5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひー@不細工代表 ◆iOB5WoBF7g死ね

1 :学生さんは名前がない:03/10/28 11:48 ID:DJbOF6/v
191 :ひー@不細工代表 ◆iOB5WoBF7g :03/10/25 01:03 ID:PpK6sJtb
>>188  イクナイです!!
     ホント不細工です!!見たら拒否ります!!
     18年生きてきて・・・告られたのは18回しかないし・・・

379 :ひー@不細工代表 ◆iOB5WoBF7g :03/10/28 02:21 ID:PdtrFEs/
似てるって言われたことのある芸能人は
あやや
永作 博美
内山 リナ

リアル不細工を馬鹿にし過ぎています

2 :学生さんは名前がない:03/10/28 11:50 ID:UwLBI8mN

靴にガビョウ入れてやったからな
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 ( ・∀・)
 (    )
 | | |
 (__)_)


3 :学生さんは名前がない:03/10/28 11:50 ID:zL4mp/LT
まあ不細工といっといて実際に会ったら「かわいい」と言われたいのだろ

4 :学生さんは名前がない:03/10/28 11:53 ID:wuRYIDWA
あややに似てるだと?
ふざけんなよ!!
ブザイクな奴は永作博美と内山理名にしかにねーよ、カスが!!!

5 :学生さんは名前がない:03/10/28 12:00 ID:DJbOF6/v
今まで生きてきて2回しか告られたことの無い僕はどうなるのでしょうか

6 :学生さんは名前がない:03/10/28 12:05 ID:slVNq68k
こいつ書き込み内容が大学生じゃないよな。
長いスパンの釣りなのか?

7 :犬リム(´・ω・`) ◆ORjSdSWYuk :03/10/28 12:07 ID:pWQbYkfn
スレとちょっと関係ないけど、今日ヤフオク出品料無料だよ

8 :学生さんは名前がない:03/10/28 12:09 ID:BTnrSMbu
犬リム〜
なんだそれは、全く無関係じゃないか

9 :犬リム(´・ω・`) ◆ORjSdSWYuk :03/10/28 12:10 ID:pWQbYkfn
>>8
ごめんちょっとうれしかったから。

10 :学生さんは名前がない:03/10/28 12:10 ID:DJbOF6/v
>>6
そうとしか思えない
前も鬱系のスレで「友達50人しかいない」とか言ってたし

11 :学生さんは名前がない:03/10/28 12:11 ID:DJbOF6/v
なんつーかあまりにも空気が読めなさすぎるよ

12 :学生さんは名前がない:03/10/28 12:12 ID:slVNq68k
やり手の釣り氏か
よっぽど性格と頭が悪いかのどっちかってことで。

13 :プラモヂル(┐´∧`) ◆pCa/lhA0T6 :03/10/28 12:12 ID:IRwCpj50
この板から追放しようよ。

14 :学生さんは名前がない:03/10/28 12:13 ID:jL2Us6iy
こいつって大学受験板にいた?

15 :nekura('ー0 ◆ay2JQ5Dfb. :03/10/28 12:14 ID:7YA2v+6f
>>13
最近過激だなモヂル

16 : ◆tVNYUVNYUU :03/10/28 12:15 ID:wuRYIDWA
>>13
うんうん。
自分でブサイクと言って、あややに似てるなんて失礼だよ。

17 :学生さんは名前がない:03/10/28 12:15 ID:tiRdJSLw
短いタームで一部のスレの住人をからかってるっぽい。

18 :学生さんは名前がない:03/10/28 12:16 ID:slVNq68k
>>1はリアル不細工を馬鹿にしてる言ってるけど
あれだけパラノイアなレスをしてる彼女はきっと虚言癖のある不細工だと思う。


19 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/28 12:17 ID:ZAbEswp3
ああ、こいつのカキコミはほんと腹立つ

