5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売春に世界一厳しい国中国

1 :名無的発言者 :04/01/01 17:18
408 :さとみ :03/12/27 15:02
法友のみなさま、お帰りなさい。
楽しい座談会をしましょう。
23日にさとみ会と本家の新さとみ教(のりか教祖)合同で売春追放キャンペ
ーンをしまました。
「私は売春をした女です」と胸に書いて、渋谷を歩きました。
若い女性達に笑われて、恥ずかしかったです。上はババシャツ、下はパンテ
ィーだけでしたし。
今日も修行しましょう。
無量義一法南無妙法蓮華経。
無量義一法南無妙法蓮華経。
無量義一法南無妙法蓮華経。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1056107156/l50


2 :?:04/01/01 17:18
2?



3 :名無的発言者:04/01/01 17:19
売春婦の市中引き回しって、中国みたいですね。
中国では、今でも売春婦の市中引き回しをしているのでしょうか?

4 :名無的発言者:04/01/01 17:21
乱交パーティーを開催した業者が死刑。いくらなんでも死刑は疑問。

5 :名無的発言者:04/01/01 17:36
妄想たくましい馬鹿がいるな。
中国では売春買春は5000元以下の罰金、または15日以下の拘留、
もしくは再教育、訓告、反省文提出など。

ただ、売春を組織・斡旋した奴は最高死刑だけどな。
大阪のアホ会社で国際指名手配になった3人はこれ。


6 :名無的発言者:04/01/01 17:41
経済特区深センで売春した女が裸足で市中引き回しにされた衝撃的な記
事が新聞に載っていた。

7 :名無的発言者:04/01/01 17:46
いつの話だ、そりゃ?

8 :おこらないでね:04/01/01 18:51
中国は売春に寛大な国なのです。恐らく今でも大都市のホテルでは
マッサージとかシャオチェーとかの電話が何回も掛かって来るでしょうし
カラオケクラブはなんですか。日本とかアメリカであんな事はないでしょ。
私は東京のホテルで売春のお誘いの電話を聞いたことなんて一回もありま
せんよ。宗教的な認識も希薄ですし、日本などからすると売春は大変良い
収入の商売なのでしょうね。広東省の例を見るまでも無く、日本と価格が
同じかむしろ良いのですよ。現地通貨感覚で行くと10万位にはなるので
しょうね。日本人相手だと。以前は、国営企業の招待所でもガンガン
やっていましたよ。私は食品やさんですので衛生第一ですから、まず
中国の女性は相手にしませんけれどもね。ちゃんとお風呂に入りなさい。
衛生的になりなさいね。中国政府もちゃんと事前に取り締まりなさいね。

9 :名無的発言者:04/01/02 04:29
中国のバス運賃1元→→中国の本番床屋の料金100元
東京のバス運賃200円→→東京のデリヘル料金20000円

10 :名無的発言者:04/01/02 09:10
当地価格 為替レート 円換算価格 売春平価 乖離率
20000    -      20000      -
100     12.94     1294     15.5(元)     19.8(%)

11 :名無的発言者 :04/01/02 11:34
改革開放政策で、売春が復活したとき、売春婦の市中引き回しで、売春をなく
そうとした。
最近、売春婦の市中引き回しがないのは、人権後進国という国際世論を意識し
たものか。

12 :名無的発言者:04/01/02 13:42
>>9
100元で本当に本番できるの?
もしできるなら童貞金持ち大学生とか行きまくると思うんだが。

13 :名無的発言者:04/01/02 14:45
↑リスクが大きすぎます。

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :名無的発言者:04/01/02 16:22
アメリカで日本人相手の日本人売春婦が捕まったが、中国で日本人相手
の日本人売春婦は捕まったことはある?


16 :名無的発言者:04/01/02 20:22

共産主義と売春婦ぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅう!
http://mentai.2ch.net/kyousan/kako/971/971262815.html

1 名前: 共産主義と売春婦 投稿日: 2000/10/11(水) 20:13

周知のようにサヨクは売春婦を嫌ってまして、ほとんど乞食と同列に扱ってます。
稲垣武という朝日を追われたジャーナリストによると、昔ソ連にいた部下が「ソ
連には売春婦など一人もいない」という露骨な政府の提灯記事を送ってきて、馬
鹿なことにはその記者は本気でそれを信じてたらしいです。文化大革命も売春婦
とハエがいなくなったと大々的に宣伝していたような。

ロシア大統領プーチンはKGB出身で、自分のことを「世界で二番目に古い職業に
就いていた」と言ったそうですが、それなら一番目がいなくなるわけがないだろ
うに。ちなみに現在ロシアでは売春婦は高額所得者で、ロシア女性のあこがれの
職業です(笑)。

私の体験では、香港とマカオに行ったとき、夜中町を散歩していると中国人売春
婦がしつこく寄ってきて結構困りました(ちなみにかなり若くて美人です)。マ
カオなんかは本当に石を投げれば売春婦にあたるというくらい沢山いましたが、
中国に返還された今ではどうなってるんでしょうね。日本では赤線撤廃を強硬に
主張したのが左翼だったと記憶しています。

このようにサヨクは厳しく己を律している立派な方がそろってらっしゃるんです
が、なぜか朝日新聞社には露出狂で逮捕されたりタクシー運転手に暴行したりす
る記者がいます。しかもそれをろくに報道しないあたり、共産主義社会の縮図と
言えますね(笑)。

17 :名無的発言者:04/01/02 20:45
犯罪者と売春婦の輸出によって中国経済は成り立っている。


18 :おこらないでね:04/01/02 21:06
地方の省都位でしたら良い女で200元らしいです。どこでやるかと
言いますと、浴都即ちサウナ又はヘルスセンターですね。そんな場所が
あるようですね。7年位前では山東省のドライブインの女性は50元だと
言っていましたが、まず日本人は止めたほうが良いと言われました。
殆ど風呂には入らないようでしたね。当時は。
笑ってしまうのは、男二人と女性一人でやっても料金は同じで良いと
中国人が言っていたことでした。
共産主義者が乞食と売春婦を嫌うのは、彼等が自由主義経済の旗手とも
言える存在だからです。自由にどこでも経済活動が出来てしまうからです。
ご存知の通り本来共産主義は個人の経済活動を禁止しています。自由市場
でさえ本来はやってはいけない事なのですから。そんな共産主義社会でも
乞食と売春婦は個人的経済活動が出来てしまうので共産主義の指導者から
嫌われるのです。今では中国には沢山の乞食がいますよ。勿論恐らくもっと
ずっと多くの売春婦もね。

19 :名無的発言者:04/01/02 21:20
世の男性諸氏の味方「香香公主」! これなら安全で素晴らしい!
http://shop.7cv.com/product/8000/08550008_29212.htm

20 :名無的発言者:04/01/02 22:10
>>12
往復の手間考えれば、普通に日本で買うほうが早くて安上がりだろ。

21 :縄文杉の独り言:04/01/02 22:34
 売春に世界一厳しい国中国

 ホー、人身売買が横行しているとか。
 ホー、人肉料理が横行しているとか。

 人肉市場の取締りは厳しいのかねー。
 電話一本で、売春婦500人を調達できる供給体制があるそうな。
 何も無いところからパッと500人、手品じゃあるまいに。
 

22 :名無的発言者:04/01/03 10:53
>>15
中国で、日本人を相手にする日本人売春婦いるでしょう。逮捕すると面倒だか
ら逮捕しないだけ。いつでも逮捕できるように情報は収集している。

23 :↑↑↑↑:04/01/03 11:33
ヘタクソな日本語で支那人バレバレw

24 :名無的発言者:04/01/03 21:12
日本人は日本人が好きだから、中国に行っても日本人売春婦が抱きたい?

