5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●日本人は虐殺が好きな変態だ●●

1 :中国力量:04/02/24 21:09
ドイツでは、虐殺を発動したナチスヒトラを歴史的な罪人と認めているに対して、
なぜか日本では同様な虐殺を行った軍国主義を発動した人たちを神社に貢いで、
参拝をしている。やはり日本人は虐殺が好きな変態だ。

2 :名無的発言者:04/02/24 21:12
汚い仔猫を見つけたので虐待することにした。
他人の目に触れるとまずいので家に連れ帰る事にする。
嫌がる猫を風呂場に連れ込みお湯攻め。
充分お湯をかけた後は薬品を体中に塗りたくりゴシゴシする。
薬品で体中が汚染された事を確認し、再びお湯攻め。
お湯攻めの後は布でゴシゴシと体をこする。
風呂場での攻めの後は、全身にくまなく熱風をかける。

その後に、乾燥した不味そうな塊を食わせる事にする。
そして俺はとてもじゃないが飲めない白い飲み物を買ってきて飲ませる。
もちろん、温めた後にわざと冷やしてぬるくなったものをだ。

その後は棒の先端に無数の針状の突起が付いた物体を左右に振り回して
猫の闘争本能を著しく刺激させ、体力を消耗させる。
ぐったりとした猫をダンボールの中にタオルをしいただけの質素な入れ物に放り込み
動かなくなるのをしっかりと確認するまで見つめてやった

3 :名無的発言者:04/02/24 21:39














釣り

4 :名無的発言者:04/02/24 21:55
>>1
何か言ったか?


http://www.gzdci.com/bbs/UploadFile/2004-1/200419930979092.jpg
http://www.gzdci.com/bbs/UploadFile/2004-1/2004199295962772.jpg
http://www.gzdci.com/bbs/UploadFile/2004-1/2004199301629813.jpg


http://www.aapn.org/images2/catfood2.jpg
http://www.aapn.org/images2/catfood4.jpg
http://www.aapn.org/images2/catfood5.jpg
http://www.aapn.org/images2/catfood6.jpg
http://www.aapn.org/images2/catfood7.jpg
http://www.aapn.org/images2/catfood8.jpg
http://www.aapn.org/images2/catfood12.jpg
http://www.aapn.org/images2/catfood10.jpg
http://www.aapn.org/images2/catfood11.jpg
http://www.aapn.org/images2/catfood9.jpg


http://www.sansei.com.cn/ss-4/shanghai/-20.jpg
http://www.aapn.org/images2/presseddog1_small.jpg


5 :名無的発言者:04/02/24 22:20

>>1,お前の祖国は人間喰ってるぞ(w

【中国人の食と生活】

その一 胎児のスープ
http://www.gzdci.com/bbs/UploadFile/2004-1/200419930979092.jpg
http://www.gzdci.com/bbs/UploadFile/2004-1/2004199295962772.jpg
http://www.gzdci.com/bbs/UploadFile/2004-1/2004199301629813.jpg
http://www.photobizarro.com/displayimage.php?album=24&pos=14
↑posの値をpos=15,pos=16,…,pos=21,まで変更してみてください。

その二 脳みその瓶詰
http://www.lanhan.com/other/chusheng/chusheng_r1_c1.jpeg
http://www.lanhan.com/other/chusheng/chusheng_r1_c2.jpeg

胎児を食う男
http://www.lanhan.com/other/chusheng/chusheng_r2_c1.jpeg
http://www.lanhan.com/other/chusheng/chusheng_r3_c1.jpeg
http://www.lanhan.com/other/chusheng/chusheng_r3_c2.jpeg

路上に転がる嬰児の死体と,それを無視する人々
http://www.taliacarner.com/deadnewborningutter.htm

6 :支那力量:04/02/24 22:22
獨國已承認希特勒是人類歴史上特筆的罪人之一.
對於這個事実,日本政府不知為何把又干大虐殺又発動軍國主義的人men貢給廟宇而拝.
日本人還是喜歓虐殺的変態.


7 :名無的発言者:04/02/24 22:24
>>1

それは、日本が虐殺をしてなかったからです。


知音の社長みたいな事いってるな

8 :北京大屠殺:04/02/24 22:24
>6
屠殺好きは変態なんですか?

