5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「俺と付き合ってよ」「え〜!ヤダ!キモイ!」

1 :学生さんは名前がない:03/10/27 20:58 ID:zbz0lKzI
.: : : : : : : : :: :::: :: :: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . ... .::::: :::: .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

2 :学生さんは名前がない:03/10/27 20:58 ID:WQ8BMye1
     (´⌒`´⌒`´⌒`) |大映優勝でも道頓堀に飛び込む奴はいる!
      |        |  レ──────────────
      |_______| _        ___
    (⌒ヽ  ⊂つ ⊂つ\ヽ      /     \ 
   (    )-=o=--=o=-|)     /   ∧ ∧ \
  (    ノ○:::)(_)(::○|ノ     |     (゚) (゚)  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   `ー´   ___   |      |     )●(  | < 騒ぎたいだけのDQNな。
    \  )\_/ ( /      \     ▽   ノ   \______
     ノ\___∪_/        ノ\___∪_/
   /⌒       ̄⌒\     /⌒       ̄⌒\
  / 人  人    ノ゙\ \   / 人  人    ノ゙\ \
  \ \|  l    // /   \ \|  l    // /
   \⊇ ノ     ⊆/      \⊇ ノ     ⊆/
   , (   Y    )⌒ヽ       , (   Y    )⌒ヽ
  / 人_人___,人 ノ|    / 人_人___,人 ノ|
 (__)        (__)   (__)        (__)

3 :プラモヂル(┐´∧`) ◆pCa/lhA0T6 :03/10/27 20:58 ID:1K1aGLxJ
だからいやなんだ。

4 :学生さんは名前がない:03/10/27 20:59 ID:o2XCCd3h
おれも

5 :益男:03/10/27 21:00 ID:tUNiwgUS
>>1
いや、その反応は結構おいしいと思うぞ

6 :学生さんは名前がない:03/10/27 21:02 ID:zbz0lKzI
>>5
心にでっかい穴が空きますた

7 :Kilo64 ◆Am4K42.Yxw :03/10/27 21:05 ID:4VR2KUTb
一言も話してなくて、実際そうでないのに、
アニヲタでモーヲタと認定されてる俺よりはマシだと思われ。

8 :学生さんは名前がない:03/10/27 21:05 ID:qH1miUHl
実話なん?

9 :学生さんは名前がない:03/10/27 21:07 ID:zbz0lKzI
>>8
今から数時間前の出来事でつ

もう寝る

10 :学生さんは名前がない:03/10/27 21:14 ID:qH1miUHl
('A`)コワー

11 :学生さんは名前がない:03/10/27 21:18 ID:8kowiDTq
本当にキモかったら無言で足早に立ち去ると思う

12 :从*・ 。・&从 ◆lql9v6HAyo :03/10/27 21:19 ID:ehbbcLiS
>>1
詳細キボンヌヽ(´ー` )ノオクレヨン

13 :学生さんは名前がない:03/10/27 21:38 ID:WQ8BMye1
一人で何人も女いる奴の格好とか見ると
この世は所詮ビジュアル主義なんだなと思う。

14 :学生さんは名前がない:03/10/27 21:42 ID:W8nS5jkV
>>1
笑い飛ばしちまえ

15 :学生さんは名前がない:03/10/27 21:44 ID:8FBo6FKX
キモイのに告白する>>1が悪いと思います。

16 :学生さんは名前がない:03/10/27 21:47 ID:E4zuV7jn
本気できもかったらそんな事言えないよ。きもいじゃん。

17 :学生さんは名前がない:03/10/27 21:48 ID:ljzCjQzX
若いうちは見た目第一でしょ

18 :学生さんは名前がない:03/10/27 21:48 ID:8CDJdjHA
ワラタw

19 :とっぷろ〜ど ◆4ncgZ68GDk :03/10/27 21:52 ID:RmlN4lv+
「え〜!ヤダ!ウレシイ!」の聞き間違いなんじゃないの?

