5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 抗日軍政大学はとてもすばらしい大学です 

1 :名無的発言者:03/12/30 16:58
抗日軍政大学は慶応大学くらいの難関大学だそうです。

中国に留学してみたい人は「抗日軍政大学」に留学願いを
出してみてはどうですか?施設はとても充実しています。

文系の人で政治学や軍政学に興味のある方はマジでお勧め。

2 :大和侍:03/12/30 17:24
オナ2。

3 :名無的発言者:03/12/30 17:28
それマジ?

4 :名無的発言者:03/12/30 17:36
ネタかと思ったけど本当にあるんだなそんな大学。
ググッたらいっぱいでてきた。

5 :名無的発言者:03/12/30 21:27
友達で抗日軍政大学卒の中国人いるけど
すごい頭いいよ。

中国語、英語は当然完璧で、日本語、ロシア語、朝鮮語を流暢に喋れる。

6 :名無的発言者:03/12/30 21:40
北京大学、精華大学なら聞いたことあるけど。。。

日本で言うと東大と京大みたいなものか・・・・

7 :名無的発言者:03/12/30 22:09
紅軍大学も結構有名

8 :名無的発言者:03/12/30 22:17
中国氏ね

9 :名無的発言者:03/12/30 22:40
日中戦争期に延安などの「解放区」に存在した教育機関。
「大学」と冠されているが実際は・・・(w。
中華人民共和国誕生後、その後身として中国人民大学などが作られました。


10 :   :04/01/11 00:04
.

11 :名無的発言者:04/01/11 00:06




                         抗日軍政大学




     ( ゚д゚)ポカーン....





12 :よおし:04/01/11 00:35
2チャンネラーは留学して卒業して抗日しれ

13 :名無的発言者:04/01/11 14:09
すごい大学だな(w

14 : :04/01/12 14:23
 

15 :名無的発言者:04/01/14 00:06
反日軍政大学もいいよ。
レベルは東工大クラス。

16 :名無的発言者:04/01/15 02:18
抗日医科大学は天下一!!!!!!!!

17 :名無的発言者:04/01/16 12:15
抗日まんじゅうに、抗日せんべい、抗日キーホルダーニダ。

18 :名無的発言者:04/01/16 16:01
反日工科大学も(・∀・)イイ!!

19 :名無的発言者:04/01/16 16:24
抗日大二文は土井もでた・・・・気がする。

20 :名無的発言者:04/01/17 15:44
2ちゃんねらーのみなさま、
抗日芸術大学で文化水準を高めてみてはどうですか?

21 :名無的発言者:04/01/17 15:50
漏れは金日成大学に逝くから遠慮しとく

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)