5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校に行かないヤシを励ますドッスレ!!

1 :なまらダメ人間だもの。:03/10/27 08:07 ID:Ioqbfr50
ここは学校に行かないヤシを励まして学校に行かせようとするスレです。
がんがって逝こうとしてるけど逝けない。
そんな人をちょっとだけ背中を押してあげましょう。
漏れもがんがるけど他の人も励ましてあげてください。

2 :学生さんは名前がない:03/10/27 08:09 ID:/XTph0Wh
駅のホームで背中を押すスレはここですか?

3 :学生さんは名前がない:03/10/27 08:09 ID:YVBjmVRC
    ゝ;;;____;;ニ'=''二二_   '::::::::::::`,"孤高の天才藤木様が2ゲットだぜ!貴様らひれ伏せよ!
.     |   ,,. ;''´    .,,- 、, ̄`'''::::::::::::,' >>3永沢てめー奇形の分際で調子くれてんじゃねーぞ!放火魔め!
.      ! -'" ,r''"・`,  'ー―--゛= :::::::::::,' ̄i>>4山根貴様貧弱過ぎこの栄養失調児が!胃腸と会話すんなメンヘル!
      l  ム-''" j         ::::::::::j  j>>5山田おまえ部落民丸だし!ッブーw旧華族の僕に近づくな!
      ,ri     ノ          ::::::::| ノ >>6小杉このデブ氏ね!意地汚い食欲は流石エタヒニンの血筋だな!
.     { |    f   ,ゝ       ::::::::j'´      
.      ヽ.!    ` ̄        ::::__,'、
        !    ,;r='=-:.、     :ji:::::::|
        ,ト,    `ー一'"     r',;:::::::ト、

4 :学生さんは名前がない:03/10/27 08:09 ID:mNqh0HWc
いや要らんだろこんなスレ

5 :なまらダメ人間だもの。:03/10/27 08:11 ID:Ioqbfr50
>>2
学校に逝かせてあげるスレです。

>>4
そんなこと言わずにがんばりましょう

6 :(´ζ`)亞汰裡【аtаяi】 ◆BAKAOj6s7U :03/10/27 08:22 ID:pOECexz/
あと1時間半後には出発・・・
励ましてもらっていいですか?

7 :なまらダメ人間だもの。:03/10/27 08:25 ID:Ioqbfr50
>>6
がんがれ!
漏れも午後から出発だ!!
必ず生きて帰ってくることを祈る!
学校に逝ったらとりあえず良し!
帰ってきたら報告よろ!!

8 :(´ζ`)亞汰裡【аtаяi】 ◆BAKAOj6s7U :03/10/27 08:28 ID:pOECexz/
>>7
ありがとう。なまら眠いけど行くよ・・・

9 :なまらダメ人間だもの。:03/10/27 08:32 ID:Ioqbfr50
>>8
そうだ!学校にいって寝てもいいからとりあえず学校に行く習慣をつける!
ゆっくりあせらずな

10 : ◆SAZABLIZRY :03/10/27 08:39 ID:nolHjyup
11月から絶対に逝く!!

11 :なまらダメ人間だもの。:03/10/27 08:39 ID:Ioqbfr50
暇だからあげ!!!!!

12 :なまらダメ人間だもの。:03/10/27 08:41 ID:Ioqbfr50
>>10
今から逝っとけ!
だって四日くらいあんま変わらないだろ?
とりあえず寒くなってきたら逝きたくなくなるから
今から逝っとけ!
授業はつまんないかもしれないけどがんがれ!

13 :学生さんは名前がない:03/10/27 09:23 ID:zX5Dp/Xm
行けよ馬鹿

14 :なまらダメ人間だもの。:03/10/27 09:24 ID:Ioqbfr50
>>13
逝け!藻前も池!がんがって池!

15 :学生さんは名前がない:03/10/27 09:26 ID:HoZcTYZz
2限から授業か
そろそろ出発しないとなぁ

16 :なまらダメ人間だもの。:03/10/27 09:27 ID:Ioqbfr50
>>15
よっしゃ!
がんがれ!
遅刻しないように奈!

17 :学生さんは名前がない:03/10/27 09:28 ID:WW+3TPP9
火曜のメンド区せーな

18 :なまらダメ人間だもの。:03/10/27 09:30 ID:Ioqbfr50
>>17
火曜な!漏れもめんどくさいけど逝くぞ!
これをのりきったらもう金曜日はもう目の前さ!がんがれ!
学校に行けばそのうちいいことあるさ!