20 :プラモヂル(┐´∧`) ◆pCa/lhA0T6 :03/10/28 12:17 ID:IRwCpj50
モデルにスカウトされるような彼氏がいる不細工なんてありえないだろ。マジ氏ねよ。

21 : ◆tVNYUVNYUU :03/10/28 12:17 ID:wuRYIDWA
とにかく、あややに似てる奴でブサイクはいない。
ブサイクならあややには似ていない。

22 :nekura('ー0 ◆ay2JQ5Dfb. :03/10/28 12:18 ID:7YA2v+6f
僕は「コンビニで客からナンパされる」って聞きましたよ

23 : ◆tVNYUVNYUU :03/10/28 12:19 ID:wuRYIDWA
モヂルさん、今日大学は?

24 :プラモヂル(┐´∧`) ◆pCa/lhA0T6 :03/10/28 12:19 ID:IRwCpj50
2限目自主休講。午後から逝きます。

25 :ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ ◆PEACE/ZCKs :03/10/28 12:20 ID:mrBKcipZ
ここで本人降臨すればおもしろいのにw

26 :学生さんは名前がない:03/10/28 12:20 ID:zM0jfTJO
思い込みが激しいだけかも

27 :学生さんは名前がない:03/10/28 12:20 ID:zL4mp/LT
リアルで不細工だからネットで見栄張りたいだけだろ

28 :ゆみこ ◆tVNYUVNYUU :03/10/28 12:20 ID:wuRYIDWA
>>24
乙カレーです。

29 :nekura('ー0 ◆ay2JQ5Dfb. :03/10/28 12:21 ID:7YA2v+6f
19年生きてきて告白されたことなんてない

30 :学生さんは名前がない:03/10/28 12:23 ID:Fcib5x1O
自分の結婚したい歳を思い浮かべる。○△歳とする。

@、○と△を足す。   例)29歳なら 2+9=11
A、@の答えが2桁ならもう一度@を繰り返す。
B、@orAの答えに9をかける。
C、Bの答えを■▲とする。
D、■と▲を足す。   例)27なら2+7=9
E、Dの答えに10を足す。
F、Eの答えに自分の経験人数(風俗・玄人は除く)を足す。

Fの答えがあなたの結婚適齢です


31 :無我様:03/10/28 12:25 ID:pVxL51RS
>>30
もしも経験人数が50人以上とかだったりしたらそれだけで
結婚適齢が50を超えてしまうのか・・・

32 :プラモヂル(┐´∧`) ◆pCa/lhA0T6 :03/10/28 12:25 ID:IRwCpj50
19

…過ぎてるのかよ!

33 :益男:03/10/28 12:27 ID:qq+1Am/N
waratta waratta

34 :無我様:03/10/28 12:27 ID:pVxL51RS
まぁ9かけた時点で19+経験人数になるから経験人数がわかるということかっ!!

35 :学生さんは名前がない:03/10/28 12:27 ID:zM0jfTJO
もう過ぎてしまった場合はどうしればいいんでしょうか

36 :リルル汚田 ◆d6T/jR6OXQ :03/10/28 12:27 ID:rNsS8h8r
>>32
おい!俺と同じだ・・・
ま まさか・・・・

37 :nekura('ー0 ◆ay2JQ5Dfb. :03/10/28 12:28 ID:7YA2v+6f
よくわかんねーけど童貞に幸あれ

38 :学生さんは名前がない:03/10/28 12:28 ID:zM0jfTJO
学生結婚なんかできるかよ( ゚ Д゚)

39 :プラモヂル(┐´∧`) ◆pCa/lhA0T6 :03/10/28 12:31 ID:IRwCpj50
要は、童貞ならオートで19ってことになるのか。

40 :学生さんは名前がない:03/10/28 12:31 ID:DJbOF6/v
俺も19だ・・
んなアホな

41 :リルル汚田 ◆d6T/jR6OXQ :03/10/28 12:32 ID:rNsS8h8r
19が童貞。
しかし29になるぞ・・おかしいな・・。

42 :学生さんは名前がない:03/10/28 12:41 ID:lCdpjgt2
相手の経験人数がわかる奴でしょこれ

43 :リルル汚田 ◆d6T/jR6OXQ :03/10/28 12:42 ID:rNsS8h8r
おもしろそうだからどっかに貼ってこよう。

44 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/28 13:22 ID:ZAbEswp3
これは知らないとすんなり答えちゃうね

