5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新しいパソコンを買いたいと思っている人

1 :学生さんは名前がない:03/10/27 21:20 ID:AqSaefFt
自分は今週の土曜に買いに行きます

2 :学生さんは名前がない:03/10/27 21:21 ID:C1Qq0kFb
>>1
初心者は嫌いです。

3 :ポルポン ◆PVqGwcERZM :03/10/27 21:21 ID:2Qy33qf5
>>1いいなあっくれぷれつねこれくゅれそよ。

4 :学生さんは名前がない:03/10/27 21:22 ID:J9J38sOP
>>1
これオススメ

CPU Athlon XP1800+
メモリ DDR-SDRAM2100 256M
VGA geforce2MX400
OS windows 2000 SP2


5 :学生さんは名前がない:03/10/27 21:22 ID:WtQEj23k
未だにHDD6GB Win98のノートパソコン
しかもISDN。もはや2ちゃんねるをするだけための環境
新しいパソコン( ゚д゚)ホスィ

6 :学生さんは名前がない:03/10/27 21:23 ID:fudsvopB
>>1
しょうもないもんつかまされて帰ってくんなよ!
自分が納得した物を買えよ!

7 :犬リム(´・ω・`) ◆ORjSdSWYuk :03/10/27 21:25 ID:G+njSJK4
パソコン買うくらいなら船かうよ…(´・ω・`)

8 :学生さんは名前がない:03/10/27 21:25 ID:fudsvopB
>>7
あんたいくら持ってんの・・・

9 :从*・ 。・&从 ◆lql9v6HAyo :03/10/27 21:26 ID:ehbbcLiS
価格。COM見れ

10 :ウィンクル:03/10/27 21:27 ID:hQRzzYi3
11月8日に組む予定です

11 :学生さんは名前がない:03/10/27 21:28 ID:8kowiDTq
>>1
大学生ならもちろんOS・アプリは割れだろ?

12 :学生さんは名前がない:03/10/27 21:29 ID:XclAyft5
初めてPC買うときはメーカー品買うのはわかるが、
次からは買う気起こんないよな。
自作かショップブランドしか考えられん。

13 :学生さんは名前がない:03/10/27 21:32 ID:EGKda6e2
今ので2台目だな。一年位前に買ったからまだまだいける

14 :1:03/10/27 21:40 ID:AqSaefFt
e-machines J2508
OS:XP home
CPU:celeron 2.50G
メモリ:256M+512M
HD:80G
ビデオメモリ:8M
ドライブ:CD-RW/DVD-ROM(コンボ)
こんな感じの。
家に80GのHDとDVD-ROMのドライブがあるからやったことないけど
増設してみたい。ビデオメモリが少ないのがちょっと不満。
予算は11万ぐらい


15 :学生さんは名前がない:03/10/27 21:42 ID:8CDJdjHA
僕のWINDOWS ME はもう限界です。

三ヶ月に一回ぐらいリカバリーしないといけないし・・・

16 :学生さんは名前がない:03/10/27 21:44 ID:XclAyft5
サイバーゾーンとtake oneってとこが最安らしいぞ。
ふたつともショップブランド。

17 :学生さんは名前がない:03/10/27 21:46 ID:8kowiDTq
takeoneで買いました。
悪くなかったよ。

18 :学生さんは名前がない:03/10/27 21:48 ID:fudsvopB
>>14
1さんへ
このモデルはAGPスロットが空いてるし、PCIスロットの空きも2つあるから
拡張性は良いんじゃないでしょうか。
GeForce FX5200/DDR128MBあたりのビデオカードも1万切ってるし追加しても良いのでは・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)