5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生の実験、実習スレッド

1 :学生さんは名前がない:03/10/23 20:04 ID:/J9pb2+q
ほぼ毎日一つずつ増えていく実験レポートで忙しくて死にそうです
ついでに同じ班の誰かさんが役に立たなくて困ります
TAが役立たずで困ります
そういうスレ

ちなみに俺の悩みは一番上のみ
班員やTAには恵まれてるな

2 :81:03/10/23 20:06 ID:fvPgRnIC
2

3 :学生さんは名前がない:03/10/23 20:13 ID:/J9pb2+q
あれ、皆実験してないのか?

4 :学生さんは名前がない:03/10/23 20:58 ID:6cKGcoYc
>>1
何学部何学科?

5 :Honey☆man((・∀・) age 超竜軍団長) ◆Honey6ECGc :03/10/25 19:58 ID:pNWRE3r4
              

6 :学生さんは名前がない:03/10/25 20:43 ID:0e1AU4RC
>ほぼ毎日一つずつ増えていく実験レポートで忙しくて死にそうです
俺もだ
しかも今日一日なにも手つけてない

7 :学生さんは名前がない:03/10/26 00:36 ID:hzhqLkPD
今週も徹夜で実験か、鬱だ・・・

8 :学生さんは名前がない:03/10/26 01:29 ID:DvfZYwyq
うちの班員マジつかえねー

9 :学生さんは名前がない:03/10/26 01:41 ID:SW+21ZZJ
実験自体はいいんだけどレポートがめんどくさ

10 :学生さんは名前がない:03/10/27 02:02 ID:O2VoNw22
明日の予習するか

11 :学生さんは名前がない:03/10/27 02:57 ID:I5/mt9UC
>8
うちの班員も使えないぞ
もちろん俺を含めてだ
実験も講義でならってないところが多いうえ判定がかなり厳しい。
最悪のパターン

12 :学生さんは名前がない:03/10/27 08:06 ID:AffST7bC
さて、今日からまた五日連続で実験

13 :学生さんは名前がない:03/10/27 19:04 ID:AffST7bC
っていうか実験の班で話し相手いない奴がたまに班員から話しかけられると滅茶苦茶嬉しそうに返事するよな
いかにもって感じの愛想笑い浮かべてw

14 :学生さんは名前がない:03/10/27 19:06 ID:7hpQAl5R
>>11
というかさー使ったこと無い機材をいきなり完璧に扱えってこと自体
無理があるような・・・事前にテキスト読んでもやっぱり実物とは違うわけだし

>>12
レポート大変そうだね・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)