25 ::04/01/03 21:59
娼婦は
その身一つで商売が出来る仕事である。しかし、大きなリスクが中国にはある。
エイズの蔓延を止められない社会なのだ。中国で売春婦を抱くと言う行為は、
自殺行為である。コンドーム1個、中国ではいくらするのか知らないが、ただで
はないだろう。民主化と自由主義のシンボルが売春婦とは思えない。旗手というより
亀頭にまとわりつくウイルスのようだ。HIVは国を滅ぼす。中国政府も最近になって、
認識に変化が見られるようになってきたようです。しかし、手遅れですね。
1000万人を超えた患者数は、増え続けることはあっても減ることが無い。
中国は、生きながら地獄を見るだろう。

26 :名無的発言者:04/01/03 22:06
ま、中国は安物の売春婦さえ避けてれば病気も怖くねえんだが、
日本は素人のほうが怖いのが困りもんだよなぁ(w

27 ::04/01/03 23:58
26〉
 愚かな人だ。安物の娼婦が、蔓延しているから1000万人のエイズ感染者
 が発生したのである。自国の惨状に冷酷な愚か者が、支那人の特徴とは聞くが
 愚か者につける薬は無い。

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :名無的発言者:04/01/04 03:44
売春で経済が成り立ってる世界一の国は中国。w


30 :名無的発言者:04/01/04 06:46
無法になればなるど、本能相手の商売が一番強いからな。

31 :名無的発言者:04/01/04 10:06
ロスの日本人相手の日本人売春婦は留学生。中国に来る日本人留学生
は目的がしっかりしているから、売春はしない。

32 :おこらないでね:04/01/04 10:29
明治時代の日本の軽工業の発展の基礎となった外貨は島原の唐行きさんが
獲得した金がかなりの部分を占めると言われています。日本人は外国に売春
を輸出して外貨を稼いだのでしょうね。中国もこの位の覚悟でやらなければ
なりません。でも、中国のチャオチェーは日本円を理解しない人が多いので
困りますね。

33 :名無的発言者:04/01/04 12:47
↑ これは嘘ですね

34 :名無的発言者 :04/01/04 20:27
今に日本は中国に追い抜かれます。中国に日本人売春婦が行くでしょう。

35 :名無的発言者:04/01/04 20:51
今に中国は失業者に溢れます。外国に失業者が犯罪に行くでしょう。




36 :名無的発言者:04/01/04 22:04
歓迎日本ピー


37 :名無的発言者:04/01/04 22:27
歓迎朝鮮ピー

38 :名無的発言者:04/01/05 19:03
中国人留学生は目的がしっかりしてるから売春はしないって?
あほじゃないか?


39 :名無的発言者 :04/01/05 23:46
中曽根内閣のとき、留学生を大幅に受け入れた。中曽根内閣以前の留学生は
真面目。

40 :名無的発言者 :04/01/06 23:16
日本で売春して、帰国させられた女もいた。帰国して処刑されたのだろうか。

41 :わらわないでね:04/01/06 23:32
なんで、在日中国人売笑婦人はじゃぱ ゆきさんと呼ばれないのかねえ
70年代に大量流入した台湾人のおあねえさん等も、
所謂じゃぱ ゆきさんの範疇に含まれなかったねえ
糞サヨジャーナリズムに於いては、じ黒がじゃぱ ゆきさんの絶対条件なんかねえ

まあねえ 日本の娘子軍の分布は凄かったねえ
マスゴミのルポだけ読んでも、北米大陸オセアニアシベリア、
タンザニアにまで到達していたんだからねえ

カミセン到来、小姐たちは何処まで逝くのかねえ

42 :名無的発言者:04/01/06 23:43
今中国に住んでいるが売春は至るところである。
小学校の隣のサウナでもやってる。そこを毎日小学生が
通るわけ。広州で日本人に濡れ衣着せる前に、中国は先ず
自分の国の現状を認識すべし。フランスの新聞は、中国の
対応に偽善だとすっぱりやっていたな。
シナ人は本当に動物みたいなのばっかりだ。

43 :名無的発言者:04/01/07 20:44
それを報じない日本のマスコミもいかがなものか、自称専門家でもつれてきて
「この程度の売春は別に大したことじゃない」とか「共産党がデモを先導している」とか言えば良いのに

44 :名無的発言者:04/01/08 04:33
チュウゴクデハイチバンムズカシイコッカシケンアルヨ。

45 :名無的発言者:04/01/11 13:56
日本も中国並みに売春を厳しく罰するべきだ。

46 :名無的発言者:04/01/14 13:33
>>38
中国人留学生は本当に目的がハッキリしているよ。
目的はもちろん金!
金のためには手段は選ばない!

47 :名無的発言者:04/02/04 16:27

今夜の実況は こちらで

相棒 第15話 ◆ 前田愛 出演
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1075877722/

48 :.:04/02/04 16:50
>>1
(誤)「世界一厳しい」⇒(正)「世界一多い」


49 :.:04/02/04 16:51

「しかも今なら漏れなくエイズが付いてます。」

50 :名無的発言者:04/02/04 17:02
反日キャンペーン再開か?
中国メディア、日本の週刊誌《Shukan Tokuho》が、
『海外売春は企業文化なり』と暴露している、と報道。

http://cn.news.yahoo.com/040204/55/1zfji.html

51 :名無的発言者:04/02/04 17:16

週刊特報も、まさか、ヤフー中国版のニュース記事に取り上げられる
とは思ってもいなかっただろう・・・

52 :名無的発言者:04/02/05 09:37
2年前、ある日中交流会があって5泊6日の予定で大連にいきました。
大連ではフラマホテルに宿泊し、最初の3日間は旅順などの観光、残り2日が学会でした。

初日の夜、レセプションが終わってホテルに帰りエレベーターに乗って私たち(連れは先輩)の宿泊しているフロアに降りると
若い女性が「すいません、すいません」言い寄ってきました。
始めは無視していましたが、本当にしつこく何と先輩の部屋まで入ってきました。
売春だとは分かりましたが、僕らも酔ってるし
しかもとてもきれいでスタイルがいいので(向こうの人はなぜあんなにスタイルがいいのでしょうか?)
ビールをごちそうしていろいろ話をしていると、急に携帯をかけ始めました。
15分ぐらいして部屋チャイムが鳴り、もう一人若い女性が入ってきました。
2人とも22歳(もっと若く見えましたが)で友達だということ、二百元でマッサージ(按摩と言っていました)



53 :名無的発言者:04/02/05 10:01
これでは埒があかないと、一対一で対応しよう。と先輩のわけの分からない説明で
最初の女性を僕の部屋に招きました。
また2人でビールを飲んでいましたが「按摩上手よ」としきりに言うので
「じゃあしてみてよ」とベットの横になりました。
するとスカートの中をわざと見せるような位置に座り、肩から腰、足にかけて
按摩の真似(最終日にプロのマッサージをしてもらったがまったく違った)を仕出しました。
部屋の明かりは暗めにしていたので、我慢ならなくなり(スカートの中が見たくなり)
「明かりを点けてよ」というと、笑いながら明かりを点けてまた同じように按摩を始めました。
白のパンツから少し陰毛がはみ出ているのが見えると我慢ならなくなり、
「これ以上はしてくれるの」と聞くと1万でOKとのことでした。

