5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■中国人を、日本から追い出す具体的な方法

1 :提案:04/01/21 19:51
ヤフーの中に、不動産のサイトがある。

これ↓だ。

http://realestate.yahoo.co.jp/

情報をだとっていくと、アパートやら店舗やらの具体的な情報にたどり着くようになっていて、管理している不動産業者のサイトにも飛べるようになっている。
そういった業者は必ず、自社のメアドも公開しているから、このサイトを利用すると日本中の莫大な量の不動産会社のメアドを収集することが出来る訳……、だ。

そこで、主にアパートや住宅を扱っている日本の不動産業者をできるだけ数多くピックアップし、
『今日の中国人犯罪』、
『ネット上における中国人の反日言論』
といったメールマガジンを、定期的に送ってみてはいかがだろうか?

今や新聞紙上で、中国人犯罪の記事を見ない日は無い。
こういった情報に正しく接するようになれば、今以上に“中国人にはアパートを貸さない”不動産業者は増えるだろう。
(国籍を理由とした拒否は、おそらく法律的に禁止されているだろうが、そこは何とでも言い繕うことが可能だ。例えば『大家さんが、他に借り手を見つけてしまった。』など)

 毎週1回、半年もメルマガを続ければ、今よりだいぶ、中国人の住宅事情は厳しくなるのではないだろうか。
 結果的に、帰国を余儀なくされる中国人も増えるだろう。
 あるいは、一つのアパートに何人も、何世帯もの中国人家族が住み着くようになるに違いない。

 それともう一つ、“中国人専門に、物件を紹介する不動産屋”が出てくることも考えられる(こういう売国奴的な不動産業者にはやはり、ちょっと痛い目にあっていただかなくてはならない)。

 事態がこうなったら、中国人が多く出入りしているアパート、ビル、不動産を、片っ端から警察や出入国管理事務所に通報していく。

 中国人が複数で住んでいる場合、その中の誰か一人は(あるいは全員が)、不法滞在であったり、就労違反であったり、あるいは犯罪者である事がほとんどだ。
 立ち入り調査に踏み込んだ警察官も、まず面子を失うことはない。

 こうして、まず中国人の居住環境を狭めていき、次に絞った網の底を一網打尽にする……。

 名づけて『中国人ゴキブリホイホイ作戦』っていうんだけど、どうだろうか。

2 :2:04/01/21 20:13
getやーーーーーーー

3 :名無的発言者:04/01/21 21:13
r'⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ⊂゙⌒゙、∩
ヽ__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__ノ  ⊂(。Д。) 3ゲト!!


4 :名無的発言者:04/01/22 01:32
中国人でいいから、貸したいというボロアパートの大家は沢山いる罠。

不法滞在外国人を住まわせた場合、大家を処罰とかにしたほうがいいかも。



5 :名無的発言者 :04/01/22 12:43
 不法滞在や不法就労の中国人に部屋を貸した場合、大家も十二分に罰せられるよ。
 というのも、借り手の中国人が入管に収容された場合、大家はその部屋の家具を勝手に処分することができない。
 更には、借り手の中国人の同意を得ないと、新しい人に貸すこともできない。
 だから半年くらい、奴らの買い置きの食料が腐っていく臭いに付き合いながら我慢するしかないんだ。
 そういうわけで、一回でもこういう目にあった大家は、警戒して中国人には部屋を貸さなくなる。


6 :名無的発言者:04/01/22 12:54
 以前に中国人の留学生に話を聞いたところによると、彼らが日本の社会に抱く最大の不満は『中国人だとわかると、アパートを貸してくれないこと』だって、言っていた。
 つまり中国人にとっては、他の何よりも“住宅問題”が、日本に定住する上で障害になっているっていうことだな。

 だから、この問題のハードルを少し高くしてやれば、日本にやって来る中国人は間違いなく、減る。
 もちろん、中国人が日本の社会に感じるストレスは他の面でもたくさんあるけれど、とりあえずは彼らが一番に障害だと感じている点を突いた方が、結果には結びつきやすい。

 想像するに中国人は、生まれた時から(環境面で贅沢を言いさえしなければ)住宅を獲得する苦労というのはしたことが無いため、日本の不動産のシステムに馴染めないのだろう。

