5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人はやかましい 中国人は歌が下手

1 :名無的発言者:04/02/08 04:54
いつも怒ったような口調だし声がでかくてうるさい。
おまけに歌が下手糞。ジャイアンみたい。

2 :名無的発言者:04/02/08 09:03
ボヘ〜〜〜〜

3 :名無的発言者:04/02/08 09:04
普通の人が絶唱しながら通りを歩いたりしてるよな。

4 :名無的発言者:04/02/08 10:31
フェイウォンは?

5 :名無的発言者:04/02/08 12:17
中国人うざいよね。

6 :名無的発言者:04/02/08 12:20
>>3
日本にもいる。駅前で頭変な若者がギター片手に下手糞な歌歌ってんの。
やめてほしいわほんとあれ。

7 :名無的発言者:04/02/08 13:02
中国人留学生は悪いので受け入れないで下さい。

どうしても受け入れるなら、女子留学生だけ受け入れて下さい。

8 :正義者:04/02/08 13:59
>7
それってどんな目的で言ってるんだろう。
下心?だから世界中の人は日本人男性が野獣だと言ってんだよ。
日本人に恥をかかせるような発言をやめとけ!!

9 :正義者:04/02/08 14:04
お前はさ、小学校卒業したかよ?
なんの知識もなしで、糞よりくさい発言をするな!!
馬鹿〜!
お前は中国のことをどれだけ知ってるんだ?
まず中国語を勉強をしてから、言えば
頭が空っぽなのに、なにが分かる?
日本人に恥をかかせるな
お前には外国語を話せないんだろう?
っていうかそんな能力もないんだろうな〜。

10 :正義者:04/02/08 14:05
>1
お前はさ、小学校卒業したかよ?
なんの知識もなしで、糞よりくさい発言をするな!!
馬鹿〜!
お前は中国のことをどれだけ知ってるんだ?
まず中国語を勉強をしてから、言えば
頭が空っぽなのに、なにが分かる?
日本人に恥をかかせるな
お前には外国語を話せないんだろう?
っていうかそんな能力もないんだろうな〜。


11 :1:04/02/08 14:54
>>10
変な日本語。
お前には母国語を話す能力もないんだな。
というかお前は中国人かw

12 :名無的発言者:04/02/08 15:17
不義者は学歴差別者

13 :名無的発言者:04/02/11 14:50
中国人=ジャイアニズム

14 :名無的発言者:04/02/11 17:08
ハンチャホチェミムマ〜♪ ラハンチャエ、ホンコン♪
ハンチャホチェエイサ〜♪ モモエイムンパン♪
ハンチャホチェミムマ〜♪ ラハンチャエサエミムーナマー♪
ラハンチャエイサ、ホンコ〜ン♪

15 ::04/02/12 13:08
しの・りnは、どうかな↑↑ いちおう☆きいとく。

16 :名無的発言者:04/02/12 19:17
 確かに中国国内の五つ星ホテルのレストランでも他の外国のどこよりも
中国人がうるさく、下種だ。本当に五つ星ホテルか?と疑ってしまう。

17 :名無的発言者:04/02/12 20:00
 /⌒ヽ
 Wwvwリ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〆,,・一・ν< キャー!のび太さんのエティー!
 t== )  \____________
  ヽYノ
   ~~
某子供向けアニメのヒロイン。
発生元のスレは「キャーのび太さんのエティー!」
んが、立ってから一ヶ月もせず消滅。

18 ::04/02/14 17:46
上海ドウエラ-ドットコム@は、いいよ。正直。↑

19 :名無的発言者:04/02/17 00:03
隣の部屋に中国人夫婦が住んでるけど、マジうるさい
感極まった様な声をしょちゅうあげてるし、いきなり歌い出すし・・
アパート住民で団結して、苛める計画立ててるけどね。
何かいい案あったら書きこんで!

20 ::04/02/19 09:17
↑ 日本で?のこと??