54 :名無的発言者:04/02/05 12:00
お風呂に入ろうと誘うと僕に続いて服を脱ぎはじめ、バスタブにお湯をはってくれました。
おたがい恥ずかしかったのか(国籍が違う分よけいに?)、目もそらし
僕はお風呂に浸かり、彼女はシャワーを浴びていました。
そこのホテルはシャワーが別の部屋(電話ボックスみたいな)ついていて
ガラス越しに見えるのですが、覗いているようで非常に興奮しました。
勇気を出してシャワー室に入り、彼女を抱きしめいろいろなところを触りました。
向こうの人は脇毛を剃らないのか、ボーボーではないが、柔らかい毛が生えていて、
エロチックでした。
あそこははじめから結構ぬれていました。
彼女も一生懸命僕を洗ってくれ、フェラからたったまま挿入しようとしましたが
なかなか入らないのでバスタブにしゃがませバックからまず1発。

55 :名無的発言者:04/02/05 12:52
>>31
留学生でも売春している人なんて結構いるぞw
目的のハッキリしている奴が多い?
ほとんどが、日本社会の不適合者のくせにw



56 :名無的発言者:04/02/05 12:55
体を拭きあって部屋に戻り少し、裸のままビールを飲んだ後、
ベットで戯れました。
スタイルが良く(少しお乳は小ぶりでしたが・・)、かわいく少し幼いかおに
不釣り合いな楚々とした脇毛。
とても興奮しました。

帰っても行くとこがないのか「朝まで一緒に」とせがまらましたが、
寝てる間に金品を盗むのでは?と言う誤解も解けず、また
朝に他の団体に合うのは困るので、2、3回やってその日は帰っていただきました。

次の日も先輩も僕もまた同じようなことを期待していましたが、帰ってもフロアの出迎えはありません。
只、フロントのもう一つ上の階、ここはデッキみたいになっていて外から帰ってエレベーターに乗ろうとすると
通ってしまうところにあやしそうな女性が何人かいました。(後から聞くとさすがにフロントの前はまずいらしい)
ビールを買い出しに行くついでに何気なくそこを通ってみよう、と言うことになり行くと
昨日よりは少し擦れていそうな2人組みの女性が引っかかり、そのまま部屋に連れ込みました。
相場はやや高めでしたが、いろいろなテクニック(?)を持っていました。

しかし本当びっくりしたのは最後の2日間です。

57 :名無的発言者:04/02/05 14:18
学会が終わって、ほっとしながら先輩とホテルの敷地内にある庭(ホテルのエントランスと
大通りの間のスペース。ガーデンラウンジみたいなもの)で飲んでいました。
そこのウェートレスさんでとてもかわいい若い子がいました。(控えめそうだけどなんか輝いていた。
笑顔が非常にかわいい。)

先日に事で盛り上がっていたので、「声をかけてみよう」と言うことになり
つまみを直接彼女に頼んで、テーブルに来たとき、部屋ナンバーをいいながら
「待ってます」と日本語で(だれにでも結構日本語が通じていてので)言ってみました。
彼女は驚いて、しかもちょっとプッと頬を膨らませ(これがまたかわいかった)
あっちへ行ってしまいました。


58 :名無的発言者:04/02/05 17:20
日本からの参加者のレセプションが終わって部屋に帰り、テレビを見ていたら
(ちょうどワールドカップで日本が決勝トーナメントを決めた日でNHK録画を見ていた)
部屋のチャイムが鳴って覗きから見ると人が立っていました。
中鍵をかけ開けると何とあの子がたっていました。
不思議なことに何の躊躇もなく部屋に入れてしましました(それまでの経験?)


59 :名無的発言者:04/02/05 17:35
ホテルでの就業経験か日本語は少々は離し、理解できるみたいでした。
良く来てくれました、ありがとう。びっくりしています。とゆうような挨拶を
したと思いますが、彼女はにこにこ頭を下げていました。
20歳になったばかりだということ、仕事が終わって着替えて来た?ということ
妹の学費?のためお金が要ること。などはなしていました。

60 :名無的発言者:04/02/05 18:42
シンセン・広州・香港で、小遣いが足らないとかいって売春している
日本人女(現地採用OLだの主婦)も大勢いるんだが、
彼女らはもし見つかったらどういう扱いを受けるんだろ?
「これは援助交際であって、売春ではない」とか抜かすのかねえ。

61 :名無的発言者:04/02/05 20:15
相手は支那人なんでせうか?

62 :名無的発言者:04/02/05 23:41
>>61
殆どが日本人の駐在や現地採用相手だね。金離れが良いから。
たまに中国人相手の場合もある。
特に香港は、日本人女を贔屓にする金持ちも若干いるらしく、そういうのを
狙っている女もいるようだ。
若しくは、狭い日本人駐在社会で噂になって、止むを得ず中国人相手の
売春だけに切り替える女もいるが、言葉の問題で価格交渉なんかで
トラブルになるらしい。
もちろん、普通語ペラペラの現地採用OLもいるがね。

63 :名無的発言者:04/02/06 09:08
f

64 :名無的発言者:04/02/06 09:23
男女を問わず、外国語屋って程度悪いね

65 :名無的発言者:04/02/06 09:28
お金の話がすぐ出たので、こんなこも売春目的なんだ。と少し興ざめしましたが、
こんな事は初めてする(うそかホンとか知りませんが。自分の同僚に聞いて興味はあったと。
もちろんセックスではなく、お金に。とのこと)。声は初めてかけられた。好きな人はいる。
などなど話をしました。
アルコールが苦手だったのですが、ビールしかなく(後は部屋にあるペットボトルの水)
いいから、いいから、と勧めると少しずつ飲んでいました。
今までの子と違うのは、椅子に座らず、下に座る。しかも勧めるまではずっと立っていた。
向こうからはなかなか話さない。今までは(特に2日目の子は)良くしゃべった。
服が地味。など初々しく、ことある毎に「ホテルには秘密(指でバツを作る)」
を繰り返していた。

66 :名無的発言者:04/02/06 09:36
NHKをつけっぱなしにしているとムードの良い音楽が流れてきたので
チークを踊ろう。と勧めました。(大学時代カラオケに行くと後輩にムードある歌を歌わせ
女のことチークを踊っていた。結構、興奮する)
体を密着させ、音楽に合わせ体を振るだけですが、身長は160ぐらい、スタイルはやっぱりいい!!
本当に向こうの人はなぜ?胸が当たるとどきどきした(こっちが)。
結構長い間していたように覚えていますが、だんだんと笑みが漏れ、
夕方に合った時の明るさを見せはじめたように思いました。それまではほんと緊張気味。

67 :名無的発言者:04/02/06 09:45
ここぞとばかり、あごに手をやりキスするしぐさをすると抵抗なく
軽くキスしました。
胸に手を軽く当て、片方もんでみると、テレ笑いをして下を向いてしましました。
とまらなくなり、下に手をやりズボンのジッパーを緩め強引に手を入れてみました。
なかなかパンツの中には到達しないので、踊りを止めて子供のズボンをおろすように
おろしてみました。彼女は照れながら何か言っていましたが、
軽くいやいやする程度でした。

