5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倭人共よ、琉球から手を引け!

1 :名無的発言者:03/01/08 23:20
琉球は中華人民共和国固有の領土である!

62 :美川賢一:03/07/26 13:37
琉球諸島は中国の領土であり、少数民族である琉球族は文化的・言語的・人種的にも
日本人とは大きく異なる。中華人民共和国の保護下に入るのが最良の選択である。

63 ::03/07/26 14:21
昼間から釣りですかw

64 :名無的発言者:03/07/29 21:07
中国人もバカだね。
沖縄県民にいっぱい文化交流を働きかけ、在日米軍への諸抗議をいっぱい協力し、
「日本政府より中国の方が俺たちを大事に思っている!」と沖縄県民が感じるよう
頑張ればいいのに。なんでそういうことしないの?

65 :名無的発言者:03/07/29 21:12
あーあー

66 :名無的発言者:03/08/01 16:25
琉球のことは琉球人が決める。

67 :日本人総愚民化:03/08/01 23:16
http://drhnakai.hp.infoseek.co.jp/index.html

68 :厨房って:03/08/01 23:51
http://www004.upp.so-net.ne.jp/teikoku-denmo/no_frame/history/honbun/taiwan2.html

69 :名無的発言者:03/08/01 23:54
中国って建国 50年でしったっけ!

70 :小坂井恒雄:03/08/01 23:54
>64
アメリカ人並みに馬鹿だよな

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :名無的発言者:03/08/02 02:37
琉球と中国の共通点か・・・

酒:どっちもくせーのなんの。飲んでらんねーよ。
女:どっちも乱れるわ乱れるわ。ちなみに俺、石垣島のN間さんとやりました。
豚:どっちも食うわ食うわ。それにしては脂ぎったデブは少ないよな。
戦:どっちも弱えーのなんの。普段は鼻息荒いくせに、戦争では歴史的にヘタレ。
  (第二次大戦の沖縄本土決戦では頭が上がらないが。。)

琉球人よ、やっぱ思うかい?「中国人と俺たちって兄弟みたいだな」って。

73 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:19
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

74 :シナ人の思想:03/08/02 13:06
http://www004.upp.so-net.ne.jp/teikoku-denmo/no_frame/history/honbun/taiwan3.html

75 :名無的発言者:03/08/16 05:48
>72
モンゴル人と中国人の区別つかんのに兄弟になれるんか、勘弁してくれ先生。
>74
まあ、あほにもわかる様に琉球の紙の歴史もちだすが、深い処からへんないいがかり喰らう
可能性もあるな、注意してくれ琉球、琉球言ってる本島人。

76 : :03/08/21 10:10
>1

『冊封』がどんな意味だったか分かって言ってるんかい?
まぁ ちょっと読んでみてくれや

http://web.kyoto-inet.or.jp/people/tsuka/theme/sakuho.html

>75
同意です!


                                   


77 :名無的発言者:03/08/21 10:16
最近中国人留学生のあふぉな書き込みが多いよね。

78 :名無的発言者:03/08/21 10:23
中国と直接関係なさそうな気がするんですけど。

79 :K6:03/09/07 12:55
琉球諸島は中華民国の領土だ。

80 :名無的発言者:03/09/07 15:05
中国人の皆さん教えてください。
在日中国人の方たちはかなり多くの方が、日本は沖縄とアイヌを圧政していると
主張しますが、中国の教育現場で学ぶ事なんですか?
皆が一様の主張をしてくるので、気になります。

81 :くーにゃん:03/09/25 23:29
こういうスレって
中国人で日本語できる人が書いてるの?
すごーーーーい。
漢字ばっかりの人からみた日本語ってどーなんでしょう。
私は唯一『漢字』だけは中国に感謝してます。
あっ それと、お箸をありがとうデス!

