5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのさー、時給1万円のバイト教えてくんね?

1 :学生さんは名前がない:03/10/27 14:00 ID:dMiyqT/r
○マジレス
◎独創的アイデア

2 :学生さんは名前がない:03/10/27 14:00 ID:gVH4GO33
ベタだがマグロ拾い

3 :学生さんは名前がない:03/10/27 14:01 ID:EM/qBr0P
春を鬻げ

4 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/27 14:02 ID:PANf1Zup
家庭教師同時5人持ち。生徒に自分家来てもらえ。
生徒には、お菓子とかあげて、5人同時ってことは親に黙っててもらえ。

5 :ネムー(((´Д`))) ◆GwGCATvQUY :03/10/27 14:02 ID:RxJFJU/g
薬品の人体検査

6 :(σ'A`)σ南無子【иαмсо】 ◆765/Fkrm.. :03/10/27 14:02 ID:JC+4I40M
○マジレス
ヌードモデル

7 :(σ'A`)σ南無子【иαмсо】 ◆765/Fkrm.. :03/10/27 14:04 ID:JC+4I40M
逆援助

8 :学生さんは名前がない:03/10/27 14:12 ID:dMiyqT/r
>>2
50点
>>3
40点
>>4
75点
>>5
50点
>>6
60点
>>7
40点

9 :学生さんは名前がない:03/10/27 14:17 ID:wzG7BVNH
街頭強制募金

10 :学生さんは名前がない:03/10/27 14:18 ID:XclAyft5
転売だろ。
ちょこっとメールのやりとりして発送するだけ。
時給に換算するとかなりの金額になる。

11 :学生さんは名前がない:03/10/27 14:21 ID:dMiyqT/r
>>9
それはタイーホされる危険があるから20点だ。

12 :学生さんは名前がない:03/10/27 14:23 ID:gVH4GO33
北斗の拳のアインみたいな仕事

13 :学生さんは名前がない:03/10/27 14:24 ID:wzG7BVNH
歌舞伎町で優良店案内。
ただしw

14 :学生さんは名前がない:03/10/27 14:34 ID:p2evazBz
パチンコかパチスロ。上手くすればスロットなら自給1万は軽く越える。
上手くすればな…。

15 :学生さんは名前がない:03/10/27 14:36 ID:gyDxaOtL
このスレの削除以来を出す。
また大学生活に関係ないスレ

16 :学生さんは名前がない:03/10/27 14:39 ID:YOViHwMr
ミリオンゴッド

17 :学生さんは名前がない:03/10/27 14:49 ID:dMiyqT/r
>>15
てめーふざけんなよ。こっちは本気で時給1万のバイト探してんだよ。
てめーの独断と偏見でおかしなことするんじゃねーよ。
大迷惑なんだよ。わかったかボケ!!!!!

18 :学生さんは名前がない:03/10/27 14:52 ID:wEBJVQbS
>>15
てめーふざけんなよ。こっちは本気で時給1万のバイト探してんだよ。
てめーの独断と偏見でおかしなことするんじゃねーよ。
大迷惑なんだよ。わかったかボケ!!!!!


19 :学生さんは名前がない:03/10/27 15:16 ID:sLPJpinc
弁護士として独立開業しる

20 :学生さんは名前がない:03/10/27 15:41 ID:a43s1uhm
内臓売れ

21 :学生さんは名前がない:03/10/27 15:43 ID:2A99Anen
>>1
病院へ行け。死体洗いのバイトがあるぞ。時給2万。ただし、何かに憑かれる可能性大。

22 :ネムー(((´Д`))) ◆GwGCATvQUY :03/10/27 15:45 ID:RxJFJU/g
>>21
マジであるなら漏れがやりたいくらいだ。
やったあとレポする。

23 :学生さんは名前がない:03/10/27 15:47 ID:2A99Anen
>>22
うちの近くの県立医大では密かに募集しているぞ。一般的に若い人を募集している。
そのバイトやって自殺した人が2人いるとかいないとか…

24 :ネムー(((´Д`))) ◆GwGCATvQUY :03/10/27 15:48 ID:RxJFJU/g
>>23
憑かれてるのか…。
うちの親は霊感あるらしいく、絶対に死体とかキモダメシとかの危ないモノに関わるなと教えられてきたが…
まさかなぁ…。東京から近いの?

