5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛とは妄想である

1 :学生さんは名前がない:03/10/24 02:38 ID:Qx1SMvmU
経験はまだ無い。何処で行われているか、とんと見当が付かぬ。


2 :ダチョウ:03/10/24 02:38 ID:A1AeGlp+
ほほう

3 :学生さんは名前がない:03/10/24 02:38 ID:CcGAmXt9
Can't get no sleep tonight It's all because of you
Even though I was with you And we just said good night
cheeks are burning red for you Heart is beating fast for you
At last at last ohh...

It is my first kiss chu Kiss with you
I will give you all my love Why is it I feel this sweat and tender
Oh... I don't know why It is my first kiss chu
Kiss with you I will give you all my love
Yes I know it's strange for a man to cry Can't hold back
Be in love with you

4 :ルルド ◆vrr7xy7TeQ :03/10/24 02:39 ID:ymwn1s7r
面白そうなスレハッケソ

5 :学生さんは名前がない:03/10/24 02:39 ID:4CXyFxno
うんこ
終了

6 :学生さんは名前がない:03/10/24 02:39 ID:Vt2PVSpO
また哲学か

7 :学生さんは名前がない:03/10/24 02:39 ID:xUPvYSNW
セックルって聞いた事あるけど本当に存在するのかなぁ

8 :K(・∀・)凸:03/10/24 02:39 ID:VtSmWAVy
>>1
そこら中で 自己愛に没頭してる
それは美しくもあり、また・・・・・でもある

9 :学生さんは名前がない:03/10/24 02:40 ID:2/UW5M+C
愛とは元素
156

がやってくる予感


10 :学生さんは名前がない:03/10/24 02:40 ID:l4z1vQvb
>>1
あなたは余っ程度胸のない方ですね

11 :学生さんは名前がない:03/10/24 02:41 ID:NxS6XpH9
あらいぐまセックル

12 :学生さんは名前がない:03/10/24 02:42 ID:2Uve6ObA
>>1
岸田 秀の恋愛論ですか?

13 :hkr ◆uhBGV8I/6E :03/10/24 02:42 ID:m0dZaybV
>>1
妄想ではない。

愛は概念的である故、目に見えないだけ。

目に見えるものだけが真実ではない。

14 :Lupin ◆MLupingV7M :03/10/24 02:43 ID:2Ew5dwmn
は、勝手にやってくれ

15 :K(・∀・)凸:03/10/24 02:43 ID:VtSmWAVy
>>12
岸田は低脳

16 :学生さんは名前がない:03/10/24 02:43 ID:hgEQMdsv
なんでも巷で、イチャイチャと行われている物らしい。

17 :ルルド ◆vrr7xy7TeQ :03/10/24 02:44 ID:ymwn1s7r
>>12
岸田秀の恋愛論ってそうだっけ?
妄想ってか共同幻想とかじゃなかった?

18 :ルルド ◆vrr7xy7TeQ :03/10/24 02:46 ID:ymwn1s7r
AERAの『恋愛学が分かる』(←だっけ?)では、竹田青嗣がトップで紹介
されてたな。

19 :学生さんは名前がない:03/10/24 02:46 ID:hgEQMdsv
我輩は童貞である。望みはもう無い。何処で捨てるかとんと見当が付かぬ。

20 :学生さんは名前がない:03/10/24 02:57 ID:2Uve6ObA
>>17
そうそう、あいつは幻想っていってたけど似たようなもんだろ?
>>15
形而上は全て幻想ってことだから確かに何も行ってないに等しいね

21 :学生さんは名前がない:03/10/24 03:04 ID:bXvFf7pW
>>2
はじめて〜の…











アコム。

22 :ルルド ◆vrr7xy7TeQ :03/10/24 03:10 ID:ymwn1s7r
>>20
まぁ、似たようなもん、と言われれば、そうか。

でも、まぁ、>>1は経験できそうにないこととして語っているので違うと思
われ。岸田なりの理論で言えば、「主観的には」経験できることになる
だろうから。

むぅ…このままこのスレ落ちてくのかなぁ…

誰か、自分の恋愛論でも開陳しないかねぇ…(漏れはしないけど。(笑))

23 :ジョン(・×・)30ヤード ◆jon30YLM96 :03/10/24 03:12 ID:EUOPVW0x
妄想を現実にしたい

24 :K(・∀・)凸:03/10/24 03:12 ID:VtSmWAVy
>>22
結局エロネタしかできないんじゃない?

25 :学生さんは名前がない:03/10/24 03:19 ID:2Uve6ObA
恋愛したくなるときもあるけどやっぱりめんどくさいことのほうが多いな。
友達づきあいさえ面倒で一人でゲームしてることの方が多いし。
肌の綺麗で真っ白な娘とデートしたい(*´д`*)ハァハァ

26 :学生さんは名前がない:03/10/24 03:21 ID:YubMn64v
その程度でめんどくさいなんてヒキコモリまっしぐらだな

27 :hkr ◆uhBGV8I/6E :03/10/24 03:25 ID:m0dZaybV
>>25
結局は、下の方向か。

28 :学生さんは名前がない:03/10/24 03:25 ID:2Uve6ObA
まっしぐらどころか真っ只中だよもう1週間ぐらい学校いってないw


29 :学生さんは名前がない:03/10/24 19:36 ID:VN/wRbac
目に見えない特定のものをあると断定する根拠って何?
他の目に見えないものとどうやって区別してるの?
概念はすべてあるってこと?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)