68 :名無的発言者:04/02/06 10:22
薄い紺色のシャツとパンツ姿にして、僕もシャツとパンツだけになり
ベットにゆっくりとたおし、ぶらをはずしてもらい(なんか緊張して
童貞みたいだった。その時の気持ちは表せられない)
シャツの上から胸をもんだり、乳首をいじったりしました。
一方の手はパンツの上からヘアやあそこをいじっていました。パンツごしでも分かるぐらい
結構ぬれていました(急ぐな急ぐな。と自分に言い聞かせ、本当童貞みたいだった。)


69 :名無的発言者:04/02/06 10:33
パンツに手を入れると、ねっとり熱いものが手につきました。
彼女は相変わらず、照れながら何か言っていましたが・・分かりませんでした。
上を脱がせ、下を脱がせ裸にしました。
はだかにする、いい!!スタイルと、顔とが一致する人ってなかなかいないと思うんですが、
良かった。胸も大きからず小さからず。僕はどっちかと言うと小さい方好み。
やっぱり脇毛は生えていますが、楚々としたもの。女性はこんなもの?
あそこもきれいで、経験はほとんどないとのこと。うそかホンとか知りませんが
あながちうそじゃないと思いました(ほんとだと信じたかった)
変な趣味はないのですが、立たせたり、座らせたり、いろいろなポーズを取ってもらいました。
いろいろな角度から拝見し、カメラに収めました。
照れながらもいろいろしてくれました。

70 :名無的発言者:04/02/06 11:19
次は僕の息子をと思ってパンツを脱いで(彼女から手を出してくることはまったくありませんでした)
待っていると、お風呂に行きたがる(水をかけるそぶりをする)ので
「俺様のちんちんは汚いとでも?」と思いながらも風呂に行きました。
一緒にシャワーを浴びて、洗いやっこ?(彼女はなすがままで、やはり手を出さない)
そろそろ息子をと思って、勧めるもフェラに対する意識がないのか、
照れながらかまってくれますが(これも初々しくて気持ちいいんだ)
結局こうするんだと教えると、「ああ。とやっぱりフェラは知っているが、まさか
しろとは言わないだろう。」みたいに少し困っていましたが、一生懸命してくれました。
その間、僕はバスの縁に座って、彼女は始めは座ってやっていましたが、中腰より少し高めに腰を上げて
もらって、お尻の穴からあそこを鏡に映してみていました。

71 :名無的発言者:04/02/06 12:18
バスの縁に座ったまま、彼女には僕に向かい合うようにまたいでもらいまず1っ発
酔っていたのか風呂場ではこれだけしか記憶にないのですが
部屋に帰って何回かしました。
先日のこと違ってゴムを持ってないので、さすがに性病とか恐かったですが
なかだしだけはまずかろうと気を遣いました。
まだ時間も早かったのでその後も裸でいろいろしゃべりました(筆談が主)
帰国の日にちを聞くので明後日と答えると、明日の夜は?とそのとき始めて彼女から
積極的アプローチがありました。
先輩のこともあるし分からない。と答えておきました。

その後また何回かさせてもらいました。

72 :名無的発言者:04/02/06 14:46
中国人留学生は悪いので受け入れないで下さい。

どうしても受け入れるなら、女子留学生だけ受け入れて下さい。


73 :名無的発言者:04/02/06 18:16
日本の女の子と結婚するより安いです。
http://www.diamond-pr.com/

もろに業者宣伝で申し訳ありません。
SPIを実施して、弁護士と契約して、最後に探偵を入れます。
異国でも良い人は良い人です。皆、すべてクリアーした子です。
在日の女性はやめたほうが良いですよ。
指名の子は確率からいって8、9割あなたのものになります。
風俗いくお金はもったいないし、日本にきたら彼女たちは働きます。
よろしくお願いします。

74 :名無的発言者:04/02/07 09:55
品は売春大国だよ

75 :名無的発言者:04/02/08 15:36
売春に世界一満ち溢れた國・支那

76 :名無的発言者:04/02/08 19:14
ま・・・・・確かに厳しいのだろう・・・・・・そうでもシナいと国がばらばら。

77 :名無的発言者:04/02/08 23:36
無許可、無認可の売春は買春とともに規制が厳しい。

78 :名無的発言者:04/02/09 09:22
許認可受けた売春?

79 :名無的発言者:04/02/10 09:52
71の続きをおながいしまつ

80 :名無的発言者:04/02/11 00:33
公安公認の売春買春は値は張るが、それなりに安全。
でも、中国では絶対はない。
信頼できる噂、風評の収集が大事。

ちなみに、自由恋愛のつもりで半素人といちゃついていて公安に
連行された香具師知ってる。
結局金払ったけど、公安が美人局してるようなもんだ。
その後、その彼女は二度と見かけなかったとか。

81 :名無的発言者:04/02/11 14:17
これって売春?
ttp://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/4371/xiaona/index.html


82 :名無的発言者:04/02/14 14:43
公安が美人局してる

83 :名無的発言者:04/02/15 10:14
みんながしてる美人局

84 :名無的発言者:04/02/15 12:28
        l ,' :::::::::::::::,'::;::  ,':: /!:::: ,' l:::: ,'i::.,' .!::: ,!   ,'l:: ,'. !::. l,: ',:  !::  l:: ',  ',  !
.        |.! :::;:::::::::::i:::i::  i::: ,'.l::::: l. l::::,' !:,' ,jノ'l'゙  ../.゙l、./ l:::. !!: !: .l::::   !:. !:  ! l
.        li. ::::!::::::::::| :l:::  !'‐!、l、、,,,L、!-r+'l'".!:::l ...;.' ,':,.ヘ、!;;;/.l::,':: j::::  .j::: l:: jl. ,'
.        l! :::::!:::::::::| ::!::  ',:::! ',::_;;,i、ziぃニiュ,.l:::l.::::/ ,:ツ ,,、/、/゙ソ',''''ー-::  /::: j:: .,'i /
       l ::::l::::::;r''!. l ::  i、:!,,,;ilr‐,.r'"´ ゙ヾ,゙ ',:|::/ ,ジ ヾ;r''ヾ;lli;、:: ,ィ゙:::: ,rl::: ,'::'X,シ
    ,、‐"゙'!ヽ:::l:::::{  l l :. .l キli'  ,';;'-rillllll'゙;! ゙、i'.    ,'゙、、、ノ:i゙llli'_,'-:.,r'|/: ,/:,.' '゙、
  /   .l ::::j::::::ヽ. l:. l.::. l ヾ 、';;r"ノ''"_;/   ゙'     l::r'ilツ::;' ン゙,':ン'゙i,.rシ',ン'     ',
  /    .l. :::j::::::i::l:゙'''!:.',::: |      ̄ ̄         ,  '''''''ー'- i::´ T'jノ'     l
      ,' ::::j::::::l:::l::::::',::',::. .l':、                      l::::  l ,'
     / :::,'::::::i::::!:::::::゙、:',::. ',;、ゝ、                 ,ィ゙::: ,' ,'      支那人はふ、不潔です…
     /  ::,'::::::j::::!:::::::::i;゙、'、: ',ヾ, ゙ヽ 、,,       ο    ,.、-シ-、., // 
    /  ::,'::::::,':::i:::::;:r=ュ、゙、、:.',:.:.ヽ、   ン''ー--、-,--rー'''i".jr'"   ヾ、 
    /  ::,'::::::,':::,';.r'゙:.:.;.、-゙ヾ、;:゙、:.:.:,、>-'''゙~ ̄`゙''ー-ヽl、,-ー'゙  ,,、-ー'  `''、
    /  ./:::::::,'::/'r '"~:.:.:.:.:.:.\゙,r''"   -ー'''''''ー 、__,ノ、,,.、-ッ'"      '、