9 :名無的発言者:04/02/24 22:36
>8
>1に聞きなさい

支那語に訳してみて、シナ人の日本語でないことを改めて確認した

10 :名無的発言者:04/02/24 23:48
>>5
ああいうようなやつは人間ではない、どの国でもたまにそういうような変態がいる。
>>6
屠殺好きは変態なんですか? <= /やはり日本人らしい。


11 :名無的発言者:04/02/26 04:44
日本を改造し、現代日本に大きな貢献があった
ルーズベルト、マッカーサーも靖国神社に入れよう。
しかも日本人を屠殺した。


12 :名無的発言者:04/02/26 05:30
毛沢東はスズメ退治でシナ人を数千万人虐殺

13 :名無的発言者:04/02/26 08:35
支那畜殺した場合は処理と言う

14 ::04/02/26 14:02
シナは現在進行形でチベットやウイグルその他で、侵略&虐殺をしているわけだが、何か?

15 ::04/02/26 14:19
bu tui◎ ↑

16 :名無的発言者:04/02/26 14:23
>>15
不対だって?じゃあ違うという証を出してくれや。
民族浄化までやってるじゃん。

17 ::04/02/26 14:25
シリャクッテ、グタイテキニカケ。 (・◎・)d。

18 :大和侍:04/02/26 14:52
拙者も犬を飼っておる。したがって犬を食すなど考えることもできぬ。

がしかし、それも文化なのじゃよ。他国の食習慣に意見してはならぬのじゃ。
しかし已むに已まれぬ事情、例えば籠城戦で兵糧攻めに遭ったときなどを除き
ヒトを食してはならぬ。ヒトを食すその瞬間、もはやそれはヒトではなくなるのじゃ。

支那人が全てヒトを食すとは思えぬが、ヒトの皮をかぶったケモノの血が
流れていることに変わりはござるまい。

19 ::04/02/26 16:02
 (・ ∀ ?)ガンバレ〜@d

20 :名無的発言者:04/02/26 21:56
現実コント国家
だが俺は中国が好きだ
ところで誰かA4U欲しいか?

21 :支那万歳:04/02/26 22:04

























22 :名無的発言者:04/02/26 22:11
北海道の室蘭に、中国から連れて来た人々を強制労働させた町があります。
戦争が終わる頃、この強制労働の歴史を隠蔽する為、日本軍は多くの中国人を虐殺して埋めました。
今でも、この辺りにはたくさんの中国人の幽霊が出ると言われています。

この幽霊談に関わる話が一つあります。
それは、この近付近に崖があるのです。その崖はとても険しい所です。
私も何度か行ったことがあるので知っていますが、落ちたら死んでしまうような場所です。

実は、昨年、実家に帰った時に教えてもらったのですが、これまでかなり多くの人が事故などでこの崖から落ちましたのだそうです。
しかし、不思議な事に、そこで死者が出た事がないのだそうです。みんなかすり傷程度で済んでいるのです。

話を聞いた時に、私は不思議に思い、「なぜ?」と尋ねました。
友人が言うには、こういうことです。

「虐殺された中国人が、救っているんだよ。日本人は恨むべき人間だけど、やさしい中国人の幽霊が日本人を許して助けてくれてるんだよ」

この話は今地元でちょっとした話題になっている話なんだそうです。
教えてもらった時、心のどこかでホッとしたような気持になりました。

23 :名無的発言者:04/02/26 22:20
いい話だな
人種差別はみっともないからやめようや
ところで誰かA4Y欲しいか?

24 :名無的発言者:04/02/27 00:36
東北地方で中国に強制労働された日本人は?

25 :名無的発言者:04/02/27 00:47
戦後の日本ではあらゆる種類のプロパガンダが罷り通った。
人種差別はしたくもないが、白人が黄色人種を嫌ったとしても、
それが間違っているとは、とても断言できる心境じゃない。

26 :名無的発言者:04/02/27 01:04
>>22
で、埋めた大量の支那人の遺骨は発見されたの?

27 :名無的発言者:04/02/27 01:48
>>1
中国のこと言ってるのかと思ってしまった。
母国へ帰りなさい、帰らないってことは
やっぱり日本の方が居心地がいいってことかな?