19 :学生さんは名前がない:03/10/27 10:02 ID:IfZSGaIb
火曜まんどくせーーー

20 :キマイラ:03/10/27 10:10 ID:3GZFDgj6
なまらで最カノ思い出して、読み返して大学逝けない。

21 :なまらダメ人間だもの。:03/10/27 10:10 ID:Ioqbfr50
>>19
いや。まんどくせぇかもだけどよ
がんがれ!
火曜は一番だるいんだ。でもがんがらなきゃだめだ!
もうその後にはもうなんか天国だぞ!?
たった一時間半の授業が2〜4個だろ?
余裕だって。今の藻前なら!できるさ!あきらめるな!
がんがれ!

22 :学生さんは名前がない:03/10/27 10:11 ID:srHjhEvj
一時間半かかるので苦痛です。

23 :なまらダメ人間だもの。:03/10/27 10:12 ID:Ioqbfr50
>>20
最カノ?最初の彼女か?(勝手に解釈
思い出すな!過去のことは過去のことじゃんか!そんな鬱になる必要ない!
さぁ!がんがって着替えて今日も学校行くぞ!その重い足を一歩踏み出せば何か違うものが得られるかもしれないじゃないか!
いってらっしゃい!

24 :なまらダメ人間だもの。:03/10/27 10:15 ID:Ioqbfr50
>>22
じゃあその間読書をするとか…だめか?
一時間半なんて余裕さ!たとえば高校生を観察とかな!
あんまり凝視するとつかまるかもだけど!
がんがれ!一時間半を有意義に使え!君なら出来るさ!

25 :НΙДАЯΙКΑЯАИΙБАИΜЁ:03/10/27 10:17 ID:/UJGDEiD
かわいい女の子が迎えにきてくれたら学校行く

26 :なまらダメ人間だもの。:03/10/27 10:20 ID:Ioqbfr50
>>25
いや、自分で行動しなきゃ!
迎えにきてくれたらじゃなくむしろ迎えにいく!
そして一緒に学校行く!
てか学校逝ったらかわいい子発見できるかもだろ!?
そんな楽しみも学校にはあるんだぜ?
がんがって逝ってみよう!

27 :学生さんは名前がない:03/10/27 10:26 ID:srHjhEvj
>>22
読書してます。最近まで女子高生でした。
でもそれまでの準備とかを一時間半以内にしなきゃいけなくて苦痛です。



28 :なまらダメ人間だもの。:03/10/27 10:28 ID:Ioqbfr50
>>27
もうてきぱきてきぱきって漢字化?
それまでの準備ってなんだ?
学校逝く準備か?

29 :ポコチーヌ:03/10/27 10:32 ID:bjpuuwCv
                  __
                  r E)ふうぅ
         ∧_∧    / ./
         ( #´Д`)  //   よく起きたモマエラ、飯喰ったらすぐ出ないとな
         /     二 ,r'  曰  ちょっとくせっ毛なのはご愛嬌♪
       ./  |  漢 |     | |
       .( ( i  /7 . |     ノ__ヽ
        ヽ、二つ  .|     ||日||
          |/´ l /⌒l!  ||本||
     (  ̄ ̄/〜/ ノ|  |!  ||酒||
      \ ヽ\/ ̄ .|  | (<二:彡)
        \`ヽ   i__⌒) `ー‐‐‐´


30 :学生さんは名前がない:03/10/27 10:34 ID:xhaNR/K8
ま、ヤンキーでも大学行ってる時代に卒業しても
就職ないから、そのままあそんでれば?w

31 :なまらダメ人間だもの。:03/10/27 10:39 ID:Ioqbfr50
>>29
がんがれ!飯食ってエネルギー溜めてぶっぱなせ!!!授業にな。

>>30
就職はなくても大学生活をエンジョイすれば(・∀・)イイ!!じゃないか!
がんがって学校逝ってるやつだけ勝ち取れるものがあるぞ!

漏れも飯を食う。ウインナーとご飯だが

32 :キマイラ:03/10/27 10:58 ID:3GZFDgj6
>>23
最カノを知らないってことはあんたはヲタじゃないのか・・・
ヲタは引き篭もってこそ真価を発揮するのでね・・・

33 :なまらダメ人間だもの。:03/10/27 11:00 ID:Ioqbfr50
>>32
うわぁああ嗚呼ふぉぁrgは緒h語彙亜hr義hじゃjあ
調べてくる!


