5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通信制大学

1 :学生さんは名前がない:03/10/23 22:41 ID:iyjEagjZ
在籍してる人、入学予定の人
語りませんか?
オススメ通信大学の情報も募集中。

2 :のほダメ法学徒 ◆Wn7r.mqxXs :03/10/23 22:41 ID:Fffbs/ct
放送大学はときどき見ます。

3 :学生さんは名前がない:03/10/23 22:42 ID:BUWfKhLN
それが大事

詞:立川俊之
歌:大事MANブラザーズバンド

負けないこと 投げ出さないこと 逃げ出さないこと 信じぬくこと 駄目になりそうなとき それが一番大事

負けないこと 投げ出さないこと 逃げ出さないこと 信じぬくこと 涙見せてもいいよ それを忘れなければ

高価な墓石を建てるより 安くても生きてる方が素晴らしい ここにいるだけで 傷ついてる人はいるけど

さんざん我侭言った後 あなたへの想いは変わらないけど 見えてる優しさに 時折 負けそうになる

ここにあなたがいないのが淋しいのじゃなくて ここにあなたがいないと思うことが淋しい

負けないこと 投げ出さないこと 逃げ出さないこと 信じぬくこと 駄目になりそうなとき それが一番大事


高価なニットをあげるより 下手でも手で編んだ方が美しい ここに無いものを 信じれるかどうかにある

今は遠くに離れてる それでも生きていれば いつかは会える でも傷つかぬように 嘘は繰り返される

ここにあなたがいないのが切ないのじゃなくて ここにあなたがいないと思うことが切ない

負けないこと 投げ出さないこと 逃げ出さないこと 信じぬくこと 駄目になりそうなとき それが一番大事


4 :学生さんは名前がない:03/10/23 22:56 ID:PuvShWgk
無試験全入の通信はクズ

5 :学生さんは名前がない:03/10/23 23:07 ID:iyjEagjZ
無試験全入なん?
小論と定員あるらしいけど。
私は今通学制の二流大にいるんだけど
今の大学で楽に単位取って卒業するより
有名大の通信課程でレポート出しまくりの厳しい毎日送った方が
資格試験や就職に役立ちそうな気がするんだけど
どうでしょう?

6 :学生さんは名前がない:03/10/24 15:51 ID:idP0T4Of
来月入学試験みたいなの受けるけど
ネットで試験だから楽勝

7 :福山雅治:03/10/24 15:54 ID:O9XHZoWO
(.;^;々;^;.) 今日も元気にあっあっあっ


8 :学生さんは名前がない:03/10/24 20:55 ID:dD9ba8as
ネットで試験てどんな試験?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)