俺は合宿のとき、ある子に酒の場で話し掛けたら、
第一声で「○○(俺)って院生?なんか汚い、キモイよ」
って言われました。

20 :学生さんは名前がない:03/10/27 21:54 ID:pF6q8kT1
リアルでキモイって言うヤツの気が知れん

21 :学生さんは名前がない:03/10/27 22:45 ID:PH5D/bID
キモくならないような努力をシロ
風呂は毎日入れ
歯をちゃんと磨け
黒髪天パーボサボサはやめろ
服に気をかけろ
アニソンに反応するな
場の空気を読め
歯茎を出すな
音を立てて食うな

22 :学生さんは名前がない:03/10/27 23:36 ID:Q/veu5/B
>>19
そんな肉便器ぬっ頃せ

23 :とっぷろ〜ど ◆4ncgZ68GDk :03/10/27 23:45 ID:RmlN4lv+
>>22
その後も、ボケ役に回され(その肉便器がツッコミ)散々馬鹿にされた。
帰宅後、当然のようにわら人形で…

24 :学生さんは名前がない:03/10/28 00:10 ID:fdOHZvHD
>>21
金かかるぞー。服は。

25 :从*・ 。・&从 ◆lql9v6HAyo :03/10/28 00:12 ID:eAS8LIEr
結局DQNの方がモテるのが堕ち

26 :ジャイアン:03/10/28 00:29 ID:2ut8aE8S
「声をかけようと思うけど・・・俺ってほら・・・、内気だろ・・・。」

27 :学生さんは名前がない:03/10/28 00:32 ID:X9G0Tg6+
キモイとかいう奴に告白した1もどうなのか

28 :学生さんは名前がない:03/10/28 00:34 ID:sw9/7pKI
即答でそれは辛いな…



29 :156 ◆fMCFc7aWQ2 :03/10/28 00:37 ID:qATCoyvE
>>1
見る目が無かったと思えば?

30 :学生さんは名前がない:03/10/28 00:40 ID:vgCJtOhw
1の相手って厨房〜工房?

31 :早稲田医学部:03/10/28 00:41 ID:mHhCL1M3
わざわざ2chですれたてるってのが、ヲタ全快だな。

32 :学生さんは名前がない:03/10/28 00:41 ID:E1FVcC/o
別の女の子を捜すのもいいが異性との交流って大事だからな。

33 :CL☆SH ◆4y3WbV.ONs :03/10/28 00:41 ID:jp32ZJs4
>>5
そう思える香具師はこんなとこにスレ立てない

34 :156 ◆fMCFc7aWQ2 :03/10/28 00:42 ID:qATCoyvE
面と向かってそーゆーこと言っちゃうやつはDQN!
影で言われて手もいやだけど・・・。

35 :学生さんは名前がない:03/10/28 00:42 ID:rDN60epJ
「まじで無理です、ごめんなさい」と言うなー

36 :156 ◆fMCFc7aWQ2 :03/10/28 00:48 ID:qATCoyvE
>>35
マジでがポイントだな。

37 :鰍キてぃーびぃー(○´∇`○)「菜食主義」:03/10/28 00:49 ID:A2DwcDQr
( ̄ε ̄)チュッ >>34

38 :从*・ 。・&从 ◆lql9v6HAyo :03/10/28 00:50 ID:eAS8LIEr
折れが振られた時は普通に「ごめんなさい。」だったな

39 :156 ◆fMCFc7aWQ2 :03/10/28 00:52 ID:qATCoyvE
でも1みたいなシチュエーションは冗談で「付き合ってくれ!」とか言った場合も言われるな。
その場合は大丈夫だけど。本気で告ったのにそうなったら辛いのう・・・。

40 :从*・ 。・&从 ◆lql9v6HAyo :03/10/28 00:54 ID:eAS8LIEr
どんな親しい関係であっても、「付合ってよ」はダメ

真っ正面から「オレと付合ってください!」と意気込んで逝けばどんなDQN女もそんなことは言わないと思う

41 :156 ◆fMCFc7aWQ2 :03/10/28 00:55 ID:qATCoyvE
女はこわひ・・・。

42 :CL☆SH ◆4y3WbV.ONs :03/10/28 00:55 ID:jp32ZJs4
俺が告ったら顔を真っ赤にして一時沈黙の後 うれしいよう だったな

43 :学生さんは名前がない:03/10/28 00:57 ID:X9G0Tg6+
はいはい モテ男は消えてください

44 :学生さんは名前がない:03/10/28 00:58 ID:3vWZhJwY
メンと向かってのキモイは多分冗談だろ。
オレ曲がり角の向こうから女二人が、なんたらのなんたらがキモいんだよねw〜、って聞こえてきて、
オレが曲がり角から出て横通っているあいだだけ無言で、オレが通り過ぎたら大爆笑されたことがあった。
微妙に面識ある女だったからオレのことキモイと言ってたんじゃないかと疑心暗鬼のギシアンアン。

45 :156 ◆fMCFc7aWQ2 :03/10/28 00:59 ID:qATCoyvE
>>40
「付き合ってよ」はちょっと誠意を感じられにくいかもしれんねえ。
まあ、照れて、シャイな男だからそんな風に言った。
と、女が感じ取れるくらい、男のことを理解してくれる仲ならいいと思うけど。

>>42
そんな状況経験したことありませんが・・・。

46 :156 ◆fMCFc7aWQ2 :03/10/28 01:02 ID:qATCoyvE
>>44
気にするな。

47 :CL☆SH ◆4y3WbV.ONs :03/10/28 01:04 ID:jp32ZJs4
>>43
毒男板で学んだのだが、ネットやってる香具師の中には
もてない振りや友達いない振りやってる香具師がおるらしいね
このスレにいる香具師の30lくらいそうなんじゃねーの?