85 :名無的発言者:04/02/15 21:38
ワロタ

http://cn.news.yahoo.com/040215/55/1zsum.html

86 :名無的発言者:04/02/15 22:34
↑この記者が自らの身体を使って具体的に女生徒たちに正しい気球の使い方を説明してあげたんだろうね。
なんか、泣けてきちゃった。。。

87 :名無的発言者:04/02/17 12:17
しなじんはくるくるぱー

88 :名無的発言者:04/02/19 17:50
売春の世界一多い国支那

89 :おこらないでね:04/02/19 19:23
先日、中国のある人口50万くらいの小さな田舎町に着いて、
食事をしてから、やり手おばさんのところへ行って、かわいいお姉さんを
下さいとお願いしたところ、
今日はバレンタインディなのでお姉さんはいません。
また明日来てくださいとの事でした。
私は、ちょっとやせ気味の出来れば35歳位の人が良いですから用意しておいて
下さいとお願いしておきました。
でも、次の日、宴会で飲みすぎてやり手おばさんの所へは行けませんでした。
後で、一緒に行った中国人に電話してまた来月来るからねと言って謝っておきました。
この町ではお姉さんは200元なのです。
中国の田舎町ではどこでも本当は200元なのだそうですよ。

私の知り合いの中国人が男二人で一人のおねえさんとやったときには
コンドーム6個が無くなってしまい、お姉さんに今度は12個持ってきてください
といわれたそうです。それで、二人でしたし300元あげましたら後で、
他の友達に、おねえさんは一人だからやっぱり200元で良いのにと
怒られたそうです。
この場合は、男一人で100元で良いと言うことです。

90 :名無的発言者:04/02/19 22:17
田舎は百元だよ。

91 :名無的発言者:04/02/20 11:09
 大同駅前で百元でした
 これは駅前で呼込みしてるのに偶々引っ掛かったんだけど、こちらから進んで
探す場合は、いったいどうやって見つければいいの?

92 :おこらないでね:04/02/20 12:19
今はどのくらいか解りませんが、山東省当りのドライブインのお姐さんは以前は
50元だったようです。今では100元位はするかも知れませんが。
でも、お風呂に入らないようなので日本人は止めた方が良いとの事でした。
私は一回も行っていませんが。
あと、田舎町のちょっと大きな食堂の二階で一日中やっているところがあります。
これも中国人専用でしょうから恐らく衛生面で日本人には無理でしょう。
でも結構かわいい子や美人が多いです。昼は下の食堂でウエイトレスの手伝いを
していますが、服装とかマネキュアがちょっとケバイので直ぐ解ります。
そこのママさんも美人でしたね。昼飯を食べて直ぐにそのお姐さんと二階へ上がって
行く人がいます。食後直ぐの急激な運動は良くありませんね。

93 :名無的発言者:04/02/20 12:22
>>91

軍関係の施設の近くとか。
一番簡単に見つけられるのは散髪屋でわ?

94 :おこらないでね:04/02/20 23:17
良く知っていますね。結局福建人とかがやっているように、勿論台湾の床屋でも
同じ事ですけど、ホテルに床屋が在ってそれが福建人とか台湾人がやっていたら
それはそう言う事です。と私は思いますがね。北京では美容院の女の子はその経営者が
南の方でなくてもとりあえずその手の仕事で金を稼ぐように思っていますが。
勿論統計とか、普遍的調査の結果ではなく私の独断と偏見でですが、その辺を探って見るのも
中国の風俗を知る一端になるかなとは思います。
私は共産主義者の言う歴史にも決して残らない風俗こそ人間の真の姿がありその形は
中国人も日本人もアメリカ人もフランス人も無いと思っている危険思想を感じています
のでそう思うのかも知れませんけどね。
楽しくやりましょうね。

95 :名無的発言者:04/02/21 01:03
中国人同士だとまた来てねってもんで1回でぼったくると見入りは減る。
だから、多く払わなくても当然。

外人(日本人も外人だぞ)は常連になる可能性がまず無いのでぼったくる。

ちなみに、ぼったくられても相手が良かったら、次の日も行ってみな。
あるとき払いの催促なしの関係にすぐなれるよ。

96 :名無的発言者:04/02/21 01:29
う〜〜〜ン。100元か。
俺今まで最低で300だった。
でもはずれはなかったけど。
100ならHビデオかH本買ってせんずりこくのと変わらんよな。
100でどんな満足感だったか教えてキボンヌ。

97 :共産党:04/02/21 01:53
中国共産党が、党員のモラル向上のためなんやら罰則規定をきめたそうな。
日本でいう愛人を囲えば即除名だそうな。

昔知り合った個人企業の老板は、役人でも党幹部でも国営企業の幹部でも
収入以外の金を自由にできる香具師は、経済活動を促進させるため、
2号3号を囲って金を消費に回すのが中国経済の発展につながるって
まじめに考えているって。

愛人囲えない程度の小者は、週一くらいの酒池肉林で我慢だって。
公安だって公務員だしむしろ取締りの権力持っているだけ行政員より
たち悪いそうだ。

くれぐれも、巻き困れないように。

なお、自由恋愛は公安の裁量だとか。

98 :名無的発言者:04/02/21 11:43
でも姦通罪がなくなったのは愛人加工香具師が増えすぎたせいだろ?
国からお墨付きが出たわけだ。

99 :名無的発言者:04/02/21 14:16
北京や広州みたいな大都市でも床屋や食堂、ドライブインは売春窟なんでせうか?

100 ::04/02/21 16:07
しりたい

101 :おこらないでね:04/02/21 18:20
北京の北四環路の外のある美容院のママの紹介で大連から来たばかりの
自称21歳のおねえさんと仲良くした事がありますが、あんまりやりすぎて
泣いちゃいました。困ってしまってタクシーで帰しましたが、ありゃ本当は
幾つだったのでしょうかね。気の強そうな子で21歳だと言ったので信用
したのですけどね。それ以来あんまり若い子は危ないかなと思うように
なりました。
美容院に田舎から来て勤める子はお金が無いのでとりあえずママがお客を
紹介する場合が在る事は確かです。勿論仕事仲間の中国人の紹介ですけど。

102 :名無的発言者:04/02/22 18:50
おねえさんと仲良くさせてくれる美容院はどうやって探すのでせうか

103 :名無的発言者:04/02/23 18:05
売春の世界一激しい国中国

104 :名無的発言者:04/02/24 17:35
支那じゅうにありまつ

105 :名無的発言者:04/02/25 03:34
今日月世界に公安が来たらしいね

106 :sage:04/02/25 04:28
知り合いの中国人女性が、売春防止法違反で執行猶予判決を受けました。
現在、入管に収容中です。もうすぐ退去強制で国へ帰るのですが、帰国時
に今度は、中国の当局で連行されるのではないかと心配してるようです。
大丈夫でしょうか?