 ただしその一方、一たび住居を手に入れてしまえば、中国人はゴキブリのように、増える。
 中国の高校・大学は全寮制が当たり前で、狭い部屋に8〜10人が2段ベッドで暮らしているから、日本に来ても6畳一間のアパートで4〜5人が暮らすことなど、苦にもしない。

 それに、本国と違って妊娠・出産すればさまざまな補助が自治体から(つまり日本人の税金から)支払われるので、平気で子供を産む。
※一人っ子政策も、海外在住の中国人に対しては適用除外があるようだ。

 中国人が日本で繁殖・定着することを防ぐためには、徹底して彼らの住環境を破壊していくことが重要だ。



7 :名無的発言者:04/01/22 13:10
 中国人は子供の頃から社会主義の教育を受けているから、アパートの大家が家賃を取り立てることを『資本家による搾取』と受け止めている。
 だから彼らは、プロレタリアートの自己防衛として、契約者以外の住民を住まわせ、家賃をシェアしようとする。
 そうやって引き入れた同居人は、彼らにとって言わば“身内”の存在だから、たとえそいつが密入国者でもピッキング強盗でも、決して警察に通行しようとはしない。
 というか、中国人の社会では、防犯の協力して同胞を警察に通報することは、祖国に対する裏切り行為として認識される。
(だから、日本における中国人犯罪で、中国人同士からの通報が逮捕のきっかけになることはほとんど、無い)

 自然、中国人の住む住宅には、誰かしら不法滞在者や犯罪者が巣くっていることになる。
 今現在でも、中国人が何人かで住んでいるアパートを見つけたら、警察に通報してみると言い。

『以前に中国に留学していたので、中国語がある程度わかるのですが、近くのアパートで中国人達が、ピッキング強盗の相談をしています……。』とやれば、なお良いだろう。

 調べが入れば必ず、逮捕者が出る。
 それくらい中国人の犯罪は、一般化しているのだ。


8 :大和侍:04/01/22 13:46
確かに犯罪の温床となるハードウェアから攻めることは効果が高いと思われる。
しかし不動産業者たるもの、支那人がリスキーであることは百も承知なのでは。
拙者は日本人が支那人に過剰な幻想を抱かず、不良外国人に対する法を整備し、
政府をはじめ国民一人一人が凛とした姿勢で臨むことこそ肝要と心得る。
それが武士としてあるべき姿である。

9 :名無的発言者:04/01/22 14:20
>しかし不動産業者たるもの、支那人がリスキーであることは百も承知なのでは。

 百も承知なのだとしたら、なぜこれほどまでに大勢の中国人が、日本国内の住居を構えられているのですか?


>不良外国人に対する法を整備し、 政府をはじめ国民一人一人が凛とした姿勢で臨むことこそ肝要と心得る。
>それが武士としてあるべき姿である

 はて、日本に武士が居た時代に『不良外国人』とか『近代法』の概念がありましたか?
 あるべき姿である、と断定する根拠を教えてください。

10 :名無的発言者:04/01/22 14:27
中国人がやった犯罪のせいで、中国人がアパートを借りられなくなるのだったら、これは自業自得っていうもの。
大いにメルマガやったら宜しい!

11 :名無的発言者:04/01/22 14:30
ちゅうごくとの国交をだんぜつする

12 :名無的発言者:04/01/22 16:35

直前に不審な中国人が逃走 東急池上線の衝突事故
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040122-00000136-kyodo-soci


13 :名無的発言者:04/01/22 22:55
なぜ「中国人」などというのだ。
まず、奴らは「人」ではない。外形は人間によく似ているが、
モラルのかけらも持ち合わせない下等動物だ。
チャンコロは人ではないから、殺しても器物損壊罪にしからならない。
だから、片っ端から殺せばよいのだ。一体何を悩んでいるのか。

14 :名無的発言者:04/01/22 23:52
とにかく、人の国にお邪魔しといて数多くの犯罪犯して、
なおかつ元の報道機関が、謝罪もせず日本人は騒ぎすぎとかいう国だろ。
とんでもない!、、というか信じられんわ

15 :おこらないでね:04/01/23 01:31
中国人が日本からいなくなる方法はまあ簡単ですよ。
日本が経済政策に失敗してその上皆働かなくなって中国よりずっと貧しく
なったら、日本の中国人は中国か他のところへさっさと引っ越してしまいますよ。
まあ簡単ですね。

