5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンポのこと言われ、立たなくなった・・・

1 :学生さんは名前がない:03/10/23 21:51 ID:p1toA1aw
初Hん時、女が「きゃはは」だって。そりゃー俺だって気にしてっから、男同士でも風呂で見せねえよ。
だから、そんなことユナー!おかげで、それ以来立たねーって深刻な事態。。。
どうすりゃいいの??

2 :学生さんは名前がない:03/10/23 21:52 ID:C0t9dLKd
222222222222222222222222222222222222

3 :学生さんは名前がない:03/10/23 21:52 ID:C0t9dLKd
あれ?3もげっと

4 :学生さんは名前がない:03/10/23 21:52 ID:0Sad/IPW
ttp://cgi2.synapse.ne.jp/~palikare/PerrineMonogatari/img-box/img20031023202222.jpg <きゃはは


5 :学生さんは名前がない:03/10/23 21:53 ID:KugmAwD0
>>1
あひゃひゃひゃひゃ

6 :学生さんは名前がない:03/10/23 21:53 ID:stQsUyQh
>>4
吐きそうになった

7 :学生さんは名前がない:03/10/23 21:53 ID:C0t9dLKd
さらーに4げっとぉ!

8 :童☆帝 ◆nWo/owJTyI :03/10/23 21:53 ID:ExTgIOF9
うらやましい

9 :学生さんは名前がない:03/10/23 21:53 ID:0Sad/IPW
>>6は童貞

10 :学生さんは名前がない:03/10/23 22:00 ID:yvF2L/ER
       ヽ(`Д´)ノ  ボ
         (ヽ`Д)ノ  ツ
          (  ヽ`)   キ
          ヽ(  ヽ)   ア
           ヽ(   )ノ  ゲ
             (ノ   )   !!
              (´ノ  )   ト
               (Д´ノ)   ル
             ヽ(`Д´)ノ   ネ
             (ヽ`Д)ノ   │
            (  ヽ`)   ド


11 :学生さんは名前がない:03/10/23 22:13 ID:p1toA1aw
荒らすなー!
真剣なのに。。

12 :◆hong/axnp. :03/10/23 22:14 ID:UiKqJgQN
>>11
カノージョも軽い気持ちだったんじゃん?
悪意あったら最悪だけどさw
気にしてることくらい伝えてみれば?

とマヂレス。

13 :学生さんは名前がない:03/10/23 22:15 ID:0rdFMfva
おまえのチンコどうなってんのp?
包茎?

14 :学生さんは名前がない:03/10/23 22:15 ID:eKmmlPnG
なにを言われたのだろう・・・  「2本あるよ! キャハハ」とか?

15 :学生さんは名前がない:03/10/23 22:28 ID:p1toA1aw
>>12
てか、彼女じゃねぇ。友達の紹介。気まずいからそれっきり。
>>13
うん、包茎。これヤバいのか?!
>>14
ちっこさ。


16 :学生さんは名前がない:03/10/23 22:30 ID:YOA8cgBb
ボールペンのキャップと比べて大きさはどうですか?

17 :◆hong/axnp. :03/10/23 22:30 ID:UiKqJgQN
>>15
その場だけかw
んじゃあ気にすんなよー。
ちっちゃくたってがんがれるぞ(`・ω・´)

18 :学生さんは名前がない:03/10/23 22:30 ID:0rdFMfva
>>15
セックスしたのか?
入れてからキャハハ!だったの?

19 :学生さんは名前がない:03/10/23 22:33 ID:Ft/QPnK0
手術しかない

20 :学生さんは名前がない:03/10/23 22:37 ID:0rdFMfva
真っ暗な部屋でチンコのかわりにあたためたキュウリとか使えばNO問題
ヒィヒィ言わせてヤレ

21 :学生さんは名前がない:03/10/23 22:44 ID:Uf18+78u
じゃあそいつの貧乳に対して「げはははは」と笑ってやれ

22 :学生さんは名前がない:03/10/23 22:44 ID:yNwcbq2B
ピクルス用のキュウリ

23 :学生さんは名前がない:03/10/23 22:45 ID:0Sad/IPW
6センチあれば受精可能

24 :学生さんは名前がない:03/10/23 22:45 ID:p1toA1aw
>>16
そん位。これってやっぱちっこい?
>>17
うん、でも次ん時立たねー(泣)
>>18
いや、入れる前。見られた時。で立たなくてend
>>19
やりたくね


25 :◆hong/axnp. :03/10/23 22:46 ID:UiKqJgQN
>>24
入れる前から立ってなかったの?w

まあ、オトコもデリケートな生き物なんだよ。。。|ω・`)

