5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【固定も名無しも】雑談スレPart125【いらしゃい】

1 :НΙДАЯΙКΑЯАИΙБАИΜЁ:03/10/25 23:26 ID:jxB6WCqx
くんなくんな。こっちを見るな。

2 : ◆BhoU38I8uA :03/10/25 23:28 ID:wbpoXaZb
2げっとしていいかしらぁ あはぁん

3 :学生さんは名前がない:03/10/25 23:35 ID:Myqyzbxp
>>1
それって誰のネタだっけ

4 :学生さんは名前がない:03/10/25 23:36 ID:A/CG3Ia8
お疲れ様です〜。

5 :学生さんは名前がない:03/10/25 23:49 ID:cbQtTWp8
>>1
スレ立て乙でつ!

6 :学生さんは名前がない:03/10/25 23:50 ID:cbQtTWp8
さ、雑談すんべ。

7 :学生さんは名前がない:03/10/25 23:51 ID:lWeANpkf
のんびりとね。

8 :学生さんは名前がない:03/10/25 23:51 ID:cbQtTWp8
またーり。

9 :学生さんは名前がない:03/10/25 23:58 ID:cbQtTWp8
なんか話題クレ!

10 :学生さんは名前がない:03/10/26 00:00 ID:3oHtAT/3
う〜ん。。。

11 : ◆QCqxyVwDiI :03/10/26 00:00 ID:tweIIlqI
俺のスレ盛り上がらないからここで話しよう
何の話しますか?

12 : ◆QCqxyVwDiI :03/10/26 00:02 ID:tweIIlqI
おまいら、今日は何して過ごした?
俺はオフ会なるものにはじめて参加したよ

13 :クジソシー ◆zRJI88t32o :03/10/26 00:03 ID:6IQ80plH

            ,.- 、
           / .  \           /
         / ,ノ! \ ,ゝ- !ト、       / 
     r‐ 、 / く  ヽ / r 、」 |-ヽ/|   | 寝てた
.     \  b⌒)ノ  ハ | 「く |,  ヽ ヽ   \ 
       | r',.、ゞ、 ノ 二i⌒ く 它 rナ   ノへ、


14 :学生さんは名前がない:03/10/26 00:05 ID:oUqFtBWg
>>12
マジで?何オフよ?ここの板?どんなカンジだった?

15 : ◆QCqxyVwDiI :03/10/26 00:08 ID:tweIIlqI
>>14
無職が2匹来ました

16 :学生さんは名前がない:03/10/26 00:13 ID:oUqFtBWg
>>15
無職オフかよっ!しかも総勢3名かよっ!!

まぁ、いいけど。

で、何したの?呑んで食ってしただけ?
そのメンツとは普段スレで馴れ合ってんの?

17 : ◆QCqxyVwDiI :03/10/26 00:17 ID:tweIIlqI
オフ板で企画したオフ会です
来たのは8人くらいです
女の子も来たけど・・・
いや、なんでもない

18 : ◆QCqxyVwDiI :03/10/26 00:23 ID:tweIIlqI
ねえ、もっといろいろ話しようよ
明日暇なんだよね。
一日ゆっくりする予定だから

19 :学生さんは名前がない:03/10/26 00:26 ID:oUqFtBWg
>>17
いわゆるブスだったと?(笑)

>>18
悪い。今、恋バナと掛け持ちしてて、即レスできないんだわ。

20 : ◆QCqxyVwDiI :03/10/26 00:30 ID:tweIIlqI
けっこう可愛かったかもしれないけど、しゃくれてたから

21 :学生さんは名前がない:03/10/26 00:33 ID:oUqFtBWg
>>20
(笑)
しゃくれかー。まぁ、ねー。

で、またなんで今回いきなりオフに参加してみようと思ったの?

22 : ◆QCqxyVwDiI :03/10/26 00:35 ID:tweIIlqI
今日は暇だったからだよ
みんなでゲームしたり酒飲んだりしたけど
けっこう楽しかったし、まあいいかな

23 : ◆QCqxyVwDiI :03/10/26 00:37 ID:tweIIlqI
ところで、二人しかいないのかな、このスレ??
ROMってる人も参加しようよ!

24 :学生さんは名前がない:03/10/26 00:39 ID:s+j7nViT
良スレage

25 : ◆QCqxyVwDiI :03/10/26 00:39 ID:tweIIlqI
>>24
何か書こうよ

26 :学生さんは名前がない:03/10/26 00:41 ID:oUqFtBWg
>>22
なるほど。ヒマだったからか。明瞭だ罠。(笑)
楽しかったならよかったんじゃない?
とりあえず、メアドとか聞いといた?