21 ::04/03/01 17:05
これど〜なっちゃたんだよO〜

22 :名無的発言者:04/04/01 01:30
中国人のおぞましい歌なんて、一生聞く機会はないでしょう。
私は幸せ者です。

23 :自転車小僧 ◆IBmI/K76EY :04/04/01 01:48
>22
ファイナル・ファンタジーのテーマを歌ったのは北京出身のフェイウォンです。

残念ながら手遅れです。

24 :名無的発言者:04/04/04 01:49
脳みそが壊れそうです

25 :名無的発言者:04/04/04 01:58
四声(九声etc)知らない白痴のスレからでてきたスレ終了

わからなければ四声をgoogleで検索
それでもわからなければ白痴をgoogleで検索
それでもわからなければ日本語不能。しんでください。小学生レベルの話です。
まじです。




26 :25:04/04/04 02:01
中国人の「xxxよ」が多い理由わからない白痴もgoogleで。
しんでください。無知を理由にやりたい放題な知恵遅れ共。

崇拝する「日本人」のやくざにいじめられてください



27 :名無的発言者:04/04/05 15:20
age

28 :名無的発言者:04/04/06 23:27

ウンコ面・南方土民顔した、ドラヴィダ系インドの糞カキ人夫が「>>23」と申しております。
2chで大ウソ書き込む以外には、ユメもチボーもない本物の糞カキ人夫なので
他人のささやかな夢さえもすぐにぶち壊したくなる最近ヤケ糞気味の糞カキ人夫です。


29 :名無的発言者:04/05/03 22:21
>>1
ワロタ

30 :万宝路 ◆Utcspwr2bE :04/05/04 00:25
>>28
お前いろんなとこで見るけど、ほんま暇人やなw
同一人物か? 
スレが変わろうが、板が変わろうが、男の尻ばっかり追っかけるオカマちゃんw
自転車さんのストーカーか?w


31 :名無的発言者:04/05/07 12:56
「糞カキ人夫」であることが発覚して以来、「糞カキ人夫」であることを執拗に取り沙汰され、おかげですっかり
「糞カキ人夫」であることがたまらないほど恥ずかしくなってしまった 顔まで「糞カキ人夫」そのものな、本物の
「糞カキ人夫」が、いたたまれずにコテハンを「自(演者)転車小僧」から変えたのでございましょうか。

「糞カキ人夫」であることが暴露されたときの狼狽ぶりが尋常ではなかった「糞カキ人夫」は、「この糞カキ人夫!」
と罵倒されるたびごとに自演者としての本領を発揮し、「自転車小僧」以外にもさまざまなコテハンを名乗った
ようですが、一太刀なりとも浴びせたいのか またまた、「糞カキ人夫の「自(演者)転車小僧」」なら、ホラ!俺だ!俺だ!
俺ならここだ!とばかりに「>>30!!!」と白状してしまった馬鹿げた「糞カキ人夫」が一匹なにやら喚いております。

彼は2chで大ウソ書き込む以外には、ユメもチボーもない最近ヤケ糞気味の糞カキ人夫でありましたが、我慢
ができず、ついにブチ切れて脱糞し、また「糞カキ人夫宣言」をやってしまいました。笑われ者を絵に描いたような
ウンコ面・南方土民顔した、ドラヴィダ系インドの糞カキ人夫は、やはり、何度も「糞カキ人夫!」と呼びつけられ
「糞カキ人夫♪」と囃されていたいらしく、スレが変わろうが、板が変わろうが、「糞カキ人夫」の自演者に対して
鼻を摘まむ者の影ばっかり追っかける変態ストーカーに成り果て、「お願いです。もっと罵倒してください」
「糞カキ人夫!」「糞カキ人夫!」「糞カキ人夫!」と罵倒してください」と懇願しているのでありましょう。
ホントに哀れな「糞カキ人夫」でございます。


32 :名無的発言者:04/05/07 13:15
中国人は不法入国で泥棒するので、通報して下さい。


33 :-:04/05/07 13:18
中国人の方々へ http://ex2.2ch.net/korea/
 /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))    |
  (   从    ノ.ノ      |
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\     |    さあ思いきって話ししよ〜
   |::::::  ヽ     丶.   |  
   |::::.____、_  _,__)  ∠
  (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー |   \_________
   (  (   ̄ )・・( ̄ i
   ヘ\   .._. )3( .._丿
 /  \ヽ _二__ノ|\
/⌒ヽ.   \__/\i/\_|
|   ヽ       \o \
|    |          \o \




8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)