5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年寄りのためのカラオケスレ

1 :学生さんは名前がない:03/10/26 20:30 ID:yN49Drlk
最近流行のついていけないあなた。
老若男女が集まるカラオケで、歌う曲がないあなた。
そんなあなたは何を選曲しますか?
若者にも「あー聴いたことある!」って思わせられるような
歌を選んで歌ってますが、みなさんどーしてます?

2 :学生さんは名前がない:03/10/26 20:30 ID:QB/wDVW3
イg時jvぢおsjヴぃおdjヴぉいjヴぉいjヴぉk
 

3 :福山雅治:03/10/26 20:31 ID:KCHjzwIt
3(.;^;々;^;.)

4 :学生さんは名前がない:03/10/26 20:32 ID:Bs9H9Da6
そのためにカバー曲があるんだろ?

5 :学生さんは名前がない:03/10/26 20:32 ID:FY8gAIg6
「列の瞬」歌おうとしたら
あれれ、エアマスターで流れてるのと微妙に歌詞がちがった(´・ω・`)

6 :156 ◆fMCFc7aWQ2 :03/10/26 20:33 ID:yN49Drlk
山崎ハコの「呪い」を歌って怖がらせます。

7 :156 ◆fMCFc7aWQ2 :03/10/26 20:35 ID:yN49Drlk
最近中島ミカが接吻をカバーしてくれたんでえがった。
もっとどんどんカバーしてくれや。

8 :犬リム(´・ω・`) ◆ORjSdSWYuk :03/10/26 20:35 ID:AOX+7UNG
おじいちゃんは軍歌唄っててカッコよかった

9 :学生さんは名前がない:03/10/26 20:37 ID:FY8gAIg6
「軍艦行進曲」と「麦と兵隊」なら歌える

10 :学生さんは名前がない:03/10/26 20:38 ID:gfuzoRGq
朝だ夜明け〜だ 潮の息吹〜♪

11 :156 ◆fMCFc7aWQ2 :03/10/26 20:39 ID:yN49Drlk
韓国語の歌を適当に入れて適当に歌う。
きりのいいところで切らないとだらだらうざくなる。

12 :学生さんは名前がない:03/10/26 20:41 ID:FY8gAIg6
>10
月月火水木金金

13 :学生さんは名前がない:03/10/26 20:47 ID:murTHUOo
ベベン ベン ベン ベベ ベン ベン ベン♪
アカン アカン もうアカン
ベベン ベン ベン ベベ ベン ベン ベン♪
公衆便所に滑り込み
ベベン ベン ベン ベベ ベン ベン ベン♪
中に 居る奴 ぶっ飛ばせ
ベベン ベン ベン ベベ ベン ベン ベン♪
出た 出た でっかいの
ベベン ベン ベン ベベ ベン ベン ベン♪
無い 無い 紙がない
ベベン ベン ベン ベベ ベン ベン ベン♪
拭いた 拭いた 手で拭いた
ベベン ベン ベン ベベ ベン ベン ベン♪
舐めた 舐めた 舐めたみた
ベベン ベン ベン ベベ ベン ベン ベン♪
旨い 旨い カレー味!!!


14 :156 ◆fMCFc7aWQ2 :03/10/26 20:47 ID:yN49Drlk
ユニコーンあたりを誰かカバーしてくれんかな?

15 :学生さんは名前がない:03/10/26 20:47 ID:YaUCFF5D
「いい日旅立ち」「夏祭り」

16 :念力絵師金子 ◆HCUDCN827. :03/10/26 20:51 ID:Rz7vYLkK
うーみーゆーかーばー みーづーく かーばーねー

17 :156 ◆fMCFc7aWQ2 :03/10/26 20:53 ID:yN49Drlk
童貞の時に歌ってた曲。妖怪人間ベムの曲で。

闇にかーくれて こ・す・る

俺たちゃ ドーテー人間なーのさ

人にゃ絶対見せられぬ!獣のーよーなこの姿!

(はやく本物とヤリたーい!)

暗いせーいしゅーん ぶっとーばーせー

シコッ シコッ ドッピューン!

ドーテー人間。

18 :学生さんは名前がない:03/10/26 20:55 ID:uEBeAMsx
サーサー皆さん東京名物−とーてっもシックな靴磨き

19 :156 ◆fMCFc7aWQ2 :03/10/28 01:45 ID:qATCoyvE
ゴダイゴのガンダーラ

20 :throwfood. ◆THROW.LGKA :03/10/28 02:02 ID:RBT9NvQK
>>14
「自転車泥棒」をWhiteberryがカバーしてるよ
あと矢野顕子が「すばらしい日々」、SNAPPERS、speenaが「大迷惑」を
ただ前者2曲はカラオケ入ってるだろうけど後者2組のは入ってないと思う

21 :156 ◆fMCFc7aWQ2 :03/10/28 02:40 ID:qATCoyvE
>>20
ありがとん☆
カバーしてるのか・・・。全部聴いたこと無いかも。
CMなんかでかかれば、「あ、聴いたことある」とかなりそうだけど。
大迷惑はカバーされてるされてないに関わらず結構いっつも歌ってる。
割と知ってる人いると思うし。若い子でも。

爆風スランプのランナー。


22 :学生さんは名前がない:03/10/28 02:49 ID:AdrKvLv8
ジュリーを歌います

23 :学生さんは名前がない:03/10/28 03:01 ID:5dq0iimv
あにー

24 :156 ◆fMCFc7aWQ2 :03/10/28 04:31 ID:qATCoyvE
冠次郎、炎。

25 :学生さんは名前がない:03/10/28 04:45 ID:E1FVcC/o
さだまさし/関白宣言

26 :156 ◆fMCFc7aWQ2 :03/10/28 10:54 ID:XVtK2O4B
冠次郎のバイキング

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)