲られたらいささかショックですな

164 :名無的発言者:04/03/24 14:15
中国人留学生は悪いので受け入れないで下さい。

どうしても受け入れるなら、女子留学生だけ受け入れて下さい。


165 :名無的発言者:04/03/24 15:29
なんで?
追い出すなら男も女も一緒でしょ?

166 :名無的発言者:04/03/24 16:54
倭豚どもの低脳ぶりには本当にWAラッチ舞うよ。搾り取るだけ搾り取って
最後は核ミサイルで亜ボーンだな。ざまー宮枯れ、倭豚ども

167 :名無的発言者:04/03/24 18:27
などとシナチャーシューがのたまわっております

168 :シナ留学生:04/03/24 19:44
この版もう、真理を研究する聖地じゃなくて、もはや、罵戦の狂人館だ!!!!
我がシナ人が出る!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(走)


169 :名無的発言者:04/03/24 20:00
俺も騙された。
12万だけど かなり悔しい。
中国人は必ず作り話して人を騙す。

170 :シナ留学生:04/03/24 20:10
>>169
騙されない、成長できないから!!!!!!!!!   
  馬鹿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

171 :名無的発言者:04/03/24 21:38
ほんとコリねーな、倭豚どもはw

172 :名無的発言者:04/03/25 00:08
シナのように騙し合わないと生きていけないような低俗で貧しい国ではありませんのでw




173 :名無的発言者:04/03/25 00:29
シナ人の逆ギレに対抗するには?

174 :シナ留学生:04/03/25 00:34
>>172
俺様シナの政治家自分の愛人をおしっこを飲ませたことがない。
俺様シナの政治家「集団レイプ」を賞賛したことがない!!!!
てめらの国の変態さが世界に吃驚させた!
アメ公の新聞もてえらは「集団レイプ」を賞賛している民族って
まあ!元気があったから!!!!!!!!!!!!!!!!!

175 :名無的発言者:04/03/25 00:42
中国人は犯罪者

176 :シナ留学生:04/03/25 00:56
>>175
日本人=変態

177 :九大留学生:04/03/25 01:27
>>176
シナ留学生=金玉の袋

178 :シナ留学生:04/03/25 02:54
>>177
元気があるから、デートできないよりいい。
           −日本のある政治家
           (隣の女流政治家にっこり)

179 ::04/03/25 02:55
>>174
シナでそんなこと報道したら、命がないもんな〜
報道されるだけ日本のほうがマシ

180 :名無的発言者:04/03/25 02:59
スマン、1じゃねえ

181 :シナ留学生:04/03/25 03:02
>>179
おまえらも遠くないな!!!この前、小泉首相が地方の人間を呼んで、
  構造改革の効果について討論会をやったじゃ!あれはどうにも我が
  シナ風だよ、おまえらの政府ひょっとしたら、我がシナ国変な所
  を勉強中?

182 :名無的発言者:04/03/25 11:42
中国の政治家のみなさんは「すいませんが、中国から犯罪予備軍=留学生を日本に送りこまないでください。」
中国人は尖閣列島へ勝手に上陸しないでください。人の領域を勝手に侵すのは中国のお家芸なんですかね。







       中国人留学生はさっさと帰ってください。




183 :シナ留学生:04/03/25 11:53
もうーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(怒)
新しいセンスを出せ、棒や
   --------------------------------先輩から

184 :名無的発言者:04/03/25 12:43
手本として貴方が何か出して下さい

185 :麦!ニ-ハオ・モナ-940:04/03/25 13:44
(^@^)

なんか、よくデテクルネ。(とくに、キョ−ハ。)シナ・リュウガクセイ。

186 :名無的発言者:04/03/25 21:36
友人が中国女に偽装結婚されそうになった・・・
恐ろしい話術と・・・。
そろそろ捕まるんじゃない。あの女。

187 :麦!ニ-ハオ・モナ-940 ::04/03/25 23:04
まあ、騙される人が悪いね。
中国人は野心家が多い。
野心があるから、本当は良い人でも
人を陥れようと平気でする。
まだまだ皆sな経験が浅いね。



188 :名無的発言者:04/03/25 23:17
過去の侵略を反省しろと言っている中国が侵略している




189 :名無的発言者:04/03/25 23:34
>>188
そんな支那が大好きです、殺したくなるほど…

190 :名無的発言者:04/03/26 00:02
中国人の言う事は信用しません。

191 :支那ゴキ引っ越しセンター:04/03/26 00:06
ゴキブリは嫌いです。でも、支那ゴキはも〜っと嫌いで〜す。

192 :名無的発言者:04/03/26 00:19
だまされるヤツが悪いとは言わんが、
だまされるなよ・・・

俺は絶対、垢の他人には金は貸さんけどなぁ
50万も貸すとか信じられんが、授業料とかもトンでも無い。

オレオレ詐欺に騙されてるのとかわらんよなぁ

193 :名無的発言者:04/03/26 09:13
>>187
愚か者が多すぎるみたいですね・・・

194 :るーん:04/03/26 09:16
テロリストに資金援助したやつが悪い。

195 : :04/03/26 09:18
福岡殺人事件
あまりにも残酷なので、報道では伏せられている。一人が最初にフロ場の奥さんをレイプ。
他の二人が室内を物色中に長男を見つけて、即頚椎を折って殺害。奥さんは風呂場の中で息が
あったんだけど、ダンナが帰ってくるまで暇つぶしに拷問した。その時、カード等の暗礁番号も聞いていた。

中国マフィアでは憎い相手の肉をこそぎ落とす、凌遅刑と呼ばれる拷問をするらしい。彼らがマフィアだとは思わないが、
順番に肉をこそぎ取って、そのとき死んだら殺したやつに罰があるという賭けをしていた。血が流れるので
風呂場で拷問していたようだ。

