5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【怒】大学生なら再履修ムカツクよな?【怒】

1 :学生さんは名前がない:03/10/24 01:03 ID:UI3sQ2fO
あ〜〜〜〜!!
うぜえ!!うぜえ!!
なんでおれだけ再履修なんだよ!!
1年の時ほとんど出席してたのに落とすんじゃねえよ!!
なんでもう一年もやらないといけねーんだ!!
あほか!!しかも語学だよ!!
もうロシア語なんか一生とらん!!大体ロシアなんかくそ寒いとこいくかっつーの!!
あほか!!ロシア語なんかもう二度と話さんわ!!ロシアに行かないと死ぬって言われても行かん!!
あああああああああああああああああああああああああああ
クラスで俺だけ2年だしよー!!めっちゃ孤立してるっちゅうねん!!
教授のババアはくそうぜーしよー!!毎回宿題出すなッちゅうねん!!
もう来週から絶対いかねー!!いままで毎回出席してきたが・・・
だいたい再履修なのにいままでが真面目すぎたんだよ!!
おまえら再履修ってほとんど出席しないんだろ??
あ〜〜うんこちんこまんこ
再履修うぜ〜〜〜〜〜〜

2 :学生さんは名前がない:03/10/24 01:03 ID:jiy20VaO
くそすれ2げっと

3 :学生さんは名前がない:03/10/24 01:03 ID:2oMz8q5S
2

4 :学生さんは名前がない:03/10/24 01:04 ID:i5EJj4i8
ずどらぁすとびーちぇ

5 :学生さんは名前がない:03/10/24 01:05 ID:1upVxmxY
>>1
周りも俺も一年で孤立してる俺よりましかと

6 :愛とは幻想(6.5):03/10/24 01:06 ID:b4jEQQ2f
再履修は糞鬱だな、むちゃくちゃ真面目に出てるけど
教授が学生の単位を落とす気満々なのが痛すぎる。
もうアホかバカかと・・・

7 :学生さんは名前がない:03/10/24 01:11 ID:UI3sQ2fO
>>6
だよな!!だよな!!
語学はきつい・・・
一年もありやがる・・・

8 :НΙДАЯΙКΑЯАИΙБАИΜЁ:03/10/24 01:11 ID:h/xhb0X7
半分近く再履だが何か?

9 :愛とは幻想(6.5):03/10/24 01:12 ID:b4jEQQ2f
>>7
だな、
気のせいか一週間の内でもっとも疲れる授業だ。


10 :学生さんは名前がない:03/10/24 01:16 ID:UI3sQ2fO
そうだ!
一時間だけなのに精神的に死ぬほど疲れる
めちゃくちゃ鬱になるし!
クラスが少人数なだけに!!
当てるなっつーの!!

11 :学生さんは名前がない:03/10/24 01:16 ID:UI3sQ2fO
>>8
そこまでくると完全に自業自得

12 :学生さんは名前がない:03/10/24 01:27 ID:O6EGIKp9
3年だけど一年性といっしょにお勉強ができて楽しいよ!!!!!!!

13 :Honey☆man((・∀・) age 超竜軍団長) ◆Honey6ECGc :03/10/25 20:42 ID:pNWRE3r4
     

14 :学生さんは名前がない:03/10/25 20:52 ID:bJOWC7Tn
6年目だけど、25単位残ってるから、4コ下と一緒の授業だよ俺


15 :学生さんは名前がない:03/10/25 21:01 ID:7Wc7ua7d
4年で一昨年の語学の再再履修やってるけど、一番前に座ってれば気にならないよ。
予習はちゃんとやってくしな。おかげでドイツ語検定3級だけど受かったし

16 :学生さんは名前がない:03/10/25 21:03 ID:ELSe4PHJ
そもそも再履修って受けたこと無いからわからん

17 :学生さんは名前がない:03/10/25 21:04 ID:ZcIE2y81
5 :学生さんは名前がない :03/10/24 01:05 ID:1upVxmxY
>>1
周りも俺も一年で孤立してる俺よりましかと







だれか解読して

18 :学生さんは名前がない:03/10/25 21:04 ID:0e1AU4RC
出席簿が回ってくる講義では、周りと明らかに学籍番号が違う自分に苛立ちを覚えるよな?

19 :学生さんは名前がない:03/10/25 21:05 ID:ZcIE2y81
やっぱイイ

20 :学生さんは名前がない:03/10/25 21:07 ID:g5eYOsht
あのフラ語教師、いい人そうに見えたのに 可 よこしやがった
再履修うぜ〜〜〜

・・・って去年の話ね。

21 :ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ ◆PEACE/ZCKs :03/10/25 21:12 ID:HIc4inQa
>>17
友達いないから再履修してるわけじゃないのに孤立してるってことじゃん?

22 :) ○ ´ ー ` ○( ◆zEXaoIP4IU :03/10/25 21:16 ID:HUA7APDU
俺、今期数学でなりそう。
まだ、時間あるから再履修ならないように勉強しよう。

23 :なまらダメ人間だもの。:03/10/25 21:24 ID:NCbXhE48
漏れは「もう再履修でいいや」
って思ってる一年でつが逝ってよしでつか?

24 :学生さんは名前がない:03/10/26 02:10 ID:SW+21ZZJ
実験、最履修の人多すぎ!少なくとも20人はいる…

>>9
そう?語学って出席さえしてればとりあえず単位出るから自分は好き。

>>23
再試験あるけど受かりそうもないから再履修でいいやと思ってます。


25 :学生さんは名前がない:03/10/27 05:39 ID:VcABbxSY
だすびだぁ〜にゃ


26 :学生さんは名前がない:03/10/27 06:27 ID:9pja9g9D
語学の再履修だが、ほかの人と会話をするのがつらい
今日も語学がある 鬱だ・・・

27 :学生さんは名前がない:03/10/27 07:31 ID:AffST7bC
実験で再履修ねぇ

28 :学生さんは名前がない:03/10/28 02:47 ID:WM/MAG41
>>26
いっそのこと全くしゃべらないって荒技もあるぞ。
一回も休まず今後授業でる根性あれば名

29 :学生さんは名前がない:03/10/28 03:15 ID:E1FVcC/o
ドイツ語落とした非常勤講師氏ね。!!

30 :НΙДАЯΙКΑЯАИΙБАИΜЁ:03/10/28 03:16 ID:1D90VH6x
毎年同じ時間に授業があるのがむかつく。今年1か2限だったなら次の年は3限以降にしろといいたい。

31 :学生さんは名前がない:03/10/28 11:37 ID:l6WuACJg
ぜんぶ出席したのに教育学落とされた。
テストが論述式で、狭く深く書いたんだが、それがまずかった。
浅く広く書いた人はほとんど合格。考察は「いいと思います」とかでも採点される
って何?おいらの苦労は?みたいな。
もーやだ。来年受けたくない。しかも金曜5時巻目。やってらんない。先生死んで
別の人来てくれないかな〜

32 :学生さんは名前がない:03/10/28 11:59 ID:iZImYBvM
>>21
留年してしまったので、周りとは学年は一緒だけど、
孤立してますって意味じゃないか?

33 :ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ ◆PEACE/ZCKs :03/10/28 12:09 ID:mrBKcipZ
>>32
どっちなんだろうね・・・
>>5の降臨キボンヌ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)