26 :学生さんは名前がない:03/10/23 22:47 ID:RRQxUeb3
>>24
ボールペンのキャップ?ヤバイだろ・・・。

27 :学生さんは名前がない:03/10/23 22:49 ID:0rdFMfva
立ってない状態でキャップ程度ってやばいのか

28 :学生さんは名前がない:03/10/23 22:49 ID:IeIz23X9
医者に相談しろよ。ちなみに生殖上は小さくても全く問題ないよ。
女を満足させられるかってのも、結局はその人次第らしい。ってオレは
童貞なのになんでアドバイスしてるんだ。

29 :学生さんは名前がない:03/10/23 22:51 ID:p1toA1aw
>>25
普通は脱いだ時から立ってんの?俺、緊張するんだよね〜
>>26
マジ? (゜┏Д┓゜ ;)ヤバいのか。。。

30 :学生さんは名前がない:03/10/23 22:51 ID:stQsUyQh
そんなもん童貞の俺にしたら笹井な悩みだよ。
>>1は高望みしてるんだ
>>1の事を好いてくれてる女子がいるだけでいいじゃん

31 :ロマンス太郎:03/10/23 22:52 ID:8ZvSNYWu
日常の光景。ロマンのないスレ。

32 :学生さんは名前がない:03/10/23 22:52 ID:IeIz23X9
>>30
そーだそーだ!

33 :学生さんは名前がない:03/10/23 22:54 ID:BUWfKhLN
それが大事

詞:立川俊之
歌:大事MANブラザーズバンド

負けないこと 投げ出さないこと 逃げ出さないこと 信じぬくこと 駄目になりそうなとき それが一番大事

負けないこと 投げ出さないこと 逃げ出さないこと 信じぬくこと 涙見せてもいいよ それを忘れなければ

高価な墓石を建てるより 安くても生きてる方が素晴らしい ここにいるだけで 傷ついてる人はいるけど

さんざん我侭言った後 あなたへの想いは変わらないけど 見えてる優しさに 時折 負けそうになる

ここにあなたがいないのが淋しいのじゃなくて ここにあなたがいないと思うことが淋しい

負けないこと 投げ出さないこと 逃げ出さないこと 信じぬくこと 駄目になりそうなとき それが一番大事


高価なニットをあげるより 下手でも手で編んだ方が美しい ここに無いものを 信じれるかどうかにある

今は遠くに離れてる それでも生きていれば いつかは会える でも傷つかぬように 嘘は繰り返される

ここにあなたがいないのが切ないのじゃなくて ここにあなたがいないと思うことが切ない

負けないこと 投げ出さないこと 逃げ出さないこと 信じぬくこと 駄目になりそうなとき それが一番大事


34 :学生さんは名前がない:03/10/23 22:55 ID:eRpEXQxS
>>28
ワロタ。と同時に泣けた・゚・(ノД`)・゚・。

35 :学生さんは名前がない:03/10/23 22:56 ID:p1toA1aw
そういう子が現れるといいんだけど。

36 :学生さんは名前がない:03/10/23 22:57 ID:0rdFMfva
ということは1はチンコを見られて笑われたうえにその女の裸も見れなかったのか?
悲惨だなw


37 :学生さんは名前がない:03/10/23 23:16 ID:p1toA1aw
どーせ悲惨だよー。

38 :学生さんは名前がない:03/10/23 23:36 ID:gcJhYZju
なにいってんだ1
うらやましいぞ 漏れなんか手術したけど使うあてなんかないぞ

もうすぐ24だってのに落ち込むなぁ 彼女欲しい

39 :学生さんは名前がない:03/10/23 23:48 ID:zu3BidQ2
俺、毛ジラミかもしれない。
痒くはないけどなんか状態がそれっぽい(@Д@)

40 :学生さんは名前がない:03/10/24 00:37 ID:1upVxmxY
>>24
ボールペンのキャップぐらいだとセクース云々のレベルじゃないだろ

41 :学生さんは名前がない:03/10/24 00:39 ID:vShjVSlm
ミニマムサイズがボールペンのキャップじゃなくて?
有事の際もキャップサイズなの?

