5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石炭の街大牟田

1 :学生さんは名前がない:03/10/27 22:05 ID:RBVqNYHI
珍走団五月蝿杉


2 :学生さんは名前がない:03/10/27 22:07 ID:ewcfo522
は?

3 :ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ ◆PEACE/ZCKs :03/10/27 22:09 ID:AsALYi7K
ひ?

4 :学生さんは名前がない:03/10/27 22:10 ID:RBVqNYHI
ふ?

5 :(´ζ`)亞汰裡【аtаяi】 ◆BAKAOj6s7U :03/10/27 22:11 ID:pOECexz/
へ?

6 :”管理”忍 ◆mqu.RqAbBs :03/10/27 22:12 ID:i4TEECWY
   ┌─‐‐─┐    初心者のみなさん、書き込む際に
    |_____________|  SG(セキュリティー・ガード)に登録しないと自作自演がバレますよ。
   ='========='== SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのパソコン内の
   / \  /│  情報は他人に見られていると考えてほぼ間違いないでしょう。
  ┌|-(・)-(・)-|┐ 自作自演がばれる方の多くはこの登録を怠っています。
  └|    〇   .|┘ 初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は、ほとんどの方が
    | ___ |||||__ |  このBBSのコマンドの仕組みを知っています。ですから簡単に
    | \__/ |  あなたのIPアドレス等を抜き取り自作自演を見破ってしまいます。
   |    |||||   |  このコマンドの方法は決して教えないというのが初期の頃から
            2ちゃんねるにいる方達の間で暗黙の了解となっていましたが、
あまりの被害の多さに心を痛めた私はあえて公開することにしました。
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうのでどんなにスキルが
ある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります。SGに登録する方法は、

名前欄に「 fusianasan 」と入れて書き込みする。これだけでSGの登録は完了します。

一度登録すれば、Cookieの設定をOFFにしない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々はイスラエルの学生達の間で、チャットの時にセキュリティを強化する為に
開発されたシステムです。これを行うことにより同一人物が書き込んでいるか
どうか判別する手段が遮断されるので安心です。ぜひ書き込む前には
名前蘭にfusianasanと入力してください。自分の身は自分で守りましょう。


7 :fuzisawasan:03/10/27 22:15 ID:RBVqNYHI
>>6
有賀とぉー

8 :学生さんは名前がない:03/10/27 22:27 ID:qH1miUHl
駅前の大牟田ラーメンうまかった
西鉄特急窓汚いぞ

9 :fuzisawasan:03/10/27 22:38 ID:RBVqNYHI
>>8
オサーンの頭皮の脂がべっとりと

10 :ロマンス太郎:03/10/28 00:11 ID:GoLxUGcw
   (((1)))
  { ゚w゚ } <ほ?
 ノ[へ ]ノ   
     >

    /⌒\
   (;;;______,,,)
    ノ'д`! <遅いよ・・・
    (__,,,丿

   __(^^) <ペイピッポォ
  /__ \
  | |   |  |
  (_) (__)

11 :学生さんは名前がない:03/10/28 00:18 ID:5SjrP+yv
>>1は大牟田市民なのか?
大牟田に大学なんてあったか?

12 :学生さんは名前がない:03/10/28 00:19 ID:945UB55X
熱中症で一躍有名になった大牟田〇高の出身ですが何か?

13 :学生さんは名前がない:03/10/28 00:22 ID:945UB55X
>>11
低くて狂ってる大学の短大

14 :学生さんは名前がない:03/10/28 00:26 ID:3MsWYgLQ
>>11
大牟田市民じゃないけど、何か?

15 :学生さんは名前がない:03/10/28 00:30 ID:945UB55X
大牟田住んでたら、福龍軒行ったよな?

16 :学生さんは名前がない:03/10/28 00:32 ID:5SjrP+yv
北→提供か
しおっちFCによろしく

17 :学生さんは名前がない:03/10/28 00:34 ID:5SjrP+yv
福龍軒てどこ?

18 :学生さんは名前がない:03/10/28 00:37 ID:945UB55X
>>16
ちがわい!
でもそう思われても当然、いやあの中では提供で御の字だよな、
悔しいが。

19 :学生さんは名前がない:03/10/28 00:39 ID:aBX+rn01
北高てそんなに低い?

20 :学生さんは名前がない:03/10/28 00:49 ID:945UB55X
>>17
税務署の前
>>19
そりゃおめえ、HPに「国立大より難しい看護学校に多数合格」って
爆笑ネタ書いてるDQN高校よ。

21 :学生さんは名前がない:03/10/28 00:53 ID:5SjrP+yv
>>18
熱中症は北じゃなかったっけ
>>19
全国的に見れば普通じゃね?


22 :学生さんは名前がない:03/10/28 00:57 ID:aBX+rn01
まあ高校の学力云々はどうでもいいか・・・
それに俺大牟田市民じゃないし。

>HPに「国立大より難しい看護学校に多数合格」って爆笑ネタ書いてる
コレはちょっと面白かったが

23 :学生さんは名前がない:03/10/28 01:27 ID:zws2J+ZP
スレタイに不覚にもワオタ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)