107 :名無的発言者:04/02/25 05:09
たぶん、大丈夫!
それはあくまで日本の国内法でしょ!
中国国内法では没問題!!
国際法ちがうし!たぶんね・・・

108 :名無的発言者:04/02/25 09:23
売春婦の肩を持つ阿呆

109 :名無的発言者:04/03/03 17:59
      ___  /   |        / ____  /    /
    /      /    |       /         /    /
 _/      /    _|     /          /     /
         /          /       /   |     /     /
       /          /       /    |    /     /
 ___/     ___/      _/    _|  ____/



110 :名無的発言者:04/03/06 09:57
1の書込みが理解できない

111 :名無的発言者:04/03/06 22:18
今更で恐縮ですが、大阪の集団買春していた会社の名前を教えていただけませんか?

112 :名無的発言者:04/03/06 23:58
>>106
中国じゃ売春やってるのは5000万人くらいいるから大丈夫。
全員銃殺にならない時点で・・・意味わかるだろ。

113 :スレ題にワロタ:04/03/07 12:38
この板だけで独立スレがイパーイ有るだろ
勝手に行って嫁!

114 : :04/03/07 16:46
>>99
pekin shanhai nado no daitoshi deha tabun muridesu,
sikasi sonota no chihoutosi deha yoru ni nareba
mise ga PINK iro no syoumei ni nari sotokara mireba ippatsu de
baisyun siteiru kotoga wakarimasu,


115 :名無的発言者:04/03/10 19:17
支那中売春だらけじゃん

116 :名無的発言者:04/03/11 04:33
外国人が中国で買春しているときに、公安に見つかっても
ほとんどの場合、罰金だけですみます。
しかし!ビザの部分にピンク色のスタンプで
 「淫」
と押されます。
その後に不利益な事は無いのですが、
出入国の度に公安に(・∀・)ニヤニヤされます。

117 :名無的発言者:04/03/11 08:25
中国でとても有名な笑い話。
 日本に出張に来たついでにソープに寄った中国ヲヤジ。
 「中国侵略の仇だ、たっぷり仕返ししてやるぞ」と、勇んで姫に乗っかった。
 格闘の末、下の女が言った言葉が、「好了没有?」。日本人女だと思って頑張っていたのに、姫は同胞の女だった。

118 :名無的発言者:04/03/12 14:20
「好了没有?」を何と訳したものか
「良かった?」かな

119 :変& ◆DMM0iwrh0E :04/03/12 14:39
>118 いいえ、それは 「鬼畜大和」の意味だ。

120 :名無的発言者:04/03/12 19:50
終わったぁ?

121 :名無的発言者:04/03/13 19:43
119は脳の病でつか?

122 :名無的発言者:04/03/19 08:47
地方では50元以下も有り得る

123 :名無的発言者:04/03/24 11:23
アジアの平和
        。      日
  ∧_∧ /〜〜〜/  支
○( ´∀`)/  ●  /   友
 ヽ   |つ〜〜〜/    好
  | |(__)
 (__)(`ハ´⊂⌒__フ
""""""""""""""""""""""


124 :名無的発言者:04/03/28 02:16
だから売女が日本に来るわけだ。

125 :名無的発言者:04/03/28 03:45
>>118
イった? 
もしくは 終わった? 
の意。

良かった?  は好ロ馬? もしくは好不好?だ。

126 : :04/03/28 08:35
中国へ行く人の反応。

1。売春目的へ行ってた人。
→タイーホされるらしいぞ。
2。勉強へ行きたい留学生。
→タイーホされるらしいぞ。
3。観光旅行へ行きたい女性。
→レイープされるらしいわ。

127 :名無的発言者:04/03/28 09:56
日本人におすすめの売春スポット教えてください。十代のできるだけ若い娘がいて日本のスクールガールズの格好してくれるところで。

128 :名無的発言者:04/03/28 11:51
↑ 朝鮮人

129 :名無的発言者:04/03/28 11:53
127は在日ニダ

130 :名無的発言者:04/03/28 11:58
125 有難う

131 :名無的発言者:04/03/28 16:59
http://2.csx.jp/~deai_de/gazou_cha.html

132 :名無的発言者:04/03/30 12:58
まだ?のニュアンスじゃないのかな

133 :名無的発言者:04/03/30 13:15
中国人留学生は悪いので受け入れないで下さい。

どうしても受け入れるなら、女子留学生だけ受け入れて下さい。


134 :名無的発言者:04/04/02 20:09
↑ 男子在日朝鮮人

135 :名無的発言者:04/04/05 16:11
売春は支那全土に横溢している

136 :名無的発言者:04/04/09 00:55
たまーーには上げておこうね。

情報が最近少なくて。

137 :名無的発言者:04/04/12 11:52
売春は 貧乏国の 得意技

138 :( ̄____ ̄):04/04/12 12:49

中国は、人身売買が行われているのに、売春禁止か。さすが志那人は、凄いな。

。。

139 :麦・祝出演:04/04/12 13:48
これは、だれだあ-?↑

140 :名無的発言者:04/04/12 14:56
前にニュースみたけど「中国人活動家が海岸から不法入国」・・・。またかと思った。いいかげんチョンも異常な復讐心でキチガイ行動すんのやめてほしいさっさと南北統一でもして一緒に滅んで欲しい
世界一基地外な国、中国。

141 :名無的発言者:04/04/14 19:13
支那中売春窟でつ

142 :名無的発言者:04/04/18 14:38
しなの売春は5元から

143 :名無的発言者:04/04/19 08:07
アフリカより安いね

144 :名無的発言者:04/04/27 19:00
売春の世界一安い国支那、かよ
スレ題変更だな

145 :名無的発言者:04/04/27 19:10
インドは50円だよ

146 :名無的発言者:04/04/27 19:22
凄いな、こんな日本ジンがいるのは、やはり、親は親なら

147 :名無的発言者:04/04/27 19:26
日本人よ、自分の地図をごらんなさいよ
中国の土地はあくまでも変わらないし、泥棒か、強盗しかできないかよ、日本人は

148 : :04/04/27 19:27
end

149 :名無的発言者:04/04/27 19:27

154 名前: 歴史学博士の俺様 ◆QOYuzJdqhs [sage] 投稿日: 04/04/24 20:12
土日の夜にさらっと流し読み
見るべきものなし

よっしゃこい

http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/history/1082145556/l50
ここで質問するとほとんど答えてくれませんよw

150 :名無的発言者:04/04/27 19:56
シナでは売春婦が一番高級な職業

151 :名無的発言者:04/04/28 01:35
いつか きっと ふたり 恋のマホウの虜(とりこ)
ずっと ずっと 私はここにいるよ
アナタのそばに
ずっと恋をしてる それしか見えない日々ね
かんじんなアナタは 気弱な笑顔をフッと浮かべるだけで...
でも! 私は そんなアナタが好きよ
朝な夕な アナタを守りたい yeah yeah!
いつか きっと ふたり 恋のマホウの虜
どんな 苦しい事で アナタがひどく
落ち込んでいても 絶対に大丈夫!
ずっと ずっと 私はここにいるよ
アナタのそばに
例えば夢のような 他愛(たわい)無(な)い望み抱いて
転んでつまずいてボロボロの運命(うんめい)過ごしたとしても...
見上げる空 今日も朝日はのぼり
こわれそうな 二人を照らしてる wow wow!
いつか きっと 叶(かな)う どんなおとぎばなしも
恋の 光 浴びて 奇跡はおこる
本当の 強さ ゼッタイに掴もうよ
だから ずっと 私はここにいるよ
アナタのそばに
いつか きっと ふたり 恋のマホウの虜
どんな 苦しい事で アナタがひどく
落ち込んでいても 絶対に大丈夫!
ずっと ずっと 私はここにいるよ
アナタのそばに

152 :名無的発言者:04/05/01 08:13
ホテルの売春攻勢ウザイ、うるさい

153 :名無的発言者:04/05/02 13:14
支那中売春婦だらけ

154 :名無的発言者:04/05/03 22:47
支那は売春大国アル

155 :名無的発言者:04/05/10 09:46
売春労組作ったら凄い人数になるだろな
東京都の人口を超えちゃうよ

156 :旦那は風俗通:04/05/10 10:24
いえ、東京都の売春婦の数は世界一ですから
中国大陸が束になってもかないませんって、はは!