28 :大和侍:04/02/27 10:36
>>22殿
まずは室蘭にそのような事実があったというソースを出されよ。
それと強制連行ではござらぬ、動員若しくは捕虜の連行でござる。
貴殿ような空想平和主義者が支那に付け込まれることを忘れずに。



29 :>1:04/02/27 13:03
おい、支那愚猪子。お前、まだ居たのか。
さっさと屠殺場(支那)へ帰れよ。(w

30 :名無的発言者:04/02/27 13:23

またありもしないことを・・。

満州や支那に残っていた軍人はその後どこに行ったの?


どうせ、教育を受けたあと、くったんだろ!

31 :名無的発言者:04/02/27 16:02
22にはワロタ
稀に見る強電界でつね

32 :名無的発言者:04/02/27 17:18
クソスレ
こんなゲスどもとは関わりたくないな
削除依頼出しとけ

33 :名無的発言者:04/02/27 22:28
>1
なんかナチスの大量虐殺と、日本軍の戦争における死傷者を
同一に比較するのは、無理があるし比較の対象にならない。

日本軍は戦争という侵略行為において相手と戦い、そして相手を殺した。
ナチス・ドイツは、ユダヤ系住民を収容所へ集めて殺した。
ガス室でいっせいに皆殺しにした。繰り返し何度も。

虐殺が好きな変態は>1自身ではないのか?


34 :名無的発言者:04/02/27 22:36
神社に祀り参拝するのには、日本が天皇制であり天皇の名の元に戦争を
したからであり、今でも天皇制が続いているのは日本に天皇がいないと
統率できないからであり、心のよりどころでもあるからだ。
単なるシンボル的なものではない。神と通じるものがある。
シナ人よ。理解できないだろうが、日本とは昔からこういう国だ。

35 :名無的発言者:04/02/27 23:12
中国にも毛沢東がいたじゃんか。
でもなんで今でもでかでかと彼の写真が掲げられているのだろう?
中国人による当時勇気ある出版物「Wild Swans」(ユンチアン)

36 :名無的発言者:04/02/27 23:26
毛沢東の残虐さというものも、実は中国人そのものの残虐さだ。
文化大革命が大被害を及ぼしたというが、
無法状態になれば平気で隣人さえ襲う人達も多かった。
そういう意味では、真実が明らかになれば、困るのは海外居住者だろう。
だからこそ、必死なんだろうけど。
ワイルドスワンの作者も軍閥の孫じゃなかったか。

37 :名無的発言者:04/02/27 23:29
海外で日本兵の残虐と言ってる人達も、
実は彼らが中国人にやっていたことを、
日本兵に置換えている人たちが居ないとは言えない。
実際に戦後の混乱期の事についてはダンマリを決め込むほどの、
良心に乏しい人達だから。

38 :名無的発言者:04/02/27 23:31
もし居住する国がアメリカなどに占領されたら、また豹変するんだろうな。
そこがオーストラリアでも、ヨーロッパでも。
特にオーストラリアあたりだったら、実際の歴史を百倍に拡大して、
オーストラリア人が未来永劫、中国人に平伏すように洗脳するかもな。

39 :名無的発言者:04/02/27 23:39
支那なんて民度の低い差別・虐殺国家を相手にしちゃ駄目なんだって。
あの国は戦争が好きなんだよ。
だから、経済発展してんのに生活水準があがんないんだよ。
やつらは軍事に金をつぎ込んでるからな。
次に世界規模の戦争を起こすとすれば残虐な支那畜どもだな。


40 :35:04/02/28 00:07
じゃあ、中国人は過去の実態を知ってないということ?

もしそうなら中国人よ、自国のことだ。読んどけ

41 :日本人は最低:04/02/28 12:43
日本人は罪を犯したのに、平気に嘘をついて、
罪として認めないのはもっと最低+変態だ

42 :名無的発言者:04/02/28 13:21
支那畜屠殺して罪に問われるとは・・・

43 :名無的発言者:04/02/28 13:22
どうやら1はスレ立て逃げしたらしいな
つまらんやつだ。
誰かかわりに削除依頼しとけ
くそ目障りなんで。

44 :名無的発言者:04/02/28 13:30
>>1
お前の母国が虐殺大好きなんだよ。
何回も同じようなこと言わせるな。そんなに日本が悪いと言いたいのか
お前らの国は人間の国じゃない。
うだうだ言ってる暇あったら中国帰れよ。

