5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

НΙДАЯΙКΑЯАИΙБАИΜЁ

1 :НΙДАЯΙКΑЯАИΙБАИΜЁ:03/10/25 20:27 ID:o/IdW2Kx
НΙДАЯΙКΑЯАИΙБАИΜЁ

2 : ◆SAZABLIZRY :03/10/25 20:28 ID:T7v+Cw3t
                     

3 :ネムー(((´Д`))) 【Ж1】 ◆GwGCATvQUY :03/10/25 20:28 ID:7hAqKJzQ
ネムー

4 :НΙДАЯΙКΑЯАИΙБАИΜЁ:03/10/25 20:29 ID:o/IdW2Kx
>>1同意

5 ::НΙДАЯΙКΑЯАИΙБÅИΜЁ :03/10/25 20:43 ID:iicY9Kmf
НΙДАЯΙКΑЯАИΙБÅИΜЁ

6 :学生さんは名前がない:03/10/25 20:47 ID:VzyPli37
>>5
禿同

7 :学生さんは名前がない:03/10/25 20:48 ID:0sP45nEk
左から二番目がどうかしたの?


8 :ЯΙДАНΙКΑЯАИΙБÅИΜЁ :03/10/25 20:51 ID:iicY9Kmf
ЯΙДАНΙКΑЯАИΙБÅИΜЁ


9 :ドブスのデブ ◆LIHUAwMOVg :03/10/25 20:52 ID:VDufFyHw
うんこ

10 :(´ζ`) ◆KYv0/eX9lk :03/10/25 20:57 ID:q8YVJVf7
38分スレにはもう来ていただけないのでしょうか?

11 :学生さんは名前がない:03/10/25 23:09 ID:qmvTQjjv
なにここ

12 : ◆BhoU38I8uA :03/10/25 23:14 ID:SNUfXZ85
おまえはピンチになるといつもそれだ!

13 :НΙДАЯΙКΑЯАИΙБАИΜЁ:03/10/25 23:19 ID:jxB6WCqx
記念カキコ。

14 :学生さんは名前がない:03/10/26 01:01 ID:WkTcDVBN
http://school.2ch.net/campus/kako/1028/10283/1028305662.html
このスレの400〜500が左から二番目担当。

15 :НΙДАЯΙКΑЯАИΙБАИΜЁ:03/10/26 09:35 ID:4O6omaNs
>>14
懐かしいの持って来たねw ちなみにそのスレの>>500は俺だからw

16 :少佐 ◆rTaChomuFU :03/10/26 09:37 ID:z/QksZQD
乙にばんめ

17 :НΙДАЯΙКΑЯАИΙБАИΜЁ:03/10/26 09:40 ID:4O6omaNs
乙少佐

乙少佐ってお師匠さんに聞こえなくも無い。

18 :学生さんは名前がない:03/10/26 09:48 ID:myiTLqfp
まさにクソスレ

19 :学生さんは名前がない:03/10/26 09:48 ID:myiTLqfp
左から2番目の母親は身体障害者
左から2番目の母親は身体障害者
左から2番目の母親は身体障害者
左から2番目の母親は身体障害者
左から2番目の母親は身体障害者
左から2番目の母親は身体障害者

20 :НΙДАЯΙКΑЯАИΙБАИΜЁ:03/10/26 09:49 ID:4O6omaNs
>>18>>1

21 :НΙДАЯΙКΑЯАИΙБАИΜЁ:03/10/26 09:54 ID:4O6omaNs
>>19
どうしてそのことを知ってるんだ??俺、もしかして特定された?

22 : ◆NBONRS.e42 :03/10/26 09:57 ID:WkTcDVBN
>>15
やはりお前だったか。
ちなみに俺は499だ!

