5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

板橋区の民家1000万円強盗事件の犯人

1 :名無的発言者:03/12/31 21:29
あの事件は板橋区の前野町で起こった!
で、前野町には●徳学園の淑●短大学があって中国人の留学生が大勢いる
で、被害にあった民家の人はその学園のお偉いさんで最近退職して退職金がでてウハウハの金持ちだったそうだ
それを知った中国人が犯行に及んだに違いない。
すでに地元では中国人の犯罪だという事でかなり騒がれている。
所詮中国人なんぞ盗人よ。これで少しは反中感情が増え
ナショナリズムが増えるってわけだw。


2 :名無的発言者:03/12/31 21:42
学校に来てない奴を調べればすぐに犯人がわかるよ。
学生が犯人じゃなくても中国人同士のネットワークがあるから
叩けばホコリくらいは出てくる。

3 :名無的発言者:03/12/31 22:31
>皆さんそんなに朝鮮半島の住民が嫌いですか?
>これでは外交なんてできないですよね。
>新年は隣人をののしることのない一年にしたいと思います。

みなさん、どうか荒らさないで!

http://www.sutoband.org/cgi-bin/s1_bbs.cgi

4 :名無的発言者:04/01/01 04:11
支那豚は死ぬしかないですね。殺しても正当防衛で通るから殺してもいいよ。




5 :名無的発言者:04/01/01 17:37
警察も正月休み?こんなんすぐ捕まるだろ。
この町に住んでて事件後に帰国した中国人を捜すんだ!

6 :名無的発言者:04/01/02 12:23
またまた板橋で緊縛強盗!同一犯か?

料理店に5〜6人の男、600万円強奪 東京・板橋
2日午前4時ごろ、東京都板橋区高島平7、割烹料理店「味田中」経営、
田中正男さん(69)方に5〜6人の男が押し入り、田中さんと妻文子さん
(63)を縛った上、現金600万円などを奪って逃げた。田中さん夫妻に
けがはなかった。警視庁高島平署は強盗容疑で男らの行方を追っている。
調べでは、男らは店舗兼住宅の3階建てビルの3階玄関をバールのようなもので
こじ開けて侵入。持っていた粘着テープで、リビングで寝ていた田中さん夫妻の
手足を縛り、目隠しするなどしたうえ、片言の日本語で「金を出せ。金庫の鍵は
どこだ」と要求し、リビング内の金庫などから現金約600万円と指輪など
貴金属約20点を奪って逃げた。全員ストッキングで覆面をしていて、
中国語も話していたという。(毎日新聞)

7 :名無的発言者:04/01/02 16:03
中国人のネットワークにはそれらしい情報が絶対に流れてるはずだ。
たぶん、中国人が多数出入りしてる中華料理屋やアパート、ネットカフェ
なんかを拠点にしてるんだろう。

下見に来てるはずだから、家の近くで中国人を見たらすぐに110番だ。
「怪しい中国人がいる、強盗事件に関係があるんじゃないか」と言えば
喜んで来てくれる。警官も点数稼ぐ絶好のチャンスだしな。


8 :名無的発言者:04/01/02 16:14
実行犯がすぐに出国できないように空港、港を見張れ。
中国人を全員尋問しろ!!

9 :名無的発言者:04/01/02 17:03
家のマンションじゃあ、怪しい奴を見たら110番って
中国語で書いたポスター貼ってある。
日本語で書くより、効果あるらしい。

10 :名無的発言者:04/01/03 02:06
板橋区の奴等、中国人を見たらすぐに110番だ、基本だぞ。
つぎのターゲットは練馬か足立区あたりか?
とにかく中国人を見たら110番だ。
片言の日本語の奴も全員通報しろ。

11 :名無的発言者:04/01/03 17:48
板橋区と北区は終わってるね。チャンとチョンだらけ。
十条は朝鮮学校があるし、赤羽はフィリピーナとチャンコロだらけだし・・・

この前、赤羽でチャンコロの中年の息子とその親が日本人の乗ってる、
自転車に突撃して、むこうが当たったとかぬかし、謝罪を求めてたよ。
アーケードの交差点で、当たり屋か? あの後どうなったのかな?

12 :名無的発言者:04/01/03 17:49
あと、夏か秋にも、赤羽で現金強奪があったね。
車の外から女の人が注意をそらして・・・

13 :名無的発言者:04/01/03 17:50
中国人、見たり、聞いたら110番!!

14 :名無的発言者:04/01/04 05:14
この前、ダイエット食品で死んだ人とかでたけど、さっさと訴えればいいのにね
製造業者はもう逃げてるから、それを管理してる共産党に損害賠償を請求すればいいと思うけど。



15 :名無的発言者:04/01/04 19:12
犯罪を犯す前に必ず下見してるから、怪しい車や自分の家をジロジロ見ていたり、
ウロウロしてる奴がいたらすぐに110番だ。

相手に気づかれないようにこっそり写真とか取っておくと後で役に立つかもよ。

16 :名無的発言者:04/01/05 10:12
うちの近くに金持ちの住む豪邸があるけど、いつか
見なれない車に3〜4人乗ったのが止まっていたから、
さっそくナンバーをメモっておいたよ。
強盗事件が起きたら、一応警察に知らせるつもりだ。

17 :名無的発言者:04/01/06 02:52
>>16
よし!良くやった。どんどんチャンコロは監視して、牢屋にぶち込め!!!

18 :名無的発言者:04/01/06 12:05
>>16 不審な車がいると通報しろよ!!
別に通報しても、怒られないぞ。

19 :名無的発言者:04/01/06 12:11
>>16
すぐにナンバーだけでも通報した方がいいよ。
盗難車だったら犯行前に捕まえられる。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)