奥さんを最後に殺してしまったヤツが、ひなちゃんを殺す役になった。幼い女の子を殺すのはさすがに嫌だったのだ。
中国人留学生達の僅かな良心が見えるが、地獄であることに変わりは無い。しかし、地獄はこれで終わらない。

帰ってきた、ダンナさんの前で子供を盾に金を出せと脅した。なかなか金の在りかを言わないのにイライラした中国人留学生達は、
目の前でヒナちゃんを絞殺。だんなさんの、俺は死んでもいいから、ひなだけは助けてくれ、という必死の嘆願は無視した。
彼らは子供は殺して脅す方が効果的と考えたようだ。日本では、自分より、子供を優先するというのを分かっていなかったのかもしれない。
おまえもこうなるぞと言って脅したが、結局、金を在りかを言わなかったのでそのまま絞め殺したようだ。

しかし、妻と長男を殺された事実を中国人留学生から伝えられ、目に前で最愛の娘がクビを絞められて殺される絶望感はどんなものだったんだろうか。
あまりにも無念だ。

これが特定の中国人留学生だけの話だと思ったら大間違いなのが辛い。実は中国人の大部分が、日本人には大戦で酷いことをされたから、
何をしても構わないと教えられているのだ。彼らのモラルからすれば日本人を殺して褒められることはあっても貶されることは無いのだ。


196 :名無的発言者:04/03/26 09:25
秋葉で”ゲン”という中国人留学生に
中身の無いCDを5000円で買ってしまった

必ず捜し出してボコボコにしてやる



197 :名無的発言者:04/03/26 09:26
×中国人留学生に
○中国人留学生から

198 :名無的発言者:04/03/26 09:36
ビザ切れで不法就労してる中国人5人のグループを入管に通報したら
強制退去になった
いま隣のアパートに住んでる中国人夫婦もそれっぽいので、裏を取って
通報するつもり

199 :日本人:04/03/26 09:42
日本における中国人留学生の犯罪が多い。

日本は留学生にしろ中国人の日本への受け入れをやめるべきであるし
今日本にいる中国人を早期強制国外退去を執行することです。

200 :名無的発言者:04/03/26 11:33
>>196
どんな内容のCDなのか禿げしく気になる訳だが

201 :名無的発言者:04/03/26 11:52
吉幾三ベストヒット

202 :名無的発言者:04/03/26 17:08
シナ犯罪多いね

203 :名無的発言者:04/03/26 18:42


  中国人留学生はやはり、とっとと帰ってください。
 
  中国人留学生 快即回国!!! 出去、出去!!



204 :名無的発言者:04/03/27 07:30
尖閣列島上陸活動家の中国団体の一名は「元・中国人留学生」「靖国神社への器物損壊事件で送検歴あり」
でも強制送還。 甘い、甘い。
中国人留学生はやっぱり嘘つきだ。
犯罪の温床の中国人留学生は帰れ!!

205 :名無的発言者:04/03/27 08:06


     中国人留学生は最低

206 :名無的発言者:04/03/27 08:07


     中国人留学生は最低

207 :名無的発言者:04/03/27 08:23
バイト掛け持ちしてる留学生を入管にチクったらいんでは?

208 :名無的発言者:04/03/27 08:25
中国人留学生のバイトを告発しよう

209 :名無的発言者:04/03/27 09:23
中国人留学生のビザ更新にはバイト先からの入金、タイムカードなどの提出が要求されるようになりますように・・・
一刻も早く中国人留学生が帰国しますように・・・・
お願いします。

210 : :04/03/27 09:28
台湾からの留学生も多いが、この人達は区別しないと。。。

211 :名無的発言者:04/03/27 10:24


  中華民国(台湾)からの留学生のビザ更新は取扱いが別だよ。
 
  韓国にビザなしでいける。     ○ 中華民国
  韓国にビザがないといけない。   × 中華人民共和国

  アジアの国でもはっきりと区別している。

  入管でもきちんと区別してます。





212 :名無的発言者:04/03/27 13:23
台湾人は良い人だぜ!

213 ::04/03/27 13:28
日本は戦争中悪いことをしたのだから、日本人をぶっ殺してカネまきあげるのは当然のことだ!

http://www.police.pref.kanagawa.jp/wanted.htm

214 :名無的発言者:04/03/27 13:32
林郁夫( ´,_ゝ`)プッ

215 :名無的発言者:04/03/27 15:35
まだシナがほざいてるのか・・・
低俗な国っていうだけのことはあるなw

216 :名無的発言者:04/03/27 18:39
板違いかもしれないけど台湾ってどんな感じだろ?
虫ゴキや姦国と同じようにDQNなんだろうか?

217 :名無的発言者:04/03/27 18:51
台湾を接収した支那国民党の反日洗脳教育の影響を受けている
人もいるし、基地外・害省人(支那人)もいるから、全くいな
いとは言えないが、一般的に非常に親日的だぞ。

218 :名無的発言者:04/03/28 01:44
  
   きょうも中国人留学生に騙されました。





219 :名無的発言者:04/03/28 03:27
台湾は大丈夫です。
海外旅行するならおすすめしますよ。

シナは危険ですのでやめましょう・・・

220 :名無的発言者:04/03/28 04:49
たった50万塩化よ
俺が以前勤めてた会社なんて中国人に騙されて倒産したぞ

221 :名無的発言者:04/03/28 14:20
俺の元・会社は中国人留学生に騙されて中国に合弁会社を設立、留学生にの親父が県長のはずが、全く関係ない親父だった。
仕方なく合弁解消、留学生は連絡とれずに投資金は持ち逃げの形となりました。


