5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビラ配りはティッシュだけはもらう大学生の数→

1 :学生さんは名前がない:03/10/25 13:34 ID:2SNk3Rm2
ビラ配りで広告のチラシみたいのはいらないからもらわないが、
ポケットティッシュは普通に使うから必ず受け取ってます。

2 :学生さんは名前がない:03/10/25 13:35 ID:rGe59zj/
オレも!

3 :なまらダメ人間だもの。:03/10/25 13:35 ID:+lxFLsJF


4 :学生さんは名前がない:03/10/25 13:35 ID:3ZrgCpIi
気分で両方もらう。
基本的に全部取る。

5 :うどん丸 ◆D.Udon9Xh2 :03/10/25 13:37 ID:TH1GZdjW
ボックスティッシュも配ってくれりゃいいのにな・・・

6 :学生さんは名前がない:03/10/25 13:38 ID:3ZrgCpIi
>>5
前新宿でくばってた。もち頂いた。

7 :ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ ◆PEACE/ZCKs :03/10/25 13:44 ID:HIc4inQa
俺もボックスティッシュがいいなw

8 :学生さんは名前がない:03/10/25 14:24 ID:rGe59zj/
ガムとかくれたりすることもあるね。

9 :学生さんは名前がない:03/10/25 14:33 ID:QMwrOEEk
そして、ティッシュにいい加減に挟まってる広告や
袋詰めのティッシュ以外を捨てます

10 :学徒 ◆QOwiH/IlYc :03/10/25 16:48 ID:64Lp8SqH
はげどうだがこれ以上盛り上がらないスレ

11 :学生さんは名前がない:03/10/25 16:50 ID:noUpOu6f
生協の前にいっつもいる

12 :学生さんは名前がない:03/10/25 16:51 ID:Ts2qMCRJ
5円玉をチラシに貼って配ったことがあるらしいぞ。

13 :学生さんは名前がない:03/10/25 16:53 ID:MzSGd+9m
エリエールの200組ボックステッィシュ5箱セットを配っている所を知りませんか?

今年はティッシュが高くて買う気にならん。

14 :学生さんは名前がない:03/10/25 16:54 ID:NR+h4h/U
カシミヤしか使わない・・・

15 :13:03/10/25 16:54 ID:MzSGd+9m
>テッィシュ


発音できんw

16 :学生さんは名前がない:03/10/25 16:54 ID:lY5Fu/g5
というかタイトルの意味がいまいちわからん。

17 :学生さんは名前がない:03/10/25 16:57 ID:Ts2qMCRJ
意味は分かるが日本語として間違ってる

18 :学生さんは名前がない:03/10/25 16:58 ID:MzSGd+9m
ビラ配りでティッシュだけはもらう大学生の数


19 :学生さんは名前がない:03/10/25 16:59 ID:lY5Fu/g5
分かった。
「ビラくばりでティッシュだけはもらう」ということか。

20 :学生さんは名前がない:03/10/25 17:35 ID:A6NCVlO0
テイッシュだけでなく、クリアファイルとかついているやつももらうね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)