5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生で1人でいる時何してる?

1 :学生さんは名前がない:03/10/25 15:22 ID:J4gNp0DX
俺は、簿記の勉強。資格取りたいからね。

2 :学生さんは名前がない:03/10/25 15:24 ID:Y4D7hnQ8
俺も、簿記の勉強。資格取りたいからね。

3 ::03/10/25 15:24 ID:ei63E8DQ
読書とか。

4 :学生さんは名前がない:03/10/25 15:26 ID:yKQhSUtr
俺は、簿記の勉強。資格取りたいからね。

5 :学生さんは名前がない:03/10/25 15:27 ID:tCp1mvf/
俺は、勃起の勉強。童貞捨てたいからね。

6 :ニラティーストレート:03/10/25 15:28 ID:rNmJ7IA2
オマエら下らんことやってるなぁ。
俺は、簿記の勉強。資格取りたいからね。

7 :なまらダメ人間だもの。:03/10/25 15:28 ID:+lxFLsJF
俺は簿記の勉強。資格取りたいからね。

8 :学生さんは名前がない:03/10/25 15:29 ID:qdwWpSia
俺は、簿記の勉強。資格取りたいし。

9 :学生さんは名前がない:03/10/25 15:32 ID:DCpf7jTy
俺は資格取りたいし、簿記の勉強かな?

10 :ひー@不細工代表 ◆iOB5WoBF7g :03/10/25 15:33 ID:PpK6sJtb
1人の状況があまりないからわからにやい・・・

11 :学生さんは名前がない:03/10/25 15:33 ID:kE9THB5U
簿記なんか役にたたん

12 :学生さんは名前がない:03/10/25 15:33 ID:hwYfQzEs
通の俺から言わせて貰うと簿記の勉強。
資格取りたいからね。

13 :ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ ◆PEACE/ZCKs :03/10/25 15:35 ID:HIc4inQa
やっぱ簿記の勉強でしょ
資格取りたいしね

14 :学生さんは名前がない:03/10/25 15:35 ID:mKAMYAW+
みんな簿記の勉強してるんだぁ・・頑張るねえ
ちなみに俺も簿記の勉強してるよ。資格取りたいからね。

15 :なまらダメ人間だもの。:03/10/25 15:35 ID:+lxFLsJF
>>10
うらやますぃ…
漏れはずっと一人だぽ。
・゜・(ノД`)・゜・。

16 :学生さんは名前がない:03/10/25 15:37 ID:hwYfQzEs
簿記の勉強してない椰子は負け組みw

17 :無我様:03/10/25 15:38 ID:RPNlCYQu
>>10
なら書くなよって思うのは俺だけかい?
ちなみに俺は簿記だよ、資格取りたいし

18 :学生さんは名前がない:03/10/25 15:38 ID:3S8JKVoa
そうだなぁ。簿記の勉強かなぁ。資格取りたいしねぇ。

19 :学生さんは名前がない:03/10/25 15:40 ID:dQgkCWjy
もう一人の自分との対話かなぁ。

あと、簿記の勉強かな。資格取りたいからね。

20 :ちょうねんてん:03/10/25 15:41 ID:nxSi8PSz
僕は、資格の勉強かな。簿記取りたいし。

21 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/25 15:41 ID:fZe7H17t
簿記の勉強かな。世界広がるし。第一、資格取りたいし。

22 :学生さんは名前がない:03/10/25 15:53 ID:4N+y2sQv
漏れはやっぱり簿記の勉強してる。資格取りたいなって思ってるんだ。

23 :上総 ◆x8rJ1SmGNI :03/10/25 15:54 ID:+3ZWNwUS


   '´⌒⌒、ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   i レノノリ) リ      
  l ノ ゚ 〜゚ノl∫  < 簿記の勉強です。資格ほしいですし。 
  ' つ_◆ つ旦    
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \___________
|              |


24 :学生さんは名前がない:03/10/25 15:57 ID:Z9W9lqPS
なんだ、みんな簿記の勉強してるのか
オレも大学でソロを始めて5年目になるが、簿記の勉強はよくするね
けどいい加減飽きてきたな。

