5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達がいなくて学祭行かない奴の数→

1 :学生さんは名前がない:03/10/26 01:37 ID:LZ5Kvz/L
どうよ

2 :学生さんは名前がない:03/10/26 01:38 ID:j8C7uzGx
クソスレ立てるな蛆虫

3 :学生さんは名前がない:03/10/26 01:38 ID:+upVVdd2
クラス行事に参加したらいやでも増える

4 :学生さんは名前がない:03/10/26 01:38 ID:hzhqLkPD
大学祭の間は学校やすみだから嬉しいです

5 :無我様:03/10/26 02:02 ID:t9EiP5H/
もちろん行きませんよ。友達いないし

6 :学生さんは名前がない:03/10/26 02:13 ID:xvnFxrIB
バイトの先輩と行きます!!!
友達はいませんが・・・・


7 :学生さんは名前がない:03/10/26 12:14 ID:LtTDWcde
いてもいかない

8 :学生さんは名前がない:03/10/26 19:50 ID:KJSNp2+X
>>7
超禿堂

9 :学生さんは名前がない:03/10/27 20:49 ID:bHMljaKN
4連休バンザイ

10 :НΙДАЯΙКΑЯАИΙБАИΜЁ:03/10/28 02:45 ID:1D90VH6x
>>1


11 :お茶漬け|∀・)ノ ◆EKIOnJHZ0g :03/10/28 02:46 ID:BPQsrStD
>>1
(・∀・)ノ

12 :学生さんは名前がない:03/10/28 02:48 ID:AdrKvLv8
友達いるけど行きま千


13 :学生さんは名前がない:03/10/28 02:54 ID:Ncl5Hfsv
友達いないけど、行きます。
何か質問ある?

14 :学生さんは名前がない:03/10/28 02:54 ID:IH5wCZvR
おれも

15 :無我様:03/10/28 02:57 ID:pVxL51RS
正直な話高校のときの文化祭も行ってないし
友達いなかったからなーw

16 :学生さんは名前がない:03/10/28 02:57 ID:DJbOF6/v
友達いないと行きづらいよなー
そんな俺も去年、今年と行かなかったわけだが

17 :学生さんは名前がない:03/10/28 02:58 ID:DJbOF6/v
つーか中・高と学祭を楽しんだ記憶が無い

18 :無我様:03/10/28 03:00 ID:pVxL51RS
>>17
うちの高校の文化祭は2学期末だったから冬休みの宿題をひたすらやってた

19 :学生さんは名前がない:03/10/28 03:03 ID:5dq0iimv
samisii

20 :НΙДАЯΙКΑЯАИΙБАИΜЁ:03/10/28 03:04 ID:1D90VH6x
周りがみんな知らない人なら一人でいけるんだけどなw
知ってるやつらがグループで来てたら最悪だしね。

21 :生粋の名無しさん:03/10/28 03:05 ID:aBSINgTB
実際、一緒に行くような友達はいないが、
いたとしても行かない。

22 :醜態:03/10/28 03:05 ID:7NGFtACz
高校の頃友達いなくて文化祭抜けてラーメン食って帰ったら怒られたよ

23 :無我様:03/10/28 03:10 ID:pVxL51RS
>>21
俺は行きたい。凄く行きたい。友達さえいれば

24 :学生さんは名前がない:03/10/28 03:22 ID:rBUPCGOL
さみしい

25 :学生さんは名前がない:03/10/28 03:26 ID:AdrKvLv8
学祭行きたいと思ったことが一度もない

26 :無我様:03/10/28 03:32 ID:pVxL51RS
>>25
それは君に友達がいるからさ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)