 やっぱり、中国人留学生は嘘つきで騙しの天才です。



222 :名無的発言者:04/03/28 14:29
世界中から嫌われているシナ畜は信じてはダメですよ
驚いた ”シナ畜”が一発で変換できたよ 世界の常識か

223 :名無的発言者:04/03/29 03:57
704 :名無的発言者 :04/03/28 13:12
そうだね、さびしね、大きいオッパイすきだったのに、赤羽警察関係者に
この前の摘発の事聞いたら、爺さんが金巻き上げられたらしいよ。
それで、チクッた見たいだよ。
脱税対策かしらんが、店の名前が変わるよ、鳳凰から舞舞になるよ
みなさん、赤羽に行った際には気おつけて。

http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/china/1065068812/704-




224 :名無的発言者:04/03/30 23:31
中国語にない語彙「信用」
中国語の多用語彙「嘘、騙、詐欺」

225 :名無的発言者:04/03/31 00:40
「信頼」って言葉もないのかな

226 :名無的発言者:04/03/31 17:00
日本語の多用語彙「助平、馬鹿、阿呆」
日本語にない語彙「反省」

227 :名無的発言者:04/04/02 16:39
>>226
逆でしょ?

他人の事ばかり批判する暇が自分のことを省みなさい。
金にむさぼることしか能がない国に言っても意味は無いと思いますが。

228 :名無的発言者:04/04/03 18:36
きりがないな

229 ::04/04/03 18:37
そ-だね------------

230 :名無的発言者:04/04/04 18:11
オマエモナー

231 :名無的発言者:04/04/04 18:17
僕は中国人と朝鮮人は、嫌いです。

232 :名無的発言者:04/04/05 04:32
中国の大学生の留学生はまだ安全。満足に教育を受けてるし、家庭環境も良いので礼儀を知っている。
しかし、一般人が運良くビザを取得した場合の留学生はヤバイ。奴らはルール無用の残虐ファイターである。

233 :名無的発言者:04/04/05 08:24
最近の中国人による極悪犯罪

2003.6
 福岡で一家四人を殺害。
 父・松本真二郎さん(41) 妻千加さん(40) 海君(11) ひなちゃん(8)。
 その際、父が帰宅するまで娘を生かし,父親の目の前で娘を強姦、絞殺。
          ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 手錠をかけられ鉄アレイをロープで結び4人とも博多湾に沈める。
 殺人の報酬は1万円。

2003.1
 神奈川で裏山で工事に従事していた中国人に
 丸山剛さん(79)が,みかんやお茶を差し入れた。
 工事終了後,中国人らがその家に押し入り暴行を加え金品を強奪。
 なおその際,剛さんの呼吸器具をとりはずし殺害。
         ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 逮捕された際「施しをするのだから金があると思った」と供述。

2002.2
 大分で長年善意から中国人留学生を受け入れていた
 吉野論さん(73)宅に世話になっているはずの留学生数名が,
 窃盗目的で侵入。
 見つかったため,論さんは刺されて死亡。
 妻(71)も重傷を負った。留学生は事件の反省を全くしていない。

2001.4
 山形の資産家宅に中国人が押し入り,金品を強奪。
 その際,娘の目の前で母・佐藤加代子さん(51)を殺害。

怪しい朝鮮人・中国人見たら聞いたらすぐに通報よろしこ!
入国管理局HPで不法滞在者情報をメールで受付-匿名可
入管情報受付入口 http://www.immi-moj.go.jp/zyouhou/index.html

234 :名無的発言者:04/04/05 14:41
ひどい・・・!

235 :一介のおじさん司法書士:04/04/05 15:00
このすれはすごい。私もシナ雌にまんまと騙されたクチです。
できたら実名を挙げて糾合したいと思っています。
プロバイダー責任法に掛かるでしょうか?
因みにそのシナ雌は国立某大学院で過去のピンクホステスの経歴を隠し
堂々と研究員をやり、それをインターネットで公開しています。やりきれません。

236 :名無的発言者:04/04/05 19:10
そのシナ人は今何歳?

237 :麦・祝940!!:04/04/05 19:12
24

238 :中国スケベ :04/04/05 19:16
中国人多,按比例看
犯罪者自然就多了

239 :名無的発言者:04/04/06 01:38
>236
とし聞いてどすんの?

240 :名無的発言者:04/04/06 05:20
>236
気長に待つよ 年聞いてどうすんの

241 :名無的発言者:04/04/06 09:50
ウチの近所の学生寮に住んでる同じ大学の美鈴ちゃんは
週2日McDでバイト、高校生と仲良くなって彼女達の
ファッションや遊びの「話を聞くのが楽しい」って言ってる。
この前車で湘南連れて行ったら波がある海は始めて見たらしく、
黒ずくめのサーファー見て「海獺かと思った」って喜んでた。
で、彼女は雨が降っても風が吹いても毎日先輩から譲ってもらった
自転車で学校行ってる、電車代節約するためだ。

そんな明るく健気な娘さんも君達は否定するのかい?


242 :流線特急亞細亞:04/04/06 09:57
否定的観点も必要です
一読、直ちにあなたが現地事情をご存じないと判りました
外國人相手に、日本の常識は通用しません
凶悪犯人たちも、無邪気で倹約家の一面は持っているのですから


243 :名無的発言者:04/04/06 11:36
>241
金の話になったら本性をあらわすんだよ

244 :名無的発言者:04/04/06 12:33
中国人を信じる奴は馬鹿なの。中国人にルール、マナー
を求めても奴等は理解できないように設計されているのよ。

245 :241:04/04/06 12:34
>>242-243 そうかー、いい娘だと思って仲良くしすぎたかな、
今度から学校でも口をきくのよそう、距離を置くことにするよ。

246 :名無的発言者:04/04/06 17:36
>>245
とりあえず一歩引いて観察する側になることをお薦めするよ。
話しかけるなとは言いませんが。

247 :名無的発言者:04/04/06 19:38
>>242-246 脳内でしか女と付き合ったことない
引きヲタ達がにんまりしてるのが見えますw
うーん、イカ臭い