25 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/27 15:53 ID:PANf1Zup
>>21 死んでから人に迷惑かけるやつはホントむかつくわ

26 :学生さんは名前がない:03/10/27 15:55 ID:wzG7BVNH
若い肢体だけならしたいな。
老人も洗う事を考えると時給2万も相応か

27 :学生さんは名前がない:03/10/27 15:59 ID:2A99Anen
>>24
関西だから近くないよ。長期休暇でも募集してるところあるみたいだが。

28 :うどん丸 ◆D.Udon9Xh2 :03/10/27 16:02 ID:+VpIOFWO
Bank robbery

29 :学生さんは名前がない:03/10/27 16:03 ID:2A99Anen
>>28
銀行強盗かよw

30 :Q大君 ◆jzvDBX5UMw :03/10/27 16:04 ID:Q5D3U3pn
死体洗いなんてバイトは存在しないよ

31 :学生さんは名前がない:03/10/27 16:06 ID:VzswPIlP
死体洗いのバイトって都市伝説だろ。
大江健三郎の死者の奢り一節が元ネタだとか。

32 :学生さんは名前がない:03/10/27 16:06 ID:2A99Anen
>>30
世の中に無いものなんてありませんぜw

33 :学生さんは名前がない:03/10/27 16:07 ID:2A99Anen
>>31
だからマジだって。W医科大学で募集しとるよ。

34 :学生さんは名前がない:03/10/27 16:10 ID:hqMk72cs
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1067230325/
バイト板にも同じスレが。
ホストとかじゃないの?貢がせれば合法的にいくらでももらえるし。


35 :学生さんは名前がない:03/10/27 16:24 ID:aHTFTnlo
時給1万のバイトなんてないだろ。
相当ヤヴァイ事(違法行為)とかブラックならあるかもしれないけどな。
合法で安全でブラックじゃなくてその時給なら教えて欲しい。
マジで教えて。


36 :学生さんは名前がない:03/10/27 16:31 ID:EGiR04jT
そんなうまい話はない

37 :学生さんは名前がない:03/10/27 16:32 ID:uXbX1wLD
当たり屋

38 :学生さんは名前がない:03/10/27 16:33 ID:N8g0MIAq
競馬場

39 :学生さんは名前がない:03/10/27 16:34 ID:IjgcKyZH
死体洗いって血を抜いて防腐剤を入れるやつだろ
意外と操作が複雑みたいだからまず一般人には無理

40 :学生さんは名前がない:03/10/27 16:34 ID:Z6QJSEHu
体売れ! 

41 :学生さんは名前がない:03/10/27 16:37 ID:ATAljE+k
だから>>2とかあるだろ。
精神的にきつくて素人でもできる。
これだな。決してうまい話ではないと思うが。
肉体労働のバイトは時給イイが、限度がある。

42 :学生さんは名前がない:03/10/27 17:18 ID:l6PP04Jo
薬屋だろ

43 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/27 17:20 ID:PANf1Zup
何気におれの案が一番評価たかいんだなw

44 :学生さんは名前がない:03/10/27 17:21 ID:OdJkS/pn
死体洗いってホルマリンのプールから死体を引き上げてどうこうする奴?

45 :学生さんは名前がない:03/10/27 17:26 ID:1GxgXL92
僻地診療
時給1〜2万は軽いぞ

46 :学生さんは名前がない:03/10/27 17:37 ID:4BTHctzL
駅の公衆トイレに電話番号とウホッって書いた紙を張っとけばよし

47 :学生さんは名前がない:03/10/27 17:39 ID:fYJY4LZK
運転代行
求人見て時給に換算するとかなりやばい。
4時間拘束で2万近くとか。
時給五千

48 :Q大君 ◆jzvDBX5UMw :03/10/27 17:41 ID:Q5D3U3pn
>>44
そう言われているがそんなバイトは無いし、医療現場でもそのような事はやりません。
>>39の言ってることが正しいよ。

49 :オナ猿 ◆xhZzPBeDWA :03/10/27 17:45 ID:OdJkS/pn
>>48
そうなんですか。高校のとき狂死がいってたもんで

50 :じん ◆IC1gNfmjmQ :03/10/27 17:50 ID:pTpLYrhr
>>49
あれはしらぎく会が管理してるのでは?