>>45
俺も初めてだったから・・・ポッ

48 :麻呂:03/10/28 01:07 ID:A0Qng804
クラッシュ妄想小津。

49 :学生さんは名前がない:03/10/28 01:07 ID:aBX+rn01
>>47
>友達いない振りやってる香具師
その中の一人であることを祈る

50 :学生さんは名前がない:03/10/28 01:09 ID:X9G0Tg6+
>>47
話しそらすなよ

51 :156 ◆fMCFc7aWQ2 :03/10/28 01:10 ID:qATCoyvE
>>47
友達いない、モテナイ、の基準の違いでしょう。

52 :麻呂:03/10/28 01:12 ID:A0Qng804
皆さんクラッシュの話しは全て妄言です!!!
惑わされないようにしましょう!

ライブハウスでパンクスに狩られたのはマジです笑いましょう!ゲラ爆死!

53 :学生さんは名前がない:03/10/28 01:13 ID:iTx3UTYO
そのうちみんな電車の中で女子高生からキモイとか言われるようになるのさ。

54 :CL☆SH ◆4y3WbV.ONs :03/10/28 01:14 ID:jp32ZJs4
>>48
まだ禿げてんの?

>>49
相変わらず大学には友達おりません、、、本当に

>>50
いやーだけもてない振りやってる香具師がこのなかにいるんじゃねーかなー?と

>>51
わかってるね。>>50に言い聞かせてやってくれ
俺はもうキーボード打つ手が凍えそうだ。。。冷え性

55 :麻呂:03/10/28 01:14 ID:A0Qng804
>>53
女子高生なんてレイプすりゃよくね?

56 :学生さんは名前がない:03/10/28 01:14 ID:X9G0Tg6+
つうか街を歩いていて笑われてると思うのはデフォルトだろ?

57 :電影少年 ◆PVZ/IKGB66 :03/10/28 01:14 ID:nNKjPYfv
「俺と付き合ってよ」
「えへへ・・私もお兄ちゃんのこと好きだったの♥」

58 :156 ◆fMCFc7aWQ2 :03/10/28 01:14 ID:qATCoyvE
>>53
女子高生の脚やらなんやら凝視しまくってます。
キモイなんていわれてたとしても気にしなーい

59 :麻呂:03/10/28 01:16 ID:A0Qng804
ハァハァジョシコーセーの脚はなんであんなに魅力的なのだ…
スリスリハァハァしたい…

60 :学生さんは名前がない:03/10/28 01:16 ID:X9G0Tg6+
>>54
違うよ。明らかにスレの流れに反したことをコテハンで書いてるお前を批判しただけ
他の連中がどうとか関係ないだろ。


61 :156 ◆fMCFc7aWQ2 :03/10/28 01:17 ID:qATCoyvE
関東に来てこっちの女子高生は黒いのばっか!って思ってたが、
流行なのか見慣れたのか、最近白いのが増えてきたような・・・。

62 :CL☆SH ◆4y3WbV.ONs :03/10/28 01:18 ID:jp32ZJs4
俺昨日も今日もジョシコーセーのスカートの中ばっちり見てきたけど
純白の布が見当たらないと思っていたらなんかはいていた・・・がっくり
最近スカートの中をよく見ることがあるよ。俺ラッキー

63 :156 ◆fMCFc7aWQ2 :03/10/28 01:19 ID:qATCoyvE
女子高生ごときにキモイって言われたとしてもたぶんそんなにダメージ無いな。
逆に「うへへへへ。キモイだろー。」って思うけど・・・。たぶん。

64 :学生さんは名前がない:03/10/28 01:21 ID:iTx3UTYO
確かに実際キモイんだからしょうがないのかもな。

65 :CL☆SH ◆4y3WbV.ONs :03/10/28 01:21 ID:jp32ZJs4
>>63
そんな態度で臨むなら極端に言ったら自分がゾンビになって女子高生を
追いかけたいわな。

66 :キマイラ:03/10/28 01:37 ID:uhDmelVV
>>63
よくわかるぞーそれ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)