5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 【祝】愛知学院大学 クリントン来日講演記念スレ 

1 :愛知学院大 ◆NSYwzoTphA :03/10/28 01:41 ID:HWCsfCgz
さて、11月19日クリントン前大統領が講演しにくるわけですがみなさんは講演応募しました?
在学生はもちろん一般公募も可能です。(期限がすぎたかもしれないが)
講演を記念して新スレたてました。
大いに盛り上がりましょう。

愛知学院大学ホームページ
http://www.aichi-gakuin.ac.jp/

2 :(σ'A`)σ南無子【иαмсо】 ◆765/Fkrm.. :03/10/28 01:42 ID:w28u8JvW
zwei

3 :学生さんは名前がない:03/10/28 01:42 ID:09Y1aYNB
クリントンよりケネディ

4 :愛知学院大 ◆NSYwzoTphA :03/10/28 01:43 ID:HWCsfCgz
ナムコは何時間起きてるんだ??

5 :愛知学院大 ◆NSYwzoTphA :03/10/28 01:43 ID:HWCsfCgz
ケネディより不倫トン

6 :(σ'A`)σ南無子【иαмсо】 ◆765/Fkrm.. :03/10/28 01:44 ID:w28u8JvW
>>4
16時間くらい。いつもいるイメージか?最近2ちゃんあんまやってないぞ。

7 :(σ'A`)σ南無子【иαмсо】 ◆765/Fkrm.. :03/10/28 01:44 ID:w28u8JvW
ってかクリントン大統領が来るの!?スゲースゲー

8 :愛知学院大 ◆NSYwzoTphA :03/10/28 01:45 ID:HWCsfCgz
>>6
ナムコはもしかして引きこもり?

9 :愛知学院大 ◆NSYwzoTphA :03/10/28 01:46 ID:HWCsfCgz
>>7
うんくるよ
クリントンの講演料や経費、広告代などすべてあわしたら推定一億円なり

10 :学生さんは名前がない:03/10/28 01:46 ID:09Y1aYNB
早稲田にも来たよね。92年に。

11 :愛知学院大 ◆NSYwzoTphA :03/10/28 01:47 ID:eDcIyoLn
早稲田=愛知学院

12 :(σ'A`)σ南無子【иαмсо】 ◆765/Fkrm.. :03/10/28 01:47 ID:w28u8JvW
!!ちゃんと学校行ってるし遊びに行ったりしてますよ!!
都会に近いので愛知のような田舎者と一緒にしないでくれたまえ!

13 :学生さんは名前がない:03/10/28 01:48 ID:BH7QwkFK
クリちゃんの招聘に失敗した横市は愛知学院>>>超えられない壁>>>横市だろうなあ。

14 :(σ'A`)σ南無子【иαмсо】 ◆765/Fkrm.. :03/10/28 01:48 ID:w28u8JvW
100000000円もかかるのかよ。学生1人当たりいくら払ってるんだよ いかなきゃ損だね。
大統領を録画してうpしてくれ

15 :愛知学院大 ◆NSYwzoTphA :03/10/28 01:49 ID:eDcIyoLn
>>12
なにをいう!
名古屋は制令指定都市だぞ!
東京大阪に次ぐ大都市である
街もキレイだしね。とくに夜の街。

16 :愛知学院大 ◆NSYwzoTphA :03/10/28 01:51 ID:eDcIyoLn
>>14
おやつカンパニーがスポンサーについてるからね!
学生は700人しか入れないから抽選です。
撮影機材はおろかケータイ電話も持ち込み不可です。
念入りにボディチェックされる。

17 :ねん力絵師金子 ◆HCUDCN827. :03/10/28 01:52 ID:6zQgJSW+
そっくりさんに決まってるだろ

18 :愛知学院大 ◆NSYwzoTphA :03/10/28 01:52 ID:eDcIyoLn
>>13
私立と国公立じゃあ比べようがないよ。
それに愛学OBのスポンサーがいなきゃ出来なかったわけだし。

19 :(σ'A`)σ南無子【иαмсо】 ◆765/Fkrm.. :03/10/28 01:52 ID:w28u8JvW
ベビースター食い放題だといいね。

20 :学生さんは名前がない:03/10/28 01:53 ID:09Y1aYNB
早稲田に来たのは93年だから現役大統領の時だね。
早稲田>>>>>>>>>ぬりかべ>>>>>>>>>>>>愛知>横市

21 :愛知学院大 ◆NSYwzoTphA :03/10/28 01:53 ID:eDcIyoLn
>>17
>>17
たしかねん力絵師金子も愛知だよね?

