5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生なら 天才てれび君 みてただろ?

1 :学生さんは名前がない:03/10/25 21:00 ID:7DHi1wUv
恐竜惑星、ジーンダイバー、アリス探偵局が特によかった

2 :学生さんは名前がない:03/10/25 21:01 ID:RGHznazf
>>1
死ね

3 :学生さんは名前がない:03/10/25 21:02 ID:RGHznazf
激しく3げっと

4 :学生さんは名前がない:03/10/25 21:02 ID:PCKEd5Ir
クリスティー・夏美・コーサル 萌え〜

5 :学生さんは名前がない:03/10/25 21:02 ID:7DHi1wUv
>>2に殺人予告されますた

6 :学生さんは名前がない:03/10/25 21:03 ID:qdwWpSia
ひどくつまらん番組だった
NHKの番組でこれほどだったのは無い

7 :学生さんは名前がない:03/10/25 21:04 ID:ca4z9qSr
最近のはつまらない。初期のほうが良かった。

8 :学生さんは名前がない:03/10/25 21:06 ID:7DHi1wUv
最近のはみないだろ

9 :学生さんは名前がない:03/10/25 21:10 ID:Rn4ee1ZW
っつーかジーンダイバーは名作だ.最終回の唯タンの裸を抜きにしても.
DVDも買おううかどうか悩む.


10 :学生さんは名前がない:03/10/25 21:11 ID:H8glLa3K
恐竜惑星最高やん。古き良き時代。

今のは駄目。てんで駄目。話にならない。

11 :学生さんは名前がない:03/10/25 23:23 ID:7DHi1wUv
ジーンダイバーの裸見たくなってきた

12 :学生さんは名前がない:03/10/25 23:27 ID:Zbux/uZH
隣のクラスに来たなあ

13 :学生さんは名前がない:03/10/26 00:12 ID:xkLYhsWe
ジーンダイバーの裸をnyで落した

ハアハアできんぞコラ

14 :学生さんは名前がない:03/10/26 00:23 ID:LPJVFETL
恐竜惑星何気にマイナーな恐竜出てたな
あと、ティラノが最強じゃないと言ってたあたりかなり詳しい人が書いてたんだろう
ユタラプトルが最強

15 :学生さんは名前がない:03/10/26 00:31 ID:l7PexTaU
忍たま乱太郎→天てれ→アルフorフルハウスの黄金コンボだったなぁ…

16 :学生さんは名前がない:03/10/26 00:40 ID:hzhqLkPD
今も毎日見てますが

17 :学生さんは名前がない:03/10/26 00:42 ID:UjNXrUO7
弟につられて>15のパターンで見てたが
イナバくんが出てくるヤツが面白かったかな

18 :一二三 ◆j4grFB9lnM :03/10/26 01:18 ID:3ZROA9tb
漏れはむしろアニメよりも子役たちの活動に注目していた。
ダチョウ倶楽部時代が好きだったなあ。特に田原加奈子ちゃんのファンだった。
「炎の転校生」「私の愛を受け止めて」「この人に会いたい!」
・・・他にどんなコーナーがあったっけ
どんなに友達と遊んでても、6時という門限を自ら科して毎日見てたよ。

関係ないが「英語であそぼ」のマリーお嬢様が当時ネタとして物凄く流行っていた。

19 :学生さんは名前がない:03/10/26 01:22 ID:yZUGZfAV
あの子達は今!

20 :学生さんは名前がない:03/10/26 01:25 ID:Yo66PyeR
今はやっぱり

中村有紗だよな

21 :学生さんは名前がない:03/10/26 01:33 ID:hzhqLkPD
有沙の全盛期は過ぎましたが何か

22 :BP:03/10/26 03:12 ID:R3TwY3gB
>>15
同じだ。なつかしぃな

23 :学生さんは名前がない:03/10/26 05:16 ID:4NzySXkP
ニュース見てた・・・

24 :学生さんは名前がない:03/10/26 22:19 ID:NoAw6sHp
>>1
ジーンダイバー(・∀・)イイ!!

25 :学生さんは名前がない:03/10/26 22:59 ID:xkLYhsWe
唯とか萌とかツボにはまる名前だな

26 :学生さんは名前がない:03/10/27 21:55 ID:C1Qq0kFb
アッケラ缶。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)