5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆大学3年生がま〜ったり集うバー 4軒目☆

1 :☆ネヴァーセイグッバイ☆ ◆JJpoD2Lb1. :03/10/27 01:20 ID:jlBIkTpa
前スレ


http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/campus/1064246566/

2 : ◆QHiHHQLOVE :03/10/27 01:21 ID:zN8fqe7R
おつ

3 :☆ネヴァーセイグッバイ☆ ◆JJpoD2Lb1. :03/10/27 01:22 ID:jlBIkTpa
 へへ
/  Οヽ
゚( ノ・▽・)∩ <ま〜ったり・・語りませう・?


4 :☆ネヴァーセイグッバイ☆ ◆JJpoD2Lb1. :03/10/27 01:23 ID:jlBIkTpa
 へへ
/  Οヽ
゚( ノ・▽・)∩ <立てますたぁ・・・・



5 : 賽豚:03/10/27 01:24 ID:b0JEJCyI
オツカレチャーン

6 :☆ネヴァーセイグッバイ☆ ◆JJpoD2Lb1. :03/10/27 01:29 ID:jlBIkTpa
 へへ
/  Οヽ
゚( ノ・▽・)∩ <みなさんはヤフオクやったことありますか?


7 : ◆QHiHHQLOVE :03/10/27 01:30 ID:zN8fqe7R
無いです。

8 : ◆QHiHHQLOVE :03/10/27 01:30 ID:zN8fqe7R
(;´ゝ`)<・・・。ぼーっとしてた・・・。

9 :BP:03/10/27 01:31 ID:F0L+fWUR
ないないバー

そして1000オメデトン>サイコロ

10 : 賽豚:03/10/27 01:32 ID:b0JEJCyI
すまねぇbp
取り敢えず気付いてくれい。

11 :☆ネヴァーセイグッバイ☆ ◆JJpoD2Lb1. :03/10/27 01:32 ID:jlBIkTpa
 へへ
/  Οヽ
゚( ノ・▽・)∩ <7&8さん
         オラもないです・・・覗き見しか。


12 : 賽豚:03/10/27 01:33 ID:b0JEJCyI
参加したことはあるけど落としたことはないどすえ。

13 :☆ネヴァーセイグッバイ☆ ◆JJpoD2Lb1. :03/10/27 01:34 ID:jlBIkTpa
 へへ
/  Οヽ
゚( ノ・▽・)∩ <賽豚さん♪誘導おつ。


14 :(σ'A`)σ南無子【иαмсо】 ◆765/Fkrm.. :03/10/27 01:34 ID:JC+4I40M
乙でし〜

15 : ◆QHiHHQLOVE :03/10/27 01:35 ID:zN8fqe7R
>>10
ほんっとオマエは役に立たない奴だな!!
1000ばっか気にしてるからそうなるんだよ!!
このウンコ野郎!!

16 :☆ネヴァーセイグッバイ☆ ◆JJpoD2Lb1. :03/10/27 01:36 ID:jlBIkTpa
 へへ
/  Οヽ
゚( ノ・▽・)∩ <ナムコさん♪よろしくぅ♪


17 :(σ'A`)σ南無子【иαмсо】 ◆765/Fkrm.. :03/10/27 01:36 ID:JC+4I40M
役に立たない豚だな!!伊良部と一緒だ!

18 : 賽豚:03/10/27 01:37 ID:b0JEJCyI
ウンコ言うなぁ。4軒目開いてそこに貼ってあるやつコピペってもーたんじゃぁ。

19 : ◆QHiHHQLOVE :03/10/27 01:38 ID:zN8fqe7R
>>18
だからオマエは○○って言われるんだよ!!

