5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国関係の番組がやってたら上げるスレ

1 :名無的発言者:04/03/01 15:25
age

2 ::04/03/01 15:28
いえ-い・いえ〜い〜 麦がみるぜい* NHK版はいってるかも↑

3 :彼女は朝鮮族:04/03/01 18:04
ありそでなかったな
このスレ

4 :名無的発言者:04/03/02 17:54
NHK-BS1で、香港フェニックスTVの「時事辨論会」を平日の19:25頃から
やっているので、ニュースの後よく見ている。

5 :じゅーく ◆JK20gERCQ6 :04/03/02 19:11
地上波キボン♪

6 :名無的発言者:04/03/03 17:27
そんな〜。結構面白いですよ、時事辨論会。タイトルは固いけど、キャスター
+2・3人で和やかにその時々のネタを語っています。
・クリスマスの普及は文化侵略か?
・物乞いをする人は、正当な権利でそれを行っているのか?
・六カ国協議で、中国はどのようにふるまうべきか?
などなど。基本的に国内向けに製作されている番組なので、他所行きでない
中国の論調を聞くことができます。

7 :名無的発言者:04/03/07 01:08
age

8 :名無的発言者:04/03/16 00:02
ほよよ?
下がってるっつーことは、中国関係の番組は全然やってないってこと?

9 :名無しさんだよ全員集合:04/03/16 00:33
突発OFF避難所
http://jbbs.shitaraba.com/sports/8057/

10 :名無的発言者  :04/03/18 09:48
全然盛り上がらないね

11 :名無的発言者:04/03/22 01:45
ウルルン♪

12 :名無的発言者:04/03/22 02:11

CNN!!

http://www.cnn.com/2004/WORLD/asiapcf/03/20/taiwan.elections/index.html


QUICKVOTE
Was Taiwan's presidential vote fair?
Yes
No

中国共産党のために、独立派をやっつけろ!


13 :名無的発言者:04/03/22 02:42
共産党毛沢東派500人死亡
(ソースhttp://www.asahi.com/international/update/0322/001.html
お悔やみの伝言を残してこよう!!
http://www.japanpig.com/bbs/index.asp

14 :名無的発言者:04/03/24 02:14
あげ

15 :麦!ニ-ハオ・モナ-940:04/03/24 10:14
メッタニナイヨ〜、(^〇^)コノ、スレモオワリだヨ〜


エッヘン・エッヘン♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)