248 :名無的発言者:04/04/07 10:45
匿名で威張るなよ

249 :名無的発言者:04/04/07 12:08
まあまあ。
こういうとこでしか威張れないバカなんてたかが知れてますから

250 :名無的発言者:04/04/07 13:04
まあまあ、
>>242-246のさも物事が判った様な物言いは昔からですから
現実社会じゃ使いっぱですよ。

251 :名無的発言者:04/04/07 13:17
人のこと言う前に自分のこと考えてからにしましょうねw

252 :241:04/04/07 18:07
今、美鈴ちゃんがバイトから帰ってきた、
チェンがカバーに当たるカタコンカタコンって音で判る。
夕方から振り出した雨が非道くなる前に帰って来れて良かった、
って思う俺はいかんのかな。
以前窓からお腹すいたねえ、もうご飯食べた?って声かけたとき、
「美チャンハ友タチト今カラゴ飯ツクル係ヨ 食ベニ来テイイヨ」
って言われたけど別の約束があって行けなかったのは正解なのか?

253 :名無的発言者:04/04/07 19:18
止めなさい
碌なことはありません
支那へ行けば選り取りみどりなんですから

254 :名無的発言者:04/04/08 04:31
>>241
騙す中国人留学生には悪気はない。
騙される日本人が留学生の本性を見抜けないだけです。

騙される前に、気を付けることが一番です。


255 :名無的発言者:04/04/08 05:18
>254
そんなの無理。留学生は苦学生だと日本人は思い込んでいるから。
そこにシナ畜がつけ込んで悪事を働くから激しい排斥が起こる。

256 :名無的発言者:04/04/08 05:48
治安「悪くなった」過去最悪の94%…読売世論調査

 読売新聞社が先月20、21の両日に実施した全国世論調査で、この数年間に日本の治安が「悪くなった」と思う人は昨
年より3ポイント増の94%に上り、過去最悪の数値となった。

続き
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040407-00000513-yom-soci


257 :@:04/04/08 06:15
中国の電力不足、今年は2000万キロワットに
http://www.business-i.jp/news/china-page/news/art-20040407212537-GQPMOHZUTZ.nwc

7日付の中国各紙によると、国家電力監督管理委員会の宋密・副主席は6日に南京市で開かれた
電力関係の全国大会で講演し、中国の電力供給状況について、「今年は約2000万キロワットの
電力不足となる」との厳しい予測を明らかにした。

中国では昨年も全国各地で深刻な電力不足に見舞われたが、約1000万キロワットの不足だった。
今年の不足量は昨年の2倍となるだけに、政府は電力節約への真剣な取り組みを呼びかけている。

258 :名無的発言者:04/04/08 11:14
支那人は感電汁!

259 :名無的発言者:04/04/08 23:28
中国人は嘘つきな人種ですか。
中国人留学生が嘘つきなんですか。

260 :名無的発言者:04/04/09 00:52
人種なのか?

261 :名無的発言者:04/04/09 18:27
保守

262 :名無的発言者:04/04/09 18:52
支那畜発電なんてのが有ればいいが・・・

263 :名無的発言者:04/04/09 19:20
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1071840476618o.jpg&id=godscanty&t=107184048297

264 :スレ題にワロタ:04/04/10 20:22
>259  前者です 品人一般に比べたら、留学生はまだマシです

265 :名無的発言者:04/04/10 23:32
中国国内で大学に入学できない学生が日本に留学するって本当ですか?
北京、上海の大学生はいまは日本には留学しないんだそうで、山東とか吉林とかの田舎の学生が日本に留学しているそうですが、これも本当ですか。
明日、中国人留学生の歓迎会が大学であるんですか、どんな対応をしたらよいのでしょうか。

266 :名無的発言者:04/04/10 23:38
裸踊りでもしたら。

267 :名無的発言者:04/04/10 23:46
留学生たちに”日中友好”の寸劇をしてもらおう。そして内容の如何にかかわらず
日本人を馬鹿にしたとの風評を流しデモ行進をしよう!

268 :名無的発言者:04/04/11 07:53
>>265
そりゃ、大部分が就学生だろ。北京、上海の留学生はいるよ、当然ながら。

269 :名無的発言者:04/04/11 12:22
やっぱし・・・

270 :名無的発言者:04/04/13 21:11
>>267

 日中友好の寸劇の内容はやはり・・・・・
 
  満州国建国とか、南京制圧とかですか。

  それより、中国の留学生による靖国神社参拝ツアーのほうがいいんじゃないですか。



271 :名無的発言者:04/04/13 21:21
中国人留学生したにいたずらで思い出すことが一つだけある。
ある日、真冬の深夜だったがタバコを買いに行き、自宅前に戻ってきたら
さっきまでは誰もいなかった場所に垢抜けない服装の彼女が座っている。
俺は多少驚いて思わず声を掛けてしまった。
聞けばよくある話だが彼女のルームメイトの相手に虐待とまではいかないが常に折檻されているらしい。
今日もバイトから帰ると些細なことできつく叱られたとのこと。
家に帰るように説得はしたのだが、その娘は頑として聞き入れない。
着の身着のまま飛び出したであろう、真冬のさなか肺炎を起こす可能性もあったので
俺はやむなく自宅に連れていった。
暖かい部屋で彼女はほっとしたのか、俺に安心したのか、自分の話をし始めた。
彼女のアパートでは彼女のルームメイト(の男)に虐待されていること。
近くのチャイパブでバイトしており一年生だということなど。
ようやく笑顔を見せるようになったら八重歯が可愛いことに気が付いた。

272 :名無的発言者:04/04/14 16:28
もまいらうそつきか

273 :名無的発言者:04/04/17 13:32
>>271
騙されて金まきあげられる前に処分するべきだ

274 :名無的発言者:04/04/17 23:33
このスレ見てたら、なぜか同胞(日本人)に対する共感が薄れたよ…


275 :名無的発言者:04/04/17 23:43
>271
その八重歯はピアスにした?