23 :НΙДАЯΙКΑЯАΥΟИАБАИΜЁ :03/10/26 09:59 ID:DgPlhVy0
どうも、左から四番目です。

24 :НΙДАЯΙКΑЯАИΙБАИΜЁ:03/10/26 10:06 ID:4O6omaNs
>>22
全部読んできた。童貞みたいなもの、ヒッシダナw

旧帝で、しかも高校時代に彼女がいて、しかも非道低で、なんか・・・おまえ・・・・・いやなやつ・・・・・・だと思ったけど・・・・・・・レスを・・・・・・・読んでいって・・・・・・・・おまい・・・・・・・いいやつっぽい・・・・・・・・
おまいが・・・・・・すきだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

>>23
ぃょぅ、よなばんめw

25 :ΚΙΒΑΥΑι:03/10/26 10:06 ID:DgPlhVy0
ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
       ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
      [ |、!  /' ̄r'bゝ]二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
       ゙l |`] ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
大変なことに気づいてしまったぞ!
>>23の名前欄に注目してくれ!
НΙДАЯΙКΑЯАΥΟИАБАИΜЁ
これでは「左からよな番目」になってしまう。
それだけだ!!

26 :ΚΙΒΑΥΑι:03/10/26 10:08 ID:DgPlhVy0

      [ |、!  /' ̄r'bゝ]二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }

   先 を 越 さ れ た だ と ! !

                               _| ̄|○

27 :学生さんは名前がない:03/10/26 10:11 ID:WkTcDVBN
>>24
あのスレ懐かしいよね。
童貞みたいなものって書いたけど、その半月後に元カノとやって童貞みたいなもの卒業しちゃった。
でもそれ以来一年以上セックスしてないから、また今は童貞みたいなものだな。

28 :НΙДАЯΙКΑЯАИΙБАИΜЁ:03/10/26 10:21 ID:4O6omaNs
あの半年後にエチしたならまだ一年たってないじゃん・・・・・・ヽ( ・∀・)ノウンコ-
俺も早く童貞みたいなものになりてぇなりてぇあはは〜ん

29 :学生さんは名前がない:03/10/26 10:25 ID:WkTcDVBN
半月後だよ。

鼻血大丈夫か?


30 :НΙДАЯΙКΑЯАИΙБАИΜЁ:03/10/26 10:32 ID:4O6omaNs
うほっ!半月後だったか・・・・・・_| ̄|○
てかてかてか、読めば読むほど元カノってのがむかついてくる。
人ががんがってて、苦労しているときに気になる人ができただと????あああ???
人のことを考えられないやつなんて逝ってしまえ。ハァハァハァ・・・・

相変わらず徹夜すると鼻血が出るYO。というか、徹夜すると鼻が詰まる→鼻をかむと鼻血がドバー。
つまりは、鼻をかまなければイイ!これに気づいた俺はたぶん天才だと思う。

31 :(σ'A`)σ南無子【иαмсо】 ◆765/Fkrm.. :03/10/26 10:36 ID:psALj7qF
鼻血が出たら血が止まるまでかむよな。

32 :НΙДАЯΙКΑЯАИΙБАИΜЁ:03/10/26 10:38 ID:4O6omaNs
>>31
普通は止まるまでかまないと思うけどw

33 :(σ'A`)σ南無子【иαмсо】 ◆765/Fkrm.. :03/10/26 10:39 ID:psALj7qF
>>32
IDがおまん

34 :НΙДАЯΙКΑЯАИΙБАИΜЁ:03/10/26 10:41 ID:4O6omaNs
>>33
トリップがナムコ。このIDを見て、あいかわらずヽ( ・∀・)ノオマンコ-には縁がないなぁって思った。糞レスなのでsage

35 :学生さんは名前がない:03/10/26 19:03 ID:5NvCxbTG
ひだやいかやあいいばいみょー

36 :少佐 ◆rTaChomuFU :03/10/26 19:24 ID:z/QksZQD
にばんめはにんきものだな(´ー`)

37 :НΙДАЯΙКΑЯАИΙБАИΜЁ ◆zEL5tYZpIQ :03/10/27 21:57 ID:C1Qq0kFb
НΙДАЯΙКΑЯАИΙБАИΜЁ

38 :НΙДАЯΙКΑЯАИΙБАИΜЁ:03/10/28 02:40 ID:1D90VH6x
>>37
トリップつけると全体のバランスがイクナイと思う。

39 : ◆NBONRS.e42 :03/10/28 03:20 ID:gOiCP5ZF
保守。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)