5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★悪の権化★偽日本人!?

1 :柿山伏:04/02/01 01:24
昔から良くこの手は使われています。

日本人を名乗る酔っ払いが街中で大暴れ 北京

28日の午後、日本人を名乗る酔っ払いが北京市の西単図書大廈付近
で暴れ、駆けつけた警官に殴る蹴るの暴挙をはたらく、という一幕が
あった。目撃者の話によれば、その日の午後3時頃、西単で男女4人
組が一人のタクシー運転手と揉め始め、とうとうその内の一人の男が
女性タクシードライバーを怒鳴りつけ、しまいには車の屋根に上りそ
こに座り込み、罵詈雑言を吐いた他、自分が日本人だと言い始めた。
ソースhttp://www.tokkai.com/a-column/data/news/1075512665.html

2 :大和待:04/02/01 01:39
2

3 :名無的発言者:04/02/01 01:57
3get!

4 :名無的発言者:04/02/01 02:10
「鬼畜!レイプ高校教師が教え子を自殺に追い込む! 4人目」にレス 
ttp://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1075527524/

>>12,>>16,>>19,>>89,>>91,>>111>>268
,>>330,>>362,>>420
らへん

ネタ元↓
ttp://www.tanteifile.com/diary/2004/01/30_01/index.html

5 :柿山伏:04/02/01 02:19
日本で仮に悪い事仕出かして「俺は中国人だああああ!!」は恥ずかしくて
言えないのは俺だけ??

6 :名無的発言者:04/02/01 15:31
我是中国人

7 :名無的発言者:04/02/01 15:34
チョウ・ヨンファの映画にもあったな。
へんなこと、しでかしたら、アヤシイ日本語を話しながら逃げる・・・。
これって、中華圏、全体でやられてることなのか?

8 :名無的発言者:04/02/01 15:51
70年代だか80年代のタイにもなりすまし日本人コンタイ女がいた。
確か、本になってる。

9 :名無的発言者:04/02/01 16:32
公安での取調べ模様
公安1「ni shi cong nali lai de?」
英雄的中国人「ワターシワ、ニホンジンデス」
公安2 ドスウッ!バン!ドカーン!
公安1「ni shuo!! ni shi nage guojia de?」
英雄的中国人「ウオー シー ニホンジン」
公安2 バチン!ドン!ビシッ!
公安1「bie sa-howang! ni shuo!!」
英雄的中国人「別打我!別打我!!我是中国人・・・」
公安1・2「イ尓 干 的 好 !!」


10 :大和待:04/02/01 21:40
中国人も日本人も同じ民族でござる。

11 :名無的発言者:04/02/01 21:58
>>9
最後のセリフが分かりにくかった。
日本人の悪いイメージはとっくに広まってるので、
今更個人が捏造したくらいで公安が「好!」なんて言ってくれそうもないので。
要は、被害者も日本人だったから、「好!」なんだよね?

12 :名無的発言者:04/02/02 00:39
>>1
 まあそれが南京で活躍した「偽日本兵」に繋がるんだよな。

支那人が悪いことするときは「日本人」と名乗るのは「支那の文化」

なんだよなあ。

13 :名無的発言者:04/02/02 01:20
「韓国人」とは名乗らないね。
所詮属国か。

14 :柿山伏:04/02/02 03:24
>>12
おっしゃる通りです。「偽日本兵」=ゲリラ戦ですよね。
あの当時は正規兵でなければ、スパイとみなして殺して良いはずなんですから。
とにかく、勝つためだったら手段を選ばないんですからね。
戦争が喧嘩と同じになっちゃうわけだから、捕虜も何もありゃしない。

15 :大和待:04/02/02 18:33
あげ

16 :名無的発言者:04/02/02 18:38
インフルエンザの起源は中国です

17 :柿山伏:04/02/03 05:11
「あなたの隣の偽日本人」体験談・実話募集!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)