276 :名無的発言者:04/04/17 23:47
>>274
日本人を自称している人間が全て日本人とは限らないが。

277 :名無的発言者:04/04/17 23:49
シナ人を自称する日本人も。

278 :シナ人留学生:04/04/17 23:53
かかってこい!日本の馬鹿たれ入管。捕まってたまるか!(泰然)
かかってこい!日本の馬鹿たれ入管。捕まってたまるか!(泰然)
かかってこい!日本の馬鹿たれ入管。捕まってたまるか!(泰然)
かかってこい!日本の馬鹿たれ入管。捕まってたまるか!(泰然)
かかってこい!日本の馬鹿たれ入管。捕まってたまるか!(泰然)
かかってこい!日本の馬鹿たれ入管。捕まってたまるか!(泰然)
かかってこい!日本の馬鹿たれ入管。捕まってたまるか!(泰然)
かかってこい!日本の馬鹿たれ入管。捕まってたまるか!(泰然)
かかってこい!日本の馬鹿たれ入管。捕まってたまるか!(泰然)
かかってこい!日本の馬鹿たれ入管。捕まってたまるか!(泰然)

279 :名無的発言者:04/04/17 23:54
いや確実に一人は中国人のような気がするが。

280 :シナ人留学生 ◆57rltSNNy2 :04/04/17 23:54
     \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \ 中 ゝ∩ < かかてこ……?!       ,,、,、,,,
    /三( `ハ´) /  \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,
      //三/|三|\       ,,,,    ,,、,、,,,
      ∪  ∪
  ,,          ,    ,,,,    ,,、,、,,,       ,,、,、,,,
,,,,,    ∧_∧ うまいモナー,,,,,   、 ,,,,,,   ,,,,,,,,    ,,,,,
 ,,,   ( ´∀`)___,,,,___ ,, ∧_∧ ゲンキニ シテルカナ・・・___,,
  / ̄ ( つ日ヽ   ∧_∧    (    )               /
/    (__))   (´∀` )   (    )    ∧_∧∧_∧ / マターリモナー
 ∧_∧∧_∧ドーゾ (日ノ )  | | |    ( ´∀`) ´∀`)
 ( ´∀`) ´∀`)    ((__)  ,(_(_) (○)⊂   ) つ日⊂ ) モーナー
―(つ⊂  ) つ⊂ )―――――――――――ヽ|〃(⌒)(⌒) (⌒)(⌒)
   (⌒)(⌒) (⌒)(⌒)グーグー

281 :名無的発言者:04/04/17 23:59
原爆花火大好きだった男のことだろ?

282 :名無的発言者:04/04/18 14:46
かかって来いといふのでかかって行ったら圧勝でした
日清戦争、北清事変、済南事変、満州事変、支那事変‥‥

283 :名無的発言者:04/04/18 17:29


284 :名無的発言者:04/04/23 15:06
留学生だけでなく、研修生に騙された人がいます。総額、100万は貢いだらしい。
、数人のおばさん連中も10万以上差し上げています。
彼らは、背が高く男前の25歳前後、何人かのさびしいおばさんを相手にし
まんまとおばさんたちは入れあげて、彼らに現金を渡しました。
ちなみに私も同じです。勉強不足でした。
おばさん(30〜45歳)は離婚した方もいます、みなさん悲惨な生活です。
そのとき、楽しかったから、諦めるしかないと言い聞かせています。
私からも留学生、研修生、中国人は日本に来ないで欲しい。
彼らが言った言葉があります。
日本の女性はやさしい、考えが甘い、見せかけに惑わされる。
つまり、あほで騙しやすいって事でしょう。。。

285 :名無的発言者:04/04/23 17:08
>284
そうだよ、一発注射うってやると寄ってくるようになる、
その時うまいことおだててやると金くれるよ。

286 :名無的発言者:04/04/23 18:46
勉強不足って何だ??  気持ち良い思いをしたんだろ?
だったら、その正当な対価ということだろう。
騙されたというのは、普通、金品に見合う財もしくはサービスを受けられなかった場合に使うものだ。
要求不満が募っていたところに、それを満たし、イカしてくれたのなら十分だろ?
それとも、イカしてもらって気持ち良かったのに見合う金額じゃなかった、高額すぎたということ?
だったら、最初から納得できる金額を渡せばいいだけのことだ。
後からグズグズ言うのはかっこ悪いよ。 特に、セックス絡みならなおさらのこと。

287 :名無的発言者:04/04/23 23:25
>>286
糞中国留学生発言  発見!!!
至急、ウヨのバスを依頼しておきました。


288 :名無的発言者:04/04/23 23:39
とりあえず捏造ファイル掴まされますた

289 :名無的発言者:04/04/24 10:24
>>241
ネタとわかっていながら、なんかいいねっ!て思ってしまった。

まぁ、深くつきあってみてから判断しろよ、失敗(落胆)したとしてもいいじゃんか。

騙されることを畏れていては成長しない。騙されてもいいじゃん、騙す方を恥じ入らして
やるだけの人間性をあなたがもっていれば。

290 :名無的発言者:04/04/24 13:29
つまり・・・

開き直りですね

291 :名無的発言者:04/04/24 14:35
284です。みなさん、ありがとうございます。
私以外の中年おばさんたちは、彼らが帰国後、中国語を習いだした人。
新しい年下の彼を見つけた人、さまざまです。それぞれ、女性達は連絡をとりません。
私はみっともない、代表です。なかなか、忘れる事ができなかった。
会いに行ってしまいました。

そして、お腹に宿してしまったことに気がつきました。
目が冷めるのがおそかったのです。
体も傷つけてしまいました。
ネタではありません。
もっと早く、この掲示板を知って、いろいろ読んでいたらよかった。。
情けないばかりです。。

292 :名無的発言者:04/04/24 20:30
>>291
釣れますか?