157 :名無的発言者:04/05/10 10:25
>>156
ぶっちゃけありえなーい

158 :旦那は風俗通:04/05/10 10:26
まあ数だけでは自慢にはなりませんが、
質も東京都は群を抜いてますからね。

やはり、東京都こそ世界一!
周辺都市(横浜・千葉・埼玉その他)を含めて
首都圏で見れば、この風俗パワーに並び立つ存在はあり得ません!

珠海なんて目じゃないわ、はは!

159 :旦那は風俗通:04/05/10 10:27
>>157
あなた、都民じゃないわね。
どこの田舎者?
逝ってよし!

160 :名無的発言者:04/05/10 10:27
ソースだせよ

161 :名無的発言者:04/05/10 10:28
         _ ,,, _  __               〃 ヽ`_7i⌒'⌒ii‐ー,   ヽ
        ノ-―-`、ヽ`ヽ-.、         i./ ,./-‐` """´'ー 、!   `ヽ、
      _,,/  , _---、`ヽ\ヽヽ、       ノ./, - ' ´  ̄ ̄`ヽ_ \  ヽ!
    , ‐'´ r-.    ̄ヽ、  \'、ヾ、\   ー'´イ/      _,. ィ,.、 `ヽ、ヽ i l
.  /    .l トヘ     ヽ.  ヽ ', ヽ   ,ク´   __,. - '/'´  ヽ  ヾヽl !
  / /   /l '、 \ ヽ、 \.  ヽ   ヽー'´7i ,  ,-'-`!/´ ヽ''ニ-`、   ',、〈
 l / /  /'´ヾヽ、_ ,\ ヽ_,. -‐、 ', ヽ、 ヽ//./ / __      __  i、  l ヾ
 リl // /  _,,.\`く'  `´<ヽ、 \ ヽ \ ーヽ.,.イ ', '´`ヽ    r '' ヾ_,!l  !l .!
 !l l l / l 、/"`ヾヽ\ ,' ‐''ヾー-、.\ ヽヾーi、l _l =! (゚;)     (゚;) l= ! _/  !
  l V./ゝ !=!  (゚;)   ` (゚;)  l=/_7ー、=,ヽ`!.ir、.', ' ,_,.   i   、_ ,、`./'r、i  !
  ヽll 'ヽ!!  , --  l   -- 、 `/r,ヽ  ヽ!  !ヽ'_,.!    __    i_ ) /  !
   ヽヘ、!l,!   , - 、 __,. -.、   ,i.l) ノ       !. ヽ.ヘ.    !'    ヽ  ノ、')´   .!
    _ゝlヘ  !'´     .i  /、リ)      ,'   `ヽ、 ヽ _ ノ / ./    i
  `>'=ノ , `ヽヽ      l,.ィ_、_\_    i ,.. - 、,-、.`_iー--‐.´レ' /,.へ、 _ ',
 〃   /,ヽ、r'こl` ー-‐ ',l´'Yヽヽ `ヾ´   l/   '´ /´  !  / ,// l    ヽ!
 l   / !.  ( ` ー=-´‐  ) ! '、   !  /    _l_. ! / // ./_,,L    i

      

       十   十  l l  ニ  ナ ゝ        i  ヽ |! |!
        め   め   ノ  ん   cト   ̄ ̄ ̄  ヽ   ・ ・

162 :旦那は風俗通:04/05/10 10:29
東京都および首都圏を超える風俗パワーがあるというのなら
私に紹介してくださいな。

上海や香港なんかも全然目じゃないわ、はは!

163 :旦那は風俗通:04/05/10 10:30
>>160
やはり、田舎者ね、はは!
いいからAA荒らしなんかしてないで風俗店に逝ってみなさいって。

東京の風俗は凄いわよ♥

164 :名無的発言者:04/05/10 10:30
ソースだせよ

165 :名無的発言者:04/05/10 10:30
ぶっちゃけありえなーい

166 :旦那は風俗通:04/05/10 10:32
ソース厨は検索もできないのかしら?

風俗検索してごらんなさい。
中国なんて全然目じゃないってことがよくわかるから。

東京圏の風俗は充実してるわよ。
北京なんてしょぼすぎ、どこのド田舎かしら?
風俗なんて、ちばらぎやダサい玉にも全然及ばないわ!

両方逝ったことのある人なら、こんなこと常識よ。
ソース厨さんって、中国はおろか、日本の都市部のこともご存知ないのかしら???

167 :旦那は風俗通:04/05/10 10:35
風俗の質量ともに、やはり東京が最高よ。
これはいくら強調してもし過ぎると言うことはないわね。

こちらの引きこもりの方は、一度でも日本の風俗店をのぞいたことがあるのかしら?
もちろん、中国エステのたぐいじゃないわよ。
一般の性感ヘルスやイメクラ、サロン、ソープなどのことよ。

168 :旦那は風俗通:04/05/10 10:37
しかも、これはいわゆる表風俗の話。

裏風俗まで含めると、やはり東京は最高よ。

ちょんの間や連れ出し、大人のパーティーなどはご存知かしら?
最近は店舗型よりも出張型のほうが
多いから、街並みだけを見て判断するのは早計よ。

池袋なんかも今では出張型に鞍替えするところがどんどん増えているわねえ。

169 :旦那は風俗通:04/05/10 10:39
マンヘルが多くなって、店舗型が減っているのよね。
でも、結局出張型が多いから、総体ではやはり増えているわけ。

出張型ってあれよ。
いわゆるデリヘルとかDCのことよ。
名前ぐらいは田舎者でも知ってるわよね?

それともこれもソースが必要かしら?
けっこう面倒臭い引きこもりさんよね。

170 :旦那は風俗通:04/05/10 10:40
デリヘルとDCの違いぐらいは分かるかしら?
それともこれも説明が必要?
ソースも必要になってくるかしら?

でも、安心して。
デリヘルとDCの線引きも実態ベースで見ると
そんなに違いはないのよ。
デリヘルという名のDCが多くなってるからね!

171 :旦那は風俗通:04/05/10 10:41
もちろん、東京圏の風俗が世界ナンバー1であることに
変わりはないのだけど、
私はけっして中国の風俗パワーを見くびっているわけではないわよ。

そこらへんは誤解しないでくださいね、中国のみなさん!

