5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生なら泥酔するまで飲むよな!?

1 :学生さんは名前がない:03/10/28 01:33 ID:eAS8LIEr
俺はベロベロになるまで飲まないと気が済まない方です。


2 :(σ'A`)σ南無子【иαмсо】 ◆765/Fkrm.. :03/10/28 01:34 ID:w28u8JvW
zweiしないと気が済まない方です

3 :学生さんは名前がない:03/10/28 01:35 ID:yELG+ANy
朝起きたら記憶がdj

4 :学生さんは名前がない:03/10/28 01:36 ID:Ud5kYi25
友達が忘年会で暴れてしまった。
トランスしたと言われあだ名はトランサーって未だ言われてる。

5 :お茶漬け|∀・)ノ ◆EKIOnJHZ0g :03/10/28 01:36 ID:BPQsrStD
オールで飲んで、地下通路のベンチで昼まで寝てるがいつものパターン

6 :(σ'A`)σ南無子【иαмсо】 ◆765/Fkrm.. :03/10/28 01:36 ID:w28u8JvW
泥酔して自分で家に帰れなくなったことは何回ありますか?

7 :学生さんは名前がない:03/10/28 01:37 ID:yELG+ANy
酔ってる自分に酔ってることはよくある

8 :1:03/10/28 01:37 ID:eAS8LIEr
記憶が数時間飛んだことが1回。このときは焼酎10杯以上割無しで煽ったからな

9 :権太坂下り ◆liECoD6VKs :03/10/28 01:37 ID:kxslNOZL
>>7

10 :1:03/10/28 01:39 ID:eAS8LIEr
>>6
何回っていつもだね。友達に家まで送ってもらうか、大学で夜を明かすかどちらか

11 :江青1991 ◆JIANGV2QkY :03/10/28 04:48 ID:CL+dfkA8
最近は年をとったからか
軽く焼酎を1〜2合ほど飲んでほどよく酔ったとこで布団に入って眠りについてしまいます

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)