82 :名無的発言者:03/10/30 20:54
こんな支那人は嫌だ

http://www.asyura.com/2002/war11/msg/982.html

83 :名無的発言者:03/10/31 01:20
>>80

そんなことは、教えられていない。
中国が敗戦したため、沖縄は日本領土になった。


84 :名無的発言者:03/10/31 01:22
10月29日、西安の西北大学で行われた晩会(パーティーのようなもの)で
外国人留学生も参加交流し舞台に上がっていろいろ表演したらしいのだが
西北大学において日本語を教えているという「岡田」なる教員と彼が率いる三名の
日本人留学生がとんでもない<表演>をしたらしい・・・。なんでも
胸にブラジャー、股に生殖器(模造品)をつけ胸に「これが中国人だ!」と札をつけていたというのだ。
あまりにも中国人をコケにした表演ということで中国人学生が激怒!10月30日夜10時、西安の
中心街をデモ行進したと言う情報が流れました。

嘘か本当か・・・・でも本当ならこのご時世にこの岡田なる教師は何を思ってこんなことしたんだろう

85 :名無的発言者:03/10/31 01:33
岡田先生とその教え子達の命知らずな勇気に拍手!

86 :名無的発言者:03/10/31 01:50
岡田先生礼儀正しい大和民族だってこと?

87 : :03/10/31 01:53
>>80
それは中国人じゃなくて朝鮮人だろ。。

88 :名無的発言者:03/10/31 15:40
琉球が、虫獄の領土?

そんな時代って、有ったっけ?

89 :名無的発言者:03/10/31 17:34
琉球が昔から琉球って時点で、すでに終わってる。

90 :名無的発言者:03/10/31 18:10
片親が沖縄人。
首里城は紫禁城そっくりだよね。
琉球文化に中国文化が色濃く残っていることはしばしば感じるよ。
シーサーも石巖当もちんすこうも中国由来だ。

91 :名無的発言者:03/10/31 20:08
>>90
だから?その先を聞きたいなぁ。

92 :名無的発言者:03/10/31 20:14
もう片親が気になる。

93 :名無的発言者:03/10/31 21:39
人種的にも言語的にも日本なのに
こんなこと言ってる暇があったら沿海州を露助から取り返せや

94 :名無的発言者:03/10/31 21:50
中国と交易してたんだから、中国文化が入ってるのは当たり前。
だからって何で中国の領土にされるのかよくわからん

95 :名無的発言者:03/10/31 22:27
>>90
エラ、はみでてますよ。

96 :名無的発言者:03/10/31 23:36
>>90
そんな事いったら日本だって殆ど中国由来だろ(w
日本人≒中国人、北方の遊牧民と言っても過言ではない。

97 :名無的発言者:03/11/22 21:05
93が正解

98 :名無的発言者:03/11/23 00:17
さーて下げ下げ

99 :名無的発言者:03/11/23 04:42
>>81
感謝されて当然
漢字がないと文化が薄いからね
国語なくなるから頭弱いお前にとっていいかも

100 :100:03/11/23 08:54
90の父は海兵隊・・じゃねえな 中国人だな

101 :名無的発言者:03/11/23 13:54
中国人じゃねーよ厨獄塵だろ

102 :名無的発言者:03/11/23 13:57
ところで>>1よ?
肝心の沖縄の人たちはどう思ってるかな?


103 :名無的発言者:03/11/23 16:20
沖縄人なんかどうでもいいの。
あいつらは常に強いほうになびく歴史を持ってるからね。

104 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

105 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

107 :名無的発言者:04/01/07 02:41
>1よ、中国は倭人は使わんよ沖縄が絡む問題に、使うのは「大和民族」よ。

108 :名無的発言者:04/04/03 17:33
こんどは政府がさきまわりして
活動家上陸を阻止するらしいね。

109 :名無的発言者:04/04/03 18:23
はぁ、まだシナは中華、虫蚊、といいますかねぇ〜

110 :名無的発言者:04/04/03 18:29
沖縄は米軍の基地である。中国は領土と主張するならせめて来い。

111 :名無的発言者:04/04/22 03:14
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□




23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)