>>23
二人しかいないのかねぇ…(笑)

27 : ◆QCqxyVwDiI :03/10/26 00:43 ID:tweIIlqI
メアドかぁ、同い年の男からは聞いたけどほかは聞いてないや
女の子もけっこう聞きたかったけど、まあいいや

28 :学生さんは名前がない:03/10/26 00:46 ID:oUqFtBWg
>>27
まぁ、いいや、ぐらいか。
まぁ、いいよね。(笑)

ちなみに東京?新宿とかでオフしたの?

29 : ◆QCqxyVwDiI :03/10/26 00:51 ID:tweIIlqI
東京じゃないよ
地方都市だけど

30 :学生さんは名前がない:03/10/26 00:52 ID:oUqFtBWg
>>29
あ、それ秘密なの?
えーっと、じゃあ、広島あたりで!

31 :学生さんは名前がない:03/10/26 00:53 ID:oUqFtBWg
ビンゴ?!

32 : ◆QCqxyVwDiI :03/10/26 00:53 ID:tweIIlqI
新幹線の西の端
とでも言えばわかるかな

33 :学生さんは名前がない:03/10/26 00:54 ID:oUqFtBWg
>>32
りょーかい。中州はええとこっちゃねー。それともキャナルシティとかで呑んだと?

34 : ◆QCqxyVwDiI :03/10/26 00:55 ID:tweIIlqI
いや、郊外の春日という街で

35 : ◆QCqxyVwDiI :03/10/26 00:56 ID:tweIIlqI
あと、どうでもいいけど
中洲ね ×中州

36 : ◆QCqxyVwDiI :03/10/26 00:58 ID:tweIIlqI
参加者募集中age

37 :学生さんは名前がない:03/10/26 00:59 ID:oUqFtBWg
>>34
春日かね?ありゃー、漏れ、行ったことあるような…なかったような…
まぁ、よか。

…と、福岡県民をバカにしているわけではないので、その辺よろしく。

で、また、なんで春日?何かびみょーな気が。(笑)
どうせなら博多まで出ればいいのに、とか思うんだけど。

38 :学生さんは名前がない:03/10/26 00:59 ID:oUqFtBWg
>>35
あ、ごめ。

39 : ◆QCqxyVwDiI :03/10/26 01:03 ID:tweIIlqI
>>37
それは、主催者の家で遊ぶオフだったからですよ
その人の家の犬がメチャクチャ可愛いのな、これが
かわいいぃいぃいぃいぃい食べちゃいたいくらい可愛かった

40 :学生さんは名前がない:03/10/26 01:04 ID:Tr4lQcB9
どーでもいいはなしなんだが、飲み会に二日連続で行ってみた。
慣れないことはするもんじゃないな…。

41 : ◆QCqxyVwDiI :03/10/26 01:05 ID:tweIIlqI
>>40
俺はほとんど毎日飲んでるよ
たぶん長生きは出来ないな

42 :学生さんは名前がない:03/10/26 01:06 ID:oUqFtBWg
>>39
それってスゲェェ!そんなオフ、はじめて聞いたっ!!
主催者の家って…すげぇっ

犬か…。漏れ、どっちかって言うと、猫派なんだよね。

>>40
乙!
で、今、無事なのか?

43 :学生さんは名前がない:03/10/26 01:07 ID:Tr4lQcB9
>>41
漏れも一人呑みはよくするんだが、人と付き合いで飲むのはどーにも
難しい。家帰ってからなんかむなしくなるんだよな…。

44 : ◆QCqxyVwDiI :03/10/26 01:08 ID:tweIIlqI
酒の話が出てきたから、
好きな酒とかありますか?

45 : ◆QCqxyVwDiI :03/10/26 01:11 ID:tweIIlqI
おれは焼酎がすき、大好き、無きゃ生きられない


46 : ◆QCqxyVwDiI :03/10/26 01:13 ID:tweIIlqI
酒を3日と飲まなかったらとつぜんやさしかったおばあちゃんが尋ねてきたり日本軍のお兄さんが部屋に立ってたり
山伏さんや漁師さんが窓の外に現れたり
大変なんだよ。酒好きも

47 :学生さんは名前がない:03/10/26 01:13 ID:Tr4lQcB9
漏れはメインがビールかな。
あとは気分転換にカクテルかな。

>>40
無事っちゃ無事だけど、テンションは低め。

48 :学生さんは名前がない:03/10/26 01:14 ID:oUqFtBWg
>>43
気ぃ使うタイプなの?漏れも結構そうかなぁ…
逆に気の置けない友人との呑みだったら、記憶飛ばすわ、迷惑かけるわ
で大変だったりもするけど。(笑)

>>44
俺は特にコレってのはないなぁ。アルコールが入ってればなんでも。(笑)
ただ、強いてあげるなら、カンパリを使ったカクテルは好きかな。あの渋さ
がイイ!