45 :学生さんは名前がない:03/10/28 13:50 ID:UKwTMSDB
ひー氏ね

46 :ジョン☆〜ヽ(・×・ ) ◆JOHNykkI8M :03/10/28 14:23 ID:sHd3Ne8D
>>30
19

もし知り合いにやられたりしたら・・・
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

47 :学生さんは名前がない:03/10/28 14:31 ID:ilzHW2nK
この馬鹿マジうざ杉
語調も内容も全てはらたつ

48 :学生さんは名前がない:03/10/28 14:53 ID:E1FVcC/o
帰宅age

49 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/28 14:55 ID:ZAbEswp3
>>47 はげどう。

50 :学生さんは名前がない:03/10/28 14:57 ID:77JCpOQC
本当に不細工なら、少々自虐的な発言はするものの
名前にまで「不細工」と入れてアピールしようとは思わんだろう。
「不細工じゃないじゃん。カワイイじゃん。」とか言われたいんだろう。
ちんぽ

51 :学生さんは名前がない:03/10/28 14:58 ID:ElOgCj8V
20
過ぎちゃったよ!

52 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/28 15:01 ID:ZAbEswp3
>>51 俺は来年だ。絶対結婚とか考えられん。ひー氏ね。

53 :学生さんは名前がない:03/10/28 15:12 ID:lLV2bvf4
245 名前:ひー@不細工代表 ◆iOB5WoBF7g 投稿日:03/10/28 02:05 ID:PdtrFEs/
ひーは??不細工固定??

247 名前:学生さんは名前がない メェル:sage 投稿日:03/10/28 02:05 ID:o+6Vb7Tf
>>245
いいんじゃない、それで。

ワラタ。否定されなくて相当むかついたんだろうな。
結局これはスルーしてる。
お花畑固定か年上キラー固定だよってレスには
喜んで乗ってきてるのに。

54 :ふーちゃん ◆BhoU38I8uA :03/10/28 15:13 ID:HH+dW5nN
ごめんねみんな はぁはぁ

55 :学生さんは名前がない:03/10/28 15:14 ID:fbVsIX8W
不細工肯定

56 :学生さんは名前がない:03/10/28 15:29 ID:G2N9T+Hl
どこのDQN大だコイツ。

57 :学生さんは名前がない:03/10/28 16:29 ID:qnpU3QnW
ひータソ(;´Д`)ハァハァ

58 :学生さんは名前がない:03/10/28 16:35 ID:o+6Vb7Tf
昨日はハニー党で今日はひーか。コテスレ多っ。

59 :醜態:03/10/28 16:39 ID:7NGFtACz
>>20
地元の駅でカットモデルにスカウトされた事はある。

60 : ◆LIHUAwMOVg :03/10/28 16:47 ID:xmLgpWQF
うんこー

61 :ハニー党 ◆toastHKDwA :03/10/28 16:50 ID:uNA/cID7
ひーと話したことないな〜
つωT`)ヾ (゚Д゚ )…イキロ

62 :(σ´∀`)σケムコ【кεмсо】 ◆kemco2Lv4o :03/10/28 16:54 ID:8bbyKgsJ
記念まきこ

63 :学生さんは名前がない:03/10/28 16:55 ID:o+6Vb7Tf
>>53
今気付いたけど、それ俺のレスじゃないか…
むかつかれてたの?だってハンドルにも不細工代表とか入れてるし、
不細工キャラとして通ってるのかな、って思ったんだもん。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)