51 :学生さんは名前がない:03/10/27 17:51 ID:fYJY4LZK
教師が?まあそんなくだらねーこと言ってくれる教師のが固い教師よりいいか
でもアホやね

52 :学生さんは名前がない:03/10/27 17:58 ID:WOjEVmuf
マジレスするぞ?本当に。 てめーのケツの穴を売れ。お金持ちのおじさんなら
2万+食事+腸内洗浄ぐらいgetできるぞ。

53 :学生さんは名前がない:03/10/27 17:59 ID:OdJkS/pn
その先生いわく死体洗いなんぞやったら飯が食えなくなるとのこと

ついでに聞くけど治験て幾ら位貰えるの?

54 :学生さんは名前がない:03/10/27 18:00 ID:fYJY4LZK
本当に洗浄なのか?

55 :学生さんは名前がない:03/10/27 18:01 ID:0mMAT5Zz
時給という発想はないけど、不動産業。
ジジババの所有する空き地にアパート建てる計画を提案して、入居者募集・金銭管理とか。
この前、マンソン建てて一部屋ずつ売ったら8千万くらい手元に残ったぞ。

56 :学生さんは名前がない:03/10/27 18:01 ID:fYJY4LZK
一日二万五千から3万ちょいってとこ。
治験ね 

57 :学生さんは名前がない:03/10/27 18:02 ID:fYJY4LZK
大体最高が二十日くらいの拘束で50万。
最低が1泊2日で5万とかそんな感じ。


58 :学生さんは名前がない:03/10/27 18:04 ID:4WmI+hYa
でも健康体ができる地券ってなかなかないよねー。みんなガンとか白血病患者向けの
地券だもん。あったらマジで教えてほしい。

59 :学生さんは名前がない:03/10/27 18:04 ID:OdJkS/pn
>>56
ウホッ。いいバイト。
でも副作用とか怖いなぁ

60 :学生さんは名前がない:03/10/27 18:08 ID:J33SjI0q
別に健康体が出来るチケンなんて腐るほどありふれてるが

61 :学生さんは名前がない:03/10/27 18:09 ID:J33SjI0q
副作用そんなひどいのはないでしょ。そんなには。
せいぜい吐き気とかでしょ

62 :学生さんは名前がない:03/10/27 18:16 ID:7m2ykMzi
二十歳にならなくてもできるチケンあるもんなん?

63 :学生さんは名前がない:03/10/27 18:19 ID:OdJkS/pn
>>61
もしかして経験あり?

>>62
二十歳にならんとできんの?

64 :学生さんは名前がない:03/10/27 18:20 ID:J33SjI0q
二十歳にならんと無理

65 :Q大君 ◆jzvDBX5UMw :03/10/27 18:25 ID:Q5D3U3pn
>>オナ猿

俺が今年の1月にやったやつは1泊2日×2で5万ちょいだった。
鎮痛剤の治験。ちなみに半日で9回採血された。やりたいんだったら
やってる病院教えてあげるよ。

66 :学生さんは名前がない:03/10/27 18:27 ID:11C9zn/v
対象
20〜40歳までの健康な男性
体重(kg)÷身長(m)÷身長(m)
の値が18.5〜24.9の方
薬物アレルギーのない方
背中に湿疹・皮膚炎・感染症等のない方他
*事前健康診断の結果でご参加あただけない場合もあります。
期間
11月中旬〜12月中旬
入院1回
協力費72000円

67 :学生さんは名前がない:03/10/27 18:30 ID:OdJkS/pn
>>64
あきらめましょう。

>>65
貧血気味だから半日に九回も取られたら失神してしまうます。
九大病院でもやってんですかね?