45 :名無的発言者:04/02/28 13:32
すいません、5はマジ写真ですか?
自分は北京に留学予定なのですが、正直……あれだけは

46 :名無的発言者:04/02/28 13:45
5はひどすぎる写真だ。
こんな凄い写真を提供してくれてありがとう。
こんど学校にいる中国大好きの友達に見せてみます。
きっと中国人が嫌いになるでしょう。

47 :名無的発言者:04/02/28 14:23
>>1
うるせえな、中国だって人のこと言えねえだろーが。

48 :名無的発言者:04/02/28 14:28
中国人の残虐さはある意味 文化だとさえ言える・・・・by荒巻義雄(SF作家)

49 :名無的発言者:04/02/28 14:29
>>5
路上に転がる嬰児の死体と,それを無視する人々
男を見る限りインド系だが?

50 :上海:04/02/28 14:38
中国人は何して欧米人には抗議しないのかな。
日本ばかり。


51 :名無的発言者:04/02/28 14:41
>47
これを見てごらん。
大陸支那ゴキの虐殺の真実がわかるよ。

http://228.sayya.org/228-1.wmv

52 :名無的発言者:04/02/28 21:11
>>6
なんて言ってるの?
だれか訳してくれませんか?


53 :名無的発言者:04/02/28 21:34
>>41みたいにデマ吹きまくってる中国人はド変態!
とっくに清算済みという事実から目を背ける左翼はド変態!
平気に嘘をついて、反日の罪を認めないのはもっと最低+変態だ

中国は滅びるしかないな。

54 :名無的発言者:04/02/29 00:23
南京大虐殺旅行に行く新設私立中学

http://school2.2ch.net/ojyuken/index.html#13


55 :名無的発言者:04/02/29 03:21
絶対いつか日本を滅びて、日本畜を海の底へ沈む

56 :名無的発言者:04/02/29 03:31
靖国参拝訴訟:小泉首相 :なんで私が訴えられるのか?

2004 年 2 月 27 日
--------------------------------------------------------------------------------
 小泉純一郎首相は27日、大阪地裁判決について
「もともと、なんで私が訴えられるのか分からない。
私が靖国神社に参拝して、どうして被害を与えたのか。
だから、(訴えは)退けられているでしょ」と感想を
語った。
靖国参拝が公的か私的かについては「いつも同じ質問
ばかりされるが、それには答えないことにしている」と
言及を避け、来年以降も毎年参拝することを改めて明言
した。

57 :↑↑↑↑↑:04/02/29 03:33
小泉は歴史の勉強をしていないから、なんで訴えられるのか分からない。

58 :↑↑↑↑↑:04/02/29 03:35
小泉は歴史を良く勉強しているので、なんで訴えられるのか分からない。

59 :名無的発言者:04/02/29 03:42
ねぇねぇ中国の汚いやつらども♪どうでもいいが中国汚すぎ(衛生的)
まじであんな中で生活してたんだ!?ああくせえくせえごみだらけ。
おまえらにゴキブリ言われる資格は全く無いんですが、なにか?

60 :名無的発言者:04/02/29 08:09
>>59

吠えるじゃないよ、心が汚いやつだな。
お前は中国のことを言われ資格もないんだよ。

61 :名無的発言者:04/02/29 09:46
支那畜を始末しましょう。接触すると変な病気になります。

62 :名無的発言者:04/02/29 09:53
>>61
自分はもう病気になってるから、ほかの人と接触するな。

63 :名無的発言者:04/02/29 09:57
小泉の参拝を支持するつもりではないが、これに関しては中国の意向がどうだなんてことはそもそも問題じゃないし。


64 :名無的発言者:04/02/29 10:10
57,58がどのぐらい勉強したのか分からないが
TVや新聞、教科書だけしか見てないなら話にならない。
TVや新聞は日中記者交換協定により
教科書はいつのも中国や朝鮮の修正要求etcにかなり妥協している。
せめて57,58は日中記者交換協定ぐらい理解してるのだろうか。

65 :名無的発言者:04/02/29 12:14
日本が嫌いならなんで来るんだ?
一儲けか(犯罪)?
俺らは外国人に対しては普通寛大で親切だが、
1のような奴らには容赦しないぜ
ここはお前の居場所ではない。つかまる前にとっとと中国へ失せろ

66 :名無的発言者:04/02/29 21:02
>>58
やっぱり小泉は歴史を勉強してないと思うぞ。ちゃんと勉強してれば、
相手が理屈も糞もない捏造キチガイなんだから、
デタラメな訴えやらかしてるだけ・・・って解る筈。