25 :学生さんは名前がない:03/10/25 15:59 ID:OY3zRyuB
普通は簿記の勉強じゃない?
俺もやってるよ 資格取りたいし。

26 :学生さんは名前がない:03/10/25 16:16 ID:Bp1a+//p
簿記かな。資格は取っておきたいしねえ。

27 :学生さんは名前がない:03/10/25 16:29 ID:qfoiGZ9l
やっぱり簿記じゃない。資格取っておきたいしね。

28 :学生さんは名前がない:03/10/25 17:07 ID:RL/C0R1H
だな、簿記みたいな資格取っておけば就職できるしね。

29 :学生さんは名前がない:03/10/25 17:09 ID:cSZ95tly
簿記大ブームだな。資格取りたいからか。

30 :福山雅治:03/10/25 17:11 ID:n+jP6P2R
(.;^;々;^;.)あっあっ簿記のあっ勉強してあっますあっ資格ほしあっいしあっあっ

31 :学生さんは名前がない:03/10/25 17:20 ID:n59nhB4X
ほんとは誰もやってないだろ?

32 :学生さんは名前がない:03/10/25 17:20 ID:phIVmXvQ
一人の時は2チャンに書き込みしてる。

33 :学生さんは名前がない:03/10/25 17:21 ID:x4ISDHyw
やっぱ簿記だよな

34 :学生さんは名前がない:03/10/25 17:23 ID:BJXnvz3d
簿記ってなんだ?

35 :学生さんは名前がない:03/10/25 17:23 ID:v/6eXz4Y
侍道2かな
あとは、簿記の勉強。資格取りたいからね。




36 :学生さんは名前がない:03/10/25 17:25 ID:/5xrBHe3
ワラタ

37 :学生さんは名前がない:03/10/25 17:43 ID:Vgs2LNoY
語学かな。
それと簿記の勉強も。資格取りたいからな。

38 :学生さんは名前がない:03/10/25 17:46 ID:Wiw6faGM
トイレでオナニーですね。

逝ったあとは簿記の勉強も。資格取りたいからな。



39 :学生さんは名前がない:03/10/25 17:46 ID:VXHPOp5a
学校近くのゲーセンで遊んでるかな。
あと簿記の勉強。資格取りたいからね。

40 :学生さんは名前がない:03/10/25 17:50 ID:u/KClvVY
ひたすらテレビ見てるよ。
あとは簿記の勉強。資格取りたいからね。

41 :学生さんは名前がない:03/10/25 17:51 ID:9jLJrPGS
テレビばっかだね、いつも。
でも、ちゃんと簿記の勉強はしてる。資格取りたいからね。

42 :学生さんは名前がない:03/10/25 17:57 ID:BzxCDXui
>>5
関係ないと思われ
もっと役立つことしとけよ。
俺なんて、簿記の勉強をしてるぞ。資格取りたいからね。

43 :学生さんは名前がない:03/10/25 18:01 ID:+sUeMgY6
メールなど打ちつつ、簿記の勉強をたしなむ。
資格は必要だからな。

44 :上田次郎:03/10/25 18:03 ID:U+KGu6yL
なぜベストをつくさないのか!と自分を激励しつつ、
簿記の勉強してる。資格とりたいからな

45 :学生さんは名前がない:03/10/25 18:04 ID:OGc9Mu3V
おまえら馬鹿の一つ覚えみたいに簿記簿記って簿記村の村人かっつーの。








同郷だな。

46 :学生さんは名前がない:03/10/25 18:17 ID:Quxt5HfS
2chとオナニーと音楽かなあ。
ちなみに俺も簿記の勉強してるよ。資格取りたいからね。


47 :学生さんは名前がない:03/10/25 18:19 ID:V2KafWRA
ゲームかな。
でもロード時間中に簿記の勉強は欠かせない。資格取りたいからね。

48 :学生さんは名前がない:03/10/25 18:22 ID:ZcIE2y81
オナニーしてるよ、でも簿記の勉強は欠かせない。資格取りたいからね。


49 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆5S5FZYHTXE :03/10/25 18:22 ID:mUYGTtZB
(;´Д`)ハァハァ 2ちゃんねる

50 :学生さんは名前がない:03/10/25 18:22 ID:wVHqJty4
良スレの確信

51 :学生さんは名前がない:03/10/25 18:23 ID:6wCzunpO
オレは女とセックスしてる
お前ら馬鹿じゃねーの?

