5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国での凶悪事件

1 :名無的発言者:04/01/24 05:16
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/4371/liusuan/

2 :名無的発言者:04/01/24 14:22
ひどい、ひどすぎる・・・

3 :名無的発言者:04/01/24 14:59


 ブラックジャックを呼べ!!

4 :名無的発言者:04/01/24 15:53
ひどすぎる...なんだよこれ...

5 :名無史さん:04/01/24 18:32
さすが猟奇民族シナ人。
通州虐殺を思い出すな。こんな感じだったんだろう。

6 :名無的発言者:04/01/24 18:35
怖すぎる。。。
支那人は日本に絶対に来ないで。。

7 :名無的発言者:04/01/24 18:42
確かにひどすぎるけど、
日本人だってやりかねない。

むしろひどいと思うのはこんな画像が
インターネットで紹介されること。

8 :名無的発言者:04/01/24 18:47
>>7
でも事実おしることは
いいことだともう。
これで支那の人は勉強が他社より
優れているから妬むなどという、
くだらない理由で人の人生を
破壊することができる民族なのだと
わかることができたし。

9 :名無的発言者:04/01/24 18:48
>>8
これは
でも事実を知ることは
良い事だと思う。
これで支那の人は勉強が自分より
優れている人を妬むなどという、
くだらない理由で人の人生を
破壊することができる民族なのだと
わかることができたし。
の間違い

10 :名無的発言者:04/01/24 18:57
>>7
>確かにひどすぎるけど、
>日本人だってやりかねない。
>
仕事終わったから帰る。

11 :名無的発言者:04/01/25 00:58
\______________________________/
                 O
                o   
        ムクッ    ∧ ∧    
             (゚д゚ ):. _  ゆ・・・夢か ・・・
            r'⌒と、j   ヽ   良かったぁ
           ノ ,.ィ'  `ヽ. /
          /       i!./
           (_,.         //
          く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
            `~`''ー--‐'


12 :名無的発言者:04/01/25 01:22
まるでホラー映画だな
さすが紀元前からのサイコ民族

13 :名無的発言者:04/01/25 06:22
うーむ、これ本当の話かな?現地の新聞は?

 去年、男が動物園?のクマに薬品?かけて捕まった事件があり、話題になったことがあったけど・・・・。


14 :名無的発言者:04/01/25 11:11
いじめを受けた女生徒が教室でマイト爆発させて
自殺したという事件もあったな。
あちらさんはやることが過激すぎる。

15 :名無的発言者:04/01/25 13:10
中国人留学生宅に強盗(共同通信)
 25日午前8時10分分ごろ、千葉県市川市新田、私立大4年の中国人留学生の女性(24)から「4人組の男に金を取られた」と110番があった。4人組は中国人とみられ、市川署が強盗事件とみて捜査している。

調べでは、同日午前7時20分ごろ、自宅マンションの部屋へ入ろうとした女性が、玄関先で後ろから頭を殴られた。4人は女性の手足を粘着テープで縛り、約210万円や時計などを奪って逃げた。
同胞にも容赦ない国民性なんか?


16 :名無的発言者:04/01/26 22:19
支那の人は過激すぎてついていけないね。馬鹿すぎて

17 :名無的発言者:04/01/26 22:48
日本でも過去に顔に硫酸賭け事件はあった。
本当にかわいそうだ。インドでも女性に振られた男が腹いせに
こういう仕打ちをすることが横行していたと昨年テレビで見た。


18 :名無的発言者:04/01/26 23:28
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040126-00000240-kyodo-soci
都が在日華僑と“共闘” 中国人犯罪対策で意見交換

 東京都は26日、中国人の組織犯罪対策を在日中国人とも協力しながら進めようと、在日華僑団体や中国人留学生らとの意見交換会を初めて開いた。
 治安担当の竹花豊副知事は、昨年の国内で摘発された外国人刑法犯の約半数が中国人とのデータを紹介し「『中国人は犯罪者ばかり』との誤ったイメージが日本人にあるのは否定できない。中国人の犯罪を減少させるため皆さんとの対話が重要だ」とあいさつ。
 東京華僑総会の陳学全副会長は「中国人犯罪のことでお会いするのはたいへん残念でもあるが、全力で協力したい」と応じ、今後も継続して話し合いの場を持つことが確認された。
 留学生の代表は、生活費や学費などで厳しい経済状況に置かれ犯罪に走る中国人もいることを指摘し、奨学金の充実や仕事の紹介などで日本側の支援を訴えた。(共同通信)
[1月26日21時29分更新]

http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1075123940/l50
関連スレ

19 :名無的発言者:04/01/26 23:31
>>18
留学生の代表は
「生活費や学費などで厳しい経済状況に置かれ犯罪に走る中国人も
 いることを指摘し、奨学金の充実や仕事の紹介などで日本側の
 支援を訴えた」

なんで日本人が金目当てで来る中国の貧乏人が犯罪に走らないように、
奨学金や仕事の紹介して生活費まで面倒みてやらねばならんのですか??
犯罪に走るのは「日本人が支援しないからだ、仕方ない!!」
って言ってるわけだ。朝鮮人もムカツクが中国人もゴキブリ乞食。


20 :名無的発言者:04/01/26 23:40
age

21 :名無的発言者:04/01/27 01:47
他の国の留学生なら考えてもいいと思うが、反日国の留学生に援助しなければ
ならないなんて、世論が許さない。他の友好国の留学生をもっと支援しよう!
なんで反日中国人に援助の必要があるんだよ。ふざけんな!帰れよ!

22 :人身売買:04/03/03 14:25
http://homepage3.nifty.com/ecpat/ECPAT/world/world97/China.htm


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)