16 :いや、それでも奴らは来ると思う:04/01/23 03:35
ロシアにも支那人が大量に流入して、ロシア人が危機感を
持っているというニュースを見た覚えがある。

17 :提案者:04/01/23 16:02
 90年代、つまり64(天安門)事件以降、日本国内における中国人犯罪の激増振りには、本当に慄然とするものがある。

この2chの中国板にも、それを反映してか、
 
『【恥知らずは】窓を開けたままセックス【国へ帰れ】』、
『 ■■■■日中国交断絶賛成派あつまれ■■■■■』、
『日本で留学してる中国人!( ゚Д゚)帰れ!! 』、
『【不法入国・不法滞在・不法就労】摘発支援スレ』、
『反日なのになぜ日本にくるの?? 』、
『 ◆若い女性44人被害 レイプ魔の中国人、追送検◆ 』、
『なんで中国人は犯罪者ばっかりなの? 』、
『中国マスコミは自国民の犯罪を報道しろ! 』、
『● 犯罪国家北朝鮮の兄貴分 中国 ●』
 ……etc、

 と、中国人に対する苛立ちをあらわにしたスレッドが、目白押しだ。

 このスレッドにも、
 『チャンコロは人ではないから、殺しても器物損壊罪にしからならない。』
 『だから、片っ端から殺せばよいのだ。一体何を悩んでいるのか。』
 『ちゅうごくとの国交をだんぜつする』
 といった具合に、景気の良い(?)言葉が並んでいるが、しかしそんなものどんなに繰り返し叫んでみたところで、なんら問題の解決にはならない。

 井沢元彦は自著の中で、
 「日本人には言霊(コトダマ)信仰とでもいうべきものが有って、『原水爆禁止』とか、『世界平和』とか、『日中友好』とか、オマジナイのような言葉を、繰り返し繰り返し唱えていれば、やがてはそれが実現するのだ、と思い込んでいる。」
 という趣旨のことを言っているが、さしずめ『中国と国交を断絶する』とか『片っ端から殺せば良いのだ。』とノタマわっている諸氏などは、熱心な言霊教信者なのであろう。

 現実には、本人が日本国総理大臣とかでもないかぎり、国交断絶なんてできないし、防衛庁の長官だって、中国人を片っ端から殺すことなんか、できない。

 

18 :提案者:04/01/23 16:03
言霊教の信者達からすれば、『断絶する』『片っ端から殺せ』と繰り返し唱えていれば、それで気が晴れるのかもしれないが、こんなものはゴマメの歯軋りにしかすぎない。
 それどころか、悪いことに中国人には、敵対する相手が力及ばずに悔しがる様子を見て、これ以上無いほどに喜ぶ、という性癖があるから、中国人を力づけたくないのであれば、これは止めた方が良い。

 一番良いのは、何度でも言うが、実際に効果のある手段をどんどん採用することだ。

 ゴキブリホイホイ作戦は、中国人そのものと、中国人に便宜を図ろうとする日本人の両者に、同時に打撃を与えることができる。 

19 :名無的発言者:04/01/23 16:26
中国人は、保健所の管轄でいいだろ。
捕獲して引き取り手がないなら薬殺で完了。

20 :名無的発言者:04/01/23 16:47
なるほど……。こういう↑のを“言霊教信者”っていうわけれすね。

日本人が、舐められるわけだわ……。

21 :名無的発言者:04/01/23 17:06
なるほど……。こういう↑のを“ただの馬鹿”っていうわけれすね。

日本人が、舐められるわけだわ……。

22 :名無的発言者:04/01/23 17:08
>>18
禿同。
他人に恥や屈辱を与えて快感を得る事に対し
中国人は恥の概念がない。「面子を大事にする」のと表裏一体。


23 :提案者:04/01/23 17:17
>19 名前:名無的発言者 :04/01/23 16:26
>中国人は、保健所の管轄でいいだろ。 捕獲して引き取り手がないなら薬殺で完了。