>>45
焼酎は、一番苦手かも。芋とか麦とか。うー…ん。申し訳ない。

49 :学生さんは名前がない:03/10/26 01:16 ID:oUqFtBWg
>>46
(笑)
それは依存症なんじゃないか、と。(笑)

>>47
低いのかよぅ〜

50 : ◆QCqxyVwDiI :03/10/26 01:19 ID:tweIIlqI
焼酎は、黒霧島か伊佐錦がいい
あと、コアなところで島美人とかさつまおごじょとか

ごめん、アル中の話だから忘れちゃって

51 :学生さんは名前がない:03/10/26 01:21 ID:oUqFtBWg
>>50
うー…ん。全然分からん。(笑)

でもさすが九州男やね。焼酎か。

安いのでオススメがあったら教えてよ。

52 : ◆QCqxyVwDiI :03/10/26 01:23 ID:tweIIlqI
安いのでおすすめは、今上げたの
焼酎に慣れたら、ポン酒は甘ったるくて飲めぬよ
辛口のポン酒でも物足りないもん

53 :学生さんは名前がない:03/10/26 01:28 ID:oUqFtBWg
>>52
霧島なら聞いたことあるんだけど、霧島と黒霧島は違うの?

54 : ◆QCqxyVwDiI :03/10/26 01:28 ID:tweIIlqI
参加者募集中ge

55 : ◆QCqxyVwDiI :03/10/26 01:30 ID:tweIIlqI
>>53
黒霧島も霧島も同じ霧島酒造株式会社の製品
よく芋焼酎には黒とつくものがあるけどこれは麹に黒麹を使ってるもの
黒麹については、てきとーにググれば出てくるはず

56 :学生さんは名前がない:03/10/26 01:31 ID:ExZgeCwr
(・・;)

57 :(*^∋゚):03/10/26 01:32 ID:t/XXHMDz
こんばんはー。お邪魔します
お酒の話?日本酒ちょっと飲みすぎて嫌なかんじです…
焼酎は二階堂の吉四六が好き!水レモンで♥

58 : ◆QCqxyVwDiI :03/10/26 01:32 ID:tweIIlqI
>>56
あなたもざつだんしませんか?

59 :学生さんは名前がない:03/10/26 01:32 ID:oUqFtBWg
黒麹とは?

クロコウジと読みます。麹とはお酒を造るための醗酵させる材料の事です。
清酒のような甘いお酒は黄麹から作られました。黄麹の欠点は酸が少なく
暖かい地域では雑菌が繁殖してしまいます。沖縄ではお酒作りには黒麹
を使っていました。黒麹は酸が強く雑菌が繁殖しないので暖かい地域でも
お酒が作れます。欠点は辛口になってしまう事。ただ酸が強いという事は
天然のクエン酸、アミノ酸が豊富だという事です。だから沖縄のもろみ酢が
全国で大変注目されました。

ふむふむ。

60 :学生さんは名前がない:03/10/26 01:33 ID:oUqFtBWg
あ、お酢のページだったのか…

61 : ◆QCqxyVwDiI :03/10/26 01:33 ID:tweIIlqI
>>57
二階堂ですか
二階堂はCMがすごく渋くてかっこいいです
いいちこのCMもすごくいいです

62 : ◆QCqxyVwDiI :03/10/26 01:42 ID:tweIIlqI
話題が尽きたかな


63 :学生さんは名前がない:03/10/26 01:42 ID:cT1r2AtU
ねぇ、どうして大学のネームバリューだとか、偏差値だとかにこだわるの?
No,1になんて、ならなくてもいいじゃん。だって僕らは元々特別なonly oneじゃん。

今日さ、フラっと植物園に入ってみたんだよ。別に何も見たいものは無かったけど。
そしたらさ、園の中の花たちが、どれもみんな誇らしげに、茂っているんだよ。
確かに特徴は、花によって差は有るよ。でも、どれもそれぞれ個性的に咲いててさ、
それでいてその特色は、どの花も個激しく性的で、優劣なんてつけられないんだ。
人それぞれ「好み」ってものがあるんだし、この中で一番はどれとか決めつけられないよ。
花達も、そんな醜い争いをしないで、誇らしげに咲いているんだよ。
もう、たまらなくなって、そんな個性的な花を何輪か焼き捨てようと思ったんだけど、
頑張って頑張って咲いた花って、どれも綺麗で、何を買ったらいいか、本当に悩んでしまった。
それでさ結局、植物園の人に止められたんだ。名前も知らない花だったけど、たぶん一生忘れられないね。
高い維持費がかかっていたけど、いいところは何もなかったよ。

それなのに、僕ら人間はさ、どうしてこんなに醜く争うの?
ランキングとか、大学の偏差値とか気にしてさ。
一人一人違う個性的な人間なのに、どうしてそんなに「大学の上下」にこだわるの?
「一流大学」だろうが、「三流大学」だろうが、そこにいる人はみんな個性的な花だよ。
だって、他の人には無い特徴をいっぱいいっぱい持っているんだからさ。
僕らは世界に一つだけの花だよ。その花を咲かせることだけに、一生懸命になればいいじゃん。
汚い花、枯れた花、鮮やかな花、臭い花、短命の花……ひとつとして同じものは無いんだよ。
例えばラフレシアやアモルフォファルス・チタヌム、食虫花やバラの様に。
No,1にならなくてもいいんだよ。だって僕らはもともと特別なonly oneなんだから。