67 :58:04/02/29 21:10
>>66
すまん。57への脊髄反射だ。
でも、「理屈も糞もない捏造キチガイ」とは言えんから
「なんで私が訴えられるのか分からない。」と言ったのかもしれん。

68 :名無的発言者:04/03/01 18:38
日本が 大好きだ

69 :名無的発言者:04/03/02 01:22
「ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい。
日本は、平謝りするしかないほどの失敗をしていまって、ごめんなさい。
中国を侵略してあげるのは美味しいから、中国人も嬉しいと思いました。
でも、戦死者とかいるので中国を侵略してあげたら駄目です。
援助もそうです。援助は自尊心が傷つくので中国を援助してあげたら駄目です。
中国人は体が弱いから、すぐ死んじゃうからです。
ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい。
いっぱい謝ります。
誤っただけに、謝ります。
今後、日本は、ますますグレードアップして亜細亜の看板として
君臨しつづけます。応援よろしくお願いします。
個人的には、侵略や援助はダメでも話はとても面白いと思いました。
面白いので、許してくださいね。」

70 :名無的発言者:04/03/05 23:56
中国人の心がいかに汚いか、
>>60みたいなのを見るとよく解る

71 :名無的発言者:04/04/03 16:04
「福岡で一家四人を殺して海に沈めたのも
実は日本人でした」ってわけ?

72 :名無的発言者:04/04/03 16:14
靖国神社に首相が参拝することで支那畜にあれこれ言われる筋合いはないが、
小泉の「初詣」発言は日本の恥だコイツと思った。

73 :名無的発言者:04/04/03 16:17
>36
西太妃と姐妃の歴史も残酷だぞ。


74 :名無的発言者:04/04/03 16:18
アジア人は鬼畜が好きなのは常識。

75 :>74:04/04/03 16:23
って言ってほしいわけ>1

76 :名無的発言者:04/04/03 16:56
こんなこと中国人に言われちゃお終いだなw

漢民族について何も勉強してないんだね。
低俗ですなあ

77 :名無的発言者:04/04/03 17:24
>>76
自戒乙

78 :名無的発言者:04/04/03 17:30
やっぱり、よその議論から逃避して、別のスレ立ててる。
ほんとにサヨクというのは、卑怯のくりかえしだな。


79 :名無的発言者:04/04/03 23:54
中国4千年の歴史=虐殺と残酷の歴史

80 :名無的発言者:04/04/04 00:00
中国人は捏造が好きな変態だ!!!!!!

81 :名無的発言者:04/04/04 00:00
>>1さんはゴキブリやノミを殺虫剤で殺すことを虐殺とか言いますか?
言いませんよね(^_^;

82 :名無的発言者:04/04/04 01:21
軍国主義を発動した奴らや戦争でなくなった人たちに向かって
小泉は「もう2度と戦争は起こさない」と靖国で誓っている訳だが。
とくに靖国参拝は問題ないと思う。
しかも小泉は戦争を賛美したり賞賛していないだろうに。
いいかげん理解しろよ、靖国神社参拝の意義を。
中国じゃ日本を反日教育しかしてないのだろ?
言論の自由・報道規制・検閲のある社会だからな。
政府の都合のいい情報しか流さない。

83 :名無的発言者:04/04/04 01:34

・第二次国民党・共産党内戦(1946〜1949)
中華人民共和国の成立(1949)
・ウイグル侵攻(1949〜)
・チベット侵攻(1950〜)
・朝鮮戦争介入(1950〜1953)
・反右派闘争(1956〜1960)
・中国対インド国境戦争(1959〜1962)
・文化大革命(1965〜1976)
・中国対ソ連の国境戦争(1969)
・西沙諸島紛争(1974〜)
・カンボジア内戦、侵攻介入(1975〜1989)
・南沙諸島戦紛争(1988〜)
・天安門事件(1989)

中国はアジアの癌

84 :名無的発言者:04/04/04 01:38
チャンコロは虐殺がお好き

85 :名無的発言者:04/04/04 03:10
>>1
人民解放軍はさまざまに言われている虐殺をしなかったというのだろうか。
そしてその兵士たちの慰霊碑は、各国の代表がしょっちゅう挨拶させられているのだが。
アメリカのアーリントン墓地にも虐殺者が眠っているが、アメリカは反省も認めてもいない。アメリカ人も虐殺好きの変態だと認めるよな?
人民解放軍だけは例外だという意味で>1を書いているよな?