 たぶん、書いている本人も自分の無力さに気がついているだろうと思うのだが、こんなこと何百回繰り返し書いたって、現状には何の影響もない。
 
 ひょっとしたら、書いた本人(19)はこれで気が晴れるのかもしれないが、逆に中国人の側からすれば、良い物笑いだ。

 現実に、中国人犯罪の被害を食い止めるには、実際的な手段を取るしかない。
 空虚なオマジナイなんか、何百篇唱えていたって、意味は無い。
 

24 :名無的発言者:04/01/23 17:39
>>19以上に提案者とやらアフォだな

根底にあるのは低俗な煽りでしかないのに、高貴な志と勘違いしている(w

救いがたいアフォだ。

25 :名無的発言者:04/01/23 18:11
いや、別に高貴な志とまではいかなくとも、切実な危機感くらいは持っているべきだろうな。
現実に、アジアの国々には、中国人に経済の上部構造を抑えられて、自国民は下級労働に甘んじているような国が一杯あるから。
例:タイ、インドネシア、マレーシア、一時期までのベトナムなど。

26 :名無的発言者:04/01/23 18:30
ブラックユーモアとしては、>>19の方が簡潔で皮肉が効きすぎて
中国人を怒らせそう(w

>>20を見て>>19のせいで提案が台無しにされたと思うのは、可愛すぎる♪
「ゴキブリホイホイ作戦」なんて書いたら、誰の目で見ても同類だ罠。

コテとトリップ使えよ。
人気者になるぞ

文体や妙な言葉の選択癖、へんちくなりん論理付けって、タイ好きの
誰かさんと似ているね。

期待しているぞ。
頑張れ!!

27 :名無的発言者:04/01/23 20:01
なるほど。

「昔の俺とは違うんだぞ」と言いたげなこだわりが、ひしひしと伝わってくるな。

28 :名無的発言者:04/01/23 20:14
順番は逆でも良いのでは?
っつーかその方が効果的なのでは?
まず、中国人を複数居住させているアパートを残らず入管&警察に告発する。
そんでもって、アパートの大家&不動産業者がパニくっているところへ、「本日の中国人犯罪」をメールすれば、
たちどころに中国人の犯罪は減るであろう。

29 :名無的発言者:04/01/23 20:44
2chの有志がオフイベントで見せる行動力を発揮すれば、中国人の追放はきっと実現する!
ただその場合、巧妙に日本人に成りすまして、活動をかく乱する24みたいなチンカス野郎(チンク+アス)が紛れ込んでくるのが障害になる。
注意されるべし。

30 :名無的発言者:04/01/26 19:45
age


31 : :04/01/27 16:53
http://www.police.pref.kanagawa.jp/wanted.htm
チャンコロとチョソしかいねえ!
どうなっているんだ。
ったく。


32 :.:04/01/27 18:03
これ以上、不法入国する中国人を増やさない。


33 :名無的発言者:04/03/14 06:07

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ` ハ ´ )< ちゅごくちゅごく!
                 \_/   \_________
                / │ \∧∧
                ∧∧ ∩/ 中\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩/ 中\\ ( `ハ´)< ちゅごくちゅごくちゅごく!
 ちゅごく〜〜〜!  >( `ハ´)/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

【社会】日本語学校経営者、中国から8千人を不法入国
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079203204/


34 :名無的発言者:04/04/01 01:55
中国人が日本に来る目的は金か?
金なら恵んでやるから、二度と日本に
こないでください

35 :名無的発言者:04/04/02 18:30
同意

36 :名無的発言者:04/04/04 01:53
中国人をどんどん通報しましょう。
毎日の生活にゆとりが生まれます。

37 :名無的発言者:04/04/07 15:45
虫獄塵なんか、日本に一匹たりとも入れるなよ!

38 :名無的発言者:04/04/28 01:30
同意

39 :名無的発言者:04/04/28 02:43
通報する。中国人をみたらひたすら通報する。

40 :-:04/04/28 13:07
age

41 :名無的発言者:04/04/28 13:10
入国審査で中国訛りの日本語話したら強制送還。

42 :名無的発言者:04/04/28 17:26
│    ______           _||
│\|/        \          三||
│ /  _______|     .......  _||  ガラッ
│| /../  __  .___ |        .  二||
│ | /   ./  \/. ||      .     ||
│ ( 6----|  > ||<. ||... ドラえも〜ん!  ||
│ .|   \_/ ).__/.|   チャンコロが   ||
│ |     ________)   いじめる     ||
│  ..\ .. /   ...ノノ__          ||
│/ ̄ ̄\  ̄ ̄ ̄/... . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
│       ̄ ̄ ̄        .....   三||
│                 ...  ...   


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)