64 : ◆QCqxyVwDiI :03/10/26 01:44 ID:tweIIlqI
コピペだが、なかなかいい文章だ

65 :学生さんは名前がない:03/10/26 01:44 ID:oUqFtBWg
ちなみにオフでは飲み食いアリだったんだよねぇ?
食べ物はその人が作ったものだったの??

66 :(*^∋゚):03/10/26 01:45 ID:t/XXHMDz
>>62
もう長いことお話ししているの?
あーおなかすいたなあ

67 : ◆QCqxyVwDiI :03/10/26 01:46 ID:tweIIlqI
いや、駅前のスーパーで買出し
俺は弁当を買ったのだがレジのおねーさんが箸を入れ忘れて爪楊枝で食べるハメに

68 : ◆QCqxyVwDiI :03/10/26 01:47 ID:tweIIlqI
>>66
ttp://up.2chan.net/t/src/1067088266494.jpg
まずはチャーシューメンです


69 : ◆QCqxyVwDiI :03/10/26 01:49 ID:tweIIlqI
ttp://up.2chan.net/t/src/1067016104121.jpg
つづいて超豪快なチャーハン

70 :学生さんは名前がない:03/10/26 01:52 ID:oUqFtBWg
>>67
すげぇ!いかにも大学生の自宅飲み会ってカンジだ!

>>68-69
さすが九州!!(笑)

71 : ◆QCqxyVwDiI :03/10/26 01:52 ID:tweIIlqI
ttp://up.2chan.net/t/src/1066918029698.jpg
ボンゴレビアンコ

72 :(*^∋゚):03/10/26 01:52 ID:t/XXHMDz
見れないよ〜?なんで…?
でもいいの、見たら食べたくなる…っ!いけないわ!

73 :学生さんは名前がない:03/10/26 01:57 ID:oUqFtBWg
>>71
ボンゴレビアンコは普通でないかい?(笑)

>>72
うん。ぜってー食べたくなる。というか、少なくとも食欲は増す!
まぁ、アレを食べるかどうかは別問題だけど…(笑)

74 : ◆QCqxyVwDiI :03/10/26 01:57 ID:tweIIlqI
>>72
あれ?見れない。おかしいな

75 :学生さんは名前がない:03/10/26 01:58 ID:ga581o/+
腹が減るスレだな

76 : ◆QCqxyVwDiI :03/10/26 02:01 ID:tweIIlqI
http://up.2chan.net/t/src/1066835383345.jpg
ボンゴレロッソ

77 :学生さんは名前がない:03/10/26 02:02 ID:oUqFtBWg
ということで、そろそろ漏れは落ちでつ。
付き合ってくれて、ありがとね。>>◆QCqxyVwDiI

んでわ〜

78 : ◆QCqxyVwDiI :03/10/26 02:03 ID:tweIIlqI
ttp://up.2chan.net/t/src/1066789004594.jpg
こんなのをキャンプで焼酎片手に喰うとサイコーなんだよ

79 : ◆QCqxyVwDiI :03/10/26 02:03 ID:tweIIlqI
>>77


80 :(*^∋゚):03/10/26 02:06 ID:t/XXHMDz
>>76
見ちゃった!見ちゃったよ!!!
おいしそう〜〜、いいなあ…でも負けないもん…

カマンベールチーズが好きなんです。クラッカーに乗せるか
衣すこしつけて揚げるかしてね、はちみつをつけて食べると激ウマ。
最初見たとき本気でキモイと思ったけど、とにかくおいしいの!
あー食べたい!!

81 :(*^∋゚):03/10/26 02:06 ID:t/XXHMDz
>>77
おやすみなさい、良い夢を。

82 : ◆QCqxyVwDiI :03/10/26 02:07 ID:tweIIlqI
>>80
ttp://up.2chan.net/t/src/1067041399063.jpg
チーズをどうぞ

83 : ◆QCqxyVwDiI :03/10/26 02:08 ID:tweIIlqI
お勧めの本とかを語っちゃわない?
本は読まないのかな?

84 :学生さんは名前がない:03/10/26 02:09 ID:Uy0MB0mi
もしかしてピヨコさん??

