5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大日本帝国、シナに宣戦布告!!!!

1 :大日本帝国軍人:04/03/02 18:01
本日、我ガ大日本帝国ハ…、シナ国ニ対シテ…、宣戦ヲ布告セリ!!!!
繰リ返シオ伝エス!!!!本日、我ガ大日本帝国ハ…。

2 :大日本帝國軍人:04/03/02 18:12
2ゲット!

3 :大日本帝国軍人:04/03/02 18:31
マズハ手始メニ何処ヲ奪ッテヤロウ!!?

4 :名無的発言者:04/03/03 00:41
江沢民の童貞

5 :名無的発言者:04/03/03 01:31
うほ!キタ━━(゚∀゚)━━ヨ






6 :名無的発言者:04/03/03 01:36
何?

7 :名無的発言者:04/03/03 06:02
糞スレです。

8 :大日本帝国軍人:04/03/03 07:55
シナハ、大キクテ弱イ国!!!!!!!!!!!
大日本帝国ハ、小サイケレド、強イ国!!!!!!!!!!!!!!!

9 :名無的発言者:04/03/03 09:19
というか、何で日本のような小さい国にあそこまで叩きのめされたのだろう?
純粋に不思議で不思議で仕方が無い

10 :名無的発言者:04/03/03 09:44
>>8
平均値は同じ

11 :大日本帝国軍人:04/03/03 10:18
>>9ソレハ貴様!!!!!!!!!!!!!大日本帝国軍ノ38銃トシナ雑兵ノ火縄銃ガ
勝負シタラ、大日本帝国軍ノ勝チジャロウガ!!!!!!!!!!!!!!!コノ非国民ガ!!!!!!!!!!!


12 :名無的発言者:04/03/03 10:31
10は小学校の算数で平均を習わなかったのか?

13 :海軍兵学校:04/03/03 11:02
このような空想をいくら繰り返しても真の満足は得られません。
むしろ空しさだけが残るでしょう。
但しこのスレの目的が在日右翼と呼ばれる輩と同じであれば別です。

14 :名無的発言者:04/03/04 00:31


このスレの目的は、同朋台湾を大日本帝国臣民ひとりひとりが身体を投げ打ちて赤色侵略から保護することです。

ご意見無用。

15 :大日本帝国軍人:04/03/04 08:06
>>14違ウ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!台湾モ侵略シテ再ビ植民地ニスルノダ!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16 :名無的発言者:04/03/04 08:51
↑ きょうさんとう

17 :( ´,_ゝ`)プッ:04/03/04 08:55
<全人代>旧日本軍による戦争被害議案提出の動き 香港紙報道

中国系香港紙「文匯報」は、5日から始まる中国の全国人民代表大会で、旧日本軍による戦争被害に関連する
議案提出の動きがあると報じた。報道によると、民族・宗教委員会の代表16人が起草した議案は、旧日本軍の
細菌化学兵器による被害者の日本での訴訟を支援する目的で、全国的な基金や団体の設立許可を求める内容。
(毎日新聞)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040304-00002083-mai-int

18 :海軍兵学校:04/03/04 11:12
>>14
貴方の目的を達成したいのであればこのスレは逆効果といえるでしょう。
そのことが気づかぬ貴方ではありますまい。

このような低俗且つ利敵行為にも通じる(結果として)親中派の温床を
野放しにしてはなりません。

19 :名無的発言者:04/03/04 11:45
このスレの目的は、同朋無産階級を人民ひとりひとりが身体を投げ打ちて白色テロから解放することです。

ご意見無用。


20 :名無的発言者:04/03/04 13:48
糞スレ

21 :名無的発言者:04/03/08 09:24
19が無産階級貧民なことは判った

22 :代打名無し:04/03/11 13:06
それでなくても将来 美國連合軍(=アメリカ 日本 ヨーロッパ連合 イラク
パキスタン ブラジル)vs 中國ってなるよ。。中国は分割統治でよく
海岸部は美國連合軍 の所有でちゃんころは移送して内陸部に詰め込んでやろう。。


23 :代打名無し:04/03/11 13:09
ま、アメリカ人はアジア人が大きくなるのが嫌いでね。。
だから日本軍にけしかけた。アジア人差別ってやつかな なら
ちゃんころも。。まとにかく日本単独で攻めない事だな 攻めるなら
アメリカの指導の下で攻める事だ 日本軍の毘沙門天の怒りの一撃を
ちゃんころに喰らわすのが良いかもww

24 :名無的発言者:04/03/11 13:33
これは 大日本売春国、アメリカに尻を舐めの布告!!!! 外国人のわたしも
日米友好をみて、感動した!!

25 :名無的発言者:04/03/11 14:26
中国人留学生は悪いので受け入れないで下さい。

どうしても受け入れるなら、女子留学生だけ受け入れて下さい。


26 :代打名無し:04/03/11 15:50
>>24日本単独でも攻めれるねんけどな。。弱虫民族支那畜中国共
そのかわり親日アジア国も連れて攻めてやるよ。まミサイルを
日本に落とすようなら支那中國畜生共にありったけのアメリカ製
のミサイルをぶちこんでやらう。おまいら中国製はもうダメっぽだがな。


27 :名無的発言者:04/03/20 17:11
愚にもつかぬことを平気でやる畜生ども、今頃は漁船でアモイか福州に逐電した?
アジアの大義の為、お兄さん方がんばってよー

28 :名無的発言者:04/03/21 02:31
台湾の独立は日本が守る!

29 :名無的発言者:04/03/21 02:52
>>28
絶対無理

30 :名無的発言者:04/03/21 02:54
>>1
知的障害者

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)