自分だけはこの世界でまっさらの国に住んでいるのであってほしかったと思うんだろう?
  それを他人に押し付けるのは、ナルシスト・エゴだな。

86 :名無的発言者:04/04/04 04:04
>>85
まあまあ、中国人は弱者を痛めつけることには喜びを感じ
いざ自分が批判されると狂人のようにわめきちらす下種で
臆病な変態的卑怯者だからw あなたの意見は彼らの低い
水準の知能では難しすぎて理解できないよ。

87 :名無的発言者:04/04/07 07:24
>>1
同感です。

http://academy2.2ch.net/china/#6

88 :名無的発言者:04/04/07 07:27
>>87
日本人として恥ずかしくないか?

http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/china/1081277931/

89 :名無的発言者:04/04/07 07:33
十八史略読んだら虐殺人肉食いの場面が何度となく出てくる。
なまじ殺戮が繰り返されたから、あんなに人口多いんだろうね、支那。

90 :名無的発言者:04/04/07 07:37
>>89
嘘です、そんな場面なんかありません。


91 :名無的発言者:04/04/07 09:40
ここに書き込んでいる中国人は、中学生がおおいのか?
まさか、高校生じゃないよね。
文脈からすると小学生ではないようだけど・・

92 :名無的発言者:04/04/07 10:02
なるほど、ここに中国共産党の対日プロパガンダ工作員が集結しているのね
今度はどこに移動するのでせう


93 :陳良宇:04/04/07 10:56
写的必要没有

94 :名無的発言者:04/04/07 11:09
靖国神社参拝は違憲だと認められました。
これでようやく日本も文明国の仲間入りですね。

95 :陳良宇:04/04/07 11:18
>>94
うれしーゃ、やっと日本も文明国になった
でも中国ではまで北京原人たちが歩いていた・・火の使い方を最近覚えたようだ
火遊びしないでね


96 :名無的発言者:04/04/07 11:29
この国はすでに支那畜にしゃぶり尽くされちまってるようだな。
ちなみに残虐なのは支那畜の方だよ

97 :名無的発言者:04/04/07 11:46
>>88
お前こそ日本人として恥ずかしくないのかよw

98 :名無的発言者:04/04/07 11:58
>>97
おまえは人間として恥ずかしい

99 :名無的発言者:04/04/07 13:37
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040407-00000045-kyodo-int

死刑執行、中国がトップ 昨年、アムネスティ報告書


100 :名無的発言者:04/04/07 17:50
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/china/1067468045/l50
中国人はその日本国内で犯罪犯しまくり

101 :名無的発言者:04/04/07 20:07
シナ人のメンタリティは19世紀のままです

102 :名無的発言者:04/04/07 20:12
いやある意味中国と欧米は未だに当時のままの思想が根底では残ってる

103 :名無的発言者:04/04/07 22:34
中国ってテロ支援国家だったのね

104 :名無的発言者:04/04/07 23:31
>>95

中国から学ばないと、
日本は原始社会のままだよ・・火の使い方を最近覚えたようだ
火遊びしないでね



105 :名無的発言者:04/04/07 23:34
>>103
テロ支援国家だって?

アメリカこそ中東地域最大なテロ国家だよ。
そして日本は最大なテロ支援国家だね



106 :名無的発言者:04/04/07 23:36
>>96
このようなアホーは無視すりゃいい。


107 :名無的発言者:04/04/07 23:41
 

ワッショイ!ワッショイ!!
     \\ ワッショイ!ワッショイ!! //
 +   + \\ワッショイ!ワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

    


108 :名無的発言者:04/04/08 00:06
>>105
すいません。まちがえました。

× 中国はテロ支援国家だった・・
○ 中国はテロ国家である・・


109 :名無的発言者:04/04/08 00:30
>>98
中共に簡単にだまされやがってこのお人好しが。
お前みたいなのがいるから日本が小馬鹿にされるんだ。
中共などよりお前みたいな日本人の方がこの国にとって
害悪だ。頼むから消えてくれ。

110 :名無的発言者:04/04/08 01:00
過剰な日本叩きは戦勝国側の戦争犯罪を隠蔽するため。
「黄色人種は白人の奴隷ではない」という真実を隠蔽するために、
白人に逆らった日本だけを悪党にした。