>>12さん
オフ会は確か9月にやったかな。
幹事が地元の人じゃないという(笑)

85 : ◆QCqxyVwDiI :03/10/26 02:10 ID:tweIIlqI
ピヨコ?
いや、違うと思う・・・

86 :学生さんは名前がない:03/10/26 02:12 ID:Uy0MB0mi
あ、、いえいえ・・・ゴニョゴニョ。。。

87 :(*^∋゚):03/10/26 02:12 ID:t/XXHMDz
>>83
漫画ならいっぱい読むんだけど…。
本もそれなりに読んでる方…なのかなあ??古い文学作品が好き。
あなたはどんな系統の本を読むの?

88 : ◆QCqxyVwDiI :03/10/26 02:14 ID:tweIIlqI
さいきんは、石原慎太郎の本を読んでます
あと川端康成にちょっとはまりかけ
慎太郎はやばいね。子供に読ませる本ではない

89 :(*^∋゚):03/10/26 02:15 ID:t/XXHMDz
>>84
……!!誰だっ!?

90 :学生さんは名前がない:03/10/26 02:17 ID:Uy0MB0mi
え?ほんとにピヨコさん?
ひゃーー!!!お久しぶりです!!最近見かけなかったから心配していた。。。
もう2ch来なくなっちゃったのかなぁ。。。って(笑)

91 :(*^∋゚):03/10/26 02:19 ID:t/XXHMDz
>>88
石原慎太郎の作品って面白いの?
なんだか発言とかが嫌いで、読まず嫌いになっちゃってる。
川端康成はわたしも好き!文章にお色気があるよね。
宮尾登美子の「松風の家」が先日友達から返って来て、
久々に読んだけど良かった。裏千家茶道の歴史。

92 : ◆QCqxyVwDiI :03/10/26 02:19 ID:tweIIlqI
感動の再会シーン

93 : ◆QCqxyVwDiI :03/10/26 02:21 ID:tweIIlqI
>>91
おもしろいっていうか、おもしろい
何と言うか、アウトローというか
あの人ならこんなこと書くだろうな、なんて納得できる
とにかく、やばい。倫理的道徳的に問題ありまくり

94 :(*^∋゚):03/10/26 02:21 ID:t/XXHMDz
>>90
誰なんだ…お久しぶりですってあんた…。
オフ会好きなマティちゃんかな?違ったらごめんなさいね。
半年以上見てなかったんだけど、最近になって復活したのよ。

95 : ◆QCqxyVwDiI :03/10/26 02:24 ID:tweIIlqI
しかし何と言うかこれ→(*^∋゚)
 か わ い い
食べたい

96 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :03/10/26 02:25 ID:Uy0MB0mi
>>94ピヨコさん
えっと。。。覚えていらっしゃるかな??って昔から影薄かったけど・・・
ほんとにお久しぶりで凄く嬉しくてにやけているのですけど。。。(危っ
ウチも最近じゃほとんどROMですけど(笑)

97 :◆hong/1PF9g :03/10/26 02:27 ID:Pno+Q2iF
今夜は珍しい人がたくさんいますね。。。

98 : ◆QCqxyVwDiI :03/10/26 02:28 ID:tweIIlqI
   ┃         ◯          ◯ ┃      ┃  ┏┓  ┃                 ┃
  ┃                    ┃   ━╋━┗┛━╋┓          ━━ ┃
 ┃               ┏━━┓     ┃    ┃        ┃┃               ┃
 ┃               ┃    ┃     ┃ ┃ ┃ ┃    ┃ ┃━━━━━    ┃  ■  ■  ■ 
  ┃             ┃    ┃     ┃  ┃ ┃ ┃    ┃ ┃              ┃
   ┃           ┣━━━┫   ┃   ┛ ┃ ┗   ┃  ┛         ━━┛



99 :学生さんは名前がない:03/10/26 02:29 ID:oUqFtBWg
>>97
紅タソへ。こっち↓もよろしく。
【恋バナ】寒いから、これ羽織りなよ。【Part89】
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/campus/1067091482/


100 : ◆QCqxyVwDiI :03/10/26 02:29 ID:tweIIlqI
>>97
あ!紅じゃん
俺だよ、オレオレ
事故っちゃってさ、急にお金が要るんだよね

101 : ◆QCqxyVwDiI :03/10/26 02:30 ID:tweIIlqI
>>97
そうじゃなくって、おれ、暇スレの1だったりして・・・

102 :(*^∋゚)ピヨコ:03/10/26 02:30 ID:t/XXHMDz
>>93
そっか…ひとつくらい読んでみようかな。腹立つだろうなあ

鳥顔文字かわいい?ありがとう。焼き鳥にでもしてくださいな!
焼き鳥といえば砂肝が好きで好きでたまらない 次が皮。
この顔、友達が考えてくれたんだー、そういえば復活してから見てない。

103 :(*^∋゚)ピヨコ:03/10/26 02:32 ID:t/XXHMDz
>>96
あら〜〜目ニコちゃんだったの!!
ほんとに久しぶりだね、嬉しいなあーvv
まだまだいるね、昔からいるひとも。ふふ。

