5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自行車

1 :名無的発言者:04/02/28 17:38
上海で自転車を買って、蘇州・杭州・上海を周りたいと思うんだが、どうよ?
おすすめの自転車屋とか、注意したほうがいいところを教えてくれ。
あと、安い宿もな。

2 :名無的発言者:04/02/28 17:54
上海でチャリンコだったら「鳳凰」印と決まってるけども、
へえ〜、中国って外国人がチャリンコ乗って、自由に
走れるようになったのか。知らなかったなあ。
漏れらのいた85年頃は、街外れに検問所があって、
外には一歩も出られないことになってたけどねえ。
変ったなあ、中国も。

3 :名無的発言者:04/02/28 18:09
>>2
ずいぶん変化したんじゃない?
外国人値段とか無くなったって聞くし

4 :名無的発言者:04/02/28 19:26
上海って自転車通行禁止の道があるって聞いたけど、本当?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)