5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねらーは中国が怖い?

1 :名無的発言者:04/02/03 13:58
なにかとチョソは叩くけどチャンコロになると・・・

2 :大和侍◇oFYw5gfU:04/02/03 14:00
んなことござらぬ。じゃんじゃん叩いておる。

3 :名無的発言者:04/02/03 14:01
 これ以上過激になっていいの?

4 :名無的発言者:04/02/03 14:03
≫1≫2この板だけの話でっしゃろ?

5 :名無的発言者:04/02/03 14:24
チャンコロは世渡りがうまい

6 :大和侍◇oFYw5gfU:04/02/03 14:29
支那は、ほっておいても自滅するのじゃよ。
巨額の不良債権を抱えた国営銀行。
明日無き農村部の民の盲流化。
一人っ子政策のつけ。
はびこる汚職と跳梁跋扈する黒道。
我国は今から支那の崩壊に備えなくてはならぬのじゃ。


7 :名無的発言者:04/02/03 14:45
シナが崩壊後、ODAが返ってこなくて、難民大量流入つうのがめちゃイヤ。

8 :名無的発言者:04/02/06 16:45

あんま叩かないのは何で?

9 :名無的発言者:04/02/06 16:48
怖いね。
あの顔と言い、あの目といい・・・

10 :名無的発言者:04/02/06 16:49
なんで2chは右翼が多いの?

11 :名無的発言者:04/02/07 01:01
ねじれ現象でつな。

現実社会では反米ウヨとブサヨが奇妙な共闘っうーか異なるロジックに基づいた同調をしているが、
この板では親米ウヨと支那畜の手先が、反発しあいつつも、
「肝心な点で中国を叩かない」という一点で同じ行動に出ている。

げんなりだね。なんちて。

12 :名無的発言者:04/02/07 14:37
いや 中国がどうとか俺は知らんが

女子十二楽坊のメンバーはみんなかわゆい

特にスンティンタムは超かわゆい!

                    P.N スンティンlove男

13 :名無的発言者:04/02/07 16:11
敵と見てる奴は多いけど
朝鮮みたいにセコいイメージがないからというのはあるでしょ
文化的なネタ収拾なら中国の方がヤバいものはいっぱいあるけど。
あと韓国との距離が近くなったことも要因か。ハン板でも北本国叩きが少なかったりとかな。

どこどこの工作員が叩いてるとかいう話にもっていきたいなら
宗教板あたりでネタ拾うと良いぞ

14 :名無的発言者:04/02/08 19:37
>>1
叩いているわけじゃありません














本当のことがシュールなのです。

15 :名無的発言者:04/02/08 22:30
中国のイメージ・・
4000年の歴史。
先進国を目指している国。
ちょっと自己中・・・(^。^;)
朝鮮のイメージ・・
犬喰いの歴史。
自称IT大国。
性格歪み過ぎ・・・(^。^;)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)