5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高卒ってどこで出会いがあるんだ?

1 :学生さんは名前がない:03/10/23 21:00 ID:OrjWOAVl
いや、学歴とかそういうんじゃなくてね。
俺が知ってる高卒の奴はこじんまりした社員数の少ないとこしかいってないから
いったいどこで異性との出会いがあるのかと思って。
ましてや大学の合コンによばれるわけもなく。不思議だ

2 :学生さんは名前がない:03/10/23 21:01 ID:WL3LNlXd
獄中

3 :学生さんは名前がない:03/10/23 21:02 ID:CLlcSH+i
彼等はタフです
貪欲ですよ

 女 に 関 し て は

4 :学生さんは名前がない:03/10/23 21:03 ID:OrjWOAVl
>>3

まぁあいつらはなんか本能でしかいきてないからいってることはわからんでもないが
女はどうなんかね。

5 :学生さんは名前がない:03/10/23 21:06 ID:y2Lhe8YP
真夜中の渋谷で家出少女を拉致ってレイプに決まってるだろ

6 :学生さんは名前がない:03/10/23 21:09 ID:OrjWOAVl
>>5

スマソ、俺の周り田舎だからそういうのはわからんですたい。

ケコーンとかホントどうしてんだろ。将来性も不安定だろうし。
初任給十四万らしい。こんなん塾講やれば余裕だよなぁ

7 :学生さんは名前がない:03/10/23 21:15 ID:CLlcSH+i
福利厚生がないぶん保険料引かれないから場合によっては
長時間酷の彼等のほうがそこんじょらのリーマンより金持ってると思われ。

しかし金の使い方を知らない奴が多いんじゃないかな?
キャバだのフーゾクだので使い果たしたり。
これは勿体無すぎる

8 :学生さんは名前がない:03/10/23 21:19 ID:OrjWOAVl
>>7

んーそうなのか?金額面でリーマソ超えてたらどうなんだ一体。
学歴の存在意味がなくなってしまう。

まぁ金の使い方は人によってだから一概に勿体無いとは言い難いがフーゾクとキャバ
のみだったら勿体ないわな。
しかし高卒の奴らってもう夏休みとかないんだよな。

9 :学生さんは名前がない:03/10/23 21:26 ID:CLlcSH+i
ちなみに海運や大型陸運は初任給でリーマンの2、3倍はあるらしい。
しかし、いわゆる「自分の時間」は皆無と言っていいんだろうな

そんなキツイ環境なのに彼等は恋愛や子作りに熱心
そこんとこが理解できない。

10 :学生さんは名前がない:03/10/23 21:32 ID:OrjWOAVl
>>9

ほーそうなんかぁ。自分の時間は皆無はきっつぃなぁ。

あーやだやだ

11 :Honey☆man((・∀・) age 超竜軍団長) ◆Honey6ECGc :03/10/25 19:56 ID:pNWRE3r4
          

12 :学生さんは名前がない:03/10/26 18:07 ID:PTmn4KCy
近所の高卒フリーターのネーチャンは薬剤師とケコーン!
出会いはバイト先のドラッグストア
♀は若さとルックスがあれば学歴関係なく出会いはあるの例

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)