20 : 賽豚:03/10/27 01:39 ID:b0JEJCyI
もう38分したし寝るわ。ほねがうまく探しあててくれるのを祈ろう。

21 : 賽豚:03/10/27 01:41 ID:b0JEJCyI
                     Λ_Λ
              ___      ( ・∀・ )
          〜γ__†__)     ∩ \ /ヽ      Λ_Λ
             (;`Д´ )     |:|  Y  |    ( ´−`;)
           /┌─┐)    ||  .|  /     ハ ̄ ̄ハ
           〜│/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\ |∪
             //| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\\
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  |___________|  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ,/\                 /\   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.   _____/    \_______/   \_____
           \   /|             :|\   /
             \/ │          │ \/
              |  │          │  |
              |  │          │  |
>>19
結構結構。さぁ存分に吼えるがいい…。

22 :BP:03/10/27 01:53 ID:F0L+fWUR
おちつけドウドウ

23 :BP:03/10/27 01:55 ID:F0L+fWUR
さて今日は寝るかな
風邪ひきさんだから

オヤスミ

24 : 賽豚:03/10/27 01:55 ID:b0JEJCyI
わしゃぁ馬か!w

25 : 賽豚:03/10/27 01:55 ID:b0JEJCyI
おやすみbp いい治療を…

26 :ダチョウ:03/10/27 02:02 ID:dB+g3uWr
乙!! >>1

27 :☆ネヴァーセイグッバイ☆ ◆JJpoD2Lb1. :03/10/27 22:07 ID:XTHzutEX
 へへ
/  Οヽ
゚( ノ・▽・)∩ <ダイエー優勝記念age



28 : ◆QHiHHQLOVE :03/10/27 22:34 ID:b9XLGyVR
>>27
氏ねよsage

29 :BP:03/10/28 00:01 ID:2W+onVdO
>>28
演技でもない

ダイエー優勝でOPAは明日からセール ゲッツ

30 : 賽豚:03/10/28 00:07 ID:OEGzGTFu
優勝じゃぁ!!

31 : ◆QHiHHQLOVE :03/10/28 00:10 ID:wW/3wEeo
>>29^30
氏ねよ。

32 : ◆QHiHHQLOVE :03/10/28 00:14 ID:wW/3wEeo
オマエらねぇ、星野さんは今回で勇退だったんだぞ?
勝たせてあげたかったのになぁ〜。

33 : 賽豚:03/10/28 00:18 ID:OEGzGTFu
吼えてろ。

34 : ◆QHiHHQLOVE :03/10/28 00:26 ID:wW/3wEeo
>>33
あんま猿みたいにうかれてると財布忘れるよ?
あ、もう忘れたってか!?

35 :BP:03/10/28 00:31 ID:2W+onVdO
>>32
もしかしたら尾羽監督だって来年の今の時期まで監督してるかわからんよ?
仕方ないやん

心斎橋OPAはセールしないのか?!ショッキング

36 : 賽豚:03/10/28 00:32 ID:OEGzGTFu
もう見つかったわいv

37 : ◆QHiHHQLOVE :03/10/28 00:34 ID:wW/3wEeo
>>35
(´д`)y-~~<ちくしょうめ!!
>>36
でも家の中には無かったじゃん。ノシ

38 : 賽豚:03/10/28 00:54 ID:OEGzGTFu
見つったからいいんじゃんよ。ま、結果オーライっちことよ。

39 :BP:03/10/28 01:00 ID:2W+onVdO
結果だけでなく過程も大事です

40 : 賽豚:03/10/28 01:01 ID:OEGzGTFu
キツイわぁ〜。・゚・(ノД`)・゚・。

41 :BP:03/10/28 01:02 ID:2W+onVdO
私もしんどいわ

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ




42 :学生さんは名前がない:03/10/28 01:08 ID:HWCsfCgz
>>1乙!


