5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【板を】大学生活板浄化委員会3【綺麗に】

1 :学生さんは名前がない:03/10/28 14:30 ID:nTUg7X9E
この板にはびこる乱立スレ、削除対象スレを
ここに書き込んで まとめて削除依頼しましょう。
削除人さんへの文句は(・A・)イクナイ!

ガイドライン(一度は読もう)(ここに削除依頼の方法等が書いてあります)
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

依頼はここにお願いします。
【板を】大学生活板浄化委員会【綺麗に】
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1066493229/
campus:大学生活[重要削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1027536887/
campus:大学生活[スレッド削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1065256808/
campus:大学生活[レス削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1057468671/
★ 長期未処理[スレッド依頼]報告 ★
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060026642/
★ 長期未処理[レス依頼]報告 ★
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1055856605/
★ 板復帰&修正依頼16 ★
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1063104491/
★マルチポスト〔スレッドのみ〕
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1058162210/

お亡くなりになった前々スレ゚・(つД`)・゚・
【板を】大学生活板浄化委員会【綺麗に】
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/campus/1063970926/
現在、征夷大将軍 ◆SYOGUN3Ifsに陵辱されて死にかけの前スレ。゚(゚´Д`゚)゚。
【板を】大学生活板浄化委員会2【綺麗に】
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/campus/1066479201/

2 : ◆LIHUAwMOVg :03/10/28 14:31 ID:xmLgpWQF
zうぇい

3 :学生さんは名前がない:03/10/28 14:32 ID:fbVsIX8W
がんがれ

4 :学生さんは名前がない:03/10/28 14:32 ID:0Wa8spQE
>>1
てめーふざけんなよ。こっちは本気で時給1万のバイト探してんだよ。
てめーの独断と偏見でおかしなことするんじゃねーよ。
大迷惑なんだよ。わかったかボケ!!!!!

5 : ◆LIHUAwMOVg :03/10/28 14:33 ID:xmLgpWQF
>>4
新宿2丁目うろついてろ

6 :学生さんは名前がない:03/10/28 14:39 ID:E1FVcC/o
鉄道板を参考にするとかなり綺麗になってますね。以前は荒らしや
暴言・中傷が多くてひどかったが・・しかしアソコまで綺麗になると
2チャンらしくない気がしました。大学生の板だから少しはクソスレ
があってもいいと思うのです。

7 :学生さんは名前がない:03/10/28 14:42 ID:KVkHOTHD
この板はスレ立て規制甘すぎ
雑談板だからしょうがないけど

8 :ゆみこ ◆tVNYUVNYUU :03/10/28 14:43 ID:1agHiyhA
>>1
頑張ってください♥

9 :学生さんは名前がない:03/10/28 14:50 ID:8Oayj10D
う〜む、大学生活板で
本当に全ての負の要素を排除したらどうなるんだろうなぁ
やっぱ「白河の水の清きに耐えかねてもとの田沼の濁り恋しき」状態になるのかな

カテゴリ雑談板だし、色んなスレがあって当然だと思うし
それが良い意味でも悪い意味でも大学生活板の特色だと思うのです
過度な荒らし行為は忌むべきものですから、どんどん報告して
管理側の対処を仰ぐべきでしょうが....
broken window theoryのように、小さな荒らし行為をも事細かに報告したとしても
荒らしや糞スレは無尽蔵に沸いてきます

妥協が必要です

10 : ◆VUNTXINTXI :03/10/28 15:07 ID:1agHiyhA
>>9
うんうん、そう思う。

11 : ◆LIHUAwMOVg :03/10/28 15:08 ID:xmLgpWQF
荒らしなんて少数なんだしぃ、皆が協力して面白くしよーと思えば
大丈夫なんじゃないかと思いまーす

12 :ふーちゃん ◆BhoU38I8uA :03/10/28 15:09 ID:HH+dW5nN
アク菌以来か何かすりゃええやん

13 : ◆KUHDUPDUPU :03/10/28 15:09 ID:1agHiyhA
荒らしは完全放置だな。

14 : ◆eDXZUVUUVU :03/10/28 15:10 ID:1agHiyhA
>>12
あややはアク禁で氏にました。
もう書き込めないそうです。

15 :ふーちゃん ◆BhoU38I8uA :03/10/28 15:14 ID:iWm/xnpE
あー残念 加減をしらんあふぉでしたのかぽくぽく まあ知らんけどそんなコテ
その将軍とかもアク金しないの?

16 : ◆LIHUAwMOVg :03/10/28 15:14 ID:xmLgpWQF
あいでぃが一緒だしぃ〜

17 :学生さんは名前がない:03/10/28 15:15 ID:nTUg7X9E
さて、早速 征夷大将軍 ◆SYOGUN3Ifs さんがいらっしゃったようですが
いつ頃このスレを荒らし始めるのでしょうか


18 : ◆LIHUAwMOVg :03/10/28 15:16 ID:xmLgpWQF
誠意大将軍

19 : ◆tWqn8DFA.6 :03/10/28 15:17 ID:1agHiyhA
>>17
ある程度レスが付かないと潰す意味ないよ。

20 : ◆0VGOraR5I2 :03/10/28 15:18 ID:1agHiyhA
トリップミスった。

21 :ふーちゃん ◆BhoU38I8uA :03/10/28 15:19 ID:iWm/xnpE
将軍様がいらっしゃったの?!
はぁはぁ私と大殿篭られてぇんげらげら

22 :学生さんは名前がない:03/10/28 15:19 ID:1agHiyhA
だめぽ

23 :学生さんは名前がない:03/10/28 15:22 ID:nTUg7X9E
>>19
まあこのスレはダミーですから、お好きにどうぞ(藁


24 :征夷大将軍 ◆SYOGUN3Ifs :03/10/28 15:25 ID:arS3J/T2
今日、起きてから7時間くらいスクリプトに自治スレ爆撃させてて
読書とレポートがある程度終わったからメッセンジャー起動しようとしたら
いきなりパソフリーズしやがった。(プゲラ

25 :ふーちゃん ◆BhoU38I8uA :03/10/28 15:25 ID:iWm/xnpE
まあただのかまってちゃんでしょ!ぷっぷぷぷぷ偉大なる将軍様マンセーニダ!ヽ< `∀´>ノ

26 :うどん丸 ◆D.Udon9Xh2 :03/10/28 15:25 ID:9R867+9u
ダミースレは削除対象だろう・・・

スレ立て相談所の初めの頃は賛同してたけど、
なんか浄化とかなんとか言い出すと、
それは勘違いしてるんじゃないかなあ・・・と。

27 :ふーちゃん ◆BhoU38I8uA :03/10/28 15:27 ID:HH+dW5nN
うわぁ!自慢してるよ!どうしよう困っちゃうなぁぷ

28 :征夷大将軍 ◆SYOGUN3Ifs :03/10/28 15:29 ID:arS3J/T2
>>26
あの相談所で>>1を煽りまくってこの板から追い出したのは
京大生の某コテだったそうな。

29 :学生さんは名前がない:03/10/28 15:35 ID:jqkcURPY
クソコテホイホイスレに認定

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)