172 :旦那は風俗通:04/05/10 10:46
ここの住人の方にお願いね。

東京都および首都圏を超える風俗パワーがあるというのなら
私に紹介してくださいな。
馬鹿にしてるんじゃなくって、
後学のためにも、そういう事実があるというのなら知っておきたいのよ。

くれぐれもしょぼいところは名前を出さないでね。
けちょんけちょんに貶しちゃうわよ。
せめて西川口を超えるところを紹介してね♥

173 :名無的発言者:04/05/10 11:07
>いえ、東京都の売春婦の数は世界一ですから
>中国大陸が束になってもかないませんって、はは!
誰も質のことには突っ込んでないぞ。
それにイメクラやヘルスは売春婦ではないと思うぞ。

174 :旦那は風俗通:04/05/10 11:09
あらいけないわ、ついつい書きこみすぎて、ストップを食らっちゃたわね。
ここって過疎板だったのね?
ついつい、いつものペースで書きこんじゃったから、
気付いたら連続カキコになってるじゃない、あらいやだ!
おかげでしばらく待ちぼうけじゃない。缶コーヒー2本も飲んじゃったわ。お友達もしびれを切らしてるし。


あと、私に会いたいのなら2ちゃんのピンク系のところに来てくださいな。
いつでもお相手しますわよ?

みなさん、妄言吐くのもいいけど、
くれぐれも実態を自分のアソコでちゃんと確かめてからにしてくださいね。

少なくとも今のところは
日本、いえ、東京圏が風俗の最高峰であることは
厳然たる事実なんですから!

175 :旦那は風俗通:04/05/10 11:11
>>173
ということは、少なくとも質では東京圏がナンバー1だということを
あなたは認めたわけよね!

あとは数が問題だというわけね?
そういう話でよいかしら?

176 :旦那は風俗通:04/05/10 11:19
あら、ほんと過疎板ってやあね。また書きこめなくなっちゃったわ!

>>175の続き。
これは後の展開のためにも念を押しておくわよ。
いいわね?

「売春婦の数」の問題ということで?
そして、もうひとつ、「売春婦」の定義の問題よね?

あなたは中国こそが「売春婦ナンバー1大国」だと主張なさるわけね?

それでいいかしら?
私の先走りだとしたら困りますから、
確認を取りますわよ。

レス待ってるわ♥
勝手かもしれないけど、お仕事があるし、私せっかちな性格だからなるべく早くレスちょうだいね!

177 :名無的発言者:04/05/10 11:36
>>176
誰もそんなこといってないよ。
それにあんたと風俗について熱く議論する気もないんで悪しからず。


178 :名無的発言者:04/05/10 12:03
177は逃げ去った

そして誰もいなくなったw

179 :慎犬郎 ◆fHUDY9dFJs :04/05/10 12:54
東京も厳しくなってきたぜ!俺様の御蔭かもよ?、がはっw!

180 :名無的発言者:04/05/12 02:02
幾らゴチャゴチャ言ったって、シナは世界一の売春大国に間違い無い罠

181 :名無的発言者:04/05/12 08:25
支那人は 社会の窓が 開いている

182 :名無的発言者:04/05/12 11:16
「売春に世界一厳しい国中国」ってタイトル笑わせるよな。

北朝鮮から脱北した女の弱みにつけこんで、安値で買い叩いて
奴隷&性奴隷としてこき使っているくせに。

183 :名無的発言者:04/05/12 11:38
>>182
総人口にカウントされていない私生児が国を滅ぼしかねないほど増えてきてるんだよ(w

184 :名無的発言者:04/05/12 12:11
中国おんなは生活の為に売春してます
売春婦人口は農村貧困人口を見ればわかります

185 :名無的発言者:04/05/13 17:22
国中に溢れかえってる

186 :名無的発言者:04/05/13 19:22
生活のためならし方がないわな

187 :名無的発言者:04/05/13 23:08
要するに金も道義も無い犯罪国家

188 :名無的発言者:04/05/13 23:21
地球からシナはリストラ!!!!





189 :名無的発言者:04/05/13 23:27
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■□□□□□■□□□□□□■■■□■■■■■■□□□■■□
□■□□□□■□□□□□■□□□□□□■□■□□□□■□□□□□■■□
□■□□□□■□□■■■■■■■□□□■□■□■■■□□■□□□■■□
□■□□□□■□□□□□■□□□□□□■■■□□□■□■□□□□■■□
□■■■■■■□□□□■■■□□□□□■□■□□■■■□□□□□■■□
□■□□□□■□□□■□■□■□□□□■□■□■□■■□□□□□■■□
□■□□□□■□□■□□■□□■□□□■■■□□■□■■□□□□□□□
□■□□□□■□□□□■■■□□□□□■□■□■□□■□■□□□■■□
□■■■■■■□□□□□■□□□□□■□□■□□□■■□□□□□■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

190 :名無的発言者:04/05/15 17:28
警察や軍が売春窟やってるんだもんな

191 :名無的発言者:04/05/17 23:38
売春婦を市中引き回しにするのは、文化大革命的、文化大革命を否定してい
る現体制はしない。人権後進国と国際的に批判されるし。
今、世界で一番売春に厳しいのはイスラム圏だろう。

192 :名無的発言者:04/05/19 21:04
エロ本で死刑!

193 :民族差別者:04/05/19 21:10
中国鬼子撃滅の想像図

  捕まえろ! 撃滅中国鬼子!        ヤーン
  八つ裂きにしろ!         コナイデー  タスケテ!
     ∧_∧    ∧_∧     ∧ ∧  ∧∧
     ( ・∀・)')  ( ・∀・) 。・゚ ゚・(*>o<)  (゚0T;ハハ チィチィ
  三 と    ノ ≡( つ  つ    ヽノ つつ  / つ゚ー゚*)    ∧∧
  三 人  Y   ≡ 人  Y    と(  ノ 〜(_,つノ(,,,,,)    (lil゚O゚)
  ≡ し'(__)   し(__)      `ヽ)    (/   ~ 〜(__uuノ


194 :名無的発言者:04/05/20 08:53
シナは売春共和国

195 :名無的発言者:04/05/21 00:21
中国でエイズ患者が増えてるってね?

なんでだろうね?

196 :名無的発言者:04/05/21 15:45
サイパンでうってるぞ。

197 :名無的発言者:04/05/21 22:11
5月19日夜、上海にて公安による大々的な
売春摘発一斉捜査があり多数の逮捕者がでました。
とある日本人視察団体でも数人逮捕者が出たもようです。

198 :名無的発言者:04/05/21 22:15
そういえば自然博物館(だっけか?)で
性病におかされたけっこうどぎつい写真が
これでもかってくらい何度も貼ってあったの目にしたな。

199 :名無的発言者:04/05/21 22:16
性欲の塊、中国人

200 :名無的発言者:04/05/21 23:33
小姐付きカラオケだと店に200元、小姐に200元の合計400元で
やれるんじゃん。1元=15円ぐらいだから400元で6000円
日本じゃデリで4万するから中国行けば6回強やれちゃう。

201 :名無的発言者:04/05/21 23:41
>>200
わざわざSTD輸入すんじゃねーよヴァカ

202 :名無的発言者:04/05/21 23:41
もっと安い国は幾らでもある

203 :名無的発言者:04/05/21 23:49
閉店後のKTVでヤリマクリでした。
ちなみにオレ以外客はいないので貸しきり状態。
コトが終わるまで定員の兄ちゃんが1人残ってた(見張りっす)ので
300元チップ渡しました。
初中国初上海、2泊3日滞在で小姐ゲット^^は運よかったのかも
ちなみに小姐は日本語ゼロのモデル級やった


204 :名無的発言者:04/05/22 00:36
普通にうらやますぃぞ。
でもゴムはつけろよ。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)