104 :学生さんは名前がない:03/10/26 02:36 ID:myiTLqfp
目ニコの顔写真もってるよ

105 :◆hong/1PF9g :03/10/26 02:38 ID:Pno+Q2iF
>>100-101
オレオレかよw
トリプでわかるよー。

>>99
ROMってはみてたよ。
ちょっち書いてみた。

106 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :03/10/26 02:41 ID:Uy0MB0mi
>>103ピヨコさん
は〜い!久しぶりだよね!!
なんだか懐かしくって凄く嬉しい。。。
最近またぽつぽつと昔いらしたかたも見かけてなんだか安心する感じ(笑)

107 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :03/10/26 02:44 ID:Uy0MB0mi
>>104さん
え?ほんと??誰だろう・・・
私のなんか持っていても意味無いですよ(笑)

108 :学生さんは名前がない:03/10/26 02:46 ID:myiTLqfp
>>107
グラサンかけたやつ

109 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :03/10/26 02:50 ID:Uy0MB0mi
あ、、、あれですか。。。パパッと消しちゃいましょう〜。

なんか今日は久しぶりに気持ちよく寝れそうです♪
おやすみなさい〜。

110 :学生さんは名前がない:03/10/26 02:50 ID:myiTLqfp
うpしてもいいでつか?

111 :(*^∋゚)ピヨコ:03/10/26 02:52 ID:t/XXHMDz
>>109
おやすみなさい、またお話ししようね!


112 :学生さんは名前がない:03/10/26 05:54 ID:YaUCFF5D
1年前の名前で出てる人がたくさんいるな…

113 :学生さんは名前がない:03/10/26 07:01 ID:oUqFtBWg
保守

114 :学生さんは名前がない:03/10/26 07:02 ID:oUqFtBWg
りーふぁ待ち

115 :語り手:03/10/26 16:30 ID:6OxbAsCy
おお、ピヨコやん。懐かしいな。

116 : ◆QCqxyVwDiI :03/10/26 16:31 ID:O9aY3WPv
うぐーーーーーーーーー

117 :語り手:03/10/26 16:35 ID:6OxbAsCy
うひょー
今からバイトだ。まかない早く食わせろー

118 : ◆QCqxyVwDiI :03/10/26 16:39 ID:O9aY3WPv
きっと二人でいることはいろんな偶然の重なりによって生まれた奇跡なのです

119 : ◆QCqxyVwDiI :03/10/26 16:47 ID:O9aY3WPv
誰か雑談せんね?

120 :学生さんは名前がない:03/10/26 17:57 ID:JGXi51VO
ホークスが勝つよう祈れ。

121 : ◆BhoU38I8uA :03/10/26 18:59 ID:8niHnhX7
大学生活板ってなんとなく暗いよね
なんとなく

122 :語り手:03/10/26 23:25 ID:6OxbAsCy
大学生なら阪神日本一願うだろ?そうeasyにも行かないなぁ。
皿洗いばっかやってると手がふやける、、、

123 :ふーちゃん ◆BhoU38I8uA :03/10/27 00:13 ID:K40leeZu
うーむ何かそりが合わない・・・

124 :ジョン☆〜ヽ(・×・ ) ◆JOHNykkI8M :03/10/27 01:45 ID:WDQ9tZUY
あのさあ、ここ二、三週間ほど隣の部屋の物音がひどくて、
すごくストレスが溜まってるんだけど、これはもう苦情言うべき?
一応隣の部屋の香具師はタメで友達なんだけど、今後の関係のためには、
これ以上ストレスを溜め込まずに、今吐き出しちゃったほうがいいのかなあ?

125 :学生さんは名前がない:03/10/27 01:51 ID:LJ6c3hvN
>>124
壁を蹴破ってやれ。

126 :学生さんは名前がない:03/10/27 01:52 ID:sO3W/W/o
言ったほうがいいと思うよ。友達なんでしょ?
けど、怒鳴り込むんじゃなくて、最近物音がするけど何してるの?っていう話題をふって事情をきくのがいいと思う。
そうすれば、向こうから迷惑だった?とかいってくると思うよ。
楽器ひいてるなら、それを誉めて、よいしょするのも忘れずに。

127 :(σ'A`)σ南無子【иαмсо】 ◆765/Fkrm.. :03/10/27 01:55 ID:JC+4I40M
ひっこせ

128 :ジョン☆〜ヽ(・×・ ) ◆JOHNykkI8M :03/10/27 01:57 ID:WDQ9tZUY
溜め込むのはよくないよね。でも、言ったところで改善されるのかが分からない。
>>124
それぐらいイラついているw

