5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生なら昼飯は毎日パンだろ?

1 :学生さんは名前がない:03/10/27 12:15 ID:ktLS4G2Z
メロンパン最強

2 :学生さんは名前がない:03/10/27 12:16 ID:02RTrNt8
朝飯がトーストです

3 :学生さんは名前がない:03/10/27 12:21 ID:XclAyft5
毎日はなまるのかけ小100円+天カス大盛りというひもじさ

4 :( ゚∋゚)鳥 ◆AREA51Pd5c :03/10/27 12:23 ID:5uge8NFA
今ひれかつ食った

5 :ネムー(((´Д`))) ◆GwGCATvQUY :03/10/27 12:23 ID:RxJFJU/g
メロンパンと500ml紙パックの激貧生活。

6 :学生さんは名前がない:03/10/27 12:24 ID:kyjEarWy
2.5斤のでかいホテルブレッド買ってる
3日くらいこれで持つし(゜Д゜ )ウマー

7 :学生さんは名前がない:03/10/27 12:25 ID:ktLS4G2Z
パンだけじゃ腹いっぱいにならないって分かっているのに
それでもパンという猛者はいないのか

8 :学生さんは名前がない:03/10/27 12:27 ID:ktLS4G2Z
あ、スマン。いたなw

9 :犬リム(´・ω・`) ◆ORjSdSWYuk :03/10/27 12:37 ID:hPtaM/r3
ローソンのチョコチップメロンと板チョコのクロワッサン
(゚д゚)ウマウマ

10 :学生さんは名前がない:03/10/27 12:38 ID:ZLVlWpkT
ピザパンとなんか飲み物です いつも

11 :学生さんは名前がない:03/10/27 12:40 ID:NRrUA+Pa
チンチンぶらぶらソーセージ

12 :学生さんは名前がない:03/10/27 12:44 ID:YOViHwMr
便所でパソ食う。これ最強

13 :学生さんは名前がない:03/10/27 12:44 ID:IWHrMiep
なんかメロンパンっつーと萌え系ヒロインの定番食のように思える。

14 :学生さんは名前がない:03/10/27 12:48 ID:pq2H8vzk
スイートブール

15 :学生さんは名前がない:03/10/27 12:58 ID:S9x1SkKA
飯の時間に菓子パン食べるのはちょっとねえ

16 :学生さんは名前がない:03/10/27 15:12 ID:pF6q8kT1
パソは朝食うよ

17 :学生さんは名前がない:03/10/27 18:07 ID:71/H7AO+
パン屋のパンはうめーよ

18 :学生さんは名前がない:03/10/27 18:11 ID:DkVYKxKR
カレーパンか、クリームパンを食べます。

19 :学生さんは名前がない:03/10/27 18:24 ID:8kowiDTq
最近はずっと母の手作り弁当を持っていってます。
おいしいけどちょっと恥ずかしい・・・。でも昼食買うのはモターイナイ

20 :学生さんは名前がない:03/10/27 18:27 ID:5pwsUsef
>>19
あやまれ!
おかーさんに謝れ!
世の中にはおかーさんの弁当食べたくても食べれないやつがいるんだから
それに、おかーさんが生きている間しかおかーさんのお弁当は食べられないんだからよ・・・


21 :学生さんは名前がない:03/10/27 18:29 ID:WLFnwg14
極貧だから弁当作って欲しいのに意地でも作ってくれん。
家にある菓子パン持ってったりする。

22 :学生さんは名前がない:03/10/27 18:30 ID:8kowiDTq
いや感謝してるって。
しかし大学生で昼食持ってきてる香具師ってほんとに少ないよな。
オカンが作ってくれないときは自分でオニギリ作って持ってくよ。
コンビニで買うより断然お得。

23 :学生さんは名前がない:03/10/27 18:34 ID:L7a3WCvr
>>20
禿同 漏れも1ヶ月前からもう食べれなくなったよ・・・
もう二度と食えないあの卵焼きの味が恋しい・・・

24 :学生さんは名前がない:03/10/27 18:52 ID:x5zShHRY
お母さんの弁当は最強

25 :犬リム(´・ω・`) ◆ORjSdSWYuk :03/10/27 18:55 ID:GjRmXRqw
二段式の弁当箱の下の段にオムライス、上の段にスプーン。
母者…(´・ω・`)

26 :ハニー党 ◆toastHKDwA :03/10/27 18:57 ID:sLbQP89x
おかあさんの手作り弁当なつかしい。。。
一人暮らしだから自分でつくんなきゃだな。
サンドイッチもってってる。

27 :学生さんは名前がない:03/10/28 00:45 ID:OCulcBjG
おかあさんの思い出を語るスレになりますた。

28 :学生さんは名前がない:03/10/28 00:48 ID:X9G0Tg6+
自炊すると、母の偉大さを感じるようになるよな。
うちの母親なんて仕事もしてたのによく毎日食事作れたもんだよ。

29 :学生さんは名前がない:03/10/28 00:52 ID:T0VGNrsv
母者の弁当懐かしいな・・・
ほとんど前の晩の残りと冷凍食品だったなぁ、
たまに混ぜご飯が入ってたのがうれしかったなぁ

30 :学生さんは名前がない:03/10/28 00:56 ID:X9G0Tg6+
うちの母は納豆ご飯とナシを一緒にいれるつわものだった。

31 :学生さんは名前がない:03/10/28 00:56 ID:vyHkqOrb
母親の弁当・・・
中3までだったな、高校からは作ってもらえなくなった

32 :ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ ◆PEACE/ZCKs :03/10/28 02:14 ID:mrBKcipZ
このスレ読んでたら泣きたくなった・゚・(ノД`)・゚・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)