日本叩きは自由だが、その後ろに隠れた白人どもの悪行から目をそらすな。
アジアは白人どもに賠償を請求する権利がある。


111 :名無的発言者:04/04/15 23:50
死那人は虐殺が好きな変態だ

112 :麦@昏睡体:04/04/16 00:11
屍姦も好き

113 :名無的発言者:04/04/16 00:15
ムギムギ小麦ちゃんでーす☆

114 :名無的発言者:04/04/26 14:24

靖国神社にはインチキが混じってる

http://www.jca.apc.org/nmnankin/news11-3.html
(2)逃亡兵の処刑
 祖父の日記を見ますと、逃亡兵の記事があるんです。祖父が晩年に酒を飲みながら話したことですけど、
明日はいよいよ激戦だという晩になると必ず逃亡兵が出ると、ここに逃亡兵の人数がちゃんと書いてありますけれど、
だいたい腹づもりで計算したら3%位の兵隊は逃亡兵になるんです。

 逃亡しちゃうと、それを探して見つければそれは文句なしに銃殺ですね。
ところがそれを報告しないんです。

報告しないというのは、逃亡兵が出たということを上部に報告しますと、書く書類が大変なんだそうです。
やたらいろんな書類を書かされて、一日中忙しくてたまらんと、
だから逃亡兵が出るとみんな殺しちゃって、名誉の戦史だと言って靖国神社に送っちゃうのです。

遺族は息子が神様になったって喜んでるわけですけれど、
靖国神社なんていうのは、何パーセントかはインチキが混じってるわけですよ。

なにしろそういうのはこっそり殺しますから、上級将校が口裏をあわせているともうどうにも証拠が出てこないのです。

115 :名無的発言者:04/04/26 14:28
>>1
極悪非道な中国人に比べれば可愛いものだが(w

116 :名無的発言者:04/04/26 21:42
>1

チベットはー?

117 :名無的発言者:04/04/26 21:44
>1

WW2が終わった後、1952年からずーーと
トータルで120万人のチベット人を虐殺
しているシナ人がどの口で日本を非難
できるのでせうか?
ふざけるのもいいかげんにしろ!

118 :名無的発言者:04/04/27 03:24
>>117
ちなみに、共産党結党後、弾圧や粛清、処刑、侵略、
共産党の無策の結果餓死した人たちや
食人など(現在でも地方では平気で食っている)
による犠牲者をすべて含めると、
日本の総人口を遥かに超えます。

だいたい、南京大虐殺での三光作戦
(殺し尽くし、奪い尽くし、焼き尽くす)
ってのは、中国の史実に飽きるほど出てくる伝統的戦法。
敗走するとき、敵軍に戦利品を与えないための戦法。
そもそも日本語の「光」に「し尽くす」なんて意味は無いでしょ?
奴らは自分たちの内部にある残虐性を日本に投映しているだけ。

三国志演義でも(まあ、演義だから正史ではないわけだが)
劉備が逃走する際に、
逃げ込んだ民家で自分の妻を殺してもてなしたということが、
美談化してるでしょ。
それもごくフツ〜に中国人は美談とか英雄談として感じているわけ。
敗者一族を皆殺しにしたとか、
その肉を屠ったとか、
中国の歴史って、そんな話ばっかりよ。
もううんざりする。

命に対する認識が軽すぎる。
日本を虐殺好きの変態と言うなら、
中国は昆虫以下の共食い生物と言うしかない。

119 :名無的発言者:04/04/27 14:59
1は釣り師。だろ、さすがに

120 :名無的発言者:04/04/27 15:21
>>118
この全文を英訳して、アメヤフの中国関連すれにうp
してやりたい。


もしかしたら、これ使わせてね

121 :名無的発言者:04/04/27 20:45
虐殺が好きな変体です。だから、
中国はもう日本を相手にしないでください。

122 : (@_@;):04/04/27 21:58

 毛沢東はヒトラー、スターリンと並ぶ「負の偉人」なわけだが、

http://ocn.amikai.com/amiweb/browser.jsp?f_color=009933&url=http%3A%2F%2Fusers.erols.com%2Fmwhite28%2Ftyrants.htm&display=3&c_id=ocn&langpair=EN%2CJA

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)