5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NO.1にならなくてもいい。元々特別なオンリーワン

1 ::03/10/26 20:01 ID:KBb+C2HK
馬鹿じゃないの?

2 :学生さんは名前がない:03/10/26 20:02 ID:Hv/fA7Mg
>>1
何を今さら

3 :学生さんは名前がない:03/10/26 20:03 ID:/Rb46e2E
1番の気持ちは1番になった奴にしか分からない

4 :学生さんは名前がない:03/10/26 20:06 ID:8GfXqyh9
野球では一番バッターだったよ

5 :学生さんは名前がない:03/10/26 20:12 ID:PHkU3SMH
オンリーワンとかいってっからだらけるんだ。
んなこといってる暇あったらトップに立つ努力しろ。

6 :学生さんは名前がない:03/10/26 20:12 ID:Op+jfF2u
おまえもなw

7 :学生さんは名前がない:03/10/26 20:12 ID:odMVfK0a
すべてを諦めた歌。

8 :学生さんは名前がない:03/10/26 20:17 ID:Y40ksQ4M
ナンバーワンになれる奴などほとんどいない。
お前ら全員クズ同然。
もちろん俺も。

9 :学生さんは名前がない:03/10/26 20:17 ID:5BtRBvNP
この歌の歌詞すげー嫌い
詭弁だよな

10 :学生さんは名前がない:03/10/26 20:18 ID:RD5IhCtl
>>7
すげぇな。そこまで言いきると(・∀・)

11 :学生さんは名前がない:03/10/26 20:18 ID:OoaKSARq
NO1以外クズというのならなら全ての存在を否定することになる

12 :上総 ◆x8rJ1SmGNI :03/10/26 20:20 ID:BVdjIdUl

   '´⌒⌒、ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   i レノノリ) リ      NO.1にならなくてもいい。
∫ l ノ ゚ ヮ゚ノl    < 「もっともっと」特別なオンリーワン (になればいい)
旦  ' つ_/ ̄/ 三    ・・・・・勘違いしてましたがなにか?
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \___________
|              |



13 :学生さんは名前がない:03/10/26 20:21 ID:8GfXqyh9
>12
俺も
そう聞こえてた

14 :学生さんは名前がない:03/10/26 20:21 ID:odMVfK0a
特別すぎて困ってる奴はたくさんいるだろうな、世の中に

15 :ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ ◆PEACE/ZCKs :03/10/26 20:21 ID:g4UMmuws
>>12
俺もw

16 :学生さんは名前がない:03/10/26 20:21 ID:FY8gAIg6
咲かせた花が汚かったらどうすりゃいい?

17 :学生さんは名前がない:03/10/26 20:21 ID:8iK0/MjV
なんかよく「世界で一つだけの○○」とか見かけるんだけど、
すでにOnly oneですらなくなってるじゃん


18 :学生さんは名前がない:03/10/26 20:22 ID:t/Q2NQiI
要は人生の中で「妥協」というものも大事だということが言いたいんだろマッキーは。

19 :156 ◆fMCFc7aWQ2 :03/10/26 20:24 ID:yN49Drlk
>>17
花な時点で?

20 :Kilo64 ◆Am4K42.Yxw :03/10/26 20:25 ID:9i45bXay
昨日か一昨日にも書いたけど、「ナンバーワンにならなくても良い」って言ってる、
この歌が今年ナンバーワンの売り上げな時点で説得力ゼロ。

21 :学生さんは名前がない:03/10/26 20:26 ID:odMVfK0a
NO.1=オンリー湾

22 :学生さんは名前がない:03/10/26 20:26 ID:uSBf3dBe
ナンバー1が特別なオンリー1だろ

23 :学生さんは名前がない:03/10/26 20:27 ID:Op+jfF2u
>>20
そうだなw

24 :学生さんは名前がない:03/10/26 20:28 ID:Rpo+5mJt
難波湾

25 :学生さんは名前がない:03/10/26 20:28 ID:Y40ksQ4M
際限なく細かく区切って分類していけば
どんなものだって「世界で1つだけ」になるわな。
「世界で1つだけ」だからといって、価値があるとは限らない。

26 :学生さんは名前がない:03/10/26 20:29 ID:QB/wDVW3
コピペまだ〜?
 

27 :学生さんは名前がない:03/10/26 20:29 ID:odMVfK0a
仲居が歌うと妙に説得力がある

28 :学生さんは名前がない:03/10/26 20:29 ID:l7PexTaU
3年前の高校の入学式のときに校長が全く同じことを言って感銘を受けたものだが,
いまではピチクソだな.

29 :学生さんは名前がない:03/10/26 20:33 ID:5BtRBvNP
NO.1っていうのも特別なオンリー1だし
NO.1っていうオンリー1になりたい

30 :ロマンス太郎:03/10/27 00:29 ID:0AM0f727
   (((1)))
  { ゚w゚ } <花・・・
 ノ[へ ]ノ   
     >

   __(^^) <同じものがいっぱい・・・
  /__ \
  | |   |  |
  (_) (__)

    /⌒\
   (;;;______,,,)
    ノ'д`! <いらないものもいっぱい・・・
    (__,,,丿

31 :麻呂:03/10/27 00:30 ID:cQHWPFx8
まあ要するに自分で折り合いつけて生きていくしかないのだよ。

32 :学生さんは名前がない:03/10/27 00:42 ID:JizZ41BJ
この歌キモすぎ・・

昨今はやってる小チンピラがたむろしてつくってるような曲よりうざい

33 :権太坂下り ◆liECoD6VKs :03/10/27 00:44 ID:k/niZfwz
そもそも人間に順位を付けようという考えが間違い。
人それぞれに個性や特徴があるのだから、それに順位など付ける必要はない。
どっちが上でどっちが下とかいう議論は極めて滑稽で無意味。


34 :(Q´・ω・`)っ[ 舊字體主義 ] ◆QjitAil89g :03/10/27 00:47 ID:FHdFM4Hg
槇原敬之age

35 :学生さんは名前がない:03/10/27 01:30 ID:ATAljE+k
アホジャネーノ
ホウケイジャネーノ

36 :麻呂:03/10/27 18:00 ID:25XC4PBU
なんかつまらないスレだな。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)