42 :学生さんは名前がない:03/10/24 10:01 ID:c/Ioq+sa
ミニマムサイズがボールペンのキャップっていうのもありえんと
思うのだが…特に太さとか

43 :学生さんは名前がない:03/10/24 10:06 ID:ufyUxOjm
とりあえず、ボールペンのキャップをうpしる

44 :学生さんは名前がない:03/10/24 20:00 ID:PYoFWJWw
俺ミニマムサイズ太さ1cm×長さ2cmくらいだが勃起したら4cm×115cmくらいになる。

45 :学生さんは名前がない:03/10/24 20:08 ID:Olscw3sK
 |王 __l__,  | ̄ ̄|  |  _  ‐┼‐    |   |   ̄/   ヽ   ‐┼‐     \ /  ‐┼‐
 '┴┐|  |二二|  |      ノ   ヽ   レ   |  -'‐;‐  ー‐┐  ノ   ヽ  /     ―|―
 ' ' ツ /、\ |__|  レ (__    d、       ノ  (_   _ノ     d、  (___,  (__
          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \  ノ  \ヽヽ        ィT乙  _|_   ,二|二,  
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ," ̄T ̄)  ヽ  ー―‐一 __フ|\__.   ,ハ     ..三|三ュ..
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'"  ノ ノ           l三l三l  /  \   ̄] ̄´


46 :学生さんは名前がない:03/10/24 20:55 ID:Olscw3sK
     , ,. - ―- 、
  _/        ヽ
/      ,.フ^''''ー- j
      ./      \
     ./     _/^  、`、
    /   /  _ 、,.;j ヽ|
    |     -'''" =-{_ヽ{
,-、  |   ,r' / ̄''''‐-..,フ!
ハ `l/   i' i    _   `ヽ .,,―‐.                  r-、    _,--,、
.rソ     i' l  r' ,....,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
{ ' ノ     l  /''"/   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
>-'     ;: |  !..,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
l   l     ;. l |"  ,/`.| !ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
-.   !.    ; |. |、 丿..、| :l  \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
/    l    ; l i'ー'"i  | l   ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
l     l   ;: l |  { j {    ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
     ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }     ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
  ::.   \ ヽ、__     ノ          `             ゙‐''"`        ゙'ー'"
   ::.     `ー-`ニ''ブ
   :.         |


47 :学生さんは名前がない:03/10/24 21:45 ID:EK5uFCy9
>>44
可哀想。

48 :学生さんは名前がない:03/10/25 01:02 ID:7Uk42rFT
ミニマムサイズがボールペンのキャップだよ。
有事の際はさすがにちょいでか。
てか、見た友達の、ウインナ-みたいで「やっぱ俺ちっこい・・・」って思った。。。




49 :学生さんは名前がない:03/10/25 04:03 ID:SgbJvypH
ガリガリだが、チンポは15センチあるよ。
太さは親指2本ぶんぐらいかな。

50 :学生さんは名前がない:03/10/25 11:22 ID:Nqb0WTZB
意外にその友達がキョコンだったかもしんないじゃん

51 :学生さんは名前がない:03/10/26 01:04 ID:MReySDZx
>>49
いいなー。俺もガリなのに。
>>50
そっかぁ。なぐさめてくれてあんがと。ただ、3人ともそうだったんだよね。「わ、こりゃとても出せねー、2倍どこじゃねー」って思った。
歩くと揺れてっし。俺、成長ないのかも。

52 :学生さんは名前がない:03/10/26 01:38 ID:szHsjUi8
とりあえず画像をアプしれ
まずはそれからだ

53 :学生さんは名前がない:03/10/26 01:39 ID:i3qZ/TKT
>「マイクロペニス」という言葉をご存知ですか? 
>なんでも思春期以降の男性の場合、4cm以下のペニスのことで
>約250人に一人の割合で発生するそうです。はかり方は恥骨から
>測るそうです。ちなみに四センチ以下だと用をなさない可能性もあるとか
>なお、治療は病院の泌尿器科外来でできるそうです。治療方法は
>男性ホルモンの注射で、成功率9割、診療2回目で1cmくらいはのびる

54 :学生さんは名前がない:03/10/26 01:40 ID:i3qZ/TKT
>>1の両親は美容師?

55 :学生さんは名前がない:03/10/26 01:44 ID:MReySDZx
画像なんかアップするわけねー!

俺「マイクロペニス」?

なんで両親美容師??

56 :学生さんは名前がない:03/10/27 00:27 ID:zVyMMTLb
アドバイスくれ〜!

57 :学生さんは名前がない:03/10/27 00:28 ID:OwLaJpL6
大きい病院の泌尿器科へ

58 :学生さんは名前がない:03/10/27 00:46 ID:zVyMMTLb
病院行き!?(泣)

59 :学生さんは名前がない:03/10/27 01:27 ID:ATAljE+k
オナニーしてるのか?
漏れは中2ぐらいからしてたが、なんか亀頭がでかくなった気がする。
童貞だけどな・・・

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)