34 :なまらダメ人間だもの。:03/10/27 11:08 ID:Ioqbfr50
最カノってなに?jふぁ;緒hjfタオhゴアhw後は緒
・゜・(ノД`)・゜・。

35 :キマイラ:03/10/27 11:13 ID:3GZFDgj6
ttp://www.s-book.com/plsql/sbc_book?isbn=4091856845
こんなん。スレ違いだったのでsagge・・・

36 :なまらダメ人間だもの。:03/10/27 11:16 ID:Ioqbfr50
>>35
dクス!!!!!
なるほどな〜なまらか。
って学校逝くんだよ!がんがれ!
最カノみて気合いれていけ!今からでも遅くない!
一日は始まったばかりだぞぇ!

37 :レモソティ85 ◆NRr5GiOBvA :03/10/27 11:23 ID:cnq4wRao
4げんだけのために学校いくのだるぃ、でもこれ三回休むと単位もらえないから行かなきゃナ

38 :なまらダメ人間だもの。:03/10/27 11:25 ID:Ioqbfr50
>>37
えらいぞ!その調子だ!
漏れも3限だけの為に逝ってくるぞ!
ファイトだ!

39 :キマイラ:03/10/27 11:33 ID:3GZFDgj6
7巻あるから読み終わるころに丁度授業全部終わります(^々^)

40 :なまらダメ人間だもの。:03/10/27 11:36 ID:Ioqbfr50
>>39
じゃあ三巻まで読んで学校逝ってから続きよめ!!!
がんがっていこうぜ?学校なんかすぐ終わっちまうじゃん

41 :学生さんは名前がない:03/10/27 11:43 ID:7yYDEeam
>>28
髪巻いたり化粧したり服毎日違う組み合わせ選んだり。
もう終わったから逝ってきます。レスどうも。

42 :なまらダメ人間だもの。:03/10/27 11:45 ID:Ioqbfr50
>>41
よっしゃ!いってらっしゃい!

43 :なまらダメ人間だもの。:03/10/27 12:36 ID:Ioqbfr50
よーし
漏れもそろそろ学校に逝って来る!!
今日は1コマだけだから楽だ!!!
じゃあ
ノシ

44 :ネムー(((´Д`))) ◆GwGCATvQUY :03/10/27 13:34 ID:RxJFJU/g
行ってこい。
気に入った服がないとでるのが面倒になる。
もう今日はいいや。
みんなガンバレ。

45 :なまらダメ人間だもの。:03/10/27 14:45 ID:p+muFCTV
今帰ってきた!!!!

>>44
そんなこと言わずがんがれ!もうないのか?
気に入らない服をどう着こなすかが問題だぞ!
とにかく学校には逝け!!!
漏れはこれから本屋に逝って本かって来るぞ!!!!!

46 :ネムー(((´Д`))) ◆GwGCATvQUY :03/10/27 14:49 ID:RxJFJU/g
>>45
今日は友達に出席お願いして休みました。
バイトだけ逝きます。
>気に入らない服をどう着こなすかが問題だぞ!
とりあえずこれガンガリマス。

47 :学生さんは名前がない:03/10/27 15:04 ID:ATAljE+k
さぼっちゃった。あは

48 :☆ネヴァーセイグッバイ☆ ◆JJpoD2Lb1. :03/10/27 15:05 ID:bMQr1ZpU
 へへ
/  Οヽ
゚( ノ・▽・)∩ <自己紹介age♪
【コテ名】ネヴァーセイグッバイ
【年齢】永遠のセヴンティーン?
【学年】3
【大学】早稲田
【学部】社学
【大学で学びたいこと】大学に求めるのは単位のみ
【趣味&特技】歌
【彼女の有無】無(別れて傷心)
【童貞】×
【バイト】今はしてね。
【過去のバイト歴】カテキョ、ホスト、イヴェントスタッフ、ショップ店員
【友達の人数】友達と呼べるもの数人、知り合いたくさん。
【友達とよく行く場所】渋谷&原宿
【好きな歌手】ミスチル、BONJOVI、U2
【携帯の機種】ドコモ
【服を買う店名】NUMBER(N)INE
【好きな食べ物】なす味噌炒め、チキンラーメン
【好きな飲み物】アミノ式、お茶
【好きな芸能人<男>】特にいねぇ
【好きな芸能人<女>】?高橋愛?
【好きなスポーツ】サッカー
【将来の夢】歌で食うこと
【将来の職業】歌手
【老後の夢】俺達の老後に夢なんかあんのか?
【一言】今日も大学・・・・休みました・・

49 :学生さんは名前がない:03/10/27 15:16 ID:1ktM3xZM
最終兵器彼女

50 :(´ζ`)亞汰裡【аtаяi】 ◆BAKAOj6s7U :03/10/27 15:26 ID:pOECexz/
>>1
行って来たよ。励ましてくれてありがd
もうちょっとしたら寝る。なまら眠い。というか、わや眠い。

51 :なまらダメ人間だもの。:03/10/27 15:45 ID:3yDxyPB8
帰ってきたぞ!!
>>46
バイトに着ていく服はあっても大学にきていく服はないのかと小一時間(ry
とにかくがんがれ!少しずつ学校に行けばいい!!