293 :転載:04/04/25 13:29
中曽根氏が中国の首相と声高らかに、交換留学生計画をぶち上げた事を記憶
しております。この計画に乗って、多くの中国学生が日本にやって参りまし
た。日本中のちょっとした都市には必ず中国留学生がおります。不思議なの
は、当時、経済格差がかなりあったはずの中国から、かくも簡単に日本に来
れたという事です。
実は、これには仕掛けがありました。それは、中国人留学生の場合は往復旅
費などは日本国政府が負担をしていたのです。そして、この度判明した様に、
さらに5-18万円もの奨学金を「無償」で提供していたわけです。
以下、読者の方が計算されたものがあるので、ご紹介いたします。
[外国人留学生への奨学金]
  月5―18万円  年間約2万千人 、単純に平均10万円と見て  
  100,000 円 x 12 月 = 1,200,000 円 、x 23,000 人= 27,600,000,000 円
 *計:276億円
[日本人長期留学への奨学金] 
  月額18万円の奨学金  計100人
  180,000 円x 12 月 = 2,160,000 円、x 100人= 216,000,000 円
  渡航旅費(10万円程度かな)と年額1万ドル(約116万円)を上限と
  する授業料
  1,260,000 円x 100 人 = 126,000,000 円
  *計:216,000,000 円+ 126,000,000 円= 342,000,000 円
   (3億42百万円)
[結論として。。。]
 日本の文部省が外国人にしている奨学金が276億円。日本の文部省が
日本人留学生に支給している奨学金がたった3億4200万円ということに
なります。自虐的数字です、な。。。
ttp://melma.com/mag/56/m00000256/a00000752.html

294 :名無的発言者:04/04/25 21:47
>>293

やはり、中国人留学生は帰ってください。
 
 お願いします。

 その前に俺から騙し取った50万は返してください。

 お願いします。

 >>1 よりのお願いです。



295 :名無的発言者:04/04/27 16:16
50万も獲られたのか!?

296 :名無的発言者:04/04/28 17:36


297 :名無的発言者:04/04/28 17:37
柏村武昭は八百万の神の中の一神。

298 :名無的発言者:04/04/28 18:33
木へんにホワイトは偉い

299 :名無的発言者:04/04/28 21:17
俺も、携帯電話契約するから名前かしてくれって言われて名前だけかしたら
 
一度に20台も契約された!!!!!!!!!

ころしてやる、中国人だきゃ

300 :名無的発言者:04/04/28 22:06
300

301 :名無的発言者:04/04/28 22:37
>>299
名前だけのわけねーだろ、請求も全部おまえのとこに来るんだよ、当たり前だろーが。
いい加減、おまえみたいな甘いやつが日本人側から消え去らないとやつらの悪行はストップせんな。

302 :名無的発言者:04/04/28 23:06
>>301
日本人が甘いのではなく、中国人留学生が日本人を上手く騙しているだけです。

中国からの留学生の間では「偽造日本語試験二級証明書」が5万円で売り買いされているそうです。

ちなみに、中国で偽造の毛沢東の人民元は一枚25元、毛沢東100枚で一枚あたり、20元で北京で売られてます。
売り人は温州人でした。
(北京の中国銀行北京行の前で売ってます。また、闇のドル交換もしてますからくれぐれも人民元の偽札とドルを交換しないようにしてくださいね。) 

303 :名無的発言者:04/04/29 01:55
>>302
おまえもよほどのバカだな。携帯の契約に名義貸しするのが甘くないって???
いいか、携帯の契約名義人になるということは、即座に債務者になるということだ。
名義を貸した瞬間から債務を負い、支払いが無ければ、債務不履行で訴えられても文句は言えないんだよ。
だから、てめーみたいな甘ちゃんを物色すればすぐに見つかるような現状が問題なんだ。
日本人側の脇が異常に甘いことが、やつらを増長させている一因なのは間違いない。

304 :名無的発言者:04/04/30 23:27
>>303
その前に、三流大学は学生定員の割れの補充のための中国人留学生を日本に連れてこないでください。

305 :名無的発言者:04/05/01 00:02
詐欺をする中国人留学生はとっとと帰ってもらいたいが、
ちゃんとした目的で来るのであれば大歓迎だ。

306 :名無的発言者:04/05/01 12:37
スズメは、何て鳴きますか?

307 :中国美人 ◆nr2udSZYcI :04/05/01 13:03
ん。


308 :シナ人留学生:04/05/02 02:15
鐘は誰のために鳴る?

309 :名無的発言者:04/05/02 18:33
誰が為に金は鳴る、だろ

シナ人の為に金は有る、じゃないぞ

310 :名無的発言者:04/05/04 22:33
>>305

中国人留学生のちゃんとした留日(留学)の理由:日本人を騙してお金を巻き上げること。

311 :名無的発言者:04/05/05 14:51
やっぱりそうか!