52 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/25 18:25 ID:fZe7H17t
>>44 あもしろい

53 :学生さんは名前がない:03/10/25 18:25 ID:Quxt5HfS
>>51バカじゃねえのお前?サミんだよ。
でも簿記の勉強は欠かせない。資格取りたいからね。


54 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/25 18:26 ID:fZe7H17t
一人いるとき女とSEX?
ああ、簿記の隠語か。資格ほしいんだね君も。
俺も簿記やってる。資格ほしいし。

55 :上田次郎:03/10/25 18:26 ID:U+KGu6yL
>>51
お前もセックスの合間に簿記の勉強してるって書けよ

空気嫁

56 :学生さんは名前がない:03/10/25 22:36 ID:Sntwozja
ここの>>1発見w

14 :学生さんは名前がない :03/10/25 19:43 ID:J4gNp0DX
なんだ!俺もだよ!

中央大学商学部3年

朝からバイト。これからバイト。

57 :上田次郎:03/10/25 22:37 ID:XMJELAo5
>>56
ワロタ

58 :学生さんは名前がない:03/10/25 22:38 ID:EILJeFyF
>>1
くだらねー
俺は簿記の勉強を欠かさない。資格取りたいからね。

59 :学生さんは名前がない:03/10/25 22:43 ID:0h/eHGvP
まあ余った時間で将来のために帝王学、英会話、社交術の講習を受け、
趣味のバイオリンとピアノ、あ、弾く方も聴く方もね。
あと映画を見たりな。フランス映画とかヨーロッパの映画が好きだね。
で体がなまったら俺専用のジムで一汗をかく。

そして簿記の勉強かな。資格取りたいからね。

60 :学生さんは名前がない:03/10/25 22:54 ID:RCzRs5JO
2ちゃんねるとかゲームとかかな。

もちろん簿記もやるよ。資格取りたいからね。

61 :学生さんは名前がない:03/10/25 22:55 ID:+OG3BzP9
勃起ネタはもういい
飽きた

62 :学生さんは名前がない:03/10/25 22:59 ID:MmH2OMf+
>>61
同意。つまらんネタスレに書き込んでる暇あったら勉強しろよ
俺?俺は簿記の勉強してるよ。資格取りたいからね

63 :ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ ◆PEACE/ZCKs :03/10/25 23:00 ID:HIc4inQa
>>62
ワラタ

64 :学生さんは名前がない:03/10/25 23:48 ID:HnxJfF70
大学生なら簿記だろ?

65 :学生さんは名前がない:03/10/26 06:17 ID:DgPlhVy0
こんな朝早くでも俺は簿記の勉強。資格取りたいからね。

66 :学生さんは名前がない:03/10/26 08:07 ID:tTsHzQ05
俺は今日、一日中簿記の勉強しよっと!資格取りたいからね。

67 :学生さんは名前がない:03/10/26 11:36 ID:zvESY7Ry
さて遅く起きた朝は簿記の勉強だな。資格取りたいからね。

68 :学生さんは名前がない:03/10/26 11:38 ID:t/Q2NQiI
俺リアルで簿記の勉強してるから、このスレ見ると無性に焦る

さて簿記やろっと。□取りたいからな

69 :学生さんは名前がない:03/10/26 11:56 ID:jEPDn3pU
簿記厨しね

70 :学生さんは名前がない:03/10/26 13:20 ID:LwwgtWpk
1級を半分くらいしたけど飽きてきた。

俺も簿記やってる。資格ほしいし。

71 :学生さんは名前がない:03/10/26 14:11 ID:UxF7ywpI
今ごろ気付いたけど、スレタイなんか変じゃない?
「大学生"で"一人でいる時」って・・・

ちなみに俺も簿記の勉強やってるよ。資格取りたいからね。

72 :学生さんは名前がない:03/10/26 14:14 ID:wd1bN7wD
>>71
言葉を省略するのは日本語じゃ当たり前だ。
そんなことじゃ簿記受からないぞ。

73 :鰍キてぃーびぃー(○´∇`○)「活字中毒者」:03/10/26 14:15 ID:YkPSjGnp


          妄   想

74 :学生さんは名前がない:03/10/26 14:17 ID:2i6NA/PZ
http://www.dream-fact.com/lovers/nandemo2/img-box/img20031003082020.jpg