>>47
サボるな!!がんがれ!明日から1コマでいいから逝ってこい。
逝ったらなにかかわるかもしれん。
かわいい女の子に会いたく内科医?

>>48
俺はアミノさぷりを薦めるぞ!
てかサボり杉!!!がんがって明日は逝ってみよう!!

>>49
意味わからん!!彼女できたのか?がんがった!!

>>50
よくがんがった!!えらいぞ!
明日もがんがっていけるようにしよう!!

漏れもわや眠いので寝る!!
励ましの神降臨きぼんぬ!!!
じゃあおやすみ
ノシ


52 :学生さんは名前がない:03/10/27 15:51 ID:dtEOxXMZ
俺も明日は頑張るYO

53 :なまらダメ人間だもの。:03/10/28 00:16 ID:sKSX+bBB
今起きたYO!

>>52
今日はがんばらなかったのか?
まぁいい!!終わったことはしょうがない!
明日から逝けよ!!

54 :なまらダメ人間だもの。:03/10/28 08:29 ID:SEBhgncy
ゴルァ!!
おめぇら今日もしっかり学校逝くぞ!!

55 :ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ ◆PEACE/ZCKs :03/10/28 08:32 ID:mrBKcipZ
せっかく早起きしたのに寒くて学校行きたくない俺の背中を
駅のホームでそっと押してください

56 :なまらダメ人間だもの。:03/10/28 08:33 ID:SEBhgncy
>>55
学校に逝け

57 :ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ ◆PEACE/ZCKs :03/10/28 08:41 ID:mrBKcipZ
逝ってきまーす

ノシ

58 :なまらダメ人間だもの。:03/10/28 08:42 ID:SEBhgncy
>>57
逝ってらっしゃい!!!

59 :学生さんは名前がない:03/10/28 08:46 ID:2CPfiKYk
今日は朝から夕方まで学校だ・・・
逝きたくない。誰か俺を逝く気にしてくれ

60 :なまらダメ人間だもの。:03/10/28 08:50 ID:SEBhgncy
>>59
よっしゃ!
今日乗り切ったらもうすぐ三連休だぞ?
がんがれ!!
夕方まで寝ててもいいから学校逝っとけ!
女子大生に(;*´Д`)ハァハァしててもいいから逝っとけ!!
とりあえずがんがろうぜ!
漏れも十時から出陣だ!

61 :НΙДАЯΙКΑЯАИΙБАИΜЁ:03/10/28 09:02 ID:gzxugsh9
>>1
おまいも学校行けよ・・・・・・_| ̄|○

62 :なまらダメ人間だもの。:03/10/28 09:04 ID:SEBhgncy
>>61
なにいってんだ漏れはちゃんといってるぞ。
今日は十時からだ。何か?

63 :НΙДАЯΙКΑЯАИΙБАИΜЁ:03/10/28 09:07 ID:gzxugsh9
>>62
行ってらっしゃい。俺の分まで勉強してきてね。

64 :なまらダメ人間だもの。:03/10/28 09:10 ID:SEBhgncy
>>63
藻前も逝くんだYO!
がんがれYO!
気合だ!

65 :ダメ男:03/10/28 10:24 ID:v4gpQ5Jj
前期のテストから行ってない僕は、
負け組ですか???
ちなみに前期4単位。。。

66 :☆ネヴァーセイグッバイ☆ ◆JJpoD2Lb1. :03/10/28 11:04 ID:U6jJbY0v
 へへ
/  Οヽ
゚( ノ・▽・)∩ <おはよう♪
          奥義自主休講発動!!!
           今日はヴォイトレに行く☆
            おはよ♥愛きゅん♥


67 :なまらダメ人間だもの。:03/10/28 15:06 ID:jlCuvOo6
すまん、今帰ってきた!

>>65
負け組みなんかじゃないぞ!がんがれ!
後期から見返してやればいいんだ!今からでも遅くない!
負け組みと思ったらそこで終わりだ!!とりあえず学校に逝け!

>>66
おまいは自主休講といいながら逝ってる!!(たぶん
とりあえずがんがれ!

68 :学生さんは名前がない:03/10/28 15:45 ID:oa8C4yvN
>>1がんがれ〜。俺は明日10時からだ。鬱。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)