43 :愛知学院大 ◆NSYwzoTphA :03/10/28 01:09 ID:HWCsfCgz
>>41
ダイエー優勝したね

44 :BP:03/10/28 01:14 ID:2W+onVdO
>>43
ダネ。我が家の将軍様も大喜びしていたようです

45 : 賽豚:03/10/28 01:14 ID:OEGzGTFu
いや、キツイっつーのはbpの>>39のレスがってことw

46 :BP:03/10/28 01:19 ID:2W+onVdO
>>45
ゴメンサイ。でも過程は大事よ。実験したり計算したりして間違っても
どこがいけなかったのか探すには過程が大事でしょ??フフ

47 : 賽豚:03/10/28 01:26 ID:OEGzGTFu
確かに、何をしたからこういう結果になったというケーススタディばっかしてるしなw

48 :愛知学院大 ◆NSYwzoTphA :03/10/28 01:27 ID:HWCsfCgz
>>44
将軍って彼氏??
京都なら阪神ファンじゃないの?

49 :愛知学院大 ◆NSYwzoTphA :03/10/28 01:28 ID:HWCsfCgz
>>47
賽豚は阪神ファンなんだな

50 :BP:03/10/28 01:28 ID:2W+onVdO
>>48
とーさまさ

彼氏?いないさそんなもn。・゜゜ '゜(*/Д\*) '゜゜゜・。


51 :愛知学院大 ◆NSYwzoTphA :03/10/28 01:29 ID:HWCsfCgz
大阪最近いったけどグリコのおじさんが阪神バージョンになってた

52 : 賽豚:03/10/28 01:30 ID:OEGzGTFu
>>49
私は生粋の鷹派じゃい!!

53 :BP:03/10/28 01:31 ID:2W+onVdO
ええええええええええええええええ
それ見てない・・・ そんなの知らない。ショッキング

はぁもうダメだわたし

おやすみなさい
また会う日までさようなら

54 :愛知学院大 ◆NSYwzoTphA :03/10/28 01:34 ID:HWCsfCgz
>>53
そんなことないよ
気をおとさないで

55 : 賽豚:03/10/28 01:35 ID:OEGzGTFu
おやすみbp。いいグリコを…

56 : 賽豚:03/10/28 01:42 ID:OEGzGTFu
ほねキタ Y⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒Y !!!

でももう寝るけどねw さらばぁ。

57 :ダチョウ:03/10/28 01:55 ID:CJCI8Eef
>>320 bp
そういや昨日は誘導サンクス!

ダイエー優勝オメ!!

今日はちょっとお気にだった、バイトの子とチューしたよ
ビバマイ人生・でも、“好きな人いる。ゴメン”
と言われますた・・ (゚Д゚)ハァー? まぁいいや・・

58 : 賽豚:03/10/28 02:53 ID:Amvby4g+
ま、ドンマイほね。ってか押せばその子揺らいでくんじゃないと?
チュウしたくらいやし。

59 :ダチョウ:03/10/28 03:08 ID:CJCI8Eef
んだぁねぇ・・
でも、俺もそこまで入れ込んでるわけでなく・・
俺もほんめーは他にいるし。

60 : 賽豚:03/10/28 03:14 ID:Amvby4g+
だったらチュウすんなやw

あぁ、でもそいうムードでせんのも甲斐性なしって思われるかもなぁw

61 :ダチョウ:03/10/28 03:16 ID:CJCI8Eef
久々にチュー、なんだか
いい感じでしたよ。
いいねチューは。うん

チューくらい、いいじゃん。
って相手も思ったんだろうね。

62 : 賽豚:03/10/28 03:18 ID:Amvby4g+
随分オープンじゃのう。好きな人とやなかったら絶対できんわ。

63 :ダチョウ:03/10/28 03:21 ID:CJCI8Eef
んま、そりゃそうだが
お気にっちゃあお気にだったので、問題ありませんよ
俺的に。てか今年初チューやでしかし

64 : 賽豚:03/10/28 03:22 ID:Amvby4g+
どんな流れでしたとよ?w

65 :ダチョウ:03/10/28 03:26 ID:CJCI8Eef
バイトのー 休憩中ー
恋バナしててー おもむろにー
俺けっこう○○(相手の名前)のことお気によ〜w 見たいなこといってみて
え〜 まじ〜?w ってなって、ちょっとね、見つめたんです
んでなんとなくチュー♪ 大体そんな感じ。エロレポートだなこりゃ