68 :Q大君 ◆jzvDBX5UMw :03/10/27 18:57 ID:Q5D3U3pn
>>オナ猿
九大病院は知らない。9回血を取られると言っても9回で200ccも
取られないから失神することはないかと。まあやりたくなったら
いつでも聞いてくれ。

69 :学生さんは名前がない:03/10/27 19:11 ID:bVtl5s+h
>>1
ソープランドなら時給1万はいってるだろ

70 :) ○ ´ ー ` ○( ◆zEXaoIP4IU :03/10/27 19:17 ID:DELl971k
二十歳になったら治験やろうかな。
でも、>>66本当にこれくらい貰えるの?

71 :学生さんは名前がない:03/10/27 19:25 ID:11C9zn/v
>>70
自分がやったわけじゃないけど、モニターのバイト?
簡単なアンケートに答えたり座談会みたいなのしたりする
やつの募集がメールで来るんだけど、それに混じって
たまに治験が来るよ。
ちなみに場所は八王子が多い。

72 :) ○ ´ ー ` ○( ◆zEXaoIP4IU :03/10/27 19:35 ID:DELl971k
>>71
八王子かよ!
俺は田舎だからそんなバイトは一生縁なさそう。
やっぱ治験は大都会じゃなきゃないか。

73 :学生さんは名前がない:03/10/27 19:39 ID:11C9zn/v
>>72
他でもやってると思うよ。
ただ、自分に来るメールでは八王子が多いって話だよ。

74 :学生さんは名前がない:03/10/27 22:03 ID:Py9qh2pF
>>1
楽して超高収入! 臨床試験アルバイト情報
http://sinyaku.net/
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/infox/job/
http://jyouhoya.gooside.com/index.htm

75 :学生さんは名前がない:03/10/27 23:46 ID:4WmI+hYa
八王子が都会か?

76 :) ○ ´ ー ` ○( ◆zEXaoIP4IU :03/10/27 23:50 ID:DELl971k
>>75
俺にとっては都会
何しろ俺の今いる所は田舎。

77 :学生さんは名前がない:03/10/27 23:51 ID:RBVqNYHI
>>76
どのくらい田舎か聞いてみたいものだ
できれば地名等

78 :学生さんは名前がない:03/10/28 01:24 ID:vgCJtOhw
>>66
漏れ細すぎて出来ない・・・わりと厳しいな

79 :お茶漬け|∀・)ノ ◆EKIOnJHZ0g :03/10/28 01:30 ID:BPQsrStD
ガイシュツかな?
11月9日の選挙の出口調査。

80 :学生さんは名前がない:03/10/28 09:39 ID:LYBMznK3
いろいろあるんだな・・・。

81 :学生さんは名前がない:03/10/28 09:53 ID:O9kMCtgM
開票作業。


82 :学生さんは名前がない:03/10/28 09:58 ID:LYBMznK3
>>81
ほう?そんなに儲かるのか?

83 :学生さんは名前がない:03/10/28 10:10 ID:arNePH7v
お金欲しいね。

84 :学生さんは名前がない:03/10/28 13:57 ID:/fu2fCSz
>>74の一番上のやつは知ってるんだが
それだと一回おきに4ヶ月の期間をあけないと書いてある。
下のだといくらでもOKだと・・
マジデ?!あと半年で20なんだがバイトなんてやってられんじゃん

85 :学生さんは名前がない:03/10/28 15:02 ID:iShZoxJ9
>>74
噂には聞いていたが・・・。
でも安全そうだし、報酬バカ高。
誰か実際にやってみた人いませんかー?

86 :学生さんは名前がない:03/10/28 15:10 ID:77JCpOQC
予備校講師とか。
ホモ相手にケツを捧げるとか。
若い男に飢えたババアと濃いSEXするとか。

87 : ◆LIHUAwMOVg :03/10/28 15:17 ID:xmLgpWQF
病院で献血。400mlで一万

88 :二部民 ◆DQN//V/4l. :03/10/28 15:23 ID:xoIms0ig
>>84-85
要は献血と一緒だからな。
期間あけないと微妙に危険な気もするが。
体重さえちゃんとしてれば(痩せすぎ太りすぎでなければ)余裕で行ける。
ただ、違う組織2つに同時登録とかはできない。
あと試験中は病院に缶詰でゲロ暇だな。まぁPS2とか置いてあるけど。
気になる副作用は出るものもあれば出ないものもある。
また当然のことながら本人の体質にもよる。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)