312 :名無的発言者:04/05/07 22:58
日本人を騙した中国人留学生に仕返しをする方法はないんですか。
たとえば、警察に被害届をだして入管に通報するとか。
中国のそいつの出身の地方の新聞に騙されたお金を取り返してくれたら半分の報奨金をだすとかの広告が有効だそうですが、
そんな方法があるんですか。

313 :名無的発言者:04/05/07 23:58
頭悪りーな!! そんなことだから中国人に騙されるんだよ。
中国人は中国人をもって制す。これが基本ね。
中国人に成功報酬で折半を条件に依頼する。これが一番確実だ。
中国人の横のネットワークはすさまじいから、あっという間に捕まって回収に成功するだろう。
あるいは、腕を折ってくれ、脚を折ってくれ、瀕死の重傷を負わせてくれといった依頼も簡単だ。
およそ中国人に対する仕返しほど簡単なものはない。手足となってすぐに動く人材がいくらでもいるからな。

314 :名無的発言者:04/05/08 00:36
なるほど。
毒には毒をもって制すってワケだ。

315 :名無的発言者:04/05/08 00:58
念のため言っておくが、仕返しのために殺人の依頼をするのだけは止めておけよ。共同正犯で捕まるぞ。
けがを負わせるくらいがちょうどいい。

316 :名無的発言者:04/05/08 20:18
>>313
>>314
>>315

よくわかりました。 俺の金で中国に帰国している奴に仕返してやろうと思います。
でも、誰に頼めばいいんでしょうか。


317 :名無的発言者:04/05/08 23:32
免許取りに行ったら中国人と知り合ったのですが、
会って1週間で「PCの設定がわからないので家に来てくれませんか」と
いわれたのですが、怖くなって断りました。

しかも免許取りに来るくらいだから、日本語はペラペラだろうと思っていたら
発音もよくわかっていないカタコトの上、教科書を4〜5Pコピーしたものと思われる
紙のみを持ってきて勉強して受かるつもりだったようです。

4回落ちた日本人(私)もいるのに(単に意味取り違えのイージーミスだったのだが★)
そんな構えで免許交付するほど日本の教習所も甘くないですよ中国人さん。
…もしかしたら保険証もらえないから免許とって身分証明書にしようと
思ったのかなあ。

318 :名無的発言者:04/05/09 02:48
うんー

319 :慎犬郎 ◆fHUDY9dFJs :04/05/09 02:56
>>317
肉食らいたかっただけさ、がはっw!
それがアジア人の掟、がはっw!

320 :名無的発言者:04/05/09 12:39
ウチの大学にも中国人留学生がいる。
十人位知り合いはいるけど、マトモなのはたったの一人。
そいつの学部は建設関係でかなり頑張ってる。
郷が田舎で、水を手に入れるのに山の中を2時間以上かけて川まで行くらしい。
しかも、人の手だから桶二杯が限度だとか。
本人曰く、「完全とまではいかなくても、日本で勉強して郷に水を引きたい」と熱く語っていた。
そいつは当然苦学生で、生活に困って金を借りにきたりするから俺はその都度貸してやってる。
借り逃げせずに、何とか頑張ってちゃんと返しに来るし。(期限を過ぎる事は多いけど)
そういう本当に頑張ってる中国人留学生を見てると、残りのアホ九人が許せないんだよな。
借り逃げや詐欺まがいの事をやって、問題になり学校側が処分を下したら
「差別」とか「日本は過去の悪行を考えて我慢しろ」とか妄言を吐きまくり。
そのせいで、一時期大学内に中国人を遠ざける雰囲気が流れて、真面目にやってたヤツにも
火の粉が降りかかって可哀想だった。
幸い、俺と同じようにそいつがとても良いヤツだと知ってるのが結構いたから一ヶ月くらいで
そいつだけは前と同じように過ごせるようになったわけだが。
大勢の馬鹿留学生の愚行のために、真面目に頑張ってるヤツまで嫌われるのは可哀想だと本気で思った。
入学後の監視を厳しくし、犯罪目的で来る馬鹿は徹底弾圧すべきだよ。

321 :名無的発言者:04/05/09 21:58
>>320

あなたを騙す機会を窺っているだけです。
用心に超したことはない。


322 :名無的発言者:04/05/10 22:10
中国人留学生は日本にこないようにしてください。  日本国民

323 ::04/05/10 22:11
あなたはこの板にこないようにしてください。  日本国民


324 :名無的発言者:04/05/11 23:19
>>323

中国人留学生はさっさと帰ってください。



325 :死ね倭豚ども:04/05/11 23:30


326 :& ◆OX6jLyeWPU :04/05/11 23:39
大和民族って本当に小さいな、日本島のように小さい

327 :日本人:04/05/11 23:40
>>324>>325>>326

328 :日本人:04/05/11 23:41
>>323はもちろん日本人。
同じ日本人として憐れみを感じます。


329 :ななし:04/05/13 01:38
付き合ってた留学生の男。ある日、エッチを拒否したら、連絡がなくなった・・・。

330 :名無的発言者:04/05/13 01:51
>>320
マトモなのが一人もいるの!?
すげー
俺の部下の中国人121人中マトモなの0人だよ

331 :名無的発言者:04/05/13 13:11
偽札が流通したます。 訪中予定者は注意!!!
中国銀行の北京行前での闇両替は要注意!!
レートはいいが「偽札」です。
温州商人がやってます。← 2万元やられました。


332 : :04/05/13 13:14
>>330が一番マトモではない。これだけは確かなことだ。

333 :名無的発言者:04/05/13 23:03
>>330
は支那なのか。

まともじゃない発言=中国人留学生



334 :名無的発言者:04/05/13 23:12
>>326
お前が小鶏。

335 :名無的発言者:04/05/14 10:16
>>326=中国人留学生 

336 :名無的発言者:04/05/14 10:17
>>329 あなたは正しい

337 :名無的発言者:04/05/14 10:58
中国人は身勝手、人任せ、責任転嫁・・・・早く中国に帰れ!

338 :名無的発言者:04/05/14 21:52
>>337



















中国人留学生は帰れ

339 :名無的発言者:04/05/15 14:16
帰る場所なんてないよ・・・

340 :名無的発言者:04/05/15 16:44
>>337
337の言うとおりまさに身勝手、人任せ、責任転嫁!!!
オレの学校にも中国人留学生がいるがそのとおり。
女の子がいる時だけカッコつけて。
マジでうせてくれ!!!!!!