66 : 賽豚:03/10/28 03:31 ID:Amvby4g+
次回は告るしかないな、こりゃw

67 :ダチョウ:03/10/28 03:32 ID:CJCI8Eef
いや、いいんです。
ほんめーのほうが好きだから。
先輩なんだけどね。もう社会に行っちゃうから
せつねーけどw

いやー、君ここ以外で見かけたの初めてだったよしかしw

68 : 賽豚:03/10/28 03:35 ID:Amvby4g+
そうか、結構出てるけどw でもsage進行のトコがが多いけどねw

69 :ダチョウ:03/10/28 03:37 ID:CJCI8Eef
そうか。スレたてたりもするん?

恋バナねぇの?
そっちはぁ

70 : 賽豚:03/10/28 03:38 ID:Amvby4g+
ほら上がったスレとかw

71 : 賽豚:03/10/28 03:39 ID:Amvby4g+
遠距離だけん特にないわw 金曜から会いにいくつもり。ちょうど学祭で休みやけん。

72 :ダチョウ:03/10/28 03:40 ID:CJCI8Eef
あ、なに。いんの?
遠距離の彼女。キイテナイヨォw

73 : 賽豚:03/10/28 03:42 ID:Amvby4g+
多分言ったと思うぞw 前スレくらいに。

74 :ダチョウ:03/10/28 03:45 ID:CJCI8Eef
そーだっけ(;´Д`)
その頃の俺は、メモリーの空きがなかったのかも‥
遠距離きつくね? 俺は遠距離恋愛してるすべての男女に
リスペクトですよ・俺には到底無理だわ・・・|-`).。oO(会えないなんて)

75 : 賽豚:03/10/28 03:47 ID:Amvby4g+
まぁ、すぐには会えんから相手の気持ちを裏切れないとか思う罠。
正直他の女の子には目も向かんし。

76 :ダチョウ:03/10/28 03:51 ID:CJCI8Eef
エロい・・いやエライね!
遠距離なんてしてるとさ、寂しさのあまりよけい
他の女の子にめっさ目が行ってしまいそうやわ・・

俺前の彼女と、一回遠距離になってしまうかもって危機があったんだけど
そん時は、無理だぁ・・と即効諦めてしまってました・・結局遠距離はなくなったが。
俺ってそんなもん。

77 : 賽豚:03/10/28 03:55 ID:Amvby4g+
俺も最初は寂しくて辛そうって思ったけど、意外に寂しくて辛いんじゃなく逆にいつも相手のことばっか考えて辛いってことを悟ったわw

目移りは多分しようと思っても出来んぜv

78 :ダチョウ:03/10/28 03:58 ID:CJCI8Eef
そうか 金曜から会えるのうれしいでしょ!
いいな。俺もさ、頑張るよ冬は一人では越したくねぇ!!
クリスマスとか2ちゃんに張り付いていたくねぇ(((((((;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

79 : 賽豚:03/10/28 04:00 ID:Amvby4g+
ガンガレ。いっそbpを…w

ってかクリスマスって就活とかもうやってんじゃね?wいや、よう知らんけど。

80 :ダチョウ:03/10/28 04:04 ID:CJCI8Eef
あの子の心の傷癒せないわタブン・・とかいったりw

クリスマスは就活!?
夢がないなぁ 響きが。。。

そういや、寝るとか宣言してたわりに
こんな時間までおきてんね。心境の変化か?w

81 : 賽豚:03/10/28 04:06 ID:Amvby4g+
あっちでも書いたけどパワポン仕上がらんしw
10分に寝るわ。1限出たいし。先週出とらんけん借りたノート返さんばいけんし。

82 :ダチョウ:03/10/28 04:08 ID:CJCI8Eef
おう!
久々に絡んだなぁ。
乙です。よいノート返却を・・(パクリ

83 : 賽豚:03/10/28 04:11 ID:Amvby4g+
ほんと久々やのうw ってかほねが来るんが遅すぎったいw
ほいじゃおやすみオツカレチャーン。
いい夜更かしを…。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)