5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成城大学について語ろう

1 :学生さんは名前がない:03/10/26 22:54 ID:OASkPrpT
民俗学やら、関心があるのですが、専攻を生かした就職はあるのでしょうか?
教員・・民俗学は、社会科の一分野にも満たないし、専攻とは言いがたい。
司書・学芸員・・民俗学専門の図書館、博物館など、募集があるのでしょうか。



2 :愚劣和尚 ◆ILVJOGNc1. :03/10/26 22:54 ID:kfhry/1B
拙僧は遠慮する。

3 :学d(∩ ゚Д゚ ) ◆lC0hAA2fig :03/10/26 22:54 ID:nGfe2zOc
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 再戦だぞ
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/
   / \/\/\ 
  (__(|_____|)__) 
   ゝ )_(_)__(__,ノ| 
  / ス__,、___ゝ|
 ノ  /  人  ヽ |
 ~⌒,/ー‐/ー〉ー )ノ
  (__)  (__)


4 :学生さんは名前がない:03/10/26 22:55 ID:G1D2jkvl
実在しない大学

5 :学生さんは名前がない:03/10/26 22:55 ID:Op+jfF2u
大学なんかどこも一緒



終了

6 :学生さんは名前がない:03/10/26 22:58 ID:d+uDx4Q1
星城大学ならあるけどな

7 :成城大経済学部一年:03/10/27 14:21 ID:Q1V4mXws
>>1 まぁ、乙。 ついでにいうと学生生活に関係ないから叩かれる… ちゅーか>1さんは内部生?

8 :学生さんは名前がない:03/10/27 16:36 ID:BK5SD+Sy
受験生です。
周囲は、一般の史学科ならともかく、成城の民俗学専攻では、全くのツブシが効かないといいますが、どうなのでしょうか?

9 :学生さんは名前がない:03/10/27 17:12 ID:LIZtkHY2
友達が成城なのでたまにロムっているが、気が付いたらいつも消えている。
成城スレって100行ったことあるのか?

10 :学生さんは名前がない:03/10/27 17:38 ID:x5zShHRY
成城って金積めば入れるんでしょ?

11 :学生さんは名前がない:03/10/27 18:21 ID:S2JugBcW
>>1
真面目にやってりゃツブシなんていくらだって効く
一部は真面目にやっているがそれ以外は本当に適当な学生が多い
周りに流されないっていう強い意志をもっていない限りお勧めできない大学だな
それを言っちゃあ何処だって一緒だろうけど

12 :学生さんは名前がない:03/10/27 19:57 ID:DaZ5uDXS
>9
ここ3スレくらいは速攻で消えてるね

13 :学生さんは名前がない:03/10/27 20:39 ID:Q1V4mXws
>10 学生が知ってる訳ないじゃん。 確かこのスレで6スレ…ry 経済のフランス語ぉかしぃょ。和訳くらいくれ..

14 :学生さんは名前がない:03/10/28 00:15 ID:KaP0qSKV
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…卒論出るっ、卒論出しますうっ!!
だ、駄目ッ、受け取り不可ぁぁーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!総ページ数見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
全部で8ページッ!本文はーーッ…5ページぃぃぃッッ!!
ぺらぺらァァァアアアッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいコピペしてるゥゥッ!
検索ッ!右クリックッ!!丸写しッッ!!!
あぁっ!グッ!!グ、ググッ、グーグルッッ!!!
いやああああっっっ!!Windows落ちないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ジャンッ!ポポポポピピピピーーーーーッッッ…ピポッ!
改行改行ッ!フォント拡大ッ!!グラフで1ページッッッ!!!!
いやぁぁっ!指導教官、こんなにいっぱい赤ペン走らせてるゥゥッ!
提出期限切れぇぇぇっっっっ!!!単位不認定ィィィッッ!!!

15 :学生さんは名前がない:03/10/28 03:44 ID:Dw8z4y1J
記念カキコ

16 :学生さんは名前がない:03/10/28 12:27 ID:lcv+wvtO
どーでもいいけど、一定期間内に一定レスないとまた落ちるょ。

17 :学生さんは名前がない:03/10/28 15:16 ID:R0l/+kjR
成城は教授が氷河期と友人が言っていた。
いい教授がどんどん流出してるように感じるそうな。
そういうのは学生の問題より痛いよね。

18 :学生さんは名前がない:03/10/28 15:37 ID:R0l/+kjR
成城ちゃんねるからきた、記念カキコ
ヤフーの成城のも見たけど
厳しい成城の事情は
書いた本人の偏見か、
はたまた事実なのかで白熱してましたね。

そこで質問、
内部進学で成城大に進んだ人って実際どんな感じなのですか?
不勉強とか負け組とかいいイメージがないのだけど。
まあ個人差はあるけれどね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)