>>126
時間を問わず、窓を開け閉めする音、クローゼットを開け閉めする音などが響き渡っている。
ホントに何をしてるのか謎ですわ。。今月入ってから突然なので。

>>127
今の部屋気に入ってるんだw

129 :ジョン☆〜ヽ(・×・ ) ◆JOHNykkI8M :03/10/27 01:58 ID:WDQ9tZUY
>>124=>>125

130 :ジョン☆〜ヽ(・×・ ) ◆JOHNykkI8M :03/10/27 02:00 ID:WDQ9tZUY
普通に生活をしている音なんだけど、頻繁すぎ、音でかすぎという。

131 :学生さんは名前がない:03/10/27 02:09 ID:sO3W/W/o
一度気になりだすと耳から離れなくなるなるんだよね。
オレの友達の住んでるとこの隣人は一日中奇声をたててるKITTY GUY だそうだからそれよりまし。

132 :二部民 ◆DQN//V/4l. :03/10/27 02:12 ID:8MuEVq8K
>>131
それはある意味毎日が楽しいかと。

133 :ジョン☆〜ヽ(・×・ ) ◆JOHNykkI8M :03/10/27 02:14 ID:WDQ9tZUY
>一度気になりだすと耳から離れなくなるなるんだよね
だね!もう過敏に反応してしまう。

15分に一回ぐらい、クローゼットを勢いよく開け閉めするウチの隣人もKITTY GUYかもしれない。
一体なにやってるんだYO!

134 :かえで ◆MaPLE.Iv.U :03/10/27 02:41 ID:fFBkq7KW
|_・)チラッ
雑談スレひさしぶりにみたぁ〜

135 : ◆SAZABLIZRY :03/10/27 02:46 ID:nolHjyup
またかえでか!!

136 :かえで ◆MaPLE.Iv.U :03/10/27 02:47 ID:fFBkq7KW
>>135
わーい人がいた♪
最近どうなんですかここ。


137 :かえで ◆MaPLE.Iv.U :03/10/27 02:51 ID:fFBkq7KW
人いないのね・・・。

138 : ◆SAZABLIZRY :03/10/27 03:04 ID:nolHjyup
この板のスレのほとんどが雑談だから
もうこのスレは終わってる

って、ひさしぶりにかえで見たきがする…

139 :◆hong/1PF9g :03/10/27 03:05 ID:GOfZpCJl
>>138
この板じたいがカテゴリ雑談の中だしねw
まあ、折角だから暇なときにつかいましょーよ。

140 : ◆SAZABLIZRY :03/10/27 03:08 ID:nolHjyup
と、いうわけで私は寝ますw

おやすみ〜♪

141 :◆hong/1PF9g :03/10/27 03:13 ID:GOfZpCJl
>>140
(´・ω・`)オヤチミ

142 :学生さんは名前がない:03/10/27 06:12 ID:mWpIHCuh
しなくてもいい保守

143 :上田次郎:03/10/27 06:13 ID:+bupAsby
>>1
氏ね

144 :上田次郎:03/10/27 06:17 ID:+bupAsby
なんでおれんとこは今日に限って日本シリーズやってないんだよ!!


>>1
氏ね

145 :学生さんは名前がない:03/10/27 06:17 ID:mWpIHCuh
>>144
テレ東系の局ないの?島根?宮崎?富山?

146 :無我様:03/10/27 06:18 ID:yx6vCLWy
だから京都だったら
http://tv.yahoo.co.jp/uhf_bs/kyoto/2003102719.html

147 :学生さんは名前がない:03/10/27 06:20 ID:ShS8QOuR


「?」を書き込むと幸せになれるスレッド
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/kobun/994936988/


削除依頼出てるので、期間限定!


 

148 :学生さんは名前がない:03/10/27 06:21 ID:mWpIHCuh
>>146
京都だからと言って、すべての局が映るわけではないという事実。
漏れ滋賀在住だけど、サンテレと奈良、和歌山は映らない。

149 :上田次郎:03/10/27 06:21 ID:+bupAsby
>>145
広島

>>1
氏ね


150 :学生さんは名前がない:03/10/27 06:26 ID:noR2SNKA
>>149
広島って、テレ東系の局ないんだね。岡山でさえあるのに。

151 : ◆SAZABLIZRY :03/10/27 08:07 ID:nolHjyup
上田二郎って…なんで3回も改名したんだろう…

152 :ジョン☆〜ヽ(・×・ ) ◆JOHNykkI8M :03/10/27 20:21 ID:TnfelC0T
ちょっと誰か、即レス希望!
中国語の漢字当て。九十九→?

153 :ジョン☆〜ヽ(・×・ ) ◆JOHNykkI8M :03/10/27 20:29 ID:TnfelC0T
誰か〜。わかんねえんだよお

154 :学生さんは名前がない:03/10/27 20:30 ID:bzGntzMw
俺ドイツ語選択だからワカンネ


155 :◆hong/1PF9g :03/10/27 20:31 ID:AivZikCs
>>152
どゆいみ?