22 :(σ'A`)σ南無子【иαмсо】 ◆765/Fkrm.. :03/10/28 01:53 ID:w28u8JvW
そっくりさんかよ、まんまとだまされたぜ。くそっ!

23 :愛知学院大 ◆NSYwzoTphA :03/10/28 01:55 ID:eDcIyoLn
>>20
すすすすすげーーーー!じゃあ来年はブッシュ呼ぼうかな
それがムリならゴアを。

>>19
社長みずからの講義があってその授業はベビースターを大量にもらえるらしい。

24 :愛知学院大 ◆NSYwzoTphA :03/10/28 01:56 ID:eDcIyoLn
>>22
本物だよ!
http://www.aichi-gakuin.ac.jp/を見ろ!

25 :学生さんは名前がない:03/10/28 01:57 ID:+6EmVOG6
まぁ日曜日に皇太子が名古屋駅に来てて右翼がうざかったわけだが

26 :(σ'A`)σ南無子【иαмсо】 ◆765/Fkrm.. :03/10/28 01:59 ID:w28u8JvW
>>23
俺ベビースター大好きなんだよね。キーボードにたくさんはさまってるぜ。
やっぱチキンがいちばんうめーよ。
>>24
どうせブラクラなんだろ 騙されねーぞ(`・ω・´)

27 :学生さんは名前がない:03/10/28 01:59 ID:09Y1aYNB
愛知学院大学が開学50周年。愛知学院大100周年記念講堂って何?

28 :ねん力絵師金子 ◆HCUDCN827. :03/10/28 02:02 ID:6zQgJSW+
来年はビンラディン(のそっくりさん)だとよ

29 :ねん力絵師金子 ◆HCUDCN827. :03/10/28 02:02 ID:6zQgJSW+
クリントン「・・・あれ・・・声が・・・遅れて聞こえるよ・・・」

30 :愛知学院大 ◆NSYwzoTphA :03/10/28 02:03 ID:eDcIyoLn
>>25
>>27
愛知学院が大学として開学したのが50周年で、愛知学院の百周年を記念してできたのが講堂。

>>25
見たかった・・・・・

>>26
焼きそばが一番うまいよ!
ブラクラじゃないから安心しなさい

31 :愛知学院大 ◆NSYwzoTphA :03/10/28 02:04 ID:eDcIyoLn
>>28
ちなみに学園祭はエレファントカシマシです。

32 :愛知学院大 ◆NSYwzoTphA :03/10/28 02:06 ID:0LqNtLi8
エレカシあげ

33 :(σ'A`)σ南無子【иαмсо】 ◆765/Fkrm.. :03/10/28 02:08 ID:w28u8JvW
さ〜よ〜ならさ〜 きょ〜お〜のひよ〜
きの〜おま〜での〜やさ〜〜しさよ〜

34 :ねん力絵師金子 ◆HCUDCN827. :03/10/28 02:10 ID:6zQgJSW+
去年どっかの私立に島谷きたんだよな

35 :愛知学院大 ◆NSYwzoTphA :03/10/28 02:13 ID:0LqNtLi8
>>34
どこだっけ?

36 :お茶漬け|∀・)ノ ◆EKIOnJHZ0g :03/10/28 02:15 ID:BPQsrStD
ヽ(・∀・)ノ

37 : ◆HCUDCN827. :03/10/28 02:16 ID:ToLCaV1l
桜花学園とかそんな名前かと、

38 :学生さんは名前がない:03/10/28 02:17 ID:+6EmVOG6
しかし椙山の学際はしょぼかった


39 :愛知学院大 ◆NSYwzoTphA :03/10/28 02:18 ID:0LqNtLi8
>>36
ハニーマン??

>>37
ああ、あそこか

40 :学生さんは名前がない:03/10/28 02:19 ID:+6EmVOG6
今週は名城と県大か

41 :愛知学院大 ◆NSYwzoTphA :03/10/28 02:20 ID:0LqNtLi8
名古屋芸大の学園祭にいきたい

42 :お茶漬け|∀・)ノ ◆EKIOnJHZ0g :03/10/28 02:20 ID:BPQsrStD
>>37
女子バスケ強いトコだっけ?

43 :愛知学院大 ◆NSYwzoTphA :03/10/28 02:21 ID:0LqNtLi8
>>42
たしかそうだよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)