341 :シナ人留学生:04/05/15 17:03
焼いた!(笑)

342 ::04/05/15 17:05
はなしたいな!!!
八王子市は、シナ人留学生はどう?
シナ:留学生なんていうより、頭いいみたいだけど&年もそれより
ウエだけど!

343 :名無的発言者:04/05/15 19:27
>>320
多分、漏れと同じ大学だな……。


344 :名無的発言者:04/05/15 21:18
先日帰国した留学生。今まで使ってた家電をみんな処分するっていうので
もったいないんでうちに送らせたの。転売してやろうと思ったのね。
そしたら、冷蔵庫、テレビ、ポット、炊飯ジャー・・・みんな汚いの!!
ポットなんて水入れて沸かすだけなのに何でこんなに汚れるの?って感じ。
冷蔵庫のドアを開けたら、ドアが接する所に黒いゴミが付いてたので
指でこそぎ落としたら、なんとゴキブリが潰された跡だった。
荷をほどいてしばらくしたら、生きたゴキブリが数匹這い出してくるし・・・。
まぁ日本の若い男の一人暮しでもトンデモない奴はいるけどさ、
こりゃさすがに脱力したよ。
このぶんだと着払いの送料さえ回収できんかもしれんわ。

345 :名無的発言者:04/05/16 04:04
>>344
ゴキ!!!!
どーゆー暮らししてたか大体想像つく・・・

346 :東亞病夫:04/05/16 07:08
シナ人の一般的生活水準はそんなもんです

347 :ChinaRen:04/05/16 12:57
日本畜の学生は皆勉強してないから、なんで中国人の留学生は日本でまじめにやる
わけ、優秀の中国人の学生はアメリカにいくよ、おれみたいなくそ日本にきて
めちゃくちゃくやるよ、分かってる日本畜、またてめぇらの政府系のHPが
やられちまったよ

348 :名無的発言者:04/05/16 17:55
>>347

日本語になってませんが、これでは日本語認定の2級も無理だと思いますが。

もう少し、日本語を文法から学習したほうがいいと思います。

加油!!  学習日本語!!

もう一度、中国に帰ってから日本語を勉強してから出直してください。



 

349 :名無的発言者:04/05/16 17:58
>>347
キチガイ?
早く小シナ国に帰りな!

350 :民族差別者:04/05/16 18:32
       ∧_∧ .    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( # ゚Д ゚)  <   死ね!
   γ⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ \______
  /´  、   Y   ノ  `ヽ.
 / ,-ュ人` -‐´;`ー イ` ェ-、 ヽ
 l 「  } i 彡 i ミ/ {  `ノ
 ` `ー' .}    {  `ー'´/ ̄ ̄\
     /      \||   |  ガッ !  |
    /   /`ヽ、 i |i  \  _/
   /  ノ    l| | i|   //
   \  `ヽ    |    ||  /
     \ \  l|| l|i | ,,
      ノ  _>‘、|l  |・i/
     <.,,_/~,-・i |゚;・li。i,・'< >中国鬼子


351 :名無的発言者:04/05/19 00:03
中国人を余りいじめないでください。



352 :名無的発言者:04/05/20 15:15
age

353 :名無的発言者:04/05/20 15:21
http://www.asyura.com/2002/war11/msg/982.html

354 ::04/05/20 15:44
あの写真は、合成で作ったもの!

355 :名無的発言者:04/05/20 19:23
>>353

いいえ、中国にはそんな技術がありません。
 きっと、中国製の二眼レフカメラで撮った記念写真でしょう。
 中国人は飛ぶものは飛行機、足のあるものは机以外すべて食する民族と聞いてきます。


356 :(^−^):04/05/20 19:27
皆様、もう少し冷静になって日中関係について語り合いましょう。
ただ単に相手をバカにしていたのでは永遠にそのままです。
おたがいのわだかまりをどうやったら取れ、両国民が手を取って仲良く暮らしていけるのかや、
両国内で起っている様々な問題の解決策を考えていくべきです。
中国と日本は国土も近いことから様々な面で嫌が応でも付き合っていかなければならないのですから、
それなら皆様も相手国の悪口の言い合いで無駄なストレスを溜めるよりも、お互い談笑しあって
仲良く暮らしていける関係になって無駄なストレスを溜めない方が皆様の健康にもよろしいのでは
ないでしょうか?

357 :名無的発言者:04/05/20 19:32
>>356
 悪口=根拠のないこと。
 中国人に騙されたこと=現実のこと。
 
 中国の現実を知らないか、夢物語、または支那の発言・・・・お互い談笑しあって仲良く暮らすこと。

358 :名無的発言者:04/05/20 19:33
責片(日本)=萬年朝貢国


359 :名無的発言者:04/05/20 19:39
>>358
 三国人

360 :名無的発言者:04/05/20 19:42
責片国王明仁大猿王下跪謝罪

361 :名無的発言者:04/05/20 19:43
責片(日本)=三流国

362 :名無的発言者:04/05/20 22:50
CHANCOROと一緒に住んでます。
中国は古くから礼節を重んじる国だと聞いてましたが・・・

クチャクチャベチャベチャと食い方汚ねぇし、痰はちょっちゅう吐くわ、ゲップを大音量でかますわ・・・

騙された。

363 :名無的発言者:04/05/20 22:52
ゲップは中国では大切な作法。知らないの?
旨くて食い過ぎてこれ以上食えませんという礼儀。
世界では最低のマナーだけどね。
ただ食い方は韓国人と同じだなあと思う。汚い。

364 :名無的発言者:04/05/20 23:11
宋は金に朝貢していたね

365 :名無的発言者:04/05/22 05:40
age

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)