75 :学生さんは名前がない:03/10/26 14:18 ID:b2ItCy1S
そろそろ限界かと・・・こういうネタスレが伸びるか否かは
住人のセンスにかかっている。ここの住人は・・・・
簿記の死角だろ。財務諸表まんせー

76 :ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ ◆PEACE/ZCKs :03/10/26 14:19 ID:g4UMmuws


          瞑   想




77 :学生さんは名前がない:03/10/26 14:28 ID:7gU6CbfQ
大学行かず簿記の勉強だけしてるよ



78 :犬リム(´・ω・`) ◆ORjSdSWYuk :03/10/26 14:35 ID:+UEdG7ji
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

79 :∠( ゚д゚)ノ「えっ?」博多児 ◆BsGsym0qcQ :03/10/26 14:39 ID:Erv5lc3T
原田宗典のエセイッよんでる

80 :学生さんは名前がない:03/10/26 14:40 ID:b2ItCy1S
>>74
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

なんていい人だ。漏れ

81 :学生さんは名前がない:03/10/26 15:16 ID:r6pbp9IV
>>77
大学は行けよ。
俺は大学の勉強もしつつ簿記の勉強をしてるよ。

82 :学生さんは名前がない:03/10/26 15:45 ID:ZpcI3yq8
なんかもう飽きた(簿)

83 :上田次郎:03/10/26 17:41 ID:XUbPUW6Z
簿記の勉強だけは欠かせない、墓まで持っていくつもりだ

84 :学生さんは名前がない:03/10/26 17:46 ID:VnvmtTvQ
@巨乳お姉さんトイレでオナニー
Aロシア峰不二子
Bウブな中学生大胆フェラ


85 :◆po/VVV78.w :03/10/26 17:51 ID:QmQReSbt
簿記の勉強とかしてます

86 :学生さんは名前がない:03/10/26 18:01 ID:Hv/fA7Mg
まだ続けるの?つまんないよ

87 :◆po/VVV78.w :03/10/26 18:07 ID:QmQReSbt
いや本当にやってますよ。3級はじめたばっかだけど

88 :学生さんは名前がない:03/10/26 19:34 ID:murTHUOo
2chとオナニー。資格欲しいからね。

89 :学生さんは名前がない:03/10/26 20:15 ID:PCkek0CQ
>>86
そういうお前の方がつまらん

  
      し   ら   け   る

90 :学生さんは名前がない:03/10/26 20:31 ID:/BlKpxW4
>>56
↓これだろ?w

大学名、学年等を晒しつつ本日の予定を書き込め
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/campus/1066892688/l50

91 :学生さんは名前がない:03/10/26 20:33 ID:gfuzoRGq
>>5
関係ないと思われ

92 :学生さんは名前がない:03/10/26 20:34 ID:DjoBJ1lZ
俺なんて勃起しながら簿記の勉強してるよ
□に入れたいからね

93 :学生さんは名前がない:03/10/26 21:02 ID:I+0pKscX
>>5
関係ないと思われ

94 :学生さんは名前がない:03/10/26 21:42 ID:5dYv/KEm
自慰

95 :学生さんは名前がない:03/10/26 21:44 ID:UPGfnQBe
女子大生見てオナニー

96 :学生さんは名前がない:03/10/26 21:46 ID:OIrXSJTQ
数検の勉強

97 :学生さんは名前がない:03/10/27 03:39 ID:WShAegpS


簿 記 の 勉 強 し て る よ

資 格 欲 し い か ら ね



98 :学生さんは名前がない:03/10/27 09:18 ID:/RgWElZm
オレハ,ボキノベンキョウ.シカクトリタイカラネ.

99 :学生さんは名前がない:03/10/27 13:09 ID:zNcOzfPs
ロシア峰不二子、通称「巨乳お姉さん」の大胆フェラだな。


100 :学生さんは名前がない:03/10/27 13:19 ID:zNcOzfPs
勃起障害だけどね。

101 :学生さんは名前がない:03/10/27 16:10 ID:h7OmWCkK
秋って切ないよなぁ〜。
1人で家には射たくない季節だよな。
あ、でも俺は、簿記の勉強してるよ。資格取りたいからね。




102 :学生さんは名前がない:03/10/28 10:15 ID:nNp2w+7l
資 簿
格 記
と の
り 勉
た 強
い し
か て
ら る
ね よ

103 :学生さんは名前がない:03/10/28 11:31 ID:xC8V37ys
簿









14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)