156 :ジョン☆〜ヽ(・×・ ) ◆JOHNykkI8M :03/10/27 20:34 ID:TnfelC0T
例:八十八→米

157 :◆hong/1PF9g :03/10/27 20:35 ID:AivZikCs
>>156
クイズかよw
白、だろ。

158 :ジョン☆〜ヽ(・×・ ) ◆JOHNykkI8M :03/10/27 20:38 ID:TnfelC0T
白?

159 :◆hong/1PF9g :03/10/27 20:39 ID:AivZikCs
>>158
百に一たりないだろ。

160 :学生さんは名前がない:03/10/27 20:40 ID:mVAq/LZo
>>157
百マイナス一ってか?

161 :ジョン☆〜ヽ(・×・ ) ◆JOHNykkI8M :03/10/27 20:40 ID:TnfelC0T
>>159
!!!!!!!そ れ だ !

162 :ジョン☆〜ヽ(・×・ ) ◆JOHNykkI8M :03/10/27 20:42 ID:TnfelC0T
サンクス。はあ〜・・・素でわからんかった・・・

163 :学生さんは名前がない:03/10/27 20:42 ID:mVAq/LZo
88歳ー米寿
99歳ー白寿
111歳ー皇寿
とかの類だね
さすが東大生頭の回転が速い

164 :学生さんは名前がない:03/10/27 20:43 ID:mVAq/LZo
×111歳
○110歳

165 :学生さんは名前がない:03/10/27 20:44 ID:mVAq/LZo
やっぱあってんのか?
○111歳
×110歳
マジレスきぼん
しつこくてスマソ


166 :学生さんは名前がない:03/10/27 20:46 ID:KXEYlV2G
東大生なら自分で調べろ

167 :◆hong/1PF9g :03/10/27 20:50 ID:AivZikCs
>>163-165
さんきゅ♪
皇寿は白(99)と一(1)と十(10)と一(1)で111歳ですよ。

168 :学生さんは名前がない:03/10/27 20:51 ID:mVAq/LZo
俺じゃなくて紅>灯台
111で逢ってた

169 :学生さんは名前がない:03/10/27 20:53 ID:mVAq/LZo
>>167
ありがd



自己解したけどね・・・フフフ

170 :学生さんは名前がない:03/10/27 22:11 ID:YJaJarXM
これを見ている男性諸氏に質問。
頭の中が女の子のことで一杯な男って、普通なんでしょうか?

171 :学生さんは名前がない:03/10/27 22:41 ID:zf19rbQo
>>170
普通でもないし異常でもないと思う。
ただ「女」のことしか頭にない男は情けない気がする。
他にもいろいろと考えることはあるだろうに。

172 :しだいせい立教コミ福:03/10/27 22:43 ID:RxS3Fnjk
彼氏の兄がすごくオタク系で太ってて見るのもいやなんです。。
彼氏はかっこいいのになんで兄はああみっともないのか。
この前も私が遊びに行ったとき「やぁ姉ちゃん、お尻からお肉がはみ出てるよ」
なんていわれてきしょくて、吐き気が出そう。


173 :170:03/10/27 22:51 ID:YJaJarXM
身近にそういう人がいます。なんか寝ても覚めても女の子、みたいな。
女好きという言動が、よけいに女性陣を退かせている原因だということに、
彼はいつ気づくのか気になります。

>>172
正直見た目で人を判断するのはどうかとも思う。
けど、その兄ちゃんは性格もよろしくなさそうだな。
案外彼氏に言ったら、あなたとお兄さんを会わせないようにしてくれるかもよ。

174 :ロクジュウゴ:03/10/27 23:19 ID:8fc5oUml
雑談スレというブツをものごっつ久しぶりに発見したきがします。
いつから数えて125なのでせうか。。
>>172
うざいっすね。。
しかしこのデブあつくるしーんだよしねとかいうと嫌がらせ電話きそう。。

175 :Jj:03/10/27 23:22 ID:iknvAmNz
やはり見た目が・・・○| ̄|_

176 :学生さんは名前がない:03/10/27 23:25 ID:rBhwRnFr
>>174
10月25日だったので125にしてみました。(笑)

177 : ◆SAZABLIZRY :03/10/27 23:29 ID:nolHjyup
>>175
社会に出ても見た目ですか?

178 :学生さんは名前がない:03/10/27 23:32 ID:eQ8lgDTz
http://www.sendai-kgs.ed.jp/sourou-e/
黙ってこのHPのカウンターを見てくれ。

179 :ロクジュウゴ:03/10/27 23:34 ID:8fc5oUml
>>176
1025じゃないのは何かの乙女心でしょうか。。
>>175
おお、JJたんだ。。。

社会に出ると収入なきがしますがいかがなものか。

180 :◆eMz7S0gCho :03/10/27 23:38 ID:913szexd
社会人になったら能力よ。

181 :Jj:03/10/27 23:49 